3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スーリール 高城店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 高城店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール タカジョウテン

• 大分県大分市高城西町30-12 高城マナーハウス1F
  • 高城駅から徒歩2分 駐車場6台完備(入口正面)  【TEL097-585-5857】

ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:27:18.0

0歳、2歳の子供連れだったのですか、キッズスペースでバウンザーもあり、2歳の子もYouTubeを見ながら待っててくれました。
    担当の方が技術も人柄もとても最高です。もう5~6年担当してもらってます。私はアトピー持ちで肌が弱いですが、担当スタイリストさんに髪を染めてもらうと全く痛みやかゆみを感じません。他のお店で染めると毎回痛くて痛みとの戦いです。福岡からですが3時間かけて通う甲斐があります。もうすぐ結婚式を予定しているので必ずまた来店したいです。

【8月平日限定】カット+エイジングorケアカラー+トリートメント¥12720

半個室型美容室 Sourire 高城店【スーリール】からの返信コメント

ほのか 様

いつも遠くからありがとうございます(#^^#)

初めてご家族にもお会いできて私も嬉しかったです♪♪

これからもお肌に負担のないようにカラーさせていただきますね(^^)

結婚式前にまたお会いできるのを楽しみにしてます!!!

神田 和紗

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 17:57:12.0

落ち着いて可愛い髪色にして頂きました。一緒に色々考えて下さりありがとうございます。また退院できた頃にお願いしたいです。

ひーちゃん様

この度はSourire高城店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミも励みになります!

透明感のある落ち着いたお色になり素敵でした☆

次回も元気なひーちゃん様にお会いできるの楽しみにしていますね
    推しの話沢山しましょう♪

山崎 和薫

• すえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:25:43.0

今回も酸性ストレート☆
    酸性ストレートが、髪に合っている様で
    リピートさせて貰っています(*^^*)
    また、よろしくお願いします!

【new驚く艶】酸性ストレート+カット

すえ様

いつもSourire高城店ご来店頂き本当にありがとうございます(^^♪

酸性ストレートがすえ様の髪質にぴったりで
    サラツヤ仕上がり良かったです^^◎

次回も艶々さらさらになるようにしていきましょう!!

またお会いできるのたのしみにしております

Sourire高城
    山崎 和薫

• ちーーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 12:55:54.0

初めて伺いました。しっかりカウンセリングをしてもらってカット、カラーの仕上がりに満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No2】カット+リノケアカラー+Amatoraトリートメント付¥13930

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:11:10.0

子連れでしたが、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

カット+プレミアムカラー+marbb付¥14130

• みこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 04:43:53.0

髪がサラサラになりとても満足しています!
    スタイリングも教えてもらい、毎日のセットを楽しくしています!
    近々カラーをしたいのでまたお願いします!

【ご新規様限定】オールメニュー20%OFF

• キョウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:42:38.0

今回もショートヘアでお願いしましたが、過去一の短さでお願いし、思い通りの仕上がりとなり、満足しています。
    いつも無理なお願いを快く聞き入れてくれるので、安心してお願い出来ます。

カット+プレミアムカラー+髪質再生トリートメント \21400→\17120

キョウちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただき嬉しく思います!
    SOURIRE高城店ではショートのヘアスタイルや髪質改善など特に得意とする
    スタイリストが多く、僕もメンズヘアスタイルやパーマも得意になります。

ショートでのお悩みも解決できると思いますので、また伸びて来て気になった際はいつでも
    お気軽にご相談下さい。

sourire高城店 柏矢竜彦

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:56:17.0

娘にカットしたことを気づかれないくらい、この長さが定着しているんだと思います。笑
    今回もサッパリして扱いやすくなりました!また次回よろしくお願いします。

【前回からご来店2か月以内の方/学生/60歳以上の方】ALL20%off

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:02:04.0

当日の予約で、18:00からと遅くからでしたが、気持ち良い対応にとても嬉しかったです!
    たくさん、楽しい話もできました!
    一度しか言っていないのに、楽しくおしゃべりしていながらも、気付いたら注文通り、理想のヘアになっていました!!
    とても良い時間をすごしました!また利用したいと思います!ほんとうにありがとうございました!

【平日限定】カット+エイジングorケアカラー¥13200→¥10560

ゆみ様この度はsourire高城店にご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ励みになります!

さっぱり短めに可愛いスタイルになり
    たくさん推しについてお話できて私も楽しい時間を過ごせました(^^)!!
    またカラーなどで気になることができましたら気軽にご相談ください。

次回もお会いできるの楽しみにしております◎!

sourire 高城
    山崎和薫

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:47:14.0

ずっとしてみたかった、インナーカラーを今回入れることができてとても嬉しかったです。色もいつも〇〇系がいいですと曖昧になってしまいますが理想通りに仕上がり安心してお願いしています。髪の毛について無知ですがいつも的確に質問にも返答していただき感謝です。今後もよろしくお願いします。お店のスタイリスト皆さんが温かい雰囲気でとても大好きです。

りーちゃん様 この度はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます

今回初めてのインナーカラー任せていただき嬉しいです♪
    すごく可愛いお色になりとてもお似合いでした◎◎
    また気になることなど有りましたらご気軽にご相談ください

また楽しいお話し聞かせてくださいね(^_^*)◎
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

次回もお会いできるの楽しみにしております。

sourire高城店
    山崎和薫

• ミルクティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 16:17:10.0

2回目の来店です。
    今回も前回と同様に縮毛矯正とカットを施術してもらいましたがカットがとても丁寧で大満足です!
    担当スタイリストさんの丁寧な施術に途中、眠りこけてしまうほどです。
    担当スタイリストさんのおかげでショートがお気に入りになりました!

縮毛矯正+カット+ヴァリジョアトリートメント¥21600→¥17280

ミルクティ様、この度はSourire高城店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(:_;)

酸性ストレートは特に時間がかかるメニューになるので、疲れると思いますが
    リラックスできるようにと心がけています◎

2度目のショートヘアも気に入っていただきとても嬉しいです!!

また楽しいお話もきかせてくださいね(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Sourire高城店 カンザキ ナオ

• マーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 10:16:51.0

髪が落ち着いてます(*^^*)

マーちゃん様

いつもスーリール高城店にお越しいただき、ありがとうございます!!

今は少し髪が長くて大変ですが、あと少し頑張りましょうね(*^^*)

またよろしくお願いいたします!!

田島亜弥

• かざねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:25:39.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんがとても気さくな方でリラックスして施術を受けれました。ある程度要望を伝えお任せでカットして頂きましたが仕上がりも大満足でした。次回はカラーで利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

marrbクレンジングシャンプー+カット¥5700→¥4560

かざね様、先日はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もしていただき
    大変嬉しく思います。
    僕自身もとても楽しい空間でカットさせていただきました!
    また伸びてきた際や気になる点がありましたらお気軽にご相談下さいね!

次回はカラーのご相談させてくださいね。

SOURIRE高城店 カシワヤ

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:11:26.0

親子でお世話になってます!
    今回は娘のカットをお願いしました。
    小学生の娘にどんな風にしたい?とまず聞いてくださり、子どもの意見も聞きつつ親の私の意見もいれてくれます!!!!最初はそのお気遣いに感動しました!
    私は短く切って!娘は切らない!の言い合いに、上手くまとめて提案してくれました笑
    技術ももちろん!!めちゃくちゃ素敵にしてくれます^^
    結んだ時の顔周りも素敵にしてもらって、毎朝の髪の毛セットが嬉しいみたいです!
    これからもよろしくお願いしますー!!!!

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:43:02.0

6月に続いて2回目の訪店です。スタイリストさんが1対1でしっかり丁寧に施術してくれて、やっぱりこのサロンで過ごす時間は上質って思えます。今回は予約メニューから変更になりましたが、担当スタイリストさんが髪のこととか私の性格を考えてアドバイスしてくれて、またもやお気に入りのヘアスタイルになりました!ぐるんと大きく内巻きにして自分に似合うアレンジを楽しんでいます。ヘアオイルも香りと質感に日々うっとり癒されて、購入して良かったです。

【リピート割引(3ヶ月以内)】

ピノコ様、この度はSourire高城店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

今回バッサリボブにカットしましたが、とってもお似合いでした◎

イメチェンにもなりましたし、これからシャンプーやブローが楽になりますね♪

ロアオイルもたっぷり持つと思うので、香りに癒されてください(*^^*)

Sourire高城店 カンザキ ナオ

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 13:08:45.0

ブリーチをしていた部分も綺麗にカラーしていただきました!お話も楽しかったです!

土日祝【ご新規様】カット+カラー+Amatoraトリートメント¥15300→¥12240

かおり様この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミはげみになります!!

今回はとってもかわいいお色を一緒につくれてよかったです◎
    色落ちなど気になる所が出てきましたらご気軽にご相談ください

また楽しいお話聞けるの楽しみにしています!

Sourire高城
    山崎 和薫

• Wbiiinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 19:42:24.0

楽しく丁寧に接客して下さり仕上がりも気に入っています!
    また行きたいです

【ご新規様限定】オールメニュー20%OFF

Wbiiin様、この度はSourire高城店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!

好きなアーティストが一緒で色んなお話が出来て私も楽しかったです♪

髪の毛でまた気になることなどございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)

Sourire高城店 カンザキ ナオ

• 問題児さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:43:33.0

いつもお世話になっております^ - ^

縮毛矯正をしてる髪にブリーチして派手髪にしたいなんて

相当なわがままを申しました所

そのわがままを叶えて下さっていつも想像以上に仕上げて頂いて毎度感謝しております

お陰様で周りからも好評でした^ - ^

難しいオーダーをしてしまったのにもかかわらず

逆に燃えると言って下さったのが本当に嬉しくて

その言葉のおかげで依頼や相談がしやすくなりました。

技術だけではなく人柄も本当に最高なのでスーリールさんにお世話になるのを毎回楽しみにしております^ - ^

ご迷惑をおかけしてしまうかと思いますが 今後ともよろしくお願い致します

ダブルカラーで超透明感*ハイライト、インナーカラーも可¥19710

問題児様、先日、そして本日もご来店いただきありがとうございました。
    長文の口コミまで書いていただき、とても嬉しく思います!!

僕も毎回どんな感じにしようかなと全力で楽しませていただいております!

やりたい髪型やしてみたい事などありましたら是非お気軽にご相談下さいませ!!
    ブルーのカラーシャンプーでも色持ちを長くできますのでお試しください!

SOURIRE高城店 柏矢

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:02:39.0

イメージ通りの髪型にしてくれました!
    カラーも悩んでたら一緒に考えてくれてめちゃくちゃかわいい色味になって満足です!またお願いします^_^

特別限定【平日】カット+カラー¥12100→¥9680

さやか様この度はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミ励みになります!

とってもかわいいお色になって私も嬉しかったです
    お手入れなどで気になることなどありましたら気軽にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちいたしております

山崎 和薫

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:16:59.0

相談にのってもらい、理想のカラーにしていただきました!

はるか様

いつもスーリール高城店にご来店頂き、ありがとうございます!!

久しぶりのカラーでしたが、気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)

イベント前にまたお待ちしておりますね♪

ありがとうございました(^^♪

田島亜弥

• たかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 06:31:10.0

毎回曖昧なリクエストをしてしまうのですが、常に120%の満足度に仕上げてくださいます。
    またカットの技術だけでなく、雑談やその他のお喋りにもとても親身になってお付き合いくださるので、毎回喋りすぎてしまい…帰るときには身も心もスッキリ。本当に素敵なスタイリストさんです。
    話すのが苦手、はっきり決められない、緊張しがち…など心配されている方、ぜひ一度こちらにいらしてみてください。来てよかった、と思わせてくれること間違いなしです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カット+パーマ¥15400→¥12320

たかし様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今回もバッサリすっきりでとてもお似合いでした◎◎
    髪だけでなく気持ちもすっきり出来たとのお言葉を頂きとても嬉しいです♪

またいろいろなお話を聞かせて下さいね(*^^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

sourire高城店 カンザキ ナオ

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:02:43.0

ようやく美容院迷子から解放されそうです
    どのスタッフさんもとても丁寧で相談しやすく、仕上がりも満足です
    またお願いします

【リピート割引(3ヶ月以内)】

なおちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき嬉しく思います。

ご満足頂き次回の励みになります!また伸びて気になってきましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

SOURIRE高城店 カシワヤ

• あーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 18:49:20.0

担当スタイリストさんとのお話も楽しくてあっという間の2時間でした。ヘアースタイルの希望も聞いてくれてセットのアドバイスも有り難かったです。
    また、行きます。ありがとうございました。

特別限定【平日】カット+カラー+Amatoraトリートメント¥11000

あーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ショートボブにカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(*^^*)

結構ばっさり切ったのでスタイリングも楽になると思います◎

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

sourire高城店 カンザキ ナオ

• てらすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 12:01:41.0

髪の毛の性質を理解して、今の季節に合うような髪型にしてくださりありがとうございます!

てらすけ様、先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もしていただき
    嬉しく思います!
    次回ご来店時は秋ヘアースタイルの提案もさせていただきますね!!

またのご来店心よりお待ちしております

SOURIRE高城店 柏矢

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:52:58.0

カラーの相談にものってくださりありがとうございました!
    カットもいつも丁寧に仕上げてくれます。

はるか様

いつもスーリール高城店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

カラーが一層楽しみになりましたね♪

こちらこそいつも楽しいお話が出来てとても楽しいです!

ありがとうございます(*^^*)

次回はカラーでお待ちしております♪

田島亜弥

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 07:46:35.0

お店に到着しても店員さんは入口から見えないところにいて、お客さんとのお話に夢中だったのか、なかなか気づいて貰えなくて困惑しましたが、施術は最後まで丁寧に行ってくれました。

【ご新規様限定】オールメニュー20%OFF

り様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはお店に来ていただいた時に来てよかったと思われるように
    接客に気を付けて参ります。

そして、カラーの施術について丁寧と書いてくださりありがとうございます。
    色が持つようにアドバイスをさせてもらったので、髪のお手入れもアドバイスを参考にして
    頑張ってみてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

sourire高城店 カンザキ ナオ

• ミツバチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 13:15:26.0

丁寧なカウンセリングをして頂きとても満足のいく仕上がりです。いつもありがとうございます。

【平日限定】カット+エイジングケアカラー+アマトラTR¥13120

ミツバチ様

いつもスーリール高城店にご来店に頂き、ありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^♪

また産休に入る前にお待ちしておりますね☆

口コミもありがとうございます(*^^*)

田島亜弥

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:47:56.0

写真を見せて、希望通りの髪型にしてくれたのでとても満足しています。
    待ち時間中もドリンクやお菓子なども用意してくれてありがとうございました。
    予約してませんでしたが、カラーも同じ日にしてくれたので良かったです。ありがとうございました。

ユウさん
    初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけで良かったです!

次回も満足していただけるように頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 菅

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 04:36:17.0

楽しくお話しでき、髪も綺麗になって満足です。

うに様この度はご来店ありがとうございました^^

可愛いお色になって楽しいお話ありがとうございました!!

また気になることがありましたら気軽にご相談下さい◎

山崎 和薫

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 01:48:49.0

今回も満足な仕上がりにして頂いて、ありがとうございました!たくさんお喋りもしてもらって楽しかったです(^^)

カット+プレミアムカラー+5stepAmatoraトリートメントmarbb付¥16720

こちらこそ、いつも楽しくお話しできて楽しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当 菅

スーリール 高城店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー