3. 九州・沖縄トップ  >
  6. スーリール 高城店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 高城店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール タカジョウテン

• 大分県大分市高城西町30-12 高城マナーハウス1F
  • 高城駅から徒歩2分 駐車場6台完備(入口正面)  【TEL097-585-5857】
  • はりぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:07:25.0

アバウトな注文にも関わらず、意図を汲み取ってカットしていただきありがたい限りです。今回はいつもと雰囲気も変わり、新しい気持ちで春を迎えられそうです。カットして頂く時間は心地よく、いつも楽しいひとときです。ありがとうございました。

【men'sも女性にも】カット+炭酸シャンプー+守毛エッセンス ¥5200

半個室型美容室 Sourire 高城店【スーリール】からの返信コメント

はりぃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はいつものスタイルと違うデザインをご提案させていただきましたが、いかがだったでしょうか?
    とてもはりぃ様にお似合いでした(^^)
    スタイリング方法など、わからない時はいつでもご連絡ください。
    この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また是非ゆっくりされにお越しくださいませ☆

sourire高城店 弘中

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:03:25.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます^_^
    今回のヘアカラー、前回より明るめにしてもらいましたが
    全然派手過ぎず、個人的には大満足です(^∇^)

ヘッドスパの時に使って頂くトリートメント
    ラベンダーの香りがして、すごく癒されます(о´∀`о)

カット+オーガニックカラー+極上ヘッドスパ ¥18000→¥15560

ご来店ありがとうございます!!
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!

また癒されに来られてください!(⌒∇⌒)!
    次回のご来店も癒す準備をしてお待ちしております。

スーリール高城店 梶原

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 12:54:27.0

前から気になってた半個室、キッズルーム有りの美容室。初めて行きました。今回は子供は連れて行ってませんが、たまたま通された席がキッズルームがある席でした。TVがあってYouTubeも観れるそうで、おもちゃは持ち込み、子供がいる時は助かるなぁと思いました(^^)初めての来店でしたが、髪の色や髪型を決める時も、私の好みをしっかり聞いてくださってたので良かったです。また近いうちに行くので、よろしくお願いします。

新規【人気NO1】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥11700

やっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    子供ちゃんも是非連れてきてくださいね!!また別日にご予約ありがとうございます!!
    髪質とお値段をご相談しながらご提案しますね!!

居心地よくなるよう、よりお手入れしやすくなるように最善を尽くしますので安心してお気軽にご来店下さい

またお待ちしております!

Sourire高城店 カシワヤ

• Helloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:05:01.0

子ども連れでも安心して施術出来るから次回もお願いしたいと思います。
    優柔不断な私でも細かく要望を聞いてくれてありがとうございました。

Hello様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。キッズルームが活躍して良かったです。
    安心してまた次回もご来店下さい!!
    ヘアスタイルも決まってなくても全てお任せください!一緒によりお手入れしやすいヘアスタイルを探していきましょう!!

いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております!

Sourire高城店 カシワヤ

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 18:49:06.0

昨年からカラーと縮毛矯正でお世話になっております。
    初回からずっと変わらず丁寧で真摯なお仕事をされる方だなーと思って信頼度100%です。素敵に仕上げてくださるので安心して楽しく通うことが出来てます。
    これからもよろしくお願いいたします。

インカラミ縮毛矯正+カット ¥19700→¥17730

いつも担当させていただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、、、ありがとうございます!!
    頂いたお言葉に応えれるよう精進いたします。
    信頼度100%突破目指していきたいと思います!よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スーリール高城店 梶原

• kecoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:31:09.0

とても話しやすい方で、あっという間に施術が終わったように感じました。
    前髪を短く切るか、少し切るかでとっても迷っていましたが、一緒に悩んでくださいました!
    結果、短くしましたが仕上がりがとてもよくて次回もおんなじ髪型にしてほしいなと思うほど満足です!!
    ありがとうございました(^^)

【3月平日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥15200→10800

keco様

先日はSourire高城店をご来店頂きまして
    ありがとうございました☆
    気に入って頂けてすごく嬉しくおもいます!!
    前髪めちゃくちゃ可愛かったです★
    悩みまた教えてくださいね。
    また伸びたら可愛くしましょう!!

Sourire高城店 竹下

• こんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:22:00.0

当日にいきなり予約して初めて伺いましたが、丁寧に対応して頂きました。
    店内も落ち着いた雰囲気で非常に良かったです。
    特にどうするか考えないまま来店しましたが、髪のクセ等でアドバイス頂いて仕上がりにも満足してます。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】カット+シャンプー¥4800→¥3840

こんちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

半個室の店内の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです。
    また髪のご相談に是非、お越しください。
    お似合いのへアデザインをご提案させていただきます。

sourire高城店 弘中

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 16:54:14.0

いつもありがとうございます!今回も可愛いカラーにしてもらえて大満足です!少し経って色落ちした今もめっちゃ可愛くてお気に入りです!シャンプーも気持ち良くてすっきりしました!またお願いします^_^♪

【人気NO3】カット+プレミアムカラー+インカラミTR超音波

いつもご利用ありがとうございます!
    満足のお声嬉しく思います!ありがとうございます。
    次回はより理想のスタイル提供ができるように精進します!!
    シャンプータイムもより一層リラックスして頂けるように鍛えておきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スーリール高城店 梶原

• ちかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:33:44.0

とても気軽に話せて、最後はアドバイスも頂き、家でもストレートアイロンを使って自分でしようと思いました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ちかちん様

先日はSourire高城店にご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き、嬉しいです。
    アイロンも頑張ってみてください!!
    また、どんな感じだったか教えてくださいね☆
    mtのご来店お待ちしております。

Sourire高城店 竹下

• えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 15:32:11.0

自分に似合う髪型がわからないので悩むのですが、スタイリストさんにお任せすると「似合わせ」で、素敵に仕上げてくれるので毎回おまかせしています。いつも施術後は小顔で首が長くみえます。
    服装にあわせてヘアスタイルを決めてくれているように思います。

以前、スタイリング剤の悩みをきいてもらって、香りや使いやすさを考慮して提案してもらいました。今回も覚えていていただいてスタイリング剤の使い方で困っていないか等もお声掛けいただいて細やかな気配りを感じました。

一人のスタイリストさんが、カットからカラー、シャンプーまで担当してくれるので責任を持ってお客さん一人ひとりに対応されているからこその心配りかと思います。

あと、高城店は駐車場がとめやすいです。

えんちゃん様

今回は高城店まで足を運んでいただきありがとうございます。

駐車場とヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです

まだまだ気の届かない所もあると思いますが、またこのような嬉しい口コミがいただけるように

精進させていただきます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

SOURIRE 安東

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:11:24.0

雰囲気もよく仕上がりも満足でした。
    また行きたい!と思える美容室でした。

【3月平日限定】カット+オーガニックカラー ¥12200→¥9760

mi様

先日はsourire高城店にご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂き、嬉しいです!!
    気に入って頂けるスタイルを今後も作っていきますので、

Sourire高城店 竹下

• やあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 13:50:04.0

いつも有難うございます!毎回その時の状況や悩み応じて、適切なアドバイスや施術をしてくれます。とても気遣いやサービスが最高な美容室です☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

やあ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こめかみ、もみあげ部分はしっかり染めていきますので、
    また気になったところがございましたら、いつでもおっしゃってください。
    次回も是非よろしくお願い致します。

sourire高城店 弘中

• さぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:54:36.0

カットありがとうございました

近々娘もお世話になります

さぁ様

いつもsourire高城店のご来店ありがとうございます!
    その後、髪の毛の調子いかがですか?
    娘さんのご予約ありがとうございます☆
    可愛く切らせて頂きます!
    ご来店お待ち致しております。

Sourire高城店 竹下

• ロザリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:37:06.0

縮毛矯正しました。
    自分に合ったメニューを提案してくれ、
    丁寧に施術していただけました。
    今までで一番自分の理想通りの髪型・質感にしてもらえました。

【平日限定】カット+インカラミ縮毛+トリートメント¥13980

初めてのご来店ありがとうございました!

酸性ストレートをオススメできて良かったです。

今までで1番良かったと言って頂きうれしいです!

次回も満足して頂ける様に頑張ります!

担当 菅

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:46:51.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    色落ちが早いので、次回はもっと暗めのカラーをお願いしたいと思います。

【前回からのご来店2か月以内の方/学生さん/60歳以上の方】ALL20%off

ゆか様

居心地よく過ごしていただけて、よかったです!

色抜け早かったですか。
    次回はもう少し落ち着かせたカラーですね!
    教えて頂きありがとうございます☆

Sourire高城店 竹下

• シンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 12:05:11.0

急な予約でしたが、きれいにカットしていただきました。大変気に入りました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    急なご予約でもいつでもお気軽にご来店していただけたらなと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スーリール高城店 梶原

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:27:53.0

いつも急な予約に対応していただき
    ありがとうございます^_^

今回も綺麗に染めてくださりありがとうございました^_^
    気になってた色落ちが綺麗になり満足です。

次はまたいつものコースでお願いします(°▽°)

いつもご利用と嬉しいコメントありがとうございます!!
    今回も満足とのお声をいただき、安心です。
    次回もご満足いただけるスタイルを提供できるように、精進いたします!!

スーリール高城店 梶原

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:24:38.0

突然のメニュー追加だったりでご迷惑かけるのに
    気持ちよく対応していただき感謝です。

インカラミ縮毛矯正+カット ¥19700→¥17730

さち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

できる限りではございますが、追加メニューも大丈夫ですので
    またご相談ください(^^)
    夏に向けて、ヘアカラーを明るくできましたら新色も是非おすすめです☆

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

sourire高城店 弘中

• こぞちん。さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:34:42.0

娘が大変満足してました! カットの後にカールしてもらったと私や妻に見せてきました!
    また、おねがいします!!

こぞちん。様

いつもSourire高城店をご来店頂きましてありがとうございます!
    娘さんそんな気に入ってもらえたなんてすごく嬉しいです!
    カットも大丈夫でしたでしょうか??
    また可愛くします(^^)

Sourire高城店 竹下

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 21:24:25.0

いつもこちらの要望に的確に対応してくださいます!

【2月平日限定】カット+オーガニックカラー ¥12200→¥9760

いつもご利用ありがとうございます!
    スタイルチェンジやお困り事などもございましたら、お気軽にお申し付けください。
    お似合いのスタイル提供やお悩み解決もご一緒にできたらなと思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スーリール高城店 梶原

• こぞちん。さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 01:35:22.0

いつも安定して納得のいくカットしてもらいありがとうございます!!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご要望やお悩みもございましたらお気軽にお申し付けください!

スーリール高城店 梶原

• ピロティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 14:27:29.0

今回、少し暗めにカラーをしたけどすごく馴染んでいい色でした!髪も久しぶりに伸ばしてみようと思い、軽くしてもらうだけにしたけど雰囲気もガラッと変わって気分も上がりました。ありがとうございました!

ピロティ様

先日もご来店頂きありがとうございます♪

口コミの返信が遅くなりましたが、今回も嬉しい口コミを頂き嬉しいです(*^^*)

伸ばしかけの時期も少しずつ変えながら、楽しんで頂けると嬉しいです♪

また次回もピロティさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)

Sourire 高城店 大塚絵里香

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:34:34.0

今回も仕上がりが良く、満足しています。
    店内の雰囲気がよく、従業員の対応も優しいです。

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

次回も満足して頂けるように頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当  菅

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 16:09:52.0

安定した技術なので、いつも安心できます。
    毎月1回程度で利用していますが、リフレッシュできます。ありがとう

カラー+カット+2ステップTR ¥14200→¥11600

いつもご来店ありがとうございます!!

リフレッシュ出来るという事で良かったです!!

こちらこそありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 菅

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:03:22.0

こちらの要望通りの仕上がりで満足してます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用ありがとうございます。
    満足とのお声嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スーリール高城店 梶原

• くるみもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:27:28.0

今回はカットとカラー全体とパーマをお願いしました。朝のセットが本当に楽で時短になってます!
    カラーもすぐに明るくなるので暗めにして下さって、今とてもベージュがなじんでます!
    また次回のカラーを楽しみに過ごそうと思います。
    いつも快適な時間をありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くるみもち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ワンカールのデジタルパーマは、朝コテ巻きをしなくてもとても可愛く決まるので
    朝のセットが楽になります。
    時短になってるみたいで、とても嬉しいです。
    ベージュ系カラーは最近流行っており気に入っていただき、ありがとうございます。
    次回のカラーは春夏新色カラーを是非お試しください(^^)

この度はお忙しいところ大変嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございました。

sourire高城店 弘中

• ごっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:59:20.0

満足な仕上がりでありがとうございました!またお願いします!

【リピート割引(3ヶ月以内)】

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!

次回も満足して頂ける様に頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!

担当 菅

• まるまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-11 23:12:43.0

予約内容を変更してヘッドスパを施術して頂いたのですが、良い香りに包まれて癒しの時間を過ごせただけでなく、そのせいか背中がとても軽くなりました。カットも大満足で、髪もツヤツヤだねって皆に言って頂いています。

【新規メニュー20%OFF】組み合わせ自由

まるまる様

先日はヘッドスパ施術をさせていただきありがとうございます。

カット、ヘッドスパ共に喜んで頂き嬉しいです☆

またリフレッシュや、ヘアチェンジされたい際には

是非宜しくお願いいたします。

SOURIRE 安東

• やあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 12:08:06.0

今回も丁寧な施錠、有難うございました。仕上がりもバッチリです!また次回も色々んなトークも聞かせて下さい。

やぁ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    刺激的で、とても影響されてます☆

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。

sourire高城店 弘中

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:08:56.0

過ごしやすくめちゃくちゃ良かったです

【men’s限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット ¥5600

ニックネーム なし様

2月4日のご来店ありがとうございました!
    この後の髪の毛の調子はいかがですか?
    過ごしやすくめちゃくちゃよかったですとのお言葉
    嬉しい限りです。
    セットも出来ていますか?
    また、たくさんお話もしましょうね。
    またのご来店お待ちしております!!
    Sourire 高城店 竹下

スーリール 高城店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー