3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スーリール 高城店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 高城店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール タカジョウテン

• 大分県大分市高城西町30-12 高城マナーハウス1F
  • 高城駅から徒歩2分 駐車場6台完備(入口正面)  【TEL097-585-5857】

[投稿日] 2022-09-22 17:47:21.0

いつもかっこよくしていただきありがとうございます。
    ボサボサからやっと解放されましたー笑
    来月もよろしくお願いします!

半個室型美容室 Sourire 高城店【スーリール】からの返信コメント

とも様

いつもご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます(^^♪

今回もすっきりかっこよく、喜んで頂き本当に嬉しいです♪

また来月も是非お待ちしています(^^♪

会える日を楽しみにしています♪

Sourire高城店 大塚絵里香

• ひろみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 17:39:45.0

何も決めてない状態での来店だったのですが、しっかりとお話を聞いて下さり、仕上がりにも満足です!丁寧な接客ありがとうございました!

初回限定【人気NO1】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥11700

ご来店ありがとうございます。
    満足とのお声嬉しく思います!
    更なるスタイルのご提案ができるよう精進します。

[投稿日] 2022-09-20 10:50:30.0

ココのスタッフの皆さんに施術をして頂きましたが、皆さん丁寧に施術して頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

【リピート割引(3ヶ月以内)】

口コミもありがとうございます!!

次回も満足して頂けるように頑張ります。

又のご来店お待ちしております。

担当 菅

• こぞちん。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 22:48:04.0

今回もありがとうございます。
    家族には好評でした!!

【前回からのご来店2か月以内の方/学生さん/60歳以上の方】ALL20%off

いつもご利用ありがとうございます。
    ご家族からの好評のお声嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております。

スーリール高城店 梶原

• まみ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 16:38:13.0

何度かカットして頂いてるんですが、毎回理想の髪型にして頂いてありがとうございますm(_ _)m
    セットの仕方なども丁寧に説明してもらっていつも分かりやすいです!

まみ子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まみ子さんは、短いデザインがとてもお似合いです(^^♪
    でも、飽きて伸ばしたくなりましたら、また教えてください。
    まみ子様に似合うデザインを、ご提案していきますね☆
    お手入れが楽で、簡単に決まる方法をまたお伝えします。

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。

sourire高城店 弘中

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:19:29.0

子供と一緒に入れる半個室があったので、初めて利用致しました。子供が泣いてしまい、膝の上にのせた状態で、髪を切っていただきましたが、担当の方が子供にも優しくしてくださり、ありがたかったです。
    髪が長くて鬱陶しかったのですが、ボブにしてもらって、乾かすのが楽になりました!
    美容院の雰囲気もよかったです◎

初回限定【人気NO2】カット+インカラミ縮毛+トリートメント¥15760

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます。
    小さなお子様もいつでもご一緒にご来店ください!
    またご不明な点や心配なことなどございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

スーリール高城店 梶原

• くるみもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:19:46.0

今回は、秋が来るので暗めのカラーと、髪がだいぶ傷んでいたので短くカットするのと、アイロンをかけるのをしばらくお休みしたかったのでパーマもかけて頂きました!
    乾かすのも朝の準備もとっても楽になりました。もっと早くかければよかった~と毎日嬉しいので、取れてきたらまたお願いしようと思います。カラーも落ち着いた雰囲気にしてくださって、秋のおでかけも楽しめそうです。
    そして、先日母が伺った際にも担当スタイリストさんにとっても良くして頂いたそうで、本当に喜んでおりました。
    また母共々よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くるみもち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのパーマだったので、ご自宅での再現性を心配してましたが、口コミにいろいろと感想をいただき
    安心しました。
    お母様も、いつも本当にありがとうございます。
    頭皮が心配ですが、保護剤をつけながらしっかり肌を守って施術させていただきます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    この度はお忙しいところ、大変うれしい口コミをいただきありがとうございました。

sourire高城店 弘中

• サヨリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:03:33.0

急な予約にもこころ良く対応して頂きました!

店内の居心地も良く、ギリギリに入店したのにしっかり髪の悩みを聞いて頂いて本当に感謝しています。

更に美容師さんの腕も良く、今までショートが納得出来た髪型に巡りあったことがなかったのですが(自宅に帰って自分でアレンジ直しをしたり)、今回は、美容師さんから教えてもらったショートのセットをキープする努力をしています。
    と、言っても難しいものではなく、ものぐさで不器用な私にぴったりなセットで本当に美容師さんの寄り添ったカウンセリングとカットの腕が素晴らしいと思いました。
    今まで美容室を旅人の様にぐるぐる色んな店舗に通っていたのですが、やっと永住地を見つけた!という気持ちです。‥と、伝えるつもりでしたが、実はこの度、仕事の関係で大分県を離れることになり落ち込んでおります。
    帰郷した際は、また予約したいと思っておりますので宜しくお願い致します。

【初回限定】カット+シャンプー¥4800→¥3840

サヨリ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルについてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕事で大分を離れられるのはとても寂しいですが、新天地でもお体に気をつけてご活躍をお祈り申し上げます。
    また帰省された時は、是非お待ちしております。

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• みゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 10:25:56.0

急遽カットする必要性があった為、たまたま空いていたこちらのお店を初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、カウンセリングも丁寧。希望のスタイルと自分の髪質の違いを詳しく説明して頂き、納得して施術を受けることができました。特に、ブローとスタイリングの仕方は非常に分かりやすく、参考になりました。
    子どもが小さくスタイリングに時間をかけれないのですが、自宅でも簡単に再現でき、とても満足のいくスタイルにして頂きました。

【初回限定】カット+シャンプー¥4800→¥3840

みゆっきー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての場所で不安が沢山だったと思いますが、カウンセリングでご納得いただきありがとうございました。
    また、ヘアスタイルの相談や今後こんな感じにしていきたいなどもございましたら、教えてください。
    ご自宅での再現もできているようで、とても嬉しいです。
    お時間ができましたら、また是非ゆっくりされにお越しください。

sourire高城店 弘中

• あやりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 09:08:25.0

口コミありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けなくて申し訳ございませんでした

改善していきます。

又のご来店おまちしてます!

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:32:42.0

今回も満足な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました(^^)色が落ちてきましたが明るくなりすぎてなくて、今の髪色も気に入ってます!次は何色にしようかなと悩み中です(笑)また次回もよろしくお願いします!

【人気NO3】カット+プレミアムカラー+インカラミTR超音波

次回はどんな感じにするかまた考えておきます!

ご来店お待ちしてます!

担当 菅

• タクマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 19:08:41.0

とても話しやすく髪型を相談しやすく、わかりやすかった。接客も丁寧でとても良かった。

【初回限定】カット+シャンプー¥4800→¥3840

初めてのご来店ありがとうございました!

また大分に帰って来た時は是非お立ち寄り下さい!

勉強頑張って下さい!

担当 菅

• アンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 19:06:52.0

タブレットが用意されていて動画を見ながらでした!
    あっという間に終わりました。
    仕上がりも満足です。

ご来店ありがとうございます。
    スピードも仕上がりもさらにご満足いただけるように精進いたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スーリール高城店 梶原

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 09:37:24.0

お願いした画像と少し違う気がします。

【低刺激】オーガニックカラー+カット ¥12200→¥10980

この度は、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    これからはできる限りご希望にお応えできるように精進してまいります。

[投稿日] 2022-09-05 11:53:18.0

しっかり丁寧にカラーして頂きました。シャンプーがとても気持くしっかり洗って頂きました。有難うございました。仕上がりも大満足です。次回も宜しくお願いします。

【リピート割引(3ヶ月以内)】

いつもご利用ありがとうございます。
    満足とのお声嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スーリール高城店 梶原

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:27:13.0

要望通りにカットしてくださいました。会話をしながら仕上げてくださったので楽しい時間でした。

いつも楽しく会話させて頂いてありがとうございます!

次回も頑張ります!!

担当 菅

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:34:18.0

いつも髪型の相談にのってくださり、思い通りに仕上げてくださいます!また、こうしたらよいというアドバイスもくださるので有難いです。子供連れでも安心して行けます。また伺います!!

まっきー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

昨年末から新メニューの酸性ストレートは、まっきー様に是非おすすめです☆
    またお時間が取れましたら、是非お待ちしております。
    いつも推しの楽しいお話が大好きです(^^)
    また是非聞かせてください。

この度はお忙しいところ大変うれしい口コミをいただきありがとうございました。

sourire高城店 弘中

• みどりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:39:06.0

アマトラのをヘアケア使っているお店で検索して予約しました。
    やっぱり、良いお店でした。
    担当して下さった方の仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

みどり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

アマトラ正規取扱店で探して下さり、ありがとうございます。
    アマトラ商品はアンチエイジングに特化しており、とてもいい評価を多くの方からいただいております。
    リピーター様も多く、私も大好きです☆

サロンをお褒めくださり、スタイルも気に入ってくださりとても嬉しいです。
    また是非お待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

sourire高城店 弘中

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 20:27:14.0

何回通ったかなぁ?店内の雰囲気にも慣れてきたけど、仕上がりにいつもドキドキします。私の中では定番メニューだけど、アドバイスして頂きいつもサラサラにしていただいてます。それに小さいお子さん連れにも安心出来る環境です。つい鏡越しに手を振りたくなるような。忙しいお母様方にも勧めたいって思います。いつもありがとう

カラー+カット+2ステップTR ¥14200→¥11600

定着メニューですが、これからも色々提案させてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-08-22 14:17:36.0

いつもお世話になります。
    今回は息子と同日にできて良かったです。
    この長さやっぱり最高!
    しばらくこんな感じでお願いします。

とも様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

今回の長さはやっぱり最高!!と感じて頂けて私も嬉しいです♪

ミニボブは扱いやすくてオシャレでとも様にも

とてもお似合いです(^^)

しばらく長さをキープしながらサイドのニュアンスを

変えたりしながら楽しんで頂けると嬉しいです(^^♪

又とも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

Sourie高城店 大塚絵里香

[投稿日] 2022-08-22 14:09:33.0

本当すぐに伸びるので切り立ては見てて気持ちが良いです。

とも様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^♪

今回も口コミ頂き励みになっています♪

さっぱりできて良かったです(^^

また次回も楽しみにお待ちしています♪

Sourie高城店 大塚絵里香

[投稿日] 2022-08-22 13:36:36.0

初めて行きましたが、丁寧に施術して頂き、大満足です。
    また行きます。

初回限定【新規メニュー20%OFF】組み合わせ自由

やあ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大満足いただきとても嬉しいです。
    また喜んでいただけるような、接客、施術を心掛けてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変うれしい口コミをいただきありがとうございました。

sourire高城店 弘中

• aruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:43:16.0

縮毛矯正メインで初めて伺いました。家に戻り改めてみると毛先ガッタガタで衝撃です。
    極端に長い箇所があったりと驚きっぱなしです。ちゃんと伝えなかった自分の落ち度もあると思いますが、ここまで酷いのは初めてかもしれないです。初見にはこういう対応なのかと思いました。お店の雰囲気はよかっただけに残念です…。

aru様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご自宅に帰られて、嫌な思いをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    毛先のラインは、切り直しをさせていただきますので、ご都合がよろしい時ご連絡お待ちしております。
    担当スタイリストを変えられたい時はご遠慮なくおっしゃって下さい。

今回施術担当させていただいたスタイリストと、スタッフみんなで話し合い技術向上に向けて
    精進してまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

sourire高城店 店長弘中

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:35:05.0

楽しく会話をしながらカットして下さいました。

また楽しくお話しましょう!

又のご来店お待ちしております。

担当菅

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 16:15:21.0

子連れでの施術で不安がありましたが、大丈夫でした。落ち着いた空間で無駄がない感じで、キッズルームも半個室も全てが理想どおりでした。
    私の話を聞きながら、カットしながら、子供の様子を見ながらで大変だったと思います。気遣いのできるいいお店でした。また、ぜひ利用したいです。

ご来店ありがとうございます。
    次回のご来店もリラックスしていただけるように精進いたします。
    また、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

スーリール高城店 梶原

• saooooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:07:56.0

強めのクセ毛に悩まされて定期的に縮毛矯正をかけています。
    担当のスタイリストさんの丁寧な施術と、仕上がりの速さ!
    行きつけだった美容室がなくなって困っていたので、次回からコチラにお世話になりたいと思いました。
    今度はカラーをお願いしたいです。
    ありがとうございました。(普段クチコミは書かないと話しましたが、大満足だったので書きました笑)

ご来店ありがとうございます。
    大満足とのお声、大変うれしく思います!
    次回も満足頂けるサービスを提供できるよう、精進いたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スーリール高城店 梶原

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:29:38.0

久しぶりに前髪を作りたく色々と相談にのっていただきました。
    カラーも前髪も満足してます。
    結んだ時のサイドもちょうど顔が隠れていい感じです。
    ヘアオイルもサラサラした仕上がりで気に入ってます。

初回限定【新規メニュー20%OFF】組み合わせ自由

満足とのコメント嬉しく思います!
    次回ご来店の際もお悩みやご相談などございましたら、お気軽にご相談ください!
    ご一緒に解決できたらと思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スーリール高城店 梶原

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:26:41.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く落ち着いてゆっくりすることができました。
    カット、パーマの仕上がりも満足ですし、ベッドスパも気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます。
    満足とのコメント嬉しく思います!
    より良いお時間を提供できたらと思います。
    また、髪のお悩みご相談ありましたら、ご一緒に解決できたらなと思います。

スーリール高城店 梶原

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:22:43.0

髪の長さ的に一回で希望通りにできないとはわかっていましたが、きちんと伝えてくれ、今回の仕上がりイメージもしっかりと伝えてくれました。ありがとうございました^_^

ご来店ありがとうございます。
    徐々にイメージに近づければと思います!
    わからないことなどお悩みございましたら、ご一緒に解決できたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スーリール高城店 梶原

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:10:26.0

数ヶ月ぶりに利用させて頂きました( ̄∀ ̄)
    初めてヘッドスパをして頂きましたが
    とても気持ちよかったです!!

自分の頭皮が硬いのもわかりました笑
    次もまたヘッドスパお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー+極上ヘッドスパ 25%オフ¥18000→¥13560

ご来店ありがとうございます。
    初ヘッドスパご満足いただけて嬉しく思います!
    次回はさらにご満足いただけるような施術を提供できるよう精進いたします。
    またのご来店楽しみにしております。

スーリール高城店 梶原

スーリール 高城店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー