3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スーリール 高城店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 高城店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール タカジョウテン

• 大分県大分市高城西町30-12 高城マナーハウス1F
  • 高城駅から徒歩2分 駐車場6台完備(入口正面)  【TEL097-585-5857】
  • ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:45:35.0

久しぶりにショートにしました。さっぱりしました。職場でも評判良かった。ありがとう。

カラー+カット+2ステップTR ¥14200→¥11600

半個室型美容室 Sourire 高城店【スーリール】からの返信コメント

周りの評判が良かったという事で良かったです!

次回も満足して頂けるように頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 菅

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:47:42.0

駐車場もあり、とても綺麗な店内でした!
    しっかりと要望を聞いてくださり、最高の仕上がりで大満足です!
    半個室になっているので、周りの方と目線が合わないように気を遣う必要がなかったところも良かったです!

すー様

仕上がりと当店の特徴でもある半個室気にいっていただき嬉しく思います!!

もし宜しければ、次のご来店も心待ちにしておりますのでまたご相談くださいませ。

SOURIRE 安東

• 豆しばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 06:14:57.0

施術がすごく丁寧で、仕上がりも自然で長さもちょうど良くて良かったです。
    時間も早めに終わったので助かりました。

【前回からのご来店2か月以内の方/学生さん/60歳以上の方】ALL20%off

豆しば様

いつもSourire高城店にご来店ありがとうございます。
    長さも丁度よく気に入って頂けてよかったです。
    その後髪の調子はどうですか?

どーしてもお時間がかかってしまうので、
    次回はお時間相談してくださいね。

またのご来店お待ちしてます!!

Sourire高城店 竹下

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:12:20.0

今回もカット・カラー満足な仕上がりです!
    ありがとうございました(^^)
    今年も年末予定がなければ予約入れますね(笑)

【人気NO3】カット+プレミアムカラー+インカラミTR超音波

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎年年末最後のお客様になって頂きありがとうございます。

2023年も締めくくりのお客様になって頂けるように

今年も頑張って行きます。

今年も宜しくお願い致します!

• てるよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:48:06.0

失敗したセルフカラーを、出来る限り修整して頂きました
    自分で市販のカラーは2度としないように決めました
    カットも軽くレイヤーをしてもらえて良かったです

【平日限定】カット+オーガニックカラー 9760円~期間限定~

てるよ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また何かございましたら、何時でもご相談下さい。
    久しぶりにお越しいただきとても嬉しかったです(*^^*)

今回は少し難しかったですが、明るくなって本当に良かったです。
    また是非、お待ちしております。

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

sourire高城店 弘中

• そめたいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:46:56.0

当日予約で初来店でしたが、店内の雰囲気も良く丁寧な接客対応で、無茶な注文にも応えてくださり大満足です!!

そめたい様

Sourire高城店にご来店頂きまして、
    気に入ってくださってよかったです。
    その後、髪の調子はいかがですか?
    セットしやすくなってますか?
    ぜひご来店お待ち致しております!

Sourire高城店  竹下

• yu-zinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 14:44:18.0

初めて伺う美容院だったのでちょっと緊張しましたが、店内の雰囲気もスタッフの方も感じが良くリラックスできました!
    はっきりとイメージを決めて行かなかったのですが、いい感じに仕上げてもらえて朝のセットが本当に楽になりました
    また行きたいお店です

カット+部分縮毛 ¥8600

ご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただき、朝のセットも楽とのお声嬉しいです!
    わからないことや、ご不明点、、ご相談等もお気軽にお申し付けください。
    ご満足のいただけるスタイルを一緒に作り上げれたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スーリール高城店 梶原

• puさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:49:15.0

丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりです。また利用させていただきたいと思います。

pu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はバッサリ、スタイルチェンジでしたね!
    とてもお似合いでした。
    お任せいただき嬉しいです(^^)ありがとうございます。

次回もまた是非お待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しいところ、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-15 19:29:56.0

今回も仕上がり、大満足です!髪以外の事でも、色々教えて頂き、トークもとても楽しいです♪ 次回も行くのが楽しみです♪

やあ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

少しずつですが、髪色が明るくなってきて雰囲気が変わってきてますね(*^-^*)
    とても綺麗に維持されてると思います。
    いつも楽しいお話をこちらこそありがとうございます。
    次回も是非よろしくお願い致します。

Sourire高城店 弘中

• にゃかまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:14:13.0

久しぶりに刈り上げスタイルにしてもらって、
    やっぱりサッパリした!

セットがしやすくて気持もスッキリして満足です!

【men'sも女性にも】カット+炭酸シャンプー+守毛エッセンス ¥5200

ご来店ありがとうございました!

刈り上げ気に入って頂けて良かったです!

また伸びたらご来店ください!

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 菅

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 19:04:15.0

いつもお世話になってます。
    切りたくなる日がたまにやって来ますw
    今は落ちついていますw
    次回お楽しみに…

とも様

いつもご来店頂き嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます(*^^*)

この時期は切りたい日が時々来ますよね。。。(^^)

伸ばしてる途中なので『絶対切りたい!!』となる時まではしばし今の長さを

お楽しみください♪

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています(*^^*)

Sourire高城店 大塚絵里香

• yoo!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 00:40:51.0

担当者の方がいつもバラバラなんですけど、満足してます。

ご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました、梶原です。
    満足のお声嬉しく思います!
    次回も満足していただけるようなサービスを提供できるよう精進いたします。

スーリール高城店 梶原

• らっきょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 14:55:58.0

いつも心地好く時間を過しています。ありがとうございます。
    髪を伸ばしているところですが、上手くまとまるスタイルにして貰って、周りからの評判も良いです。

らっきょ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ頂き、これからも日々精進して

より技術、接客を心地よく提供できるようにしていきます。

またお手入れで気になってきたらいつでもお気軽にご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております

Sourire高城店 柏矢

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 02:38:02.0

全体的に雑でした。カウンセリングもこっちが伝えようとしても途中で遮られ、自己解釈。シャンプーは水からかけられるから寒い。ドライヤーは耳に手が何度か強く当たって痛い。
    カットは元々髪のうねりが酷いのにカットで更に酷くなり、終いには「この癖は治らないのでアイロンやオイルで整えます」と言われました。他県の美容室で今までアイロン無しでうねり無かったのに…。前髪はぱっつんにされて流石に「これで終わりですか!?」と言ってしまいました。今までブラシのみだったのに、カットで悪化した髪を毎朝アイロンとオイルで整えなければいけないのが面倒でなりません。次回来るのであれば、別のスタッフを指名すると思います。

【初回限定】カット+シャンプー¥4800→¥3840

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリングとを含め今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上、接客面も含め徹底して参ります。

もしよろしければスタイルについてはお直しさせて頂けるチャンスを頂ければと
    思ってます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

担当 菅

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:17:51.0

今回も楽しく会話しながらカットして下さいました。時間もちょうど良く、料金もお手頃価格で助かります。店内の雰囲気も良く、対応も優しくて行きやすいです。

ご来店ありがとうございました!

こちらも楽しく会話できてよかったです!!

次回も満足して頂けるように頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 菅

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:15:42.0

丁寧にカラー、カットをして下さり、大満足です。接客も優しくリラックスできる空間でした。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足のお声嬉しいです!
    次回は更にリラックスできる空間を目指します。
    次回のご来店も楽しみにしております。

スーリール高城店 梶原

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:59:25.0

今日仕事始めで、会社に行ったら
    髪色いい感じと褒められました(^^)

久しぶりに暗めにしてみてよかったです。
    スパ後は気持ちよくて眠くなって
    あくびがとまらず、失礼しました。
    またお願い致します^_^

カット+オーガニックカラー+極上ヘッドスパ ¥18000→¥15560

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少し暗くして満足いただき、周りからも評判良いのは私も嬉しく思います!!
    次回は、寝ちゃうほどのスパを目指します!
    次回も楽しみにお待ちしております。

スーリール高城店 梶原

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 11:05:54.0

SNSで知って今回2回目でした。前回と同じように希望の髪型の画像をみてもらい、私の今の髪型だとどうなるか、こうした方がいいなど、教えてくれたり相談にも乗ってくれたので、とても分かりやすかったし、嬉しかったです!まだ2回目ですが、信頼できる美容師さんだなぁと思いました。これからもよろしくお願い致します。

TOKIO☆インカラミデジタルパーマ+カット¥17700→¥15930

2回目のご来店ありがとうございました!!

いつでも色々ご相談ください!!
    差し入れありがとうございました!!

次回もまた頑張ります!

担当 菅

• 由美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 13:05:37.0

年末の差し迫った日にも、いつもの安定したハサミさばきにあらためて感謝です。おかげさまでお気に入りのヘアスタイルで新しい年も過ごせます。ありがとうございます。

いつもありがとうございます!!

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!!
    また次回も頑張ります!

担当 菅

• qm1さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 13:19:26.0

初めましてでしたが、何も分からない私にいろいろと説明して下さったり、趣味の話など沢山して頂けてそこは凄く楽しかったです。ただ次の日…アレンジが苦手な私からすると毛先をバスっと切りそろえただけの髪型だったので少しばかりショックでした。担当者さんは違いますが、息子の髪型もこれなら自分で切れたやん!と旦那に笑われてしまいました。

初回限定【人気NO1】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥11700

pm1様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアデザインが、お気に召さなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    ロングヘアのカットラインが綺麗に見えるようにさせていただいたのですが
    レイヤーや毛量調整で、デザインを変える事も可能ですので、お直しさせていただきます。
    お子様のカットも、仕上がりにご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    是非、切り直しをさせていただきたいので、お時間ありましたらお手数ですがご連絡ください。

この度はお忙しいところ、口コミをしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-31 18:44:55.0

今回も丁寧で大満足な仕上がりにして頂きました♪
    毎回細やかな気配りがとても嬉しいです!今年はスーリールさんに出会えて良かったです!来年も宜しくお願いします!

やあ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

昨年は大変ありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。
    お正月休みはいかがだったでしょうか?
    年末年始のお話、また聞かせてください(*^^*)

この度はお忙しいところ大変うれしい口コミをいただきありがとうございました。

sourire高城店 弘中

• 藤内さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:18:56.0

今回は久々に髪色を明るくしたくなったので相談させて頂きましたが、いつも本当に素晴らしい仕上がりで大満足しております!またよろしくお願い致します。

カラー+カット+2ステップTR ¥14200→¥11600

藤内様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも、ご相談いただきありがとうございます。
    今回のお色も楽しんでいただけましたでしょうか?
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しいところ、大変うれしい口コミをいただきありがとうございました。

sourire高城店 弘中

• あーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 16:50:24.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で凄くよかったです。
    指通りもよくサラサラで私の髪質に合わせて
    頂いて大満足です。

初回限定【人気NO2】カット+インカラミ縮毛+トリートメント¥15760

あーたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミも頂きとても励みになります(*^^*)

仕上がりも満足していただき、気に入って頂けて嬉しいです!!

またのご来店を是非お待ちしています♪

Sourire高城店 大塚

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:18:26.0

今回も満足いく髪型にしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【リピート割引(3ヶ月以内)】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます。
    満足のお声嬉しいです!
    スタイルもですが、スパも細かいご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

スーリール高城店 梶原

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 17:52:57.0

いつものメニューにストレートを追加してもらいました。今までどおり、いや、今まで以上に満足してます。していただいている途中から変化が見えて、仕上がりが楽しみになって。見た目も手触りも全く違って、想像以上でした。ありがとう。髪質とかも私以上にわかってくれているので、本当にありがたい。これからもよろしくお願いします。

カラー+カット+2ステップTR ¥14200→¥11600

初めての酸性ストレートをかけて頂きましたが、違いが分かっていただけて
    良かったです!!

また次回も満足して頂けるように頑張ります!

担当 菅

• あーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:24:01.0

今回思い切って短くしましたが、すごく気に入りました。髪型の的確なアドバイスやセットの仕方など、私に合わせて教えてくださって嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです!

あーか様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

今回のスタイルも気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

また是非お待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2022-12-16 13:18:55.0

今回も色々有難うございました!丁寧な施術と気遣いが、とても嬉しいです!次回も宜しくお願いします!

【リピート割引(3ヶ月以内)】

やぁ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧と言っていただきありがとうございます。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    また是非、よろしくお願い致します。

sourire高城店 弘中

• puさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:30:53.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足しています。

ただ、半個室ではありますが隣の席の不快な内容の話がずっと聞こえてきていい気ではありませんでした。
    それも客ではなく美容師が話していたのでとても残念です。

初回限定【新規メニュー20%OFF】組み合わせ自由

pu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング、パーマ、ご満足いただきとても嬉しいです。

半個室ですが、お隣の席のお話が聞こえてしまい、嫌な気分で過ごされて大変申し訳ございませんでした。
    はじめてのサロンで、担当スタイリストにも相談しにくいのに、私も気付く事が出来ず反省しています。
    サロンスタッフにも共有させていただき、今後はこのような事がない様に、気を付けてまいります。
    この度はお忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。

sourire高城店 弘中

• にゃかまるさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 19:21:23.0

今回は初じめてSourire 高城店で母親のカットとカラーをお願いしました。

担当の方が非常に接しやすくて初めて会ったとは思わない程に親近感があって優しかったと母親には珍しくベタ褒めで紹介した私もそれを聞いて安心しました。

母親が気にしている部分のカットも上手でまたお願いしたいと思います。

初回限定【新規メニュー20%OFF】組み合わせ自由

にゃかまる様

先日は初めてのご来店とご紹介を頂きましてありがとうございます(^^)

お母様に喜んで頂くことができ私もとても嬉しいです♪

また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます♪

Sourire高城店 大塚

• にゃかまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:09:06.0

今回は母親を紹介についでにカットの予約をしたものの、
    あまりカットするところがないかもと思っていたが、
    裾をすっきりカットして頂いてかなりサッパリしました。

今まで他の美容室で色々注文を言ってきましたが、
    担当スタイリストさんのお任せカットに今は大満足しています!

口コミありがとうございます!

お母様もご紹介ありがとうございました!

また色々ご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 菅

スーリール 高城店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー