3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スーリール 高城店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 高城店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール タカジョウテン

• 大分県大分市高城西町30-12 高城マナーハウス1F
  • 高城駅から徒歩2分 駐車場6台完備(入口正面)  【TEL097-585-5857】
  • Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 15:27:53.0

先日はカラーありがとうございました。
    色持ちも良く いい感じ気に入ってます。
    またカラーしに伺います

【前回からのご来店2か月以内の方/学生さん/60歳以上の方】ALL20%off

半個室型美容室 Sourire 高城店【スーリール】からの返信コメント

Mai様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアカラー気に入っていただきとても嬉しいです。
    Mai様の、日頃のお手入れも大変いいのでヘアカラーの色持ちがいいんだと思われます。
    年末になり、新商品のセールが始まりました。
    また是非、のぞきに寄って下さいね(^^♪

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

sourire高城店 弘中

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 16:27:51.0

初めて利用させてもらいました。
    今回は子供を連れて行きましたが、あまりに泣くため、ずっと抱っこで施術してもらいましたが嫌な顔ひとつせず優しく接して頂きました。
    シャンプー、カット、カラー全て上手でした。
    お若いのにとても腕の良い方だなと感じました。
    次は1人でゆっくり伺いたいです。

初回限定【人気NO1】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥11700

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    更にレベルアップしたスタイルを提供できるように、精進いたします。
    是非、次回もご利用頂けると嬉しいです。お一人でももちろんですが、お子様とのご来店でも
    心地よいお時間のご提供ができたらと思います!

スーリール高城店 梶原

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:06:40.0

結婚式のヘアセットの事で親身になって下さりありがとうございました。
    時間的に間に合わない事でお願いは出来ませんでしたが、感謝の気持ちでいっぱいです。
    オススメして下さったオイルも気に入って毎日愛用させて頂いてます。
    3回目ですが、どのスタッフさんも親切で優しい方ばかりなので、指名なしのフリーで良ければ会員になりたいと思ってます。

カット+オーガニックカラー+極上ヘッドスパ 25%オフ¥18000→¥13560

まきちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

何かまた、行事予定でヘアセットやブローが必要な時はご相談ください。
    オイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
    担当指名ではなくても大丈夫ですので、またのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しいところ、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

sourire高城店 弘中

• アミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 11:28:34.0

担当スタイリストさんのお話いつも面白くて楽しいです^_^

【低刺激】オーガニックカラー+カット ¥12200→¥10980

少し遠いですが、是非高城店にもご来店ください。

また楽しくお話しましょう!

又のご来店お待ちしております。

担当 菅

• 由美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 10:31:08.0

いつも仕上がりに満足、幸せになって帰りますが、今回は諦めていたクセ毛が真っ直ぐサラサラになったことに嬉しい驚き!おススメのオイルを使ってみると、さらに2週間経ってもまっすぐサラサラで、担当スタイリストさんのいつもながらの丁寧な施術に感謝するばかりです。お店の落ち着いたお洒落な空気感も好きなので、また癒されに行きます。

カット+サラサラ縮毛  \16700→¥15030

久しぶりのストレート、気に入って頂けてよかったです!!

次回も満足していただけるように頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!

担当 菅

• めりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:16:31.0

カットと一緒にスパで気分転換したいと思いました。
    いい香りでリラックスでき、トリートメントでツヤが出てとてもいい時間が過ごせました。

めり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもカットとヘッドスパで気分転換していただき嬉しいです。
    シャンプーの香りも楽しんでいただけたようでとても良かったです。
    次回も、違う香りのシリーズでリラックスして過ごしていただけたらと思います。
    最近、新メニューが加わりクレイ泥ヘッドスパもありますので、機会があればこちらも
    是非おすすめですのでお楽しみください☆

sourire高城店 弘中

• caseyjonesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:20:07.0

久しぶりに短くして満足してます(*^-^)
    ありがとうございました(*^-^)

【人気NO3】カット+プレミアムカラー+インカラミTR超音波

口コミありがとうございます!

スタイル気に行って頂けて良かったです!

次回も頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!

担当 菅

• はりぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 10:10:32.0

子供のカットをお願いしました。"おとなしい"とおっしゃって下さいましたが、じっとできない3歳児。それでもきれいにカットして頂き、プロの技に見入ってしまいました。今回もありがとうございました!

お子様のご協力もあり、スムーズにカットさせて頂くことができました。ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スーリール高城店 梶原

• アンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:42:55.0

店内は綺麗ですし、居心地が良いですよ。
    腕もいい~

【リピート割引(3ヶ月以内)】

ご来店ありがとうございます。
    前回より、より良いスタイルをご提供できるように精進いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スーリール高城店 梶原

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:40:14.0

楽しく会話をしながらカットしてくださいました。店内の雰囲気もよくリラックスできます!

また話のネタ考えておきます!笑

担当 菅

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 07:58:59.0

やっぱりシャンプーの時の蒸しタオルからのマッサージがとっても気持ち良くて大好きです!

ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

シャンプーで頭皮のコリをほぐした後、蒸しタオルで血行促進しマッサージで更に
    やわらかくして頭のコリをほぐしています。
    ご満足いただきとても嬉しいです。
    新メニューの、ミネラルクレイ泥のヘッドスパも気持ちがいいので是非おすすめです。
    頭筋にアプローチしますので、コリや小顔、リフトアップまで効果があります。
    お忙しいとは存じますが、年末のご褒美に是非お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

sourire高城店 弘中

• こぞちん。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 23:10:57.0

今回も納得いくカットでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

次回も更に納得のいくスタイルを提供できるように精進いたします!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

スーリール高城店 梶原

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 07:30:54.0

いつもお世話になります。
    今回もパーマとストレートで迷ってしまい‥お時間とらせてすみませんでした(・・;)
    カラーの艶感いい感じです。
    次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

パーマは長さを伸ばしていく時があればかけるのもいいですね♪

カラーも艶々で嬉しいです(^^

また次回も色味で雰囲気を変えてみたりして気分転換して頂けたらと考えてます(^^♪

又とも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

Sourire高城店 大塚絵里香

• ありたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:43:19.0

今回もありがとうございました。
    髪に艶と潤いが戻ってとても満足です!
    今度は一年以内に来店します^_^

★話題沸騰中★髪質改善の贅沢トリートメント×2ステップTR☆ブロー込

ご来店ありがとうございました!

時間がある時に無理せずご来店ください!!

期間が空いても来て頂けるだけ感謝です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 菅

• くるみもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:02:15.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。
    伸びてきてカラーが気になっていたのですっきりできて良かったです!全体の量も整えて頂いたので、暑い時期のドライヤーが楽になりました。
    シャンプーもいつも本当に気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。
    もう少し伸ばせたら、久々にパーマをかけたいななんて思ってます!次回も楽しみにしています。

くるみもち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

暑い時期の毛量調整は必須だと思います。乾かすのや、日頃のお手入れ全般的に
    とても楽になりますので、快適にお過ごしください(^^)
    シャンプーのお時間をいつも楽しみにしてくれて、とても嬉しいです。
    近々、新しくクレイヘッドスパ(泥)メニューも追加されますので、またゆっくりされに
    是非お越しください。

sourire高城店 弘中

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 18:48:38.0

前回ストレートをしていただきました。今回は白髪染めがメインですが、トリートメントとカットもしていただきました。仕上がりも満足してます。外の豪雨とは正反対でサラサラで気分もさっぱり。また担当の方だけではなく、他のスタッフの対応も気持ちよく過ごせる空間と思います。これからもお願いします

カラー+カット+2ステップTR ¥14200→¥11600

気分もさっぱりしたという事で良かったです!

次回も頑張りますね!!

担当 菅

• 小田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:43:14.0

今回初めてパーマしてもらいましたが
    細かいところまで
    こちらのイメージを聞いて下さりとても好感が持てました
    実際の施術にもとても満足しており
    またオーダーさせてもらいたいと思いました

[施術メニュー] パーマ

小田様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマとてもお似合いでした!!
    今回はツイストスパイラルミックス巻き、ネープはピンパーマでしました。
    ボリュームが欲しい部分はバッチリかかって私もとても嬉しいです。
    モデル撮影もありがとうございました。
    また是非よろしくお願い致します。

sourire高城店 弘中

• ゆかぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 19:38:07.0

ショートカットでしたが、整髪剤の塗り方や髪の整え方などいろいろ提案してくださり、丁寧でよかったです。子供も連れて入れる個室もあるようなので、今度は子供と一緒に利用したいです。

【初回限定】カット+シャンプー¥4800→¥3840

ゆかぽんさん

初めてのご来店ありがとうございました!!

丁寧と思って頂き嬉しく思います!!

是非子供さんも連れてきてください!!

担当 菅

• 小田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 05:58:14.0

雰囲気良く落ち着いた印象の店でした
    カラー、カット共に満足出来ました
    初めての来店でしたがまた通いたいと思いました

満足とのコメント嬉しく思います!
    次回も更なる満足のいくスタイルのご提案ができるよう、精進いたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スーリール高城店 梶原

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 17:43:37.0

今回も終始ご丁寧に対応していただきありがとうございました^^パワーガンも大活躍してます!

【リピート割引(3ヶ月以内)】

ゆき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気になるところがある時は、ご遠慮なさらず教えてください。
    ご希望に添えるよう、これからも頑張ります。
    パワーガンは、私も毎日使ってます(^^)
    気に入っていただき、とても嬉しいです。
    また、年末はリファの新商品が入荷しますのでご興味があれば
    是非ご覧になってください♪

sourire高城店 弘中

• 豆しばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 22:10:57.0

今回も自然なストレートにしていただいて満足です。
    お手入れがとても楽になりました。

豆しば様

先日もご来店頂きましてありがとうございます(^^

お手入れしやすくなったとの嬉しい口コミを頂きとても励みになります!

仕上がりにもご満足して頂き私も嬉しいです♪

また次回も豆しば様にお会いできる事を楽しみにお待ちしています(^^

sourire高城店 大塚絵里香

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 19:47:25.0

いつもお世話になります。
    念願の息子のカット!
    タイミングが合い本当に良かったです。
    暑いのでさっぱりできて本人も喜んでます。

とも様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^♪

息子様とのタイミングが合い私も嬉しかったです!

暑い日が続いているのでさっぱりできて良かったです!

またとも様にも、息子様にもお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^

sourire高城店 大塚絵里香

• めりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:40:58.0

月曜日も開いているので、思いついたら予約できるのがいいです。いつもイメージ通りのスタイルになって、また来ようって思えます!

ご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました、梶原です。
    また来ようと思っていただけて嬉しく思います!

スーリール高城店 梶原

• Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 17:36:50.0

カラーのみ でしたが、シャンプーが力強くて私は強めが好きなので、リラックスできました。
    髪色が1週間もせずに抜けたところもありましたが、ダメージ毛なので仕方ないと思いながら...次回相談させていただきます。 ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    色持ちさせることができず申し訳ありません。
    次回は、少しでもお悩み解決できるように精進いたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スーリール高城店 梶原

• おもち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:09:25.0

はじめて利用させていただきました。
    少し緊張してましたが、担当の方が終始お話ししてくださったので、緊張もほぐれ楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!
    イメージ写真を見せてお願いさせていただいたのですが、近い形にしていただき、嬉しかったです。
    今度はカラーをお願いしたいなって思ってます!

【初回限定】カット+シャンプー¥4800→¥3840

おもちさん

初めてのご来店ありがとうございます!

楽しい時間と思って頂き嬉しく思います!!

是非カラーにお越しください!!

もちろんカットだけでもうれしいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 スガ

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:42:06.0

毎回シャンプーを楽しみにしている息子です。
    気持ち良かったー。といつも言ってます。

ゆき様、先日は息子さんご来店頂き誠にありがとうございました。

毎回シャンプーを楽しみにしていただき、とても嬉しいです。
    サッカーの練習後、疲れを癒されるようにこれからも気持ちいいシャンプーをしていきますね(^^)
    また是非、よろしくお願い致します。

sourire高城店 弘中

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:41:32.0

うねりが無くなり満足です!
    オイルも気に入りました!
    また行きます

カット+サラサラ縮毛  \16700→¥15030

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さわ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

くせ毛が綺麗な艶髪になりましたね♪
    扱いやすく、とてもお手入れが楽なので、モロッカンオイルを使われて
    是非楽しまれてください。
    また是非お待ちしています。

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

sourire高城店 弘中

• 地球旅さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 06:37:53.0

今回も希望以上のクォリティで、さっぱり夏らしく仕上げて頂き、とても嬉しいです。
    スタイリストさんの確かな技術と心地よい雰囲気が好きでいつもお世話になってます。
    リフレッシュ出来ました。ありがとうございます!
    シャンプー使ってみますね^^

地球旅様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

今回はさっぱりと短めにしてみました(*^^*)

リフレッシュできてよかったです♪

またお仕事で疲れたら癒されにいらしてください!!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

田島亜弥

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:21:24.0

楽しく会話をしながら仕上げてくれました。自分好みのカラーに仕上げてくれて満足です!

カラーの色気に入っていただけてうれしいです!

次回も満足して頂けるように頑張ります!

担当 スガ

• キキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 22:14:12.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます♪

キキ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ウルフヘアとてもお似合いです。
    年末は許されるなら、派手なカラーができたら良いですね(*^^*)
    また是非お待ちしております。
    お知らせなのですが、11月よりv3ファンデーションセール始まりました!

sourire高城店 弘中

スーリール 高城店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー