4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヒールヘア 堀江店(HEAL HAIR)  >
  • ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:50:29.0

いつも思ってるイメージにちかづけてもらって、満足しています!今回少し気になったとこがあったのですが、
    アシスタントの方のドライヤーの仕方が、頭皮がかなり熱かったです!そこだけ気をつけてほしいなと思いました!
    今回はありがとうございました!

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

ひろ様 今回もご来店ありがとうございました。
    パーマの具合いかがでしょうか?
    また次回感想聞かせてくださいね!?

今回のドライヤーの件、熱い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度技術の見直しと細かい気遣いなど教育して参ります。
    また何かお気づきの事などございましたらご指摘の方よろしくお願い申し上げます

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 23:39:40.0

毎回ほんと理想通りにして頂いてありがたいです。
    カットはもちろんカラーもとても気に入りました。

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

ちぃちゃん様  今回もご来店ありがとうございました^^
    いつも信じておまかせ下さり、気に入って頂けてるみたいでよかったです♪
    次回も素敵にさせて頂きます!!!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ベラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 17:49:02.0

とても良かったです。またよろしくお願いします。

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

ベラ様  いつもご来店ありがとうございます。
    今回は前回と少し違う色味でさせて頂きましたがその後退色具合などいかがでしょうか?
    次回カラーされる時はまた違う感じにも挑戦してみましょうね!?
    またのご来店お待ちしております^^

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 22:55:35.0

伝えた理想通りに仕上げてくださり、とても嬉しかったです!!周りからも好評で大満足です^_^

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

りな様 お久しぶりに担当させて頂きましたが、喜んでもらえてよかったです^^
    お伝えさせて頂いた通り乾かし方などやってみて下さい!!
    その他また気になることや分からないことなどありましたらいつでもご相談ください。
    原因や対処法などご説明させて頂きます
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぼんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:10:36.0

毎回ダウンパーマをして頂いています。
    韓国でもダウンパーマをしてますが、担当スタイリストさんの施術は本場よりも技術力が高くて、また大変丁寧だと思います。

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

ぼん様いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もカットダウンパーマさせて頂きましたその後どうでしょうか?
    スタイリングの際などお困りではないでしょうか。
    何かご要望あれば気軽にご相談くださいませ^_-☆
    今回大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    これからも満足していただけるように技術等磨いて参ります★
    次回のご来店もお待ちしております♪

MIZUKI

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 23:58:01.0

今回もとても素敵にカットしてもらえて嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!またお願いします^ ^

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

あゆみ様いつもご来店ありがとうございます♪
    前髪復活しましたね!短いところも伸びてきてあと少しですので
    頑張って伸ばして行きましょうね^_-☆
    今回もまた満足して頂けて嬉しいです★口コミ投稿もありがとうございます^^
    次回のご来店もお待ちしております。

MIZUKI

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 21:45:12.0

前回お伝えしていた要望から変更させていただきましたが、快く対応していただきました。

リク様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    帰省前にサッパリ切って快適に過ごせていただけてたら嬉しいです^^
    残りの夏休みも楽しんで下さい♪

• よこがわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 14:09:48.0

今日はありがとございました!
    施術直後は見慣れなさすぎて微妙なリアクションになってしまったのですが、大丸のトイレでわしゃわしゃしてみたりしたら見慣れてきて大大大満足です。またよろしくお願いします!

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

よこがわ様先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    初めてで緊張したと思いますがヘアスタイル気に入って頂けて
    よかったです☆安心いたしました!
    その後お家でのスタイリングいかがですか?
    またご要望あれば何でもご相談くださいね^_-☆
    今回大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店もお待ちしております♪

MIUZKI

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 11:06:06.0

毎度希望するスタイルや小さなこだわりが変わるのにバッチリと答えて下さいます。いつもありがとうございます^^

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

y様 毎度ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもご自身のライフスタイルやその時の気分など明確にお伝え下さるので私もスタイルをつくる際にとても助かってます^^
    また今後も些細なことでも何でもお申し付け下さい!!
    その都度しっかり対応させて頂きます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:58:52.0

あれこれシャンプーメニューになんか付け足して予約したっけってぐらい丁寧なシャンプーで幸せでした。
    カットの要望もふわっとしか伝えていないのにめちゃくちゃ可愛くしてくださって感謝です(T_T)
    教えてくださった簡単くびれ巻き、自宅で2度試したのですがどちらも独創的な仕上がりになってしまいました また次回教えてください....

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

あ様先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    初めてで不安もあったと思いますが、ヘアスタイル気に入って頂けて安心いたしました♪
    お家でのスタイリングに悩まれているとの事でしたので根元の立ち上げ、前髪の流し方と
    くびれ巻きのやり方一気にたくさんお伝えしてまって難しかったですよねTT
    何度でもお伝えするので一緒に練習しましょう^_-☆
    今回このような大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

MIZUKI

• ckさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 15:32:09.0

思ったイメージ通りにカットしていただきました。
    ざっくりとした理想を伝えても丁寧に相談に乗ってもらえます。
    ヘアスタイリングのアドバイスもしてもらえるため、また利用したいと思います。

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

ck様いつもご来店ありがとうございます♪
    センターパートにして行きたいとの事だったので頑張って伸ばして行きましょう^^
    お家でのスタイリング難しいと思いますがやていけば慣れるので!!
    他に何かご要望あれば何でも言ってくださいね~ ^_-☆
    今回大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております!

MIZUKI

• ナガイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:27:57.0

いつも理想の髪型にしてもらえて感謝してます。

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

ナガイ様いつもご来店ありがとうございます!
    パーマ気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    これからも喜んでいただけるような
    技術提供していきます!!
    今回はこのような嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 07:41:09.0

初めて伺いました。癖毛などの悩みを聞きながら進めていただけたので安心してお任せ出来ました。初めて韓国っぽい髪型にしましたがとても気に入りましたし、家族や友達にも褒められました!コテでのセット方法も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。練習します。
    カラーも可愛くしてもらえて満足だし、トリートメントもつるつるになってよかったです。ありがとうございました。

カット+フルカラー+トリートメント\19600⇒\9900

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

ち様  先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうざいます^^
    長さ少し切らせてもらいましたが、その後扱いなど大丈夫ですか??
    初めてのスタイルで巻き方など以前と少し変わったかもしれないですが練習してみて分からないことなどあればまたいつでもご相談ください!!
    ご家族やお友達にも褒めて頂けて、ち様もご満足頂けたみたいでよかったです^^
    またのご来店お待ちしております

• こじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:40:47.0

いつも理想通りにして頂きありがとうございます。 またよろしくお願いします。

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

こじ様いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もカット+ダウンパーマありがとうございました
    ヘアスタイル満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    そして今回もまた嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_-☆
    次回のお来店もお待ちしております

MIZUKI

• 不二子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:18:54.0

毎回ふわっとした希望しか言えないのに
    想像した通りに、完璧に仕上げて下さいます!
    日々のスタイリングの相談なども乗ってくださるので
    髪型を変える時とても助かっています。

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

不二子様いつもご来店ありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです★
    今回少しイメージ変えてレイヤースタイルにいたしましたが
    その後スタイリングいかがですか?今の時期にもぴったりの軽く
    抜け感のあるようなスタイルででとてもお似合いでした^_-☆
    何か相談あればお気軽におっしゃってくださいね♪
    今回このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店もお待ちしております^^♪

MIZUKI

• ジミンちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 17:45:20.0

いつもありがとうございます!!!!!

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

ジミン様いつもご利用ありがとうございます^^
    今回もカットダウンパーマでスッキリしましたね~☆
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております^_-☆

MIZUKI

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:28:07.0

いつも満足です!ありがとうございます(^ ^!

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

えりな様  いつもご来店ありがとうございます!!
    今回短めに切らしてもらいましたが、その後いかがでしょうか??
    いつもとシルエットも違う感じにしたので雰囲気変わって楽しんで頂けてますでしょうか?
    新しいスタイルもとてもお似合いでした^^
    またやりたいスタイルや気になることなどありましたらいつでもご相談下さい。
    次回からのご来店も心よりお待ちしております!!!!!

• えじりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 18:22:22.0

いつも楽しくお話して頂きありがとうございます!!
    今回も素敵なカットありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

えじり様いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそ毎回楽しい話題ありがとうございます☆
    また新しいお話ありましたら教えて下さいね(笑)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです
    ご要望ありましたらなんでもおっしゃってくださいませ
    また次回のご来店お待ちしております♪
    今回口コミ投稿ありがとうございました^_-☆

MIZUKI

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 19:58:47.0

いつも素敵に仕上げてくれます!

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

たいせい様いつもご来店ありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    何かご要望ありましたら気軽にご相談くださいね
    今回このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_-☆
    次回のご来店もお待ちしております!

MIZUKI

• ハンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:54:13.0

毎月訪問したらいつも楽しく雰囲気を作ってくれます。今回の場合いつもより注文が多かったけど、凄く丁寧にしてくださいました。

ハン様いつもご来店ありがとうございます^^
    髪の毛の状態はその後いかがですか?しっかりカウンセリングさせて頂き
    改善したので扱いやすければ幸いです♪また何かお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください^_-☆
    今回もまた嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
    来月のご来店もお待ちしております。

MIZUKI

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 12:41:44.0

今回も満足な仕上がりです。家でも再現できるようにアドバイス頂き、いつもありがたいです。今後とも宜しくお願いします。

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

nana様  いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もご満足頂けてよかったです!!
    お家で再現出来てますでしょうか?いつもかわいくスタイリングして下さってるので大丈夫とは思いますがまたやりにくいとかもう少しこうなりたいなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪
    今後ともよろしくお願い致します!!

• honeymoonplannerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:03:37.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

honeymoonplanner様いつもご来店有難うございます^^
    前回のパーマもいい感じに残っていますので今回のカットカラーで
    メンテナンスをし更に綺麗に復活したのでは無いでしょうか?☆
    お悩みが解消されていれば嬉しいですがその後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽に相談くださいませ(^_-)-☆
    今回もまた嬉しい口コミ投稿有難うございました♪
    次回のご来店もお待ちしております。

MIZUKI

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 20:40:56.0

ダウンパーマも気に入っています。全体のパーマもしてみたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

リク様いつもご来店ありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    もう少し前髪長さが伸びたらパーマ当てましょうね^^♪
    今回も口コミありがとうございます♪♪

• こじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:11:14.0

いつも理想通りの仕上がりで大変満足です!

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

こじ様 いつもご来店ありがとうございます。
    いろんな美容院行ってたとおしゃってましたが、当店には度々足を運んで頂き嬉しく思います^^
    また気になることろややりにくいところなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!!

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 21:23:06.0

担当スタイリストさんは良いのですが
    毎回アシスタントの方が何事も雑で
    シャンプー時には痛い思いをすることが良くあります

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

あい様  いつもご来店ありがとうございます
    今回は前回より少しレイヤーを増やしましたが、スタイリングの際雰囲気変わったの実感されましたでしょうか? ?
    次回感想聞かせてくださいね?!

また、シャンプー時やその他技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    この度のご指摘を真摯に受けとめ再度しっかり指導して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします

• あいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 17:11:06.0

次はもっと韓国風でお願い致します。

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

あい様 いつもご来店ありがとうございます。
    またご希望のスタイルなどございましたらお気軽にお申し付けください
    その際はご希望に添えるようにしっかりアドバイスさせて頂きます!!
    次回のご来店もお待ちしております

• TOKIOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:40:26.0

髪型のイメージをお見せしてカットしてもらいましたが、まさにイメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    施術中も楽しくお話していただき、終始リラックスして過ごすことができました。
    次回はパーマなども是非お願いしたいです!

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

TOKIO様先日はご店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて安心いたしました。
    ブリーチ毛がなくなった際にはぜひコン・ユのようなパーマしましょう!
    また何かご要望ありましたら気軽にご相談ください。
    このようなとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_-☆
    次回のご来店もお待ちしております☆

MIZUKI

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:51:58.0

急な予定変更にもかかわらず親切にご対応頂きました。
    仕上がりも大変満足しています!
    セットもしやすいですし、軽くなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

ちはる様 今回もご来店ありがとうございました^^
    今回は長さは残しつつレイヤーを増やして軽めになるようにさせてもらいましたが
    ご満足頂けたみたいでよかったです!!
    毎回お話も楽しく笑ってお腹痛いです笑
    次回はまたパーマもかけ直して違うスタイルにしましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• ハンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:10:07.0

いつも明るい雰囲気を作ってくれることありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

ハン様いつもご来店ありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入って通っていただきありがとうございます
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂いております♪
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_-☆

MIZUKI

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:24:59.0

いつもお世話になっています。お話も楽しく満足して帰れます。またお願いします^^

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

y様  今回もご来店ありがとうございました
    私も毎回楽しくお話しさせて頂いてます♪
    今回は普段のスタイリングどうですか?やりにくいところなど無かったでしょうか?
    また次回感想聞かせてくださいね^^
    8月にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

ヒールヘア 堀江店(HEAL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー