5回ほど利用させていただいております。
毎回こちらの希望を丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりも想像以上に可愛くしていただけるので、本当に信頼しているサロンです。
ライブやイベントなどがあるときは、必ずこちらにお願いしています。大切な日を素敵なスタイルで迎えられるのは、安心してお任せできる美容師さんのおかげです。仕上がりはもちろん、セットの持ちも良くて、写真映えも抜群です!
セット中もリラックスできる雰囲気で、毎回通うのが楽しみです。
これからもずっと通いたいと思える、大切なサロンです。
いつも本当にありがとうございます。
ヘアセット
ヘアセット&着付け専門店 Makalii 品川店【マカリィ】 からの返信コメント
重ねて嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
信頼しているサロンと、最大の褒め言葉
大変嬉しく励みになります(*^_^*)
短い時間ですが、リラックスして頂けているようで
安心いたしましたし、仕上がり含めご満足頂けて嬉しい限りです♪
今後イベントがある際も是非可愛くさせてください☆
またどうぞよろしくお願いいたします♪
担当:あおい
2日お願いしたうちの2日目、今日はナチュラルに仕上げてもらいました。
イベント会場は暑かったのですが、毛穴にファンデーションがたまらない、崩れない事に感動しました。
また東京のイベントやライブの時は絶対にお願いしようと思います。
【全時間帯OK】フルメイク☆¥4,500
その他
イベント用にメイクをして頂く所を探していましたが、東京に住んでいないのでどこに頼むか悩んでいました。
こちらの口コミがとても良くて2日間続けてお願いしました。
1日目は華やかに仕上げてもらいましたが、丁寧に仕上げて貰ってやっぱりプロの方にお願いして良かったです。
【全時間帯OK】フルメイク☆¥4,500
その他
この度はご来店ありがとうございました♪
数あるサロンの中から選んで頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
ご満足頂けて嬉しい限りです♪
また是非ご利用頂けましたら幸いです☆
担当:あおい
とても素敵に仕上げていただき大満足でした。
平日【全時間帯OK】フルメイク&ヘアセット☆¥7,000
この度はご来店ありがとうございました♪
大満足とのお言葉、大変励みになります(*^_^*)
また是非ご利用頂けましたら嬉しいです☆
担当:あおい
髪の毛のアレンジもスピーディに丁寧に行っていただきました。振袖の着付けも、キツくなりすぎてないか丁寧に確認いただきながら行っていただきました。雨でしたが、着崩れも髪の毛の崩れもなかったです!
着付け用のタオルを忘れてしまいましたが、当日500円/枚で購入できて助かりました。
高輪台駅から行く際は、Googleマップでは建物の裏側に案内されてしまうのでお気をつけください。
振袖着付け&ヘアセット☆¥13,200 ※所要時間目安70分
重ねて嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
あいにくのお天気でしたが崩れなかったようで安心いたしました♪
着付け小物は不足していた場合、購入できるものがいくつかございます(*^_^*)
ご満足頂けて嬉しい限りです♪
担当:あおい
場所が奥まったところに位置するアパートのようなビルなのでわかりづらいですが、駅から近くて良かったです。ヘアメイクは要望を何度も聞いてくださり、そのことがありがたかったです。お話も明るくしてくださって朝の眠気が飛びました。今までヘアメイクをお願いする際は、韓国メイクばかりお願いしてきたせいか、ベースのメイクがだいぶ落ち着いたトーンでしたので、肌のくすみが目立つ気がしました。メイク用品の種類が少なく、定型的な普段用のメイクをしてくれるところなのかなと感じました。帰りがけにはお直し用の同じリップをくださってありがたかったです。
ヘアセット、その他
この度はご来店いただき、丁寧なご感想をありがとうございます。
ご希望を伺いながら施術させていただきましたが、
仕上がりについて感じ方の違いがあったとのこと、今後の参考にさせていただきます。
お客様一人ひとりに寄り添いながら、その方の魅力を引き出す仕上がりを心がけております。
また機会がございましたら、ぜひ改めてイメージを共有しながら施術させていただければ嬉しいです。
イベント前にとても可愛くヘアセットしていただきました!
イメージを決めずに行ったのにも関わらず快く対応して下さりとても感謝しております◎
また機会があればお願いしたいです!
この度はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けたようで嬉しい限りです(*^_^*)
また機会がございましたら是非ご利用下さい♪
ご来店心よりお待ちしております☆
担当:あおい
いつも、素早く、大人かわいく&きれいに仕上げてくれて、メイクもヘアも一日しっかり持つので、本当にありがたいです。
今回は早朝から続けて・・・本当に助かりました。またお願いします。
平日【全時間帯OK】フルメイク&ヘアセット☆¥7,000
ヘアセット、その他
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変励みになります(*^_^*)
今回は連日朝から大変な日だったかと思いますが、
無事に終えられたようで何よりです(*^_^*)
担当:あおい
こちらの要望を聞きつつ手早く仕上げてくださいました。
当日は雨天だったのですが広がったり崩れることもなかったです。また東京に訪れる際には利用したいと思います。
この度はご来店ありがとうございました♪
崩れなかったようで安心いたしました(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
担当:あおい
久しぶりに伺いました。
私の曖昧なイメージを流さず丁寧に聞き取ったうえで
手早く綺麗に仕上げてくれました。
深夜まで崩れることもなく大満足です。
平日【全時間帯OK】似合わせヘアセット☆¥6,050→¥3,500
重ねて嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
大満足と言って頂けて嬉しい限りです♪
担当:あおい
イメージ通りにしていただきました。前髪のセットが今までで1番上手かったです!ありがとうございました。
土日祝【全時間帯OK】似合わせヘアセット☆¥6,050→¥4,000
ヘアセット
とても可愛く仕上げていただきました、またお出かけのときに利用したいです。
ヘアセット、その他
イベント時にお世話になりました。仕上がりも持ちも良く一日中楽しく過ごすことができました、
ヘアセット、その他
スピード早いのに完璧に仕上げて頂きびっくりでした!
重ねて嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
また機会がございましたらよろしくお願いいたします☆
担当:あおい
提案通りに仕上げて頂きありがとうございました。風が強かったのですが、夜まで崩れずに過ごす事ができました。
この度はご来店ありがとうございました♪
崩れなかったようで安心いたしました(*^_^*)
また機会がございましたら
どうぞよろしくお願いいたします☆
担当:あおい
着物用のフルメイク&アップスタイルをお願いしました。
ヘアセット→こんな感じ~と出した写真以上に可愛く華やかに仕上げてくれました。
フルメイク→スタジオのライティングを加味してくださったおかげでいい写真が撮れました。予備のリップありがたかったです!
また機会があればお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!
ヘアセット、その他
本当に可愛くして頂きました!!!
巻き下ろしだけでこんなに可愛くなると思いませんでした感動しました…!
また機会ありましたら是非お願いしたいです!
重ねて嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
感動したとのお言葉、大変嬉しく励みになります☆
とてもお似合いでした(*^_^*)
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします♪
担当:あおい
2年振りにヘアセットとフルメイクを希望しました。30分でやってくださったので助かります。最後まで崩れませんでした。またお願いしたいと思います♪
ヘアセット、その他
あっというまに素敵な髪型にしてくれました。雨だったのですが、夜まで崩れずよかったです。
この度はご来店ありがとうございました♪
夜まで崩れなかったようで安心いたしました(*^_^*)
担当:あおい
早朝からフルメイクへアセットと着付けをお願いしました。二度目の利用でフルメイクは初めてお願いしました。色っぽいイメージで、また、フルメイクお願いした時は必ずセルフちょい足ししてるなどメイクのイメージと好みを伝えたところ、へアセットのイメージも含めて色っぽくまとまり、当日はたくさん褒めてもらえました。その際つけてもらった青みの強いピンクのリップカラーが本当に好みでメーカーとカラー番号など聞いておけば良かったなと密かに後悔しています。使用したアイテムを覚えていたら教えていただきたいです。
また、担当者(男性の方)に色っぽくして欲しいと伝えるのは正直恥ずかしかったのですが、逆に男性側からの視点でリアルな色っぽメイクをしていただけたのだと思うとお願いして本当に良かったです。ぜひ、またお願いしたいです。
着付けの方はとても早く仕上がり有り難かったものの、浴衣の首の位置(中心?)がずれており、腰あたりからすぐに着崩れたため近所の美容院で直してもらいました。少し残念に思いましたが、帯の結び方など本当に素敵でした。色々な帯結びを提案していただけたことがとてもうれしかったです。
【暑い日のお出かけに♪】浴衣着付け&ヘアセット&フルメイク☆¥11,000
ヘアセット、着付け、その他
POIPOI様
この度は早朝からのご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
2回目のご利用、とても嬉しいです。
“色っぽい”雰囲気、とてもお似合いでした!
当日たくさん褒めていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
着付けの件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより安定感のある仕上がりを心がけてまいります。
帯結びを気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります。
また素敵なスタイルを一緒につくれる日を楽しみにしております(^^)
POIPOI様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
友人の結婚式参列のため、振袖の着付けとヘアセットで利用しました。
遠方からの利用で、品川駅から徒歩で行けてアクセス抜群でした。
建物はやや暗く最初不安でしたが、扉を開けるとおしゃれで綺麗な店内で安心しました。
浴衣の着付けのお店はたくさんあったのですが、振袖の着付けも対応されているお店がなかなかなくて、とても助かりました!
着付けは女性の方が、手際良く着せて下さりました。
ヘアセットは男性の方が、写真でイメージを伝えたらいい感じに手早くまとめて下さりました。
お支払いは現金のみですが、その分とても良心的な価格でありがたかったです。その日の会場で着付けしてもらうことを思うと半額くらいになりました…!
お昼に着せていただいて、夜までお着物も髪型も崩れず綺麗なままで、大満足でした。
また東京や品川でお呼ばれした時は必ず伺います。
お世話になり、本当にありがとうございました。
くーこ様
この度は大切なご友人のご結婚式にあたり、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
アクセスや店内の雰囲気についても安心いただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。
振袖の着付けは特にお探しになる方が多い中で、お役に立てて光栄です。
また、当日のヘアセット・着付けが夜まで崩れなかったとのお言葉は、何より励みになります。
遠方からお越しいただいた中でご満足いただけて安心いたしました。
また東京・品川にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
くーこ様の大切な一日をお手伝いできるのを楽しみにしております。
お任せでお願いしたのですが、とても可愛いヘアセットをしてくださいました。長時間のイベントでも崩れず可愛いヘアスタイルを維持できて大満足です!またイベントの際はお願いします。
k様
この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
長時間崩れなかったとのこと、当日のご予定を安心して楽しんでいただけたようで何よりです。
またイベントの際には、ぜひお手伝いさせてください。
k様にお会いできるのを楽しみにしております。
素敵なヘアセットで無事にBNPに行けました!ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けたようで嬉しい限りです(*^_^*)
また機会がございましたら
是非よろしくお願いいたします☆
担当:あおい
ヘアメイクはとても可愛くしていただきました!ありがとうございます。
着付けの方が割とゆっくりされていたので、予定より20分近く追加でかかってしまい残念です。
訪問着着付け&ヘアセット☆¥11,000 ※所要時間目安60分
М様
この度はご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
ヘアメイクをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、お着付けにお時間をいただき、ご予定より延びてしまったことにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お伝えしております施術時間はあくまで目安となり、お客様の体型や帯や着付け方のご希望、お着物の種類・大きさ、補正幅などによって多少前後してしまう場合がございます。
また、当店ではお客様に安心してお過ごしいただけるよう、できるだけ落ち着いた接客と丁寧な施術を心がけておりますが、色々なニーズのお客様がいらっしゃるので今後は施術前アンケートの導入も検討しております。
この度はありがとうございました。
綺麗にしていただきありがとうございました。深夜までセットを保てました。また、よろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました♪
深夜まで崩れなかったとのことで
安心いたしました(*^_^*)
担当:あおい
素早く可愛くセットしていただきました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
担当:あおい
お団子をやりたかったのですが、長さがギリギリ足りないかもと言われショックでした。が、別のスタイルでとても可愛く仕上げていただきました!巻き方や、前髪などどうしたいか細かく聞いてもらえてよかったです。午後から大雨に見舞われましたが、巻きも取れず、帰宅するまで綺麗な状態を保つことができました。また品川でイベントがある際はお願いしたいです!
この度はご来店ありがとうございました♪
お団子のご要望にお応えできず、申し訳ありません。
レイヤーが入っていたり、中の髪の毛がある程度長くないと
細かい毛が出てしまうので、思い描いているスタイルに近づけることが難しく
長時間きれいな状態を保つことができないので
別スタイルで対応させて頂きました!
ご満足頂けて嬉しい限りです。
雨でも崩れなかったようで安心いたしました(*^_^*)
担当:あおい
スピードが早くて丁寧に仕上げていただきました!
【暑い日のお出かけに♪】浴衣着付け&ヘアセット☆¥6,600
担当:あおい
ヘアメイクしていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。
さくら様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただけて暑い日も崩れず快適に過ごせました。
さくら様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、暑い日も快適にお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
マカリィ 品川店(Makalii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー