3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アズグロウ エクラ(AS GROW 'eclat)  >

アズグロウ エクラ オビヤマテン

• 熊本県熊本市中央区帯山6-3-37 ペアレンツ坂本 1-C
  • バス停「帯山6丁目」目の前【学割U24/縮毛矯正/髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ】
  • くのしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 15:16:55.0

初めて来店しましたがお話しやすくて、色々教えてくださいました!また来店したいと思えるお店です!

【学割U24】大学生カット3,400円→2900円【熊本市東区/帯山/長嶺】

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 23:01:25.0

久しぶりにお邪魔してフルで綺麗にしていただきました。
    久々のボブでスッキリしてお手入れも楽になりました。
    担当していただいたスタイリストさんは本当にボブがお上手でお手入れ方法も教えていただき朝の準備も手早く出来てます。
    息子にもママ若くなって綺麗と褒められて大満足です。
    またよろしくお願いします゚+。(o・ω-人)・.。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 08:45:00.0

今回はカットありがとうございます!髪の量が多いことが悩みだったのですが、非常にいい感じに量を少なくしてもらいすごくすっきりしてヘアケアも楽になりました!他にもスタイリング方法など色々なアドバイスをしてください、とても参考になりました。家からも近いのでとても行きやすいし雰囲気もいい感じでした。次回はカラーとかもお願いしたいと思いました。今回はほんとにありがとうございました!

• ないとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 20:01:28.0

遅い投稿、ごめんなさい。
    お店の雰囲気もスタッフの接客も好印象でした。
    髪の量が多く、癖毛なのを他店で縮毛矯正して3ヶ月
    たった頃にカラーとカットをお願いしました。
    スタッフとの会話も楽しく、親子ほど歳が違う私に
    気を使ってくれたのかな?と思いました。^_^
    帰りは髪の量も随分と軽くなり、嬉しい気分で
    帰りました。

魔法のバブル【マーブ】+オーガニックカラー(白髪染め)+カット⇒10000円

• 133さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:38:43.0

小学生の娘を連れて行きました。
    髪の長さは変えずに、野暮ったさがなく垢抜けてかわいく仕上げてもらい、本人も大満足です!
    担当の方が優しく色々話してくださったそうです。次もまたお願いしたいです!
    私自身もお世話になりたいなと思います。

• しぇあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:47:35.0

伸ばしかけだったので、雰囲気を変えたいとオーダーしました。店内の雰囲気は明るくて、店員さんもすごく丁寧に対応してくれました!また行きます!

アズグロウオリジナルCut+クイックTr⇒¥3980

• こげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 00:42:23.0

とても丁寧に施術していただきました。

魔法のバブル【マーブ】+カラー+カット+ダメージ激減Tr⇒\12300

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 01:15:27.0

3回目の来店です。
    前回していただいたカラーがとても良かった中、今回仕事柄どうしても暗めにしないといけなくなり相談しながらカットカラーしていただきました。
    目立たない範囲で秋らしく素敵なカラーになりました。とっても嬉しいです。
    相談も快く聞いてくださりありがたいです。
    また次回も楽しみながらカラーをお願いしようと思います。

ダメージ激減!カラーとカットのケアコース→11200円ケアレベル★★★★

AS GROW 'eclat 帯山店【アズ グロウ エクラ】からの返信コメント

アイ様

先日は、ご来店頂き有難う御座いました!

今回は、お仕事の関係でトーンダウンになりましたが、暗いながらもしっかり透明感をだしております!

重くなりすぎず、秋っぽくなりましたね☆チラっと見えるハイライトも良い感じでした★

次回は、少し気が早いですが、春に向けてカラーしてもいいかもしれませんね!

また、色々とご相談・ご提案させて下さい!

アズグロウ エクラ 百田

• わたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 07:53:01.0

カットで伺いました。毛量が多いのが悩みですが、すっきりと見た目にも軽くしていただき、初めてのスタイルですがとても気に入っています。シャンプーのあとのドライヤーに時間がかからず大助かりです。
    6月にストレートをかけましたが、境目が目立たなくて自然な感じなのもいいです。
    いつも爆睡してしまい、頭が相当揺れていたと思います。担当スタイリストさん決して嫌な顔せず、優しく対応頂いてありがとうございます。
    他の皆さんも感じがとてもいいです。
    また伺った際よろしくお願いします。

わた様

先日は、ご来店頂き有難う御座いました!

今回のスタイル、気に入って頂けて良かったです!

軽やかなショートスタイルでしたが、凄くお似合いでした☆

お手入れも楽になられてなによりです!

シャンプー後はウトウトしてしまいますよね!

こちらは、全く問題ありませんので、またゆっくりされにいらしてください♪

お店の事・スタッフの事も誉めて頂き嬉しく思います!有難う御座います!

また次回も、わた様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

アズグロウ エクラ 百田

• かおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 16:12:44.0

今回カット希望でしたが、前髪など、美容師さんのアドバイスで、いつもより短めにしてみました。お陰でスッキリして、ブローしやすくなりました。また前回ハイライトを数箇所入れてもらい、とても明るくなり、周囲の人達からもとても評判良いです。
    ヘアスタイルが決まると、見た目だけでなく、メンタル的に気分も良いですね。
    本当にありがとうございました。また伺いますね。

かおる様

先日は、ご来店頂き有難う御座いました!

今回のスタイル、気に入って頂けて良かったです!

前髪もスッキリ視界良好になりましたね☆

ハイライトも、凄くお似合いです!

また気分を変えたい時は、いつでもお申し付け下さい!

また次回も、かおる様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

アズグロウ エクラ 百田

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 22:16:01.0

初めての来店です。以前、カットでメチャクチャ失敗されてアフターに行って益々酷くなった経験があり無難な1軒の美容室でずっとお世話になってましたが、自宅近辺に安心してお任せできる美容室があれば良いなと思い、ずっとインターネットやインスタグラムでいろいろな美容室を見て調べて辿り着いたのがこのお店でした。初めてなので当日は不安ばかりがよぎってましたが私の面倒なカウンセリングも嫌な顔せずにしっかり聞いてくださってとてもありがたかったてす。髪質、生え方、癖などをきちんと理解して頂きました。行きは正直、不安で怖かったのですが帰りはルンルンでした。ありがとうございました。近くに良いお店見つけました。また伺います

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:56:34.0

前回のカラーが気に入ったのでまた、同じ感じにしてもらったら凄くいい仕上がりで、髪もつるんつるんになりました。ありがとうございました

なつみ様

いつもご来店頂き有難う御座います!

今回のカラー+カット気にって頂けて安心致しました!

赤みを抹消して暗いけで透明感増し増しでカラーさせて頂いたのでこれからの季節にピッタリだと思います☆

巻いたりしてあげると雰囲気も変わると思いますので、アレンジも楽しんでみて下さい!

また次回も、なつみ様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上に努めて参ります!

アズグロウ エクラ 百田

• こげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 21:13:00.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。ただ、今日はお忙しい時間帯に伺ってしまったことを少し後悔。思ってたよりも短くなったので、画像か何かを用意しておけば良かったと反省です。スタッフさんの対応は良かったです。

魔法のバブル【マーブ】+ナノケアカラー+カット→11200~

こげ様

いつも、大変お世話になっております。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。
    前回のスタイルをベースにもう少し短くさせて頂きましたが、
    ご希望より短く感じさせてしまい、申し訳御座いません。

ベースをお聞きしておりましたが、もう一度
    確認しながら、スタイルを合わせて参ります。

ご迷惑をお掛けしまして、申し訳御座いません。
    こげ様に喜んで頂ける様、ヘアースタイルを
    提案して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    また、ご意見ご感想など、お申し付け下さい。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

安田 鉄平

• なっちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 14:29:49.0

2度目の来店で、前回お話しした生えぐせのことなどしっかり覚えていて下さり、それを考慮しつつ今回のミニボブは今までで1番と言って良いほど気に入る形に仕上げていただけました!
    くだらないおしゃべりにも付き合ってくださり笑、店内もスタッフさん達の雰囲気も、とても居心地の良い空間です。
    今回のミニボブが本当にお気に入りなので繰り返し頼んじゃうかもしれません!
    次回からもよろしくお願いします。

SEE/SAWすこやかリフシャンプーカット⇒¥4950

なっちょ様

先日は、ご来店頂き有難う御座いました!

今回のスタイル、気に入って頂けて良かったです☆

ミニボブ凄くお似合いでした☆

私も、いつも楽しく会話しながら施術させて頂いてます☆、

今回のスタイル続けられるのもイイと思います♪スタイルチェンジされたい時も遠慮なくお申し付け下さい♪

また次回も、なっちょ様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上に努めて参ります!

アズグロウ エクラ 百田

• RAMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:46:20.0

店内もおしゃれ感がアリ
    シャンプー、ヘッドスパがとても気持ち良くて癒されました。カラーは断念したのですが(-_-;)また伺います

オーガニックカラー(白髪染め)+カット【通常】¥11200⇒¥8900

RAM様

先日は、ご来店頂き有難う御座いました!

今回、カラーが断念となり申し訳ありませんでした。

次回は、もう一度されたい時は是非お申し付け下さい!色々ご提案させて頂きます!

その中でも、店内やシャンプー等誉めて頂き嬉しく思います!

スパメニューもありますので、気になられたら試されてみて下さい。

次回は、RAM様に満足して頂ける様、技術・接客の向上に努めて参ります!

アズグロウ エクラ 百田

• もっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 20:56:01.0

息子が生まれて初めてカットして頂いた担当スタイリストさん。いつも笑顔が素敵で息子は「いつもお兄ちゃんがいい!」と。4年前引越しして1度帰省に合わせてカット行ったけど、3年経っててもちゃんと覚えてくれて息子も喜んでました。昨日は、娘のカットに行き初のショート。最初切る気がゼロだったけど。切ってみたら大満足だったようです。また、連れています。次は旦那もよろしくお願いします。

もっさん 様

先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
    ご予約を頂いた時は、コチラの事を覚えて下さった事に
    大変嬉しく思い、ご来店日を首を長くしてお待ちしておりました。

息子様、娘様の成長された御姿を拝見でき、本当に良かったです。
    今のご自宅から、少し離れておりますが、わざわざ足を運んで頂き、
    誠にありがとう御座います。

ばっさりショートにカットさせて頂きましたが、凄くお似合いで
    可愛かったです。気に入って頂き、こちらとしましても嬉しい限りです。

是非是非、ご家族皆様お待ちしておりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    有難い口コミも頂きまして、ありがとうございます。

安田 鉄平

• くるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 20:46:34.0

先日はお世話になりました。とても落ち着くいい空間でいつも好みのステキなスタイルにして下さいます。丁寧に施術して頂き大満足です。

アシスタントさんのシャンプーの件です。
    今回、理由は分かりませんが両手指の所が真っ黒のカラー用の手袋?をつけてシャンプーをされたのでカラー剤の匂いがして癒しの時間が残念でした。又、首後ろの左右、両側がシャンプー、トリートメント共に流されてないように感じました。手が荒れているからなのか?せめてカラー用とシャンプー用とゴム手袋を分けて使用して頂きたかったと思います。その時にお伝えすれば良かったのですが…
    “ごめんなさい”言えませんでした…
    今後の改善とシャンプー技術の向上に期待しております。有難うございました。

くるる 様

先日は、ご来店して頂き有難うございます。

この度は、シャンプーの際のご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

頂きましたご意見に関しまして、ミーティングを行い
    技術向上に努めて参ります。
    サロンとしましてシャンプーを行わせていただく際、
    手荒れ防止の為、グローブの着用を許可しております。
    お客様、皆様にご理解頂けたらと思っております。

今後は、グローブの使用のタイミングや清潔やなど
    より一層気を付けてまいりますので、宜しくお願い致します。
    また、心地よく綺麗になれるサロンを目指して
    スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミを頂きまして、
    有難うございます。

安田 鉄平

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 22:45:33.0

髪をバッサリ切りたかったため、セミロングの長さまで切って欲しいと伝えたはずが、思ったよりもかなり短くなってしまったので、慎重に切ってほしいと思いました。また、後ろ髪がぱっつんになるのも苦手なので、もう少し要望を聞いて欲しいと思いました。

【好評】ナノケアカラー+カット【通常】10100⇒ ¥8900ケアレベル★★

しょうこ 様

先日は、ご来店して頂きありがとうございます。

この度は、御不快な思いをさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。
    カンセリングに入らせて頂きましたが、
    カット前にも、もう一度確認をすべきだったと思います。

後日、お直しのお電話を頂き、有難う御座います。
    お忙しい中、もう一度、カウンセリングとお直しのお時間を
    取って頂く形になってしまい、申し訳ございません。
    しっかりご要望にお応えできるよう致しますので、
    当日は、宜しくお願い致します。

今後、カンセリングに関しまして、より一層
    大切にして、改善に取り組んでまいります。
    重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-26 09:55:10.0

今回は久々に30センチくらい切って、ショートにしてもらいました。
    イメージは簡単に伝えただけで、あとは私の髪を見ながら、乾かすだけでも決まるような感じに切っていただけました。家に帰ってからも扱いやすく、周りの評判もばっちりです!私の頭に合わせていい感じに切っていただけて大満足です。

こげ 様

先日は、ご来店して頂き、有難う御座います。
    長く伸ばされていたのですが、ご予定も終わられたという事でしたので、
    ばっさりショートに切らせて頂きました。
    すごいお似合いでした☆

こげ様は、頭の下辺りがやや膨れやすい生え方をさせていますので、
    膨れて来ましたら、カットのタイミングかと思います。
    伸ばされるのであれば、シアバターなどつけて頂くと、
    ヘアスタイルの持ちも上がってきますので、
    またご相談下さい。

周りの方々にも好評でしたら、良かったです。
    有難い口コミも頂きまして、ありがとうございます。

安田 鉄平

• kajuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 09:45:00.0

先日はお世話になりました。まさかの、日にちを間違えてしまい、本当に申し訳なかったです。それでも、皆さん嫌な顔ひとつせず対応して下さりありがとうございました。今回はバッサリ!切るのにドキドキでしたが、本当に切ってよかったです。毎日楽々です。
    今回もシャンプーがとても気持ちよかったです。

kaju様

先日は、御来店頂き有難う御座いました!

今回、バッサリショートに切らせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです☆

シャンプーも喜んで頂き嬉しく思います!

ショート凄くお似合いでした♪

スタイリングは、大丈夫でしたか?

分からない所など御座いましたら遠慮なく連絡頂ければ幸いです!

また次回も、kaju様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

[投稿日] 2022-08-11 13:44:41.0

私の髪質をしっかり見て判断してくださるので助かっています。

いつも、大変お世話になっております。
    髪質に合わせたご提案やカットのタイミングなど、
    お伝え出来るところは、お伝えしていますが、
    ご不明な点など御座いましたら、
    お伝えして頂けたらと思います。

今後もこげ様に喜んで頂けますよう
    施術も含め、接客面もレベルアップしていきますので、

アズグロウ エクラ 安田

• カムカムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:49:23.0

毎回居心地がよく、スタッフの方々とのやりとりも楽しくてあっという間に時間が過ぎている感じです。今回もだいたいの希望をお伝えして、後はお任せ~だったのですが、色もスタイルもちょうどよくて、本当に気に入っております。最後の最後まで丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです。有り難うございました。またよろしくお願いいたします。

カムカム様

先日は、御来店頂き有難う御座いました!

嬉しい口コミ有難う御座います!お店の事、スタッフの事もお褒め頂き嬉しく思います!

わたしも、いつも楽しく施術させて頂いております☆

今回のカラー+カット気に入って頂けて良かったです!

色味も少し変えて、カーキー系でさせて頂きました。

クビレレイヤースタイルはやっぱり凄くお似合いです♪

また、スタイルやお色を変えたい時は是非お申し付け下さい♪

また次回も、カムカム様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

アズグロウ エクラ 百田

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:56:50.0

ここでカットしてもらうと髪がサラッサラになります。シャンプーがいいのかな?
    セットに時間かけなくない、とリクエストしたらその通りの仕上がりです!朝の準備がすごく楽になりました。大満足です。またお願いします。

SEE/SAWすこやかリフシャンプーカット⇒¥4950

sachi様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

今回、バッサリカットさせて頂きましたが、スタイリングもやり易かった様で安心致しました!

朝の時間が楽になられてなによりです!

シャンプーの件ですが、髪質改善の≪バイカルテ≫のシャンプーとトリートメント、アウトバスTrを使っております!

sachi様の髪質にマッチしましたね、それとパサつきが出難い様カットもさせて頂いております♪

また、雰囲気を変えたい時やスタイルチェンジされたい時はお申し付け下さい☆色々ご提案させて頂きます!

また次回も、sachi様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

またの御来店を楽しみにお待ちしております!!

アズグロウ エクラ 百田

• きちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 22:46:33.0

人見知りな性格で緊張していましたが、スタッフの方々は明るく丁寧で、とても落ち着く空間でした。施術も、クセ毛や切れ毛を考慮しながら 行なって下さり、大満足の仕上がりでした。可能であれば、ぜひ また利用したいお店です。

会話少なめ

きち様

先日は、御来店頂き有難う御座いました!

今回、少しクセがある所がありましたので、考慮しつつカットさせて頂きました!

気に入って頂けた様で安心致しました!

これからお忙しくなられると思いますので少しでも手がかからなければ幸いです!

スタイリングはいかがでしょうか??

やり辛い所など御座いましら遠慮なく連絡頂ければ幸いです☆

また次回も、きち様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

またの御来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-19 13:04:02.0

約1ヶ月後に結婚式を控えているため、どんなケアが必要か、どのくらい切ったらいいか等、先を見越した施術をしていただきました。何が必要かしっかりと見てくださるので、本当に助かっています。ありがとうございます!

いつも、大変お世話になっております。
    結婚式に合わせた形を取らせて頂きましたので、
    カットはなしの前髪カットのみの、ご提案をさせて頂きました。

1ヶ月後となりましたので、より結婚式のご準備など、お時間に追われる所もあると思いますが、
    体調など、お気を付け下さい。

また、顔周りの髪の毛など、セットの打ち合わせご、もう少し切りたいなど
    御座いましたら、お伝えください。

有難い口コミも頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もアズグロウ エクラを宜しくお願い致します☆

安田 鉄平

• しもじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:00:44.0

雰囲気のいいお店で、接客もとても丁寧です。
    くせ毛で面倒だと思うのですが、いつもキッチリ仕上げてくださるおかげで周りからの評判も良いので、安心して通えています。引き続きよろしくお願いします。

【Men's限定】クイックSPA+カット⇒¥4950

しもじー 様

先日は、御来店して頂き、ありがとうございます。
    髪型など、お任せして頂けておりますので、責任を持って
    カットさせて頂いております。
    周りの方々からも好評と頂いておられるなら、コチラとしましても
    嬉しい限りです。

しもじー様に、これからも喜んで頂けるような、ヘアースタイル、
    接客に対しましても精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆

また、有難い口コミも頂きまして、感謝いたします。

安田 鉄平

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:48:53.0

前回初めて来店した際、仕上がりがとっても良かったのでまたお邪魔しました。
    前回はハイライトを入れてもらい明るい印象にしてもらいましたが、今回は落ち着いた印象にしたくてアッシュカラーを希望。
    今回も担当スタイリストさんにアドバイスいただきながら、完成してもらいました!
    アドバイスも具体的で、今回も大満足な仕上がりになりました。
    いつも楽しくお話させてもらい、あっという間の時間でした。
    また必ずお邪魔いたします。

アイ様

先日は、御来店頂き有難う御座いました!

嬉しい口コミ有難う御座います☆

今回のスタイル、気に入って頂けて嬉しく思います!

今回、カラーは落ち着かせながら透明感がでる様染めさせて頂きました!カットは軽さを出しておりますの

で、夏っぽく仕上がったかなと思います☆

その後、スタイリングがやり辛い所など無かったでしょうか??

こちらも凄く楽しい時間を有難う御座います!本当あっと言う間の時間でしたね!

また次回も、アイ様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

アズグロウ エクラ 百田

• まーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:59:34.0

毎年別の美容室で縮毛矯正をしていたのですが、こんなに真っ直ぐでサラサラになったのは初めてです!自分の髪じゃないみたいに艶も出てとても大満足です!

柔らかい!艶!最高の仕上がり!髪質改善縮毛矯正! ¥19800を¥16500~

まーこ様

先日は,御来店頂き有難うございました!

今回の≪髪質改善ストレート+カット≫気に入って頂けて良かったです☆

酸性領域の優しいお薬で、じっくりかけているので、柔らかくサラサラになりましたね!

まだまだ湿度も高いので、スタイリングのお時間はグッと短く、ストレスなく過ごせると思います!

また次回も是非≪髪質改善ストレート≫試されて下さい。

次回もまた、まーこ様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

アズグロウ エクラ 百田

• おかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 20:42:12.0

お世話になりました。ありがとうございました。早速職場で好評でした。お手入れも簡単で満足してます。

【白髪染め】オーガニック艶々グレーカラー+カット→¥11200

おかちゃん 様

先日は御来店して頂き、ありがとうございます。
    普段のお手入れも楽に感じて頂けたら、
    良かったです。カットするとスッキリしますね☆
    梅雨は明けましたが、夏の暑さによって
    ヘアースタイルの持ちも変わってきますよね(汗)

お手入れなど、お困りの際はまたご相談下さい。

職場の方々にも好評頂けたんですね!
    周りの方々の意見は大切ですので、
    好評でしたら本当に良かったです☆

心温まる口コミも頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後ともアズグロウ エクラを宜しくお願い致します☆

安田 鉄平

• しいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:46:42.0

初めて行きました。自分のイメージをいつも上手く伝えることが出来ないのですが、親身に相談に乗って下さってイメージ通りの色に仕上がりました。ありがとうございました。

カラー+髪質改善【BYKARTE】+カット 16700円→15865円~

しいこ様

先日は、御来店頂き有難う御座いました!

今回の≪カラー+カット+バイカルテTr≫気に入って頂けた様で安心致しました!

今回の、キリッパなしのスタイルにグレー系のカラー、凄くお似合いでした☆

色が抜けやすかったり、切れ毛等気にされていらっしゃいましたがその後いかがでしょうか??

また、気になられる時はいつでもお申し付け下さい!

また次回も、しいこ様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

アズグロウ エクラ 百田

アズグロウ エクラ(AS GROW 'eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー