3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アズグロウ エクラ(AS GROW 'eclat)  >

アズグロウ エクラ オビヤマテン

• 熊本県熊本市中央区帯山6-3-37 ペアレンツ坂本 1-C
  • バス停「帯山6丁目」目の前【学割U24/縮毛矯正/髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ】
  • しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:45:58.0

髪色を変えたいという相談に乗っていただき、ハイライトを入れてもらって仕上がりがとても良かったです。周りの人からも好評でした。

会話少なめ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

AS GROW 'eclat 帯山店【アズ グロウ エクラ】からの返信コメント

しょうこ 様

先日は、御来店して頂き、ありがとうございます。
    今回、お悩みがオレンジっぽくなってしまうという事でしたので、
    ハイライトをお入れしまして、少しイエロー系にカラーが抜けていくイメージで
    カラーリングをオリーブ系に合わさせて頂きました。

また今後のご予定にも合わせて、ご相談しながら
    ヘアースタイルやヘアカラーを決めていけたらと
    思いますので、宜しくお願い致します。

周りからの好評も頂けたら、コチラとしましても
    嬉しい限りです。

有難い口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    これからも、アズグロウエクラを宜しくお願い致します。

安田 鉄平

• かりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 22:14:47.0

自分に合うカットを選択してくださいました
    切ってもらっている間のお喋りも楽しい時間でした!

かり様

先日は、御来店頂き有難う御座いました!

コチラこそ、施術中楽しい時間を有難う御座いました☆

今回のカット、気に入って頂けて様で安心致しました!

ダメージがある所をカットさせて頂いて、レイヤースタイル凄くお似合いでした☆

スタイリングは大丈夫だったでしょうか?

上手く出来なかったり、難しい所等ございましたら、遠慮なく御連絡下さい!

また次回も、かり様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

またの御来店を楽しみにお待ちしております!

アズグロウ エクラ 百田

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:01:17.0

【Men's限定】クイックSPA+カット⇒¥4950

かず様

いつも御来店頂き有難う御座います!

今回、少しイメージを変えてカットさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

また、スタイルチェンジされたい時は、なんでもお申し付け下さい☆

次は、ガッツリ夏っぽく切ってもお似合いだと思います☆

また次回も、かず様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上に、スタッフ一同努めて参ります!

またの御来店を楽しみにお待ちしております!

アズグロウ エクラ 百田

• ヤギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 21:35:44.0

施術中もずっと会話が弾んで、すごく髪切りの時間が楽しいです!お店もすごくおしゃれで可愛いです!ショート、ボブの髪型を今までして下さったのですが、自分の希望している通りの髪型にして下さいます!

ヤギ様

先日は、御来店頂き有難う御座いました!

嬉しい口コミ有難う御座います!

今回の≪カット≫気に入って頂けて嬉しく思います☆

結構攻めたスタイルでしたが、学校は大丈夫でしたか??

髪を伸ばす最中は、どうしてもマンネリになり易いので、少し顔周りにデザインを入れてあげたりすると、伸

ばしやすいと思います!

また色々ご相談させて下さい。

次回も、ヤギ様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

アズグロウ エクラ 百田

• ほろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 18:17:47.0

今日はこんな感じでお願いします!という強い決意はないものの、でもちょっと雰囲気を変えたいんです…という漠然とした要望に、的確に提案していただけます。そして毎回満足して帰宅してます。次回もよろしくお願いします。

【美髪強化】ナノカラー+ぷるぷるTr⇒¥9300。ケアレベル★★★★★

ほろ様

いつも御来店頂き有難う御座います!

今回の、『ナノカラー+ぷるぷるTr』気に入って頂けた様で安心致しました☆

だいぶ、ベースの明るさが明るくなって来たので、かなりカラーで遊べる様になりましたね!

今回は、夏っぽくカーキ系で染めさせて頂きました、凄くお似合いでした!

また、ご要望等ありましたら遠慮なくお伝え下さい、色々ご相談・ご提案させて下さい!

次回も、ほろ様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

嬉しい口コミ有難う御座いました!

アズグロウエクラ 百田

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:24:14.0

初めてでしたが、大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも明るくて
    話しやすかったです!
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!
    また行くのが楽しみです!

カラー+カット+ダメージ激減Tr【通常】11200→9999円ケアレベル★★★★

Y様

先日は、御来店頂き有難う御座いました!

今回の、『カラー+カット+ダメージ激減Tr』気に入って頂けて嬉しく思います!

お店の雰囲気も誉めて頂き有難う御座います!

今回、お顔周のレイヤースタイル、凄くお似合いでした☆

その後スタイリングはいかがですか??

巻くのが難しかったりされたら是非ご連絡下さい!

また次回も、Y様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

嬉しい口コミ有難う御座いました!

アズグロウエクラ 百田

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 00:43:58.0

今回は、通ってる中で1番暗くしたけど、良い色に仕上げてもらって満足です!
    いつも要望が曖昧だけど、希望通りにしてくれるので長年お世話になってます!^_^

【美髪強化】ナノカラー+カット+ぷるぷるTr⇒13000円ケアレベル★★★★★

ユキ 様

いつも、大変お世話になっております。
    先日は、お時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、カラーチェンジで、よりグレーがかった、お色味で
    染めさせて頂きました。
    気に入って頂き、嬉しい限りです☆

また、どしどしご相談下さい!
    また、今後の結婚式に参列される時のヘアーアレンジに
    関しましても、次回お伝えして頂けたらと思っております。

今後とも、アズグロウエクラを宜しくお願い致します。

安田 鉄平

• kajuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 00:29:18.0

初めてでドキドキでしたが、とにかく今の髪型から変えたくてそれだけ伝えて、後はお任せしたらとてもイイ感じに仕上げてもらえました!
    カラーも落ち着いた色になりよかったです。シャンプーが途中で人が代わったのはちょっと、えっ?と思いましたが…どちらもとても丁寧でリラックスできました。次はヘッドスパしたいな~と思います。前髪、やっぱり元の方向へ流しちゃってます笑

ナノカラー+クイックTr+カット⇒¥9450 ★★★★

kaju様

先日は、御来店頂き有難う御座いました!

今回の≪カラー+カット+Tr≫気に入って頂けて安心致しました。

毛先が少し重くなっていたので段差を入れて、かかっていたパーマが活かせる様させて頂きました!

シャンプーと前髪の件、大変申し訳ありません、次回は無い様努めて参ります、それでもシャンプーを誉めて頂き嬉しく思います、有難う御座います!

次回は、是非スパ体験されてみて下さい♪

また次回もkaju様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

アズグロウエクラ 百田

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 18:06:53.0

縮毛矯正歴20年同じお店で2回目をかけたことがなかったのですがアズグロウさんはサラサラで持ちも良く今回2回目お世話になりました。
    やっぱり仕上がりは大満足です
    他店で縮毛矯正満足いかなかった方は本当におすすめです

柔らかい!艶!最高の仕上がり!髪質改善縮毛矯正!⇒\19800~

りさ様

先日は、御来店頂き有難う御座いました!

今回の≪髪質改善ストレート≫気に入って頂けて安心致しました。

髪に優しい、酸性領域のお薬でじっくりかけているので柔らかくサラサラになりましたね☆

シャキンと真っ直ぐなり過ぎないので、癖が出てきても気になり難いのでオススメです。

ドライヤーの熱とオイルが相性がいいので、お手入れも頑張ってみられて下さい!

また次回も、りさ様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

アズグロウ エクラ 百田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:02:07.0

いつも素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

ダメージ激減!カラーとカットのケアコース→11200円ケアレベル★★★★

a様

こちらこそ、いつも御来店頂き有難う御座います!

今回のお色も、ボブスタイルも凄くお似合いでした☆

今回は、控えめにハイライトも入れさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

もう少し攻めれそうだった次回もう少し挑戦していいかもですね☆

また次回もa様の髪をキレイにさせて下さい!

アズグロウ エクラ 百田

• YYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:53:29.0

いつもカラーカットをお願いしてます。髪の毛に対する質問は何でも答えてくれます。いつも親切、丁寧な対応に嫌な思いした事はありません。アシスタントの方との会話もいつも楽しみです。技術も、対応も大変満足しています。

【白髪染め】オーガニック艶々グレーカラー+カット→¥11200

YY 様

いつも、御来店して頂き誠にありがとう御座います。
    こちらとしましても、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

今回は、夏に近づいてますので、前回より短めにカットさせて頂きました。
    扱いなどご不明な点など御座いましたら、
    お伝えください。

また、ハイライトなどデザインカラーなど、
    こちらからもご提案しますが、気になる際は、どしどし
    ご相談下さい☆

心温まる、有難い口コミも頂きまして、有難う御座います!
    これからも、YY様に喜んで頂ける様、
    スタッフ一同励んでまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

安田 鉄平

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:50:29.0

就活の為色をかなり落としましたが凄く良かったです。

なつみ様

いつも御来店頂き有難う御座います!

今回は、暗染めでしたが、ブリーチベースがキレイに整っていましたので、いい感じのお色になりましたね☆

黒染めは一切使っておりませんので、次回トーンアップも大丈夫と思います!

しっかり透明感は出しておりますので、重くなく夏っぽい感じはのこしております☆

また次回も、なつみ様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上に、スタッフ一同努めて参ります!

アズグロウ エクラ 百田

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:42:42.0

お店の雰囲気もよく、担当の美容師さんもアシスタントの方に丁寧に話されるので安心感があります。
    クセの強い私の髪と向き合って下さり、ショートカットにしても綺麗に収まっているので、大変満足しています。またよろしくお願いします。

さや様

先日は、御来店頂き有難う御座いました!

今回のカット、気に入って頂けて良かったです!

後ろからドライして、バームでスタイリングするとイイ感じに収まると思います!

今回のショート凄くお似合いでした☆

お店の事・スタッフの事もお褒め頂き嬉しく思います!

また次回も、さや様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

アズグロウ エクラ 百田

• わたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 13:08:56.0

縮毛矯正は、自然なストレートに仕上げてくれ、この梅雨時期、湿気に弱い髪質ですが大変楽になりました。ありがとうございました。カットも気に入ってます。お店もオシャレでとてもリラックスできました。

柔らかい!艶!最高の仕上がり!髪質改善縮毛矯正! ¥19800を¥16500~

わた様

先日は、御来店頂き有難うございました!

今回の≪髪質改善ストレート+カット≫気入って頂けたみたいで安心致しました!

従来のストレートでは、出なかった柔らかい質感で自然に仕上がりましたね!

オイルをつけて、ドライヤーを少し長めにしっかりかけてあげると、艶など長持ちします。

これから、本格的に梅雨が始まるので、スタイリングはグッと楽になると思います!

また次回も、わた様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上に努めて参ります!

アズグロウ エクラ 百田

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:43:26.0

中学生の娘のはじめてのショートカットをお願いして、めちゃくちゃ可愛いくしてもらえました!!いろんな人に褒められます!セットも簡単で助かってます!ありがとうございました!またお願いします!

saa様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

お嬢さまのカット喜んで頂けて良かったです☆

中間から毛先にストレートが残っていたので、スタイリング出来るか心配でしたが、安心致しました!

これから、どんどん暑くなっていくので、もっと短くしたい時は、いつでもお申し付け下さい!

また次回も、saa様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

次回も、楽しみにお待ちしております!

アズグロウエクラ 百田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:03:44.0

今回はカットとカラーをお願いしました。いつも、どうしたいというのが定まらずに伺いますが、希望を聞きながら程よく提案してくださるので助かっています。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

先日は、御来店頂き有難う御座いました!

今回の、カラー+カット気に入って頂けたみたいで良かったです!

いつでも、ノープランでご来店下さい☆

今回のハイライトもチラッと見えて可愛かったです!

また次回も、ゆう様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

アズグロウエクラ 百田

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:00:46.0

今回はいつもと違うカラーに染めて貰ってこれからの色落ちが楽しみです!
    いつもいい感じに仕上げてくれるので大満足♪。.:*・゜
    またカラーとカットとお世話になりたいと思います!!

みる様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

今回のスタイル気に入って頂けて良かったです☆

ハイライト+カーキーのお色。。。素敵でした☆

良い感じに色落ちしていくと思いますので、また経過など教えて頂ければ幸いです!

次回も、みる様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!!

アズグロウエクラ 百田

• しょうぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:45:23.0

髪型及びスタイリング方法等アドバイスしてくれるので悩むことの多い自分には有り難い。スタッフの方々の印象も良く一生懸命対応してくるので気持ちが良いです。駐車場も停めやすく利用しやすい感想です。勝手ながらナチュナルな雰囲気だと感じていて過ごしやすい空間が気に入ってます。

【Men's限定】クイックSPA+カット⇒¥4950

しょうぱぱ様

先日は、御来店頂き有難う御座いました!

今回のカット、気に入って頂けたみたいで安心致しました!

スタイリングが決まると朝から気持ちも上がりますし、髪型もマンネリになり易いので、スタイリング方法や

新たなスタイルのご提案などは、私も気を付けてやっておりますので嬉しい口コミを頂けて有難く思いま

す!

次回は、夏仕様でしょうか??

また色々ご提案・ご相談させて下さい!

次回も、しょうぱぱ様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

アズグロウエクラ 百田

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:17:44.0

毎度ありがとうございます。
    今回も満足して帰れました。新登場のシャンプーも気持ちよかったです(^^)
    次回また近いうちに行くと思います。
    よろしくお願いします。

ゆき様

こちらこそ、毎度ご来店頂き有難う御座います!!

先日のカラー+カット、気に入って頂けたみたいで安心致しました☆

新登場の【マーブ】気持ちいいですよね!これからの季節にもってこいだと思いますので、またスッキリされ

たい時は、お申し付け下さい!

また次回も、ゆき様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

次回は、梅雨対策ですね!楽しみにお待ちしております!

アズグロウ エクラ 百田

• シンゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 14:13:43.0

初めての利用でしたが、雰囲気、対応も良かったです。

シンゴ様

先日は、御来店頂き有難う御座いました!

うれしい口コミ有難う御座います!

今回のカットは、お気に召しましたでしょうか??

スクールカットでしたので、出来る範囲でスッキリ・カッコよくなる様カットさせて頂きました!

不具合など御座いましたら遠慮なく申し付け下さい。

また次回も、シンゴ様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

次回も、楽しみにお待ちしております!

アズグロウ エクラ 百田

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:07:27.0

先日はカットお世話になりました^ ^
    お友達の紹介で何度か通わせていただいているのですが、とても雰囲気の良いお店です!
    シャンプーも、カットも凄く丁寧でいつも満足して帰っています^_^
    又よろしくお願いします^ ^

SEE/SAWすこやかリフシャンプーカット⇒¥4950

カオリン 様

いつも、大変お世話になっております。
    今回、思い切ってのショートに挑戦でしたが、
    周りからの反応も好評だったとお聞きしましたので、
    良かったです。
    後日、もう少し軽さを調整に足を運んで来ていただき、
    有難う御座います。お時間をお取りしました。

ご自宅で、スタイリングさせた時に、もう少し切りたいなや
    軽さが欲しいなって時は、またご相談下さい。

今後もカオリン様に喜んで頂ける様、
    技術・接客の向上に励んでまいりますので、
    宜しくお願い致します☆

有難い口コミも頂きまして、誠にありがとうございます。

安田 鉄平

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:29:28.0

事情があり他店でパーマをかけたら散々になった髪の毛を整えてもらいました。髪の毛も痛んでしまったのでパーマは次回にとアドバイスもいただきました。

【一押しパーマ】カールをしっかり☆ハリコシパーマ ⇒ ¥10900

まりも 様

先日は、御来店して頂き、ありがとうございます。
    ご予約がお取りできず、御来店のタイミングがずれてしまい、ご迷惑をおかけしました。

髪の毛の状態を確認させて頂い上で、今回はカットに変更させて頂きました。
    次回はパーマをかけていきましょう。
    ご相談、ご要望どしどしお待ちしております。

有難い口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    まりも様に喜んで頂けるよう、
    日々、技術の向上・接客の向上に努めて参ります。

今後とも、アズグロウ エクラを宜しくお願い致します。

アズグロウ エクラ 安田 鉄平

• たむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:17:32.0

んーーー。微妙。しっかりカウンセリングして欲しかったけど、いまいち伝わってもいないし。アシスタントに伝えた事と違う事言うし。危うくめちゃくちゃ短くされるところだったし。知り合いの美容師さんからすすめられて行きましたが、、、。どんな風にしたいとかありますか?とかも特に聞かれてないし、メニューのトリートメントの事の説明もないので、いつどのタイミングでされたかもわかりません。大変ガッカリ。切りそろえてと希望出してるのだから、切った後揃ってるところ鏡で見せませんか?というか、あんまり揃ってないし。顔合わせがあるっていうのは伝えてたはずですが。明日また別の美容室予約したのでそこで揃えていただきます。久しぶりに美容室行って気分悪かったです。

アズグロウオリジナルCut+クイックTr⇒¥3980

たむ 様

先日はお忙しい中、御来店して頂き誠にありがとうございます。
    この度は、たむ様のご期待に満足して頂ける仕上がりに出来ず、申し訳ございません。

スタッフへご要望のお話をして頂き、カウンセリングに入らせて頂きました。
    お話を聞いて、私がイメージした長さとご希望の長さに違いが無いよう、
    再度確認させて頂きましたが、二度手間になる形になり、思う長さの違いで
    不安な思いをさせてしまいました。

今回のご意見を参考にさせて頂き、トリートメントのお話しなど事前に説明交えながら、
    施術技術・接客の向上に努めて参ります。

お話を交えながら、ヘアスタイルの説明やライフスタイルからの
    お手入れ法など、上手く説明が出来ず、たむ様の思いとの
    違いが出てしまい、ご納得の施術に至らなくなってしまい申し訳ございません。

今後は、カウンセリングの内容や施術工程の説明、また全ての技術の
    向上など、アズグロウ エクラ全体で取り組んで参ります。

お忙しい所、貴重な口コミ投稿して頂き、

アズグロウ エクラ 安田 鉄平

• はやともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 20:20:42.0

いつも、髪を丁寧に扱ってもらって、相談にも親切にのってもらい、満足して帰ります。
    この前は、アシスタントの方のシャンプーに、秒殺でした(笑)
    今度は、ヘッドスパに行くつもりです。

はやとも様

いつもご来店頂き有難う御座います!

嬉しい口コミ有難う御座います!

今回のカラー+トリートメント、気に入って頂けた様で良かったです☆

次回は是非スパを体験されてみて下さい!凄く気持ちがいいですよ!

また次回も、はやとも様に喜んで頂ける様、技術、接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

アズグロウ エクラ 百田

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 17:31:48.0

初めての来店でしたが、まずお店の雰囲気が良かったです。
    カットで来店したのですが、私の希望はきちんと聞いていただいて、アドバイスもしていただいて、丁寧にカットをしていただき、スタイリングしやすい満足いく仕上がりでした。
    話しやすいお人柄でとても心地良い時間でした(^^)
    またお願いしたいと思います(^^)

アズグロウオリジナルCut+クイックTr⇒¥3980

ゆみ様

先日は、御来店頂き有難うございました!

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、雰囲気が良かったと言って頂き嬉しく思います!

今回のカット、気に入って頂けた様で安心致しました!

伸ばし易い様にカットさせて頂きましたが、ドライヤーは後ろから前へ乾かして、WAX+オイルを混ぜて、中

の方からつけてあげると上手くスタイリング出来ると思います!

伸ばしていくとマンネリになり易いので、お顔周りだったりにデザインを入れてあげたりすると、飽きずにの

ばしていけると思います☆

また色々ご要望ありましたらお申し付け下さい!

次回も、ゆみ様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

アズグロウ エクラ 百田

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 11:20:46.0

技術は勿論の事、気配りや雰囲気づくりのおかげで心地よい空間で過ごす事ができて良いです。

れん様

いつもご来店頂き有難う御座います!

お忙しいなか嬉しい口コミまで有難う御座います!

今回のカットいつもより短めでしたが、お気に召しましたでしょうか?

スタイリングがやり辛い所など御座いましたら遠慮なくお申し付けください!

これからお忙しくなると思いますが、頑張って下さいね☆

陰ながら応援しております!

また次回も、れん様に喜んで頂ける様、技術、接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

アズグロウ エクラ 百田

• りなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 20:54:52.0

今回も満足のヘアにしていただきました!
    髪の毛もサラサラになって満足です!
    また行きます!!

りなちゃん様

いつも御来店頂き有難う御座います!

嬉しい口コミまで有難う御座います!

今回の≪カット+カラー+ぷるぷるTr≫気に入って頂けたみたいで安心致しました!

マット系のお色も凄くお似合いでした☆ぷるぷるTrも、りなちゃん様の髪質にマッチしていたみたでサラサラ

なりましたね☆

お顔周りのデザインだったり、髪色等また変えたい時は遠慮なくお申し付けください!

色々ご提案・ご相談させて下さい。

また次回も、りなちゃん様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上にスタッフ一同努めて参ります!

アズグロウ エクラ 百田

アズグロウ エクラ(AS GROW 'eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー