3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オリ(Oli)  >

デザインカラー専門店 Oli 【オリ】

デザインカラーセンモンテン オリ

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目12-5 K2スクエア(旧FCビル南2条)6F
  • 地下鉄大通 徒歩2分 [イルミナカラー/ケアブリーチ/ハイライト/バレイヤージュ]

まぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:36.0

今回はカットとイヤリングカラーをお願いしました。
    イヤリングカラーは学生のため隠せるようにとお願いしたのですが、希望通り結ぶと綺麗に隠れるようにして頂けてとても良かったです!色味も初カラー初ブリーチなので少し不安でしたがとっても可愛くして頂けて嬉しいです^^
    また是非よろしくお願いします!

【学割U24】インナーカラーorハーフハイライト+カラー+イルミナ4steptTR

まぁ様

ベージュのインナーカラーも
    バッサリカットもすごいイメージチェンジでしたが
    とってもお似合いでした◎

カウンセリングの際に沢山相談して頂けて嬉しかったです!!

これからもできる範囲で最大限にデザインを楽しめるように提案させて頂きます!

大平 実歩

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:23:04.0

担当してくださった方が凄く丁寧な方で素敵な方でした。インナーの色をふわっとしか伝えることができなかったのですが私が想像してた色にとても綺麗に染めてくださり本当に嬉しかったです。シャンプーも気持ち良くうとうとしてました。またよろしくお願いします。

【インナーorハーフハイライト】立体的カラー+イルミナ4stepトリートメント

ら様

口コミもとても嬉しいです!!

想像していた色になってとても良かったです!
    できる範囲が少ない中でもカラーを楽しんでいただけて
    嬉しく思います!

少しずつインナーの範囲も増やしていけたらいいですね!また
    相談して少しずつ楽しめるカラーを提案したいと思います!
    シャンプーまで褒めて頂けて嬉しい限りです!!

ぜひ、来年もよろしくお願いします!!

荒川 鳳藍

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:58:26.0

希望以上の仕上がりありがとうございます!!
    色もハイライトの入れ方も、しっかりカウンセリングしていただき、元の髪の色や髪質、私の好みを汲み取っていただけましたー^o^
    またよろしくお願いします(^^)

【フルハイライト】透明感カラー+イルミナ4stepトリートメント

mii様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!
    希望以上の仕上がりになって良かったです!

次、カラーやる際にはまた髪の毛の状態を相談しながら
    メニュー決めていきましょう!いつも髪の毛の相談をして
    頂けてとても光栄です!

髪色楽しんでくださいね!色落ちも綺麗になるようにカラーを
    調合させていただいています!

今年も本当にありがとうございました !
    来年もぜひ、お待ちしております!!

荒川 鳳藍

• 石川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 10:14:45.0

カラーをして頂いたのですが、自分に似合いそうな色を教えてもらったりと丁寧にカウンセリングしていただけて、すごくお気に入りのカラーをしてもらいました!

【ブリーチ無し/極上ツヤ感】透明感”one”カラー+イルミナ4stepTR

石川様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お色味気に入って頂けて良かったです!!
    色落ちまで綺麗に透明感がでるカラーなので
    長く楽しんでいただけると思います!

違うカラーにチェンジしたいなって思ったとき、
    ぜひ相談していただけると嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

荒川 鳳藍

• hakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:08:21.0

初めてこちらにお世話になりました!
    金髪のところと根本のリタッチのところが目立つのが気になってどうしたらいいのか相談をさせていただいたのですが、
    色んな提案をしていただいてとても助かりました!
    スタッフの皆さんの接客も気持ちが良く店内も落ち着いていて、仕上がりも大変満足でした!!
    また次回もよろしくお願い致します!

【透明感抜群!】フルブリーチ+カラー+イルミナ4stepTR

haku様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです!!

根本のリタッチの部分が気になるとのことで、満足して
    いただけて良かったです!また、気になる所や、やりたいカラーなど
    ありましたらぜひ相談してくださいね!色々、提案させていただきます!

接客への嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しいです!

これからも皆様にリラックスして頂けるよう心がけていきますので

荒川 鳳藍

• ラグ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 09:52:05.0

美容室は苦手なのですが担当美容師さんの人柄が柔らかく、なんでも相談できる雰囲気で安心しました。
    他店でのブリーチ履歴があったのですが、フルブリーチで綺麗に色が抜けて黄色味も無くなり、理想のホワイトカラーになりました!
    これからも通い続けたいサロンです!
    またよろしくお願いします^^

ラグ子様

今回はホワイトベージュになるようにダメージレスのブリーチをさせて頂きました◎
    黄味も綺麗に取れてしっかり白くなって良かったです!

相談しやすい雰囲気づくりを心掛けているので、お褒めの言葉をいただけてうれしいです!
    今後も今以上に安心してお任せいただけるように努めていきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    又のご来店を心よりお待ち致しております!!

大平 実歩

• ちゃんたらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 02:22:23.0

フェイスフレーミングをやっていただきました!
    最初のカウンセリングから丁寧にどれくらいのダメージが出るとか
    どこまでの色ならできるってことを提案していただいたので不安なく
    ブリーチをしていただくことができました!バランスよくフェイスフレーミングも作っていただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

【立体感抜群!】インナーカラーorハーフハイライト+カラー+イルミナ4stepTR

ちゃんたら様

もともと入っていたインナーを生かしたカラーの提案させて頂き、
    とってもきれいなホワイトベージュのフェイスフレーミングになりましたね♪

ケアブリーチも使わせていただいたのでダメージも最小限でおさえることができました!

また相談して一緒にカラーを考えていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

又のご来店を心よりお待ちしております◎!

大平 実歩

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:07:13.0

初めてのブリーチとインナーカラーでしたが相談に乗っていただいて大変満足な仕上がりになりました!
    紫を入れてもらって今の色も素敵ですが、色落ちを楽しみにしたいと思います。
    お店の雰囲気も素敵で特にシャンプー台のスペースはとてもリラックスできてよかったです!
    また次もお願いしたいです!

なつみ様

とてもかわいいパープルのインナーカラーになりましたね◎

一度ブリーチをしておけばいろんなカラーを楽しめますので、
    色落ちした後、イベントにあわせて派手にしてみたり、
    普段楽しめる自然なカラーにもすることもできますので
    是非またご相談下さいね♪

シャンプーブースについても
    ゆったり過ごしていただけるようなこだわりの空間にさせて頂いているので
    お褒めの言葉をいただけてよかったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

又のご来店を心よりお待ち致しております!

大平 実歩

• なつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:41:56.0

イヤリングカラーをしていただきました。
    すでにブリーチしてある部分は明るくなってしまう旨、カラーの説明はしていただいたので良かったです。
    ブリーチ、カラーをする髪の毛のブロッキングをアシスタントの方がしてくれたんだと思いますが、
    カラーする際にうまく分けられていなかったのか、ブリーチしただけの部分が残っていました。
    顔周りに10本ずつくらいあったのが非常に残念です。
    気になってどうしようもない程ではありませんし、私が気にしすぎなのかもしれませんが
    今後他のお客さんに同じようなことをしないように覚えておいてほしいです。
    よろしくお願いします。

なつね様

カラーのされていない髪の毛が残っていたとのことで
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーの塗布前にしっかり確認するべきだったと深く反省しております。

なつね様のご都合の良い日がありましたらお直しをさせて頂きたいと思いますので、
    お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんが一度お店にご連絡をいただけますと幸いです。

今回のご意見をしっかり共有し、今後このようなことがないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

大平実歩

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:40:07.0

初めての利用でした。
    綺麗に初めて頂き有難うございました!
    また利用したいです!

り様

とってもかわいいレッドカラーになりましたね♪

レッド系のカラーはどんどん積み重ねていくことで色が濃くなっていきます!!

是非続けていきましょう◎

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

又のご来店を心よりお待ちしております!!

大平 実歩

• 佐々木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 13:32:19.0

とても丁寧に髪の毛を染めて頂きました!仕上がりにも大満足です!来月またお伺いします!

【学割U24/ブリーチ無し/極上ツヤ感】透明感”one”カラー+イルミナ4stepTR

佐々木様

ピンクのカラーとてもお似合いでした◎
    仕上りも気に入って頂けたとの事で安心しました!

続けていくことで深みも色の濃さもより出てくるので続けていきましょう♪

是非またご相談下さいね!!

[投稿日] 2023-03-10 21:11:16.0

前回同様今回もとても綺麗に仕上げて下さいました!
    色落ちの過程を楽しんでいきます!
    またよろしくお願いします

ももか様

今回も綺麗なピンクになりましたね◎

その後の色落ちも楽しんで頂けていたら嬉しいです♪

次回のカラーもまたその時の状態に合わせて相談していきましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

又のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-21 19:20:04.0

予約取りとキャンセルを繰り返してしまってご迷惑おかけしました…
    前回よりも濃いピンクにしてもらいとても可愛い色にしてもらいました、色落ちの過程を楽しみたいと思います!

【再来/1ヶ月以内】全体・部分OK!オンカラー+イルミナ4stepトリートメント

先日はご来店頂き有難うございました!

こちらこそご希望のご予約に沿えずすみませんでした、、。

今回もとても可愛いピンクになりましたね♪
    色落ちの様子もみて頂いて、また感想を聞かせて頂けると嬉しいです!!
    まだまだ濃くすることもできますのでまたご相談下さい◎

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました!

又のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-22 13:03:26.0

自分の中であまりイメージができてない状態でお願いしたのにとても可愛く仕上げて貰いました。
    色落ちが楽しみです。またお願いします!

【透明感抜群!】ハイライトorブリーチ+カラー+イルミナ4stepTR

先日はご来店頂き有難うございました!

少しでも長持ちするよう、色落ち後の事も大切にしたカラーを心がけているので楽しみとおっしゃって頂いて嬉しいです!!

数日経ってカラーの色落ちの様子はいかがですか?

もし調子が良さそうであればまた相談して一緒にカラーをつくっていきましょう!!

この度は嬉しい口コミを有難うございました!!

大平 実歩

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 11:39:57.0

理想の髪色に仕上げていただきました。
    スタイリストさんがとてもフレンドリーな方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    また是非担当していただきたいです!

【インナーカラー】オンカラー・ブリーチ・Tr/10890

くー様

先日はご来店頂き有難うございました!

楽しい時間をお過ごし頂けたとの事で私も嬉しいです◎

数日経ってみてカラーの調子はいかがでしょうか?

かなり印象が変わってとってもお似合いでした☆

デザインカラーは少し何かプラスするだけでぐっと見え方が変わってきます!

自由な髪色が出来るうちに沢山楽しみましょう!!

是非またお手伝いさせて下さいね◎

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Oli 大平実歩

オリ(Oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー