毎回エクステの馴染みが良くて嬉しいです!
またお願いします(^^)
ご相談クーポン♪0円~(ブリーチとエクステをお悩みの方用)5時間用
カラー、エクステ、トリートメント
grow渋谷 ブリーチ/髪質改善/エクステ【グロウ】からの返信コメント
yuka様
エクステ仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット
カラー、エクステ、トリートメント
ご来店ありがとうございました!またお待ちしてます
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
今回も任せてくださりありがとうございました!
またお待ちしております!!
髪がツルツルになってずっと触ってます^_^
イメチェンできてよかったです。
また次もよろしくお願い致します!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
ご来店ありがとうございました!
またお待ちしてます!
ライブ前のメンテナンス嬉しいです。
また次回もよろしくお願い致します^_^
またよろしくお願い致します!
いつも丁寧にありがとうございます~!
もちも良くてめちゃくちゃありがたいです!!
またお願いします~
ゆーな様
またのご来店お待ちしております!!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
こちらこそありがとうございました
ダメージを考えながらできる色を提案して下さり、理想のカラーにして頂きました!ありがとうございました!
ぜひまたお願いします!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
ご来店ありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
2年前にボブからロングにしていただいた時には違和感なく馴染ませてくれたため、今回もこのお店でやっていただくことにしました
が、馴染ませカットしてもらったにも関わらず地毛との境目がバッチリわかり、まとめ髪でしか生活できません
最後に鏡で確認する際に、付け足したらもう少し馴染むかどうか尋ねたところ、こちらの生活次第だと言われたため付け足す意味もないと思い辞めました
馴染まないようならエクステを付けること自体断っていただきたかったです
★当店イチオシ★ワンカラー+プルエクステ50本~ ダイヤモンド毛質_¥21500
カラー、エクステ
急にも関わらず綺麗にしてくださってありがとうございます!
★当店イチオシ★プルエクステ 極上ダイヤモンド毛質52cm50本~_¥16500
エクステ
エクステに関する知識が全くなかったため、はじめにたくさん説明をしてくだり助かりました。
けれどもつけてから1週間で5束ほどすでに取れてしまい、毎回髪の毛をブラッシングすると10~20本抜けてしまうせいで髪の毛を持った時の左右差がもう出てしまいました。
きちんと丁寧にブラッシングもケアも行なっているので残念です。
この様子じゃ1月も持つか怪しくなってきました…
次は違うところでエクステをお願いしたいと思います。
エクステ、ヘッドスパ
今回もカットとカラーをお願いしましたが、毎回こちらの希望をしっかり聞いてくれて、安心してお任せできます◎
仕上がりも今回も大満足で、カラーの色味もすごく気に入っています!
施術中も楽しく過ごせて、毎回美容室に行くのが楽しみです。
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
大満足です。いつも天才的なカラーしてくれてありがとう
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
次回もよろしくお願い致します!
minami
髪色すごく気に入ってます!
カラー、エクステ、トリートメント
いつもわがまま要望を叶えてくれてありがとうございます!!!!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
また次回も楽しみにしております♪
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
次回もよろしくお願い致します!
minami
髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
☆grow渋谷☆カット+ハホニコトリートメント ¥5700
ゆきぱん様
今回もご来店いただきありがとうございました!
髪の毛のメンテナンス喜んでいただけてとても嬉しいです。
口コミの評価も励みになります!
次回のご来店もお待ちしてますので、なんでもご相談ください!
店長 横山
今回も綺麗にしてくださいました!
いつもありがとうございます♪またお願いします!
K様
嬉しい口コミもありがとうございます!
担当 ありさ
こちらのわがままで急なお願いに丁寧にご対応いただきありがとうございました。
ヘッドスパ、マッサージとても気持ち良くリフレッシュできました!
ヘッドスパ
毎回とっても可愛く仕上げてくれて大満足です!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
エクステ1本も外れなくて馴染みも抜群です。ありがとうございます^_^
カット、カラー、エクステ、トリートメント
いつも楽しいです
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
いつもありがとうございます!!
【クーポン人気ナンバー2!】髪質改善ケラチントリートメント_¥11000
トリートメント
長年通って頂きありがとうございます!
ギャル作るのはお任せ下さい!笑
カラー、エクステとても良かったです!ありがとうございました
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
悩みを相談するとパッと解決策を提示していただけて、すごいありがたいです!施術中も気まずい瞬間なく、助かりました、
希望通りすぎてテンション爆アゲでした!ありがとうございました!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
技術も本当に高くて、髪の質などしっかり理解して頂いた上にそれに似合うヘアカット、ヘアセットをしてくれます。
自分の要望に沿って色々なアドバイスなどもくれるので凄く助かります!!!
担当して下さった方との会話が楽しくてそれも目的で行けますよ!!凄く楽しく会話をして下さるので退屈な時間なんてありませんでした!
何店舗か美容室を転々としていましたが、もうこの方に髪を切ってもらうと決心できるくらいにヘアカットもセットも上手です。
毎回次利用する時が楽しみになります!!!!!!
★メンズ限定★カット+formenシャンプー_¥4100
グロウ 渋谷(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー