いつも可愛くしてもらってほんとに大満足(;_;)
今回も可愛くしてもらえて有難いです!
カット+ケアカラー+トキオTR_¥9700
grow渋谷 ブリーチ/髪質改善/エクステ【グロウ】からの返信コメント
今回も仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
「可愛くなった!」と思っていただけるよう、毎回こだわって施術させていただいているので、そのお言葉が本当に励みになります。
また次回もさらに可愛くできるよう頑張りますので、ぜひお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎月ありがとうございます!
カラーも理想通りで、トリートメントもサラサラで最高です!また宜しくお願いします!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット
いつもご来店ありがとうございます!!
次回も楽しみにしております!
minami
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
次回もよろしくお願い致します!
minami
いつも可愛くして下さりありがとうございます
あおい様
今回もカラーお似合いでしたね!
またお待ちしてます^_^
かわいみきと
毎月の楽しみです。
今回も癒しの時間でした!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
仕上がり大満足です!
またお願い致します!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
とても感じがよく、良かったです。
ご相談クーポン♪0円~(ブリーチとエクステをお悩みの方用)5時間用
カラー、エクステ、トリートメント
希望通りの髪色とスタイルになれて嬉しいです。
レイヤー初挑戦でしたが可愛くてお気に入りです。
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
レイヤーカットとてもお似合いでした!
毛先をワンカールするだけで可愛くなるので
お家でもセットしてみてください♪また次回もお待ちしてます!
美馬ひかる
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
大満足です!!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
プルエクステ気に入って頂けてリピートしてくださり嬉しいです!
また次回もお待ちしてます^_^
美馬ひかる
カラーとエクステをお願いしました。
とても可愛くしていただきありがとうございました!
ご来店ありがとうございました^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またいつでもお待ちしております^_^
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またいつでもお待ちしております^_^
面白い話ですごい楽しかったです
次回やってもらう時もお願いしたいと思います!
★当店イチオシ★プルエクステ 極上ダイヤモンド毛質52cm50本~_¥16500
カラー、エクステ
またよろしくお願い致します!
いつも通り完璧な仕上がりです
カラー、エクステ、トリートメント
何回も通わせていただいて毎回大満足の行く仕上がりにしてもらってます!!接客も丁寧で毎回切りに行くのが楽しみです!希望の髪型や髪色に完璧に近づけてくれたり一緒に相談乗ってくれたりととても親切です!!
★当店イチオシ★カット+ダブルカラー+前処理トリートメント_¥14300
はると様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます、!!!
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
担当イノウエ
綺麗にして頂きありがとうございます♪♪
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
今回は髪質改善トリートメントもして頂いたので
いつもよりカラーの持ちも良くなると思います♪
また次回もお待ちしてます!
美馬ひかる
初めてお世話になりありがとうございました。
丁寧にカウンセリングとアドバイスいただきとても安心できました。
また次回もよろしくお願いいたします。
エクステ
毎月お願いしてますが、いつも丁寧でさらさらに仕上げて下さりありがとうございます!!
【自分へのご褒美】トキオトリートメント¥4200
トリートメント
これからも綺麗な艶髪にしていきましょう!!!
いつも希望通りのカラーにして頂き大満足です!
これからのヘアカラーも楽しみにしてます♪
【ハイトーンの方に♪】ハイブリーチ+カラー (リタッチでも可) ¥16000
まな様
今回も素敵なベージュお似合いでしたね^_^
またお待ちしてますね!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
こちらこそいつもありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します!
いつもおすすめでカラーをしてもらってるけどほんとに可愛い色とデザインで大満足です!
ウルフカットもいつも整えていただいてとても助かります。
カラー、エクステ、トリートメント
めっちゃかわいくてさいこーです!!!いつもありがとうございます!
わ様
今回も素敵な仕上がりお似合いでしたね!
次回もお待ちしてます!
かわいみきと
ロングはここに限ります!!!
いつも丁寧かつ綺麗な仕上がりありがとうございます♪
ゆーな様
エクステの仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
イメチェンいつでもお任せください!^^
またのご来店お待ちしております!☆
担当 ありさ
うるふにするなら今回のスタイリストさん!てなるくらいカットうまいです!
他店だとカット終わってから気になるとこ言うの躊躇ってしまってましたが、カット終わってから「触って確認してください!」って言ってくれるの助かります!
カット後気になるとこ言っても全く嫌な顔せず再度調整してくれるの天才です!
毎回話おもろくて楽しいです!
今までスタイリストさんと話すの好きじゃなかったのですが、気軽になんでも話せるの最高です!
また色々お話聞かせてください!
★メンズ限定★カット+formenシャンプー_¥4100
かけ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
これからも技術、接客共にもっと満足していただけるように精進します♪
またお話聞かせてください!!
担当イノウエ
今回もありがとうございました!!
理想のカット・カラーになりました!!
また次回もお願いします^_^
ma様
夏に向けて明るめカラーとてもお似合いでした!
顔周りのレイヤーカットも増やしたので是非スタイリング楽しんでください!
またのご来店お待ちしております!☆
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
ご来店ありがとうございました
口コミまでしていただきありがとうございます
次回の来店もよろしくお願いします
ボブにしてもらいましたが、ラインがすごく綺麗で大満足です
カラーも透明感たっぷりのグレージュで、赤みがなくなって理想通りでした!
セットの仕方やケア方法も丁寧に教えていただけて、とても分かりやすかったです。
周りからも好評で嬉しいです♪
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
嬉しい口コミをありがとうございます!
ボブのラインや透明感のあるグレージュを気に入っていただけて、とても嬉しいです。理想通りと言っていただけて安心しました。
ご自宅でも扱いやすいように、セットやケア方法もお伝えさせていただきましたので、ぜひ続けてみてください!
周りの方からも好評だったとのことで、僕もすごく嬉しいです。
また次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
素敵な仕上がりでした。ありがとうございました
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
今月もありがとうございました!
いつも話すのも楽しいし、仕上がりも大満足です(^^)
yuka様
いつもお話楽しいです!
またのご来店お待ちしております☆
担当 ありさ
丁寧な施術で助かります!
カラー、エクステ、トリートメント
次回もお待ちしております!
理想の髪色にしてもらえて満足です!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
グロウ 渋谷(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー