4. 和歌山トップ  >
  5. ルービック 和歌山(Rubik's)  >

ルービックワカヤマミルボンオージュアニンテイサロン

• 和歌山県和歌山市太田1-5-30
  • JR『和歌山駅』東口出口より徒歩3分・21時まで営業・駐車場有り

あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:05:41.0

TikTokで縮毛矯正で調べたら、酸性の縮毛矯正が出てきて仕上がりが綺麗な動画が流れてきて興味が湧き来店しました。
    今回担当してくださったスタイリストさんは説明が丁寧で何に対しても嫌な顔をせず親切に対応してくださいました。
    自分自身いつも毛量がすごいのでカットしてもらう時はいつも軽くしてもらう事が毎回でしたが、、縮毛矯正をした途端毛量を減らさなくても抑えられて髪を伸ばしたい私にとても合った施術だと感じました!カラーをした後もサラサラで髪の毛が綺麗な人の髪になり感動しました!!!縮毛矯正は勇気がいる価格でもあるのでどこでして貰ったら一番良いのかとても悩み来店しましたがここにして正解だと思いました!!!
    担当スタイリストさん最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました。次もまた宜しくお願いします。

【お手入れ簡単】縮毛矯正+カット+カラー+オージュアトリートメント

Rubik's 和歌山×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】 からの返信コメント

あいみ様
    先日は数ある美容室の中からRubik's和歌山店に御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミやお褒めのお言葉も沢山頂きまして、ありがとうございます。

また仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
    毛量は全体のシルエットによって気になる方も多いので、矯正をあててボリュームダウンしたことにより収まりを感じでいただけてると思います!
    また是非些細な事でもご相談下さいませ。

今後とも、あいみ様に喜んで頂けるように精進してまいります。

担当スタイリスト:曽村

• ピヨコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:44:07.0

予定より、短い時間で、きれいに染めてもらえて、大満足です。

仕上げに巻いてもらったのですが、自分では、なかなか綺麗にまけないので、ちょっと気分が若返りました

大人には大人の美容を【今どき40代必見!】カットグレイカラーリタッチ+TR

• なぎちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:00:08.0

丁寧な説明や仕上がり含め大満足でした!!

1日1名様限定【ご新規様専用】カットカラー+AujuaTR

• ことみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:20:21.0

縮毛矯正もカラーもとてもよかったです!またよろしくお願いします!

【髪質改善】縮毛矯正+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

その後の調子よかったみたいで
    こちらも嬉しいです(^^♪

またのご来店お待ちしておりますね!

担当:大硲綾乃

• shihoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:06:42.0

丁寧にヒアリングしてくださり、想像以上の仕上がりになって嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。

【外国人風】カット+Wカラー+Aujuaトリートメント

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:34:15.0

写真通りに仕上げていただきました。とても気に入っています(^^)日頃のヘアケアについても詳しく説明していただきました。ありがとうございました!

【学割U24】☆話題のオイル配合☆フルカラー+TR

• Fleulfillsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:02:38.0

男性でも入りやすいお店です。また機会があれば行かせて頂きます。ありがとうございました。

【髪と眉毛で好印象】骨格似合わせカット+眉カット+スタイリング5500→ 3500

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:31:29.0

いつも理想通りに仕上げて下さり大変満足しています。ありがとうございました。

【ホワイト.・シルバー系】ブリーチ×2回+ONカラー+トリートメント

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:30:08.0

初めて酸熱トリートメントをしました。知識豊富で熱心なスタイリストさんで安心して施術をうける事が出来ました。色んな美容室に通う中とても綺麗に仕上げていただき大満足です(^^)また酸性の縮毛矯正についてすごく丁寧に教えていただき、次回やってみたいと思えました。技術だけでなく対応も親切丁寧で次もお願いしたいです。

[髪質改善]☆脱縮毛矯正☆最新酸熱トリートメント+カット+カラー\12000

• カナンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 21:07:14.0

偶々以前行ってもらっていた方で要望通りにしてくださり嬉しかったです。大切なイベントに行く前に整えたかったので感謝です。

【頭皮スッキリ】骨格似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー

カナン様

初御来店・口コミありがとうございます!!

またお会いでき担当できて嬉しかったです!♪♪
    イベント前に出来て良かったです!

次回はまたパーマカットでもお待ちしておりますね☆!

しっかり気分の上がるスタイルをご提案させていただきます!!!

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!!

惣木

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:54:10.0

毎回仕上がりも良く色々相談して決めてくれますが、今回のスタイリストさんはそうではなかったのでとても残念です。
    いつもはメニューで予約していてもトリートメントどうするか相談してくれますが、今日は流し台に行ってから予約の分でいいですよねと一言のみだったので、どんなのがあるか説明聞かないとわからないのではいとしか言えず。前髪の相談もうまくいかず、最後巻いてくれる時もわたしから言わないと前髪を巻いてくれなかったり。他も色々ありますが、こちらの要望を伝えるも理解してくれず、思うようにならなかったです。来週友人の結婚式に参列するために綺麗にしようと思ったのに台無しになりました。美容院でこんなに腹立たしく感じたのは初めてです。

お店自体は好きなので今後通う場合は必ず指名していくことにします。

GW特割【今春はトレンドにチャレンジ★】カット+フルカラー+aujua TR

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:40:00.0

しっかりカウンセリングして頂き、自分に合う色やスタイリングを丁寧に教えて頂きました。
    髪質も変わる年齢なのでとても参考になりました。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

【似合わせデザインカウンセリング】選べるブリーチメニュー+TR

めぐちゃん様
    いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミやお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます^^

是非今後のケアの方法などお気軽にご相談ください^^

今後ともめぐちゃん様に喜んで頂けるように全力で髪を綺麗にさせていただきます!

担当スタイリスト曽村

• かりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 07:12:22.0

お話ししている時はとても楽しかったです!頭皮がしみやすいとお伝えしたら、とても気遣ってくださいました。ブリーチもムラができないように綺麗に抜けて、カラーも色持ちを希望して暗めに入れてもらい、とても気に入っています!
    今は日数が経って色落ちしてきていて、まだブラウンシャンプーが買えてないんですが可愛い色落ちになっててそれでも満足しています!

挙式に向けて髪色はまだ試行錯誤ですが…笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

【外国人風】Wカラー+オージュアトリートメント 15000円→9980円

かりん様

口コミありがとうございます!!

髪色など気に入って頂けて何よりです♪♪
    色落ちも楽しんでいただけてるみたいで私も嬉しいです!

お式の髪色はまた相談しつつやっていきましょう!!
    最高の舞台のお手伝いをさせて頂けるように次回も気分の上がるご提案をさせてください^^♪♪

またお会い出来るのを心より楽しみにしております!♪♪

惣木

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:56:16.0

20年余ぶりに美容室を変えるのは怖かったですが、色々アドバイスいただき、美容室で初めてカラーにチャレンジする事ができました。明るくなり気分が上がりました。
    明日からの手入れもやりやすくなりそうです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] パーマ

くまこ様
    御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カラーすごくお似合いでしたよ^^
    イメチェン大成功ですね!!

今後ともくまこ様に喜んで頂けるように全力で髪を綺麗にさせていただきます!

担当スタイリスト曽村

• しおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 13:16:02.0

先日はありがとうございました
    こちらの不安にもサラッと答えてくださり、またお願いしたいと思いました
    ドライヤーの乾かし方がとても丁寧だなと感じました
    また宜しくお願いします

【春のトレンド】イルミナカラー+ Aujuaトリートメント

しおちゃん様

ご満足いただき何よりです!

担当 北村

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:03:34.0

髪の長さを活かしたセットにしてくれました!

出かける前に嬉しい シャンプー コテ巻き+オージュアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

もえ様

担当スタイリスト曽村

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:46:08.0

梅雨前【4月だけのあり得ない価格】縮毛矯正+ブロー+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なな様

口コミありがとうございます!

ストレートご満足いただけたようで何よりです♪♪

次回のストレートの期間までにトリートメントをしたりと補習.保護などして頂いたりするとより一層綺麗な髪になりますので是非^^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

惣木

• つんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:23:07.0

2回目ですが、すごくきれいに染めていただきました!
    パーマはできませんでしたが、大満足です!

カット+韓国NO1コモレビ使用デジタルパーマ+フルカラーAujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

今回もありがとうございました^_^
    ご満足頂けて良かったです。
    髪の状態を見て
    カウンセリングでの判断がとても大事なので
    メニューは変更になっても出来る限り好みのヘアスタイルに
    仕上げれるようにしていきます!次回もお待ちしています

店長  田平

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:21:32.0

雰囲気も良く丁寧な対応で、とても良かったです。
    また今度も、行きたいと思いました。

GW直前【今春はトレンドにチャレンジ★】カット+フルカラー+aujua TR

メグ様

ご来店ありがとうございました!

雰囲気、スタイル等気に入っていただき良かったです!

気になるところありましたらお気軽にご相談ください!

担当 北村

• きゃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:33:06.0

初めてのパーマというのもあったのか、髪質なのか、仕上がりがパーマかけていない時と変わらない感じで残念でした。

【Mens人気No.3】カット+ソフトツイストパーマ \11000→\7980

きゃーちゃん様

口コミありがとうございます!

お仕上りがご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    これからもそういった思いをさせないようにご満足頂けるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

惣木

• ぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:30:02.0

前髪のうねりを直したくて、クオラインの縮毛矯正をお願いしました。前髪が短く、かかるか不安でしたが、しっかり伸ばしてくれて、これで朝の時短にもなるし、梅雨時期も乗り切れそうです♪♪カラーもツヤツヤのベージュダークブラウンに仕上げて頂き、今までで1番満足のいく仕上がりでした!

【春のトレンド】イルミナカラー+ Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぼー様
    いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今後ともぼー様に喜んで頂けるように全力で髪を綺麗にさせていただきます!

担当スタイリスト曽村

• gyungiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:57:37.0

オーダー通りに買っていただき、大満足でした。
    また定期的に切って欲しいです。

【メンズ人気No.2】似合わせカット+眉カット+炭酸シャンプー   7980→4980

gyung様
    いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今後ともgyung様に喜んで頂けるように全力で髪を綺麗にさせていただきます!

担当スタイリスト曽村

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:45:58.0

いつも希望通りのスタイルにしてくださってありがとうございます。
    迅速に丁寧に施術してくださります。
    縮毛矯正のアドバイスをいただいたので、次回チャレンジしてみたいと思います。

あーちゃん様
    いつもルービックにご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております西山です!

今回もカラーは安定のピンクでしっかり入れさせて頂きました!
    次回は初めての縮毛とのことなのでしっかりその時も綺麗にさせて頂きますね♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ルービック西山

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:53:14.0

ブリーチ毛に黒染めもしてましたがめーーーちゃさらさら~になりました!初めての縮毛矯正感動しました!ぜーーーんぶ満足です
    ヽ(^o^)

新世代縮毛矯正髪質改善酸性ストレート+メンテナンスカット+パーフェクトケア

りん様
    御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ブリーチの履歴があっても酸熱縮毛矯正でさせていただきましたのでダメージを全く感じない仕上がりだったかと思います^^

今後ともりん様に喜んで頂けるように全力で髪を綺麗にさせていただきます!

担当スタイリスト曽村

• はしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:21:48.0

丁寧に仕上げていただけました!

はし様
    この度は数ある美容室の中からルービックにご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました西山です!

今回縮毛矯正とカラーを同時にさせていただきましたが、お薬もダメージが少ないものを使わせていただいたので痛みもそんなになく仕上がったと思います^ ^
    また気になることなどございましたらご気軽にご相談くださいね!

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    はし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ルービック西山

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:45:24.0

今回もカラー、スタイル共に満足です♪
    いつも要望に応えていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

ゆ様
    いつもルービックにご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております西山です!

今回はいつもよりベージュよりでカラーさせて頂きました!お仕上がり喜んでいただけで大変嬉しく思います^ ^
    次回はお話しさせていただいたように縮毛矯正の時期かなと思うのでまたぜひご相談くださいね!

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ルービック西山

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:51:11.0

色々と考えてくださりアドバイスしていただいたりとありがとうございました。お手入れ気にしていきたいと思います。

カット+パーマ+イルミナカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

無理なくお手入れができるように、が1番なので
    またなおちゃん様に合うお手入れ方法などがあれば
    ご提案しますね(*^^*)

次回も是非ご来店お待ちしています!

店長 田平

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:46:38.0

今日も可愛くしていただいてありがとうございました。
    久しぶりに短くなり髪型気にいっています。

いずれかポイント縮毛矯正 (前髪 サイド ネープ) +カット+トリートメント

なおちゃん様
    いつもルービックにご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました西山です!

今回前髪の縮毛矯正と後ろは短めに切らせて頂きましたがお仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます!

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ルービック西山

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:41:56.0

初めてでしたが説明がとても丁寧で、髪に合わせて考えてくださったのでよかったです
    またよろしくお願いします

ゆーちゃん様

先日はご来店頂き、ご指名頂きありがとうございました!
    毎日のお手入れはラクになりましたか?
    また何かあればご相談頂けたら
    提案させて頂きます^_^
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

店長 田平

• さささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:29:03.0

施術スピードも速く、仕上がりも満足です。
    この度はありがとうございました!

ルービック 和歌山(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー