4. 和歌山トップ  >
  5. ルービック 和歌山(Rubik's)  >

ルービックワカヤマミルボンオージュアニンテイサロン

• 和歌山県和歌山市太田1-5-30
  • JR『和歌山駅』東口出口より徒歩3分・21時まで営業・駐車場有り

あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:05:41.0

TikTokで縮毛矯正で調べたら、酸性の縮毛矯正が出てきて仕上がりが綺麗な動画が流れてきて興味が湧き来店しました。
    今回担当してくださったスタイリストさんは説明が丁寧で何に対しても嫌な顔をせず親切に対応してくださいました。
    自分自身いつも毛量がすごいのでカットしてもらう時はいつも軽くしてもらう事が毎回でしたが、、縮毛矯正をした途端毛量を減らさなくても抑えられて髪を伸ばしたい私にとても合った施術だと感じました!カラーをした後もサラサラで髪の毛が綺麗な人の髪になり感動しました!!!縮毛矯正は勇気がいる価格でもあるのでどこでして貰ったら一番良いのかとても悩み来店しましたがここにして正解だと思いました!!!
    担当スタイリストさん最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました。次もまた宜しくお願いします。

【お手入れ簡単】縮毛矯正+カット+カラー+オージュアトリートメント

Rubik's 和歌山×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】 からの返信コメント

あいみ様
    先日は数ある美容室の中からRubik's和歌山店に御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミやお褒めのお言葉も沢山頂きまして、ありがとうございます。

また仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
    毛量は全体のシルエットによって気になる方も多いので、矯正をあててボリュームダウンしたことにより収まりを感じでいただけてると思います!
    また是非些細な事でもご相談下さいませ。

今後とも、あいみ様に喜んで頂けるように精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト:曽村

• マッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 21:57:59.0

パーマいつぶり?くらいにかけたのですがめっちゃめっちゃ細かく色々教えてくださりました。カラーも迷ってたのですが理想の仕上がりになりました。ほんまにありがとうございます。大満足です!

【大人気】カット+カラー+パーマ+ミルボンAujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• yu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 12:05:29.0

少しだけしか要望を伝えていないにもかかわらず、希望通りの髪色にしていただきました。
    さすがの一言です。ありがとうございました!

【夏のトレンド】イルミナカラー+ Aujuaトリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 01:45:40.0

髪の毛がサラサラになり嬉しかったです!
    とてもセットが楽になりました!

少し残念だったのが、縮毛矯正の種類と、トリートメント
    を変更し、2000円のため了承しましたが、細かい値段まで伝えられていなかったので、お会計の時違う金額で少し驚きました、、、。

【学割U24】大学生 専門学校 高校生限定 Cut+縮毛矯正

• こっさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 20:21:41.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり施術も丁寧にして頂けました!
    初めて縮毛矯正をしたのですが、毎日が快適で嬉しいです。
    また気になる時期になったらお世話になりたいと思います。

梅雨前【6月だけのあり得ない価格】縮毛矯正+ブロー+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 20:18:18.0

初来店でした。
    担当してくれた方は、1番接客態度が良かったです。挨拶も1番でしたし、こちらに寄り添った接客をしてもらったと感じます。
    ただ、他の方は無愛想で居心地悪かったです。
    お値段がリーズナブルなので、技術面もそれなりの感じです。
    他気になる点はいくつかありますが、細かくあげてもキリがないので割愛しますが、再来店はないかと思います。

【髪質改善】縮毛矯正+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• こさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 13:29:30.0

小学生の娘が切ってもらいました。
    すごく話しやすい方で、施術中の会話が楽しかったようで喜んでいました。髪の毛も可愛くなった!これからもここがいい!と言ってます。
    仕上がりが早くて丁寧でとっても良かったです◎

ルービックはお子様も歓迎 キッズカット

• こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 13:26:50.0

とても可愛く切ってもらえました!
    横髪も流したり巻いたりすることを伝えると、とても丁寧に切ってくれたので、アレンジしやすくて助かってます!
    カラーの相談もしっかり聞いていただけて、いい色になったので良かったです。

1日1名様限定【ご新規様専用】カットカラー+AujuaTR

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 13:23:47.0

前髪のストパをしていただきました。仕上がりも自然で、前髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました!

• たなかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:15:36.0

行くたびに新しい気づきをもらえ、カットした直後、毎回テンション上がってます。また、お願いします。

【最高にキマる★】骨格似合わせカット+眉カット\4400→\3800

• ソラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 14:04:07.0

娘のカットをお願いしました。
    初めて行く美容院だったので終始緊張しっぱなしの娘でしたが、優しく話しかけてくださり嬉しかったです。
    お友だちからもかわいい~!と言われたみたいで本人も嬉しい様子でした!

ルービックはお子様も歓迎 キッズカット

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 11:41:22.0

【ゆったりとした癒し空間★】カット+フルカラーaujuaTR

• 銀さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:14:27.0

知り合いからの紹介で利用して依頼、ずっとお世話になってます。
    今までの髪型に悩んでいたところ、的確なアドバイスでの後押しで、初めは悩みましたが、結果的にチャレンジして良かったと感じています。
    悩んだ時には彼に相談して、イメージチェンジをしてみては?

【Mens人気No.3】カット+ソフトツイストパーマ \11000→\7980

• もえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 13:00:15.0

パーマを落としたくて、でも傷むし切ること覚悟していきましたが、丁寧に仕上げてくれて切らずにすんで仕上がり大満足でした

もえ様

口コミありがとうございます!!

多少のダメージはありましたがサラサラストレートになって何より嬉しいです!!
    念願のストレートにもなりましたのでケアの方もサポートさせていただけたらなと思います^^

より一層綺麗をご提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪♪!

惣木

• 豆太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 06:12:17.0

綺麗に染めてもらって満足です。ただ、以前は4400円だったのでコスパ良く通っていたのに、5500円に上がってとても残念です。安いところを探しています。

【1か月に一度のご褒美】綺麗な生え際が続くリタッチカラー

豆太郎様

口コミありがとうございます!!

綺麗に染ってご満足いただけて何よりです!!

価格帯ですが近年の物価高の影響でそれに伴い材料費等も価格が上がりお客様には同じ商材を使って綺麗をご提供するべく価格をあげる事となりました。
    何も通知もなく上がってしまい申し訳ございません。
    その分今まで以上に技術の底上げ等スタッフ全員でしていきより一層綺麗をご提供できるよう邁進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます!

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 13:01:32.0

初めての来店でしたが話しやすい雰囲気のスタイリストさんで、なりたい感じも色々聞いて下さって思い通りになりました
    すごく満足です

1日1名様限定【ご新規様専用】カットカラー+AujuaTR

満足していただけてこちらも嬉しいです♪

また色々お話聞かせてください(^^♪

お待ちしております!

担当:大硲綾乃

• こじこじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 00:42:14.0

理想的な髪型にしていただきました!

【オシャレメンズ】カット+スパイラルパーマ

理想を叶えることができてよかったです(^^♪

またお待ちしております!

担当:大硲綾乃

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:22:22.0

初めてで、髪型も特に決まらず緊張していましたが、丁寧に一緒に髪型や髪色を考えていただきました。お店の感じも、ゆったりして相談もしやすい空間だったと思います。

可愛いショートボブにしていただき、すっきりしたし嬉しいです!周りの人にも褒めてもらえました(*^^*)
    価格もリーズナブルで良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

【最高の癒し効果☆ストレス、疲労を0に】カットカラー+ヘッドスパ

• tmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:37:21.0

初めてでしたが丁寧に対応していただき、カットとカラーもとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうごさいました^ - ^

1日1名様限定【ご新規様専用】カットカラー+AujuaTR

• シュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:02:53.0

説明が大変的確で、とても分かりやすかったです。
    また、プライベートな話には、深入りされなかったため、コミュニケーションでの気疲れは全くありませんでした。
    更に、お店の雰囲気も対応も非常に良く、大変リラックスすることができました。
    仕上がりは、希望通り、軽い仕上がりにしていただきました。しかし、サイドの髪を「耳にかけられるように」というリクエストは、少し短くなりすぎて、かけられない状態になってしまった。という点のみ気になっています。
    (髪が太いため、もう少し長く残してもらっておかないと落ちてくる。ということを、私も学びました。)

次回もお願いしたいと思うスタイリストさんでした。

1日1名様限定【ご新規様専用】カットカラー+AujuaTR

• あーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:42:08.0

カラーもカットもいい感じにしてもらえました!
    何より待たされることなくすぐに案内、施術も予定よりかなり早く終わったのがありがたかったです!
    踏切向こうの駐車場が分かりにくいのでもう少しわかりやすくして欲しいです!

【夏に向けて紫外線対策を】カットイルミナカラー+紫外線ケアaujuaTR

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:26:50.0

丁寧に色見や希望のヘアスタイルを聞いてくださり、扱いやすくとても気に入りました!ありがとうございました。

れい様

口コミありがとうございます!!

スタイル、色味気に入って頂けて何よりです!♪♪
    気分にフィットするようなご提案となりたいを叶えるためにしっかりとカウンセリングを心掛けておりますのでこれからもよろしくお願い致します^^

色落ちなども楽しんでみてください♪

またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

惣木

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 21:08:43.0

親切な接客をしてくださり、居心地良い時間でした。
    カラーして一週間経ちますが色落ちも綺麗で好みの色で満足です。

はるか様

口コミありがとうございます!!

カラー等気に入って頂けて何よりです!
    心地いい空間作りを心掛けておりますのでリラックスしていただけて嬉しいです♪♪

これからも気分にフィットするようなご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします^^

またお会い出来るのを心よりお待ちしております^^!

惣木

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 19:46:42.0

オシャレな店内と丁寧な接客で、非常に落ち着いた時間を過ごせました!仕上がりもとても綺麗で満足です!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:04:58.0

お願いした通りのカラーに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

【定番人気】オーガニックカラー+トリートメント

ななみ様

口コミありがとうございます!!!

カラー気に入って頂けて何よりです^^♪♪
    色落ちなども楽しんでみてください♪

またお会い出来るのを心よりお待ちしております^^

惣木

• なつママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 09:34:21.0

3年振りに利用させて頂きました。以前とお店の雰囲気が異なり女性ばかりで私にはとても居心地が良かったです。
    担当の美容師さんも丁寧に縮毛矯正のお薬の効果、カラーの仕上がり具合について説明してくれたので安心しておまかせすることが出来ました。
    オプションで少し値段を上げて縮毛矯正をしてもらったのですが1週間たった今でもツヤツヤで今までの矯正より綺麗な状態が保てています。
    次はカットもお願いしたいと思っています。

梅雨前【5月だけのあり得ない価格】縮毛矯正+ブロー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

ご丁寧にありがとうございます(^^♪
    安心していただけたようで何よりです!

髪の調子も安定してるみたいでこちらも大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当:大硲綾乃

• タッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 02:13:42.0

パーマをあててイメチェンできました。
    また次回も宜しくお願いします。

【オシャレメンズ】カット+スパイラルパーマ

パーマ似合われてましたね!
    スタイリングの仕方などまた何でもお聞きください(^^!

はい!ぜひお待ちしておりますね♪

担当:大硲綾乃

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 17:35:53.0

今回もカラー カット トリートメントしていただいてありがとうございました。短くなりスッキリしました。髪色も良い感じです。また宜しくお願いします。

またリピートしたいと思っていただけて嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております(^^♪

担当:大硲綾乃

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 14:56:11.0

丁寧に説明とカットして頂き、ありがとうございました♪大満足です!!また宜しくお願いします^_^

【定員5名様で終了】カット4500→3500

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ショート似合われてたので満足していてだけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当:大硲綾乃

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:44:28.0

サラサラにしていただきました!
    だいぶ傷んでいたり、枝毛もすごく多かったと思うのですが、綺麗なストレートヘアになりました。
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ルービック 和歌山(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー