見せた画像よりも色が暗く、ブリーチしてるから仕方ないけど、美容室終わりやと思えないくらいギシギシ、パサパサでがっかりしました。ずっと話すことはなく、気を使う私からしたらありがたかったけど、大事な髪が傷みすぎてショックです。
【切れ毛94%削減ブリーチファイバーフレックス使用】Wカラー
初めての美容室で緊張してたけど、お店も担当してくれたスタイリストさんも雰囲気が良くて最初のカウンセリングでも丁寧な提案等してもらい、安心してお任せできました!仕上がりも良くて、また行きたいなと思いました。
新しい私に出会う【憧れの髪質に】縮毛矯正+トリートメント 12000→8980
縮毛矯正、トリートメント
Rubik's 和歌山×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】 からの返信コメント
かな様ご来店頂きありがとうございました
初めてのお店で安心して頂けて良かったです!
またの機会ありましたらよろしくお願い致します
担当スタイリスト エノモト
初めての暖色系のカラーでしたが、丁寧に施術してくださって、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
限定2名様まで【梅雨前だけの特割】カット+カラー髪質改善
ayaka様
ご来店・口コミありがとうございます!
暖色系のお色味凄くお似合いでした(*^^*)
気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^-^*)
これからも気分にフィットしたご提案をさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!
ソウキ
スタイルよくて美人なスタッフさんでした。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました!
【今週限定嬉しい大特価】最大割引☆カットイルミナカラー15900→9980
べー様
口コミ投稿ありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しいです!
その後のヘアスタイルの調子などまたぜひお聞かせください!
またのご来店お待ちしてます!
カラーとカットをお願いしましたが、どちらもとても満足です!カラーの相談も丁寧に対応していただいてよかったです。
2025トレンド【学割U24】イルミナカラー+カット+トリートメント
暗めのカラーをお願いしたのですが、希望通りの落ち着いた色味に仕上げていただき、とても満足しています。
カウンセリングも施術も丁寧なのに、手際がよく、スムーズに終わったのもありがたかったです。
店内も清潔感があって居心地がよく、安心してお任せすることができました。
また機会があればお願いしたいです。
かえる様
初ご来店・口コミありがとうございます!
今回のレイヤーもお色味も凄くお似合いでした(*^^*)
ソウキ
初めて行きましたが綺麗な美容室でした!
カウンセリングしてもらった時点では大丈夫かな?と思いましたが、仕上がりすごく満足で、丁寧に説明もしてくださったのでよかったです!また機会があればお願いします^ ^
誰もが振り返るサラ髪へ☆【髪質改善】縮毛矯正+カット+TR
なつ様
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
ヘアスタイルの維持や髪のダメージレベルなどは
ホームケア次第で変わってきますので頑張ってください!
またのご利用お待ちしてます!
お店の雰囲気や接客、料金など良かったが、それを超える不満が…
「今夜は髪を洗わなくても大丈夫」とのことでしたが、お風呂上りに髪に巻いていたタオルを見てびっくり。カラー剤がタオルにベッタリついており髪を洗うために入り直し。
翌日以降、後ろ髪のハネが気になり毛先を確認すると、外ハネしやすいカットになっており二度びっくり。
素人でもこのカットでは外ハネしやすくなると分かるのに、なぜこんなカットをしたのか疑問です。
カット担当とシャンプー担当のお二方に失敗されてしまった。
カット担当の方の接客は良かったし、シャンプー担当の子も指圧が私好みで気持ちよかったので、とても残念です。
ここ数年、何度もお世話になっておりますが、こんなことは初めてです。
短くカットして頂いたのでやり直すこともできず。
申し訳ありませんが仕上がり後の不満で総合は★2つにしました。
カット+フルカラー髪質改善 【ゆったりとした癒し空間】15000→6980
綺麗にして頂きありがとうございました!
2025【今春のトレンド】イルミナカラー+ Aujuaトリートメント
くるみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
ヘアカラーは同じ色を続けることで定着しやすくなりますので
またぜひお待ちしてます!!
丁寧に施術していただきサラサラになりました
LINE限定クーポン【先着10名様】カット+縮毛矯正+髪質改善
とても丁寧に仕上げていただきました。また来ます。
いつも丁寧にありがとうございます。
次回もよろしくお願いします
あい様
先日はご来店ありがとうございました
梅雨時期に入りますがお手入れが楽になると思います
またお悩みやご希望あれば何でもご相談下さい
担当 田平
このカラーにしたらどんな風に仕上がるかなどアドバイスしてくださったり、次回も利用したいと思います。
【あなたに似合う色を☆】最高品質カラー+TR
色々と教えていただきありがとうございました
凄く満足しています
こちらの質問に丁寧に答えていただき、髪色なども相談しやすかったです。髪型も満足のいく仕上がりでした。
あっち様
この度はご来店ありがとうございました!
ご質問やご相談をたくさんしていただけたことで、より理想のスタイルに近づけたと思います。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!またいつでもお気軽にご相談くださいね。
ルービック西山
初めてでしたが質問や相談にも丁寧に答えてくださり
髪色も素敵な仕上がりにして頂き髪の毛もさらさらになって大満足です。また次回もお願いしたいと思っています!
ご新規様限定【髪質改善】カット+イルミナカラー+Aujua集中ケア
なぁ様
ご来店・口コミありがとうございます!
今回のスタイル凄くお似合いでした(*^^*)
ソウキ
丁寧な説明で思い通りの髪型にして頂けました。また、お願いしたいです。ありがとうございます。
LINE限定クーポン【先着5名様のみ!】カット+カラー髪質改善
ジュンコ様
口コミありがとうございます!久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
丁寧なカウンセリングを心がけているので、「思い通り」と言っていただけて安心しました。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!次回も髪型一緒に考えましょうね。
ルービック西山
矯正縮毛をかけました。定期的にかけているので、髪の毛へのダメージを最小限にしてくれるよう丁寧に聞き取り・提案してくれました。まだ1日しか経ってないので持ちなどの変化は分かりませんが今のところ仕上がりは満足しています。周りも髪が綺麗だと好評いただいてます。
誰もが振り返るサラ髪へ☆【髪質改善】縮毛矯正+カット+TR
丁寧にカウンセリングして下さり、写真でイメージしてた以上に、似合う形で整えて下さいました!ありがとうございました!
【髪質改善】カット+オジオットTR 15000→7980
みき様
先日はご来店ありがとうございました
レイヤーカットとてもお似合いでした♪
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
もしやりにくいところや
ご希望などありましたらまたご相談下さい
次回もご来店お待ちしております!
店長 田平
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
お任せでのカラーも、凄く気に入ってます。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あーちゃん様
いつもご利用・口コミありがとうございます!
お色味気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^-^*)
凄くお似合いでした(*^^*)
順調に伸びてきてるので綺麗に伸ばしていけるようにこれからもサポートさせてください♪
またのご来店おまちしております♪
ソウキ
初めての来店で、毛量も多く、クセも強いので本当にまっすぐになるか不安もありましたが
液を塗るのも、アイロンも本当に丁寧できっちりしてくださったおかげで、ほんとまっすぐになり、すごく嬉しかったです!
また、最初から最後までお願いしたスタイリストさんが、施術してくれるので、すごく安心でした!
髪の毛の悩みにも、色んな経験、知識から相談に乗ってくださり、来年からもこの方にお願いしたいと思いました!!
s☆様
初ご来店・口コミありがとうございます!
綺麗に伸びて良かったです(^^♪
ソウキ
接客も良く、カットの腕も良かったです。
カットカラー ゆったり癒し空間【ご新規様専用全員1000円キャッシュバック
カット、カラー、エクステ、トリートメント
カラーの色味など、詳しく提案していただきとても満足しました。
トリートメントはおさまりよかったけど、手触りは前回の時のトリートメントの方が良かったです。
ただ、艶が出てきれいな仕上がりで、説明も受けたので満足しています。ありがとうございました。
限定2名様まで【3日間だけの特割】カット+カラー髪質改善
あいそわい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
トリートメントの意見もいただけて嬉しいです!
今回のトリートメントは艶感のあるものなので手触りがしっとりと良くなる方が好みであれば以前のトリートメントの方が合ってると思います!
どちらも髪の毛に栄養を入れていけるトリートメントになるので今まで通り続けていってもらえれば髪質は良くなっていきます!
また分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪
カットの時の丁寧な対応と、
素敵な仕上がりに満足です!
ぽりぽり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
レイヤースタイルとてもお似合いでした♪
その後扱いづらい点はございませんか?
スタイリングの仕方や、分からないこと斗等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております
中西
2回目に担当してもらいました。前回もそうでしたが、自分のイメージ通りに仕上げていただいて満足しています!
またいかせていただきます^_^
限定2名様まで【3日間だけの特割】カット+カラー髪質改善
ご来店・口コミありがとうございます!
今回のスタイル凄くお似合いでした(*^^*)
ソウキ
きれいにしていただきありがとございました!
カット+フルカラー髪質改善 【ゆったりとした癒し空間】15000→7980
人生で初めて髪の毛を伸ばして、ヘアスタイルを彩ってもらいました。お客さんに寄り添った接客で、散髪中も適度な会話。カットが終わりスタイリング後を見て来店前にあった髪型への不安は無くなりました!店内もシンプルな作りで居心地がよく、大満足です!
【ご新規様限定】似合わせカット+ブロー 4500→3500
なぎ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
人生で初めて髪を伸ばされる中、大切なスタイルチェンジをお任せいただけてありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後も不安なくヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
ルービック西山
今回も仕上がり満足です!
これで綺麗な髪で梅雨が乗り越えられそうです!
【髪質改善】カラー+縮毛矯正+オージュアトリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆ様
今回もたくさんお話しできて楽しかったです♪
縮毛の仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
これで梅雨もストレスなく乗り越えられそうですね!
またいろんな話聞かせてください!次回も楽しみにお待ちしております。
ルービック西山
いつもこのスタイルリストさんにカット、カラー、ヘッドスパを頼んでいます。
余りの気持ち良さにヘッドスパを毎回頼むようになってしまった。
【メンズ人気・身だしなみOK】カット+カラー+眉カット+炭酸シャンプー5980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ムネムネ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
最近は固定でヘッドスパも気に入っていただけるようで
とても嬉しいです♪
多分次はパーマとおっしゃっていたので
次回またお待ちしてますね!!
梅雨前にさらさらのストレートにしていただきました。注意点も丁寧に説明していただき有り難かったです。
縮毛矯正、トリートメント
きょん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後扱いづらい点はないでしょうか?
縮毛矯正をすると髪の毛はダメージしてしまうので、ホームケアもしっかりしていただければと思います!
また分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております
中西
ルービック 和歌山(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー