4. 和歌山トップ  >
  5. ルービック 和歌山(Rubik's)  >

ルービックワカヤマミルボンオージュアニンテイサロン

• 和歌山県和歌山市太田1-5-30
  • JR『和歌山駅』東口出口より徒歩3分・21時まで営業・駐車場有り

あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:05:41.0

TikTokで縮毛矯正で調べたら、酸性の縮毛矯正が出てきて仕上がりが綺麗な動画が流れてきて興味が湧き来店しました。
    今回担当してくださったスタイリストさんは説明が丁寧で何に対しても嫌な顔をせず親切に対応してくださいました。
    自分自身いつも毛量がすごいのでカットしてもらう時はいつも軽くしてもらう事が毎回でしたが、、縮毛矯正をした途端毛量を減らさなくても抑えられて髪を伸ばしたい私にとても合った施術だと感じました!カラーをした後もサラサラで髪の毛が綺麗な人の髪になり感動しました!!!縮毛矯正は勇気がいる価格でもあるのでどこでして貰ったら一番良いのかとても悩み来店しましたがここにして正解だと思いました!!!
    担当スタイリストさん最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました。次もまた宜しくお願いします。

【お手入れ簡単】縮毛矯正+カット+カラー+オージュアトリートメント

Rubik's 和歌山×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】 からの返信コメント

あいみ様
    先日は数ある美容室の中からRubik's和歌山店に御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミやお褒めのお言葉も沢山頂きまして、ありがとうございます。

また仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
    毛量は全体のシルエットによって気になる方も多いので、矯正をあててボリュームダウンしたことにより収まりを感じでいただけてると思います!
    また是非些細な事でもご相談下さいませ。

今後とも、あいみ様に喜んで頂けるように精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト:曽村

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 12:41:16.0

カラーに迷っていた時も丁寧にカウセリングしていただきました。

【ゆったりとした癒し空間★】カット+フルカラーaujuaTR

• イッセイさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 12:40:26.0

セットの仕方まで丁寧に教えて頂けました!

【最高にキマる★】骨格似合わせカット+眉カット\4400→\3300

• みうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 07:00:32.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧な対応でなりたい、やってみたいカラーにしてもらって良かったです。
    話しやすいし、これからお願いしたいです。

カット+3Dハイライト入れ放題+トリートメント

• さくらんぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 22:38:17.0

今日はありがとうございました。初来店で、初めてのバレイヤージュでしたが、髪の毛の色も丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも気に入りました!主人や子供たちの評価も良かったです!
    またお願いしたいと思います。

★大人気バレイヤージュカラー★+カット+ トリートメント 13980円

• あづちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:25:29.0

初めて利用させてもらいました。しっかりとカウンセリングしていただき、綺麗な仕上がりとなりました!丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^^)またお願いしたいです♪

信じられないぐらいまとまる☆【髪質改善】縮毛矯正+カット+TR

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:17:17.0

丁寧なカウンセリングで、最後のセットの時も巻き方をレクチャーしていただき好印象でした。カラーも良かったです。ありがとうございました。駐車場が狭いので停めるのが大変でした。しかし掃除が行き届いておらす床が毛だらけ(特にトイレ)なのが残念でした。

ダメージ毛とはお別れ【髪質改善】カット+イルミナカラー+Aujua集中ケア

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 16:56:12.0

今日はありがとうございました。
    この美容院を選んで良かったです。
    まず、スタッフさんの愛想がすごく良かったです。私自身、人見知りで初めての人には緊張してしまう所があるので、笑顔で対応してくださったことにより、緊張がほぐれました。
    そして、初めてということもあってなのか、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心して任せることが出来ました。迷っていた所もどうしたらいいのか考えてくださって対応してくださりました。イコール、仕上がりも大満足以上です。いろいろなコツも教えてくださり、明日から頑張ろうと思えました。
    行きつけの美容院が閉じてしまい、そこからは転々としていましたが、久しぶりにここを行きつけにしたいと思えるような美容院に巡り会えた気がします。
    本当にありがとうございました。

【ショートヘアはお任せください】デザインカット

• みゆきっすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:33:34.0

今回も良い色です(^^)

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:28:59.0

カウンセリングからしっかりしていて丁寧で、分かりやすかったです。
    仕上がりも良く、技術的なお話も楽しくとても勉強になりました。ありがとうございました。

【外国人風☆ツヤ透明感】カット+イルミナカラー+縮毛矯正+トリートメント

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:49:58.0

初めて襟足の刈り上げに挑戦してみましたが、自然な仕上がりでよかったです!カット、リタッチ、トリートメントで1時間弱はめちゃくちゃ速いです。しかも難しいといつも言われるショートスタイルですが、上手で大満足でした♪

大人には大人の美容を【今どき40代必見!】カットグレイカラーリタッチ+TR

• タッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:33:33.0

カラーですがいい髪色になったと思います。
    次はツイストスパイラルパーマにチャレンジ
    しようと思っていますので
    また次回も宜しくお願いします!

【メンズ人気・身だしなみOK】カット+カラー+眉カット+炭酸シャンプー5980

• ぷぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 16:15:30.0

担当してくださった方はとても丁寧に色々説明してくださって、久しぶりのカラー(初めてのグレーカラー)も安心してできました!
    カットも希望をよく聞いて考えてくださって満足の仕上がりでした。

ただ、クーポンより1000円高かったのはグレイカラーだったからなのか限定1組が終わってたからなのか…?帰ってから気づいたのでわかりません~

それでもお値打ちだったのでまたいきたいです☆

1日1名様限定【ご新規様専用】カットカラー+AujuaTR

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:05:22.0

初来店です。
    施術前に丁寧に要望をヒアリングいただき、素敵な仕上がりにしていただきました。
    落ち着いていて話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

1日1名様限定【ご新規様専用】カットカラー+AujuaTR

初めてのご来店ありがとうございました!

私もたむさんとのお話楽しかったです!

またお待ちしておりますね

担当:大硲綾乃

• ぽりぽりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 05:39:20.0

テキパキとしてくれて、
    感じもよかった。
    ドライヤーのあて方が熱くなかった。

梅雨前【5月だけのあり得ない価格】縮毛矯正+ブロー+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ、トリートメント

ぼりぼり様

口コミありがとうございます!!

ストレート綺麗になって良かったです(^^♪

髪の毛がかなり負担かかってきておりますのでトリートメントなどおススメします!!
    よりきれいな髪を保つためにこれからもご提案させていただきサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします(^^!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

惣木

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 11:13:57.0

初めて利用したのですが質問に答えていただきとてもわかりやすくてよかったです。髪色も期待以上で大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】イルミナカラー+カット+トリートメント

• ラルクさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:14:03.0

先月初めて、カット+カラ―予約し、今回2回目の利用になります。
    写真を見せて、イメージを伝え、頭の形、髪質、ワックス使用の有無など、個々の状態に合わせてカットして頂きました。
    当初はツイストパーマを希望してましたが、総合的判断でカットのみで十分希望のヘアスタイルに出来るというコトでした。希望通りのヘアスタイルにしていただけたコトと、親身な対応でとても満足しました。
    また、利用させていただきまはす。
    クーポン利用で、かなりリーズナブルだと思いましたので、髪型で悩まれてる方にはピッタリで、オススメの美容室です。

【定員5名様で終了】カット4500→3500

• るあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:34:13.0

パーマしてもらいました!
    仕事の後で疲労マックスでしたが、綺麗にして頂いてスッキリしました。
    カラーもいつも可愛くしてもらってるので、次もよろしくお願いします^_^

カット+韓国NO1コモレビ使用コスメデジタルパーマ+トリートメント

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:51:46.0

今まで1番の仕上がりでとても満足です!!!
    接客も丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    また次も担当して頂きたいと思います。

いずれかポイント縮毛矯正 (前髪 サイド ネープ) +カット+トリートメント

たけ様

口コミありがとうございます!!

今回のスタイルとてもお似合いでした!(^^)!
    1~2か月してくるとやりにくさなど出てくるのでそれくらいを目安にしていただけたらと思います(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしています!!

惣木

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:15:03.0

丁寧な接客で、理想通りのヘアスタイルにして頂けました。
    縮毛矯正も、扱いやすいので、うれしいです。
    また、利用させていただきます。

• しろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:38:39.0

初めての店舗でちょっと戸惑いはありましたが、最初から最後まで1人の方が担当してくれて良かったです。悩みにも寄り添うようにアドバイスや施術をしてくれて安心して任せられました。お値段もお手頃なのが助かりました。
    2週間ほど経ちましたが、満足しています。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

時間が経っても満足していただけてるみたいでこちらも嬉しくおもいます(^^♪

またのご来店お待ちしておりますね!

担当:大硲綾乃

• まっぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:14:49.0

画像のイメージを見せながらなりたいイメージの相談を丁寧にのってくださりました。ハイライトの色味もベースの色味もとてもキレイでなりたいイメージとピッタリでした。
    またお願いしたいと思います。

【似合わせデザインカウンセリング】選べるブリーチメニュー+TR

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:12:07.0

パーマが希望でしたが、長さが足りないということでカットとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、コテの使い方や、温度設定などいろいろと教えて頂き勉強になりました。
    後3ヶ月我慢してパーマに備えたいと思います。

【大人気ゆるふわカール】カット+パーマ+AujuaTR

• nijiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:56:16.0

傷んでいた髪の指通りがつるつるになりました。
    レイヤーも綺麗に入れていただき

その後の調子はいかがでしょうか?

またのご来店おまちしております!

担当:大硲綾乃

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:15:56.0

何もスタイルを考えず来店しました。。
    だけど、色々相談しながら髪型髪色を決めさせてもらい、結果すごく気に入りました!!
    お喋りもしやすく、楽しい施術時間でした。
    いつも前髪をつくると後日後悔してたのですが、スタイルの作り方なども教えてくれ、翌日の今日も納得の髪型になりました!
    以前髪の毛をバッサリいったときも、周りがほめてくれる髪型をつくってくれました。
    またお願いしたいです(*^^*)

まゆゆ様

口コミありがとうございます!!

髪型、髪色気に入って頂けて嬉しいです!!!!
    色味もスタイルもすごくお似合いで前髪もお似合いでした^^♪♪

割れ目は中々治りにくいのでコツコツと乾かし方等で変えていけるのでやっていきましょう!

次回も気分にフィットし気持ちも上がるスタイルなどをご提案させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします♪♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております!♪

惣木

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:25:21.0

初めてヘッドスパをしていただきとても癒されました。

ご来店、いつもありがとうございます!

ヘッドスパ癒されたとおっしゃっていただき
    嬉しく思います(^^♪

またのご来店おまちしております!

担当:大硲綾乃

• カズちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:31:09.0

お店の雰囲気も良く、営業時間が長い為、仕事帰りに行け
    とても便利です。
    カットの技術も高く満足しています。
    今後も利用したいと思います。

【定員5名様で終了】カット4500→3500

• わちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 06:25:50.0

とてもしっかりとカウンセリングをしてくださり、私の髪のクセを理解してくださりとても自然な感じに仕上げて頂きありがとうございました。

前髪のクセで困ってると相談した時に、(自分でも矯正の間隔をあけないといけないことはわかってはいるのですが、それでもクセはどうしようもなく悩んでいた)他の美容師さんなら矯正の頻度で絶対にダメですと言われてきたのが、ダメではないと言って頂いたのがすごくうれしかったです。
    伸びてクセが出てきた時にはお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ピヨコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:44:07.0

予定より、短い時間で、きれいに染めてもらえて、大満足です。

仕上げに巻いてもらったのですが、自分では、なかなか綺麗にまけないので、ちょっと気分が若返りました

• なぎちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:00:08.0

丁寧な説明や仕上がり含め大満足でした!!

なぎちょん様

気にいっていただけてよかったてす(^^)
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また何でもご相談ください♪

店長  田平真子

ルービック 和歌山(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー