丁寧に髪を切ってくれてすごく楽になったし今の髪型が気に入りました。
イメチェンできてよかったです。
【お盆前の髪を、美しく】カット+イルミナカラー+水分補給tr
Rubik's 京橋×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】 からの返信コメント
あーちゃむ 様
バッサリカットすごくお似合いでした^ ^
ぜひいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト Julie
今日は色々アドバイスありがとうございました。
【当日限定♪プチ贅沢がお得に】カット+イルミナカラー+AujuaTr
初めて利用しました
ざっくりとしたイメージでしたが色々と汲み取っていただき、カラーもカットもめちゃくちゃ気に入ってます!
似合わせカット+オーガニックカラー+水分補給Tr【未来の自分が好きになる】
カットとカラーをお願いしました。
当日の2時間前に空きがあって予約した美容院なので、そんなに期待はせずに向かいましたが、いい感じに仕上げてもらいました。
落ち着いた雰囲気のお店で、良かったです。
担当の方はあまりお話されないんですが、それがかえってありがたかったです。必要なことやアドバイスもきっちり教えてくださりよかったです。髪もすいてもらったのですが、まとまりよく気に入ってます。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
縮毛矯正をお願いしましたが全く縮毛矯正されておらず、納得いっていません。
がっかりです。
シルク縮毛矯正+オーガニックカラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正
要望とか悩みとかも親身に聞いてくださってその上で提案とかもしていただいてやりやすかったです!
仕上がりも最高でした!
【今日から変わる・なりたい自分に】似合わせカット+ブロー+スタイリング付
夏なのでスッキリしてもらい良かったです
とても接し易く丁寧に教えて下さいました!
髪質などを教えて頂き、それについての対策法も教えて頂きとても親切でした!
想像していたより控えめなグラデーションになりましたが
事前に丁寧にその旨説明して頂いていたので満足です。
髪の状況を見ながらできるだけ私の希望にそうように柔軟にカラーを考えてくださってありがたかったです。
色落ちを楽しみたいと思います。ありがとうございました。
【伸びた根元も気にならない】グラデーションカラー+Aujuaトリートメント
夏仕様に変えていただけてスッキリしました!
【時短・髪と眉毛で好印象】似合わせカット+眉カット+スタイリング
久しぶりに短く切って、スッキリしました!多毛で癖毛なのですが、朝のスタイリングすごく楽です。又よろしくお願いいたします!
【大人女性】カット+低刺激オーガニックリタッチグレイカラー(白髪染め)
カラーの好みの説明をすぐに理解してくださりちょうどいい色味にしていだだきました。暑い中少し走ってきたので携帯扇風機も貸してくださり助かりました。ありがとうございました。
イルミナカラー+ Aujuaトリートメント【ツヤ感に差をつけるならイルミナ】
髪色も髪の量もスピーディーに変えてくださってありがとうございました!
最後に髪の毛を巻いてもらって一日中気分がルンルンでした。
【当日限定・通常価格から5000円OFF】カット+オーガニックカラー
いつもお世話になってるスタイリストさんに、中学2年の娘のカットをしてもらいました。長く伸ばした髪を思い切ってのカットは不安がありましたが、アドバイスをいただきながら仕上がり、イメージ通りになったと何度も鏡を見ながら満足そうです。
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
無理な注文でしたがお願いしていた通りの色になってとても満足です!Wブリーチもしたので4時間かかりましたがその間もお勧めのシャンプーやトリートメントを教えてくださったり、充電器も持ってきてくださったりお気遣い頂き快適に過ごせました!また次回も宜しくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
amkc1010様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
担当させて頂きましたsayoです。
長時間の施術で大変だったは思いますが仕上がりや、接客、施術に
ご満足頂き大変嬉しく思います♪
お勧めさせて頂きましたシャンプー、トリートメントはいかがでしょうか?
また次回来店された時に感想お待ちしております♪
担当者sayo
お願いした髪色にしていただき、ありがとうございます
髪を短くしたいとリクエスト
凄くお手入れしやすくなりました
トリートメントも効果がありましたよ
カットもシャンプーも全て丁寧で
安心してお任せできます
またお願いします
すごく綺麗で透明感のあるグレーになって嬉しいです!
接客も丁寧でお値段も比較的安いのでまた利用しようと思います!
【学割U24】カット+選べるWカラー( ケアブリーチ使用)+Aujua TR
めっちゃ気に入りました!
カウンセリングも丁寧で髪も手触り良くて仕上がりも満足でした。
その場で言いずらくて、言えませんでしが
イルミナカラーとカット、髪質改善トリートメントをお願いしていたのにも関わらず30分早く終わりました。
たぶん、髪質改善トリートメントがなかったのだと思います。
また、ショートボブに左右で高さに違いがあったり、見た感じが重くてコケシのようになってしまっています。
その場で言えなかった私に否がありますが、思っていたような感じにならず残念です
【お客様満足度93%!】イルミナカラー+カット+髪質改善TR
また伺います。
イルミナカラー+カット+トリートメント【ダメージレスで極上の透明感】
カウンセリングが丁寧でした!
シャンプーとっても気持ちよかったです!
縮毛矯正のアイロンのかけ方がすごく細かく丁寧にしてくれて嬉しかったです。
色々アドバイスもいただけたし、また行きたいです
待ち時間にドリンクサービスがあると良いなと思いました
【大人女性】カット+オーガニックカラー+低刺激・縮毛矯正+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
トリートメントをしっかりしてもらえたので、サラサラになりました!思い切ったイメージチェンジも理想通りに仕上げて頂き大満足です!
15分前に予約してボブからショートにしました。思ったらスグ行きたい派なので助かりました。ですが切ってる途中で初めての方に結構切ってもらうのが怖くなってきました。髪切るスピードも早くてびっくりしました(笑)仕上がりは思ったようにしてくれたのでとても満足です。これから通おうと思います☆
このサロンでは指名を特にしておらず色んな方にしていただいてますが担当スタイリストさんは初めましてでした
とても簡潔にわかり易い説明でカラーの事について教えて頂きました
自分の優先する順位によってどのデザインカラーが向いているか説明してもらえありがとうございます
今回は平日昼間でお値打ちなプランもありトリートメントをランクアップしたのでツルツルです
色味も希望に沿った染料でしたしとても嬉しがったです
凄くサラサラで納得いく仕上がりにしてくれましたありがとうございました!!
【お客様満足度93%!】髪質改善縮毛矯正+AujuaTR \16000→\9980
縮毛矯正、トリートメント
ルービック 京橋(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー