4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジーナ 梅田(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ ウメダ カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル2F
  • 《梅田NO,1☆韓国&髪質改善サロン》大阪駅3分・梅田駅直結◆泉の広場手前7-75番すぐ
  • ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:25:36.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、カラーも写真で提案して頂けるので分かりやすくとても素敵に仕上げて頂きました。
    また、髪質がサラサラツヤツヤになり気分も上がりました。
    ぜひまた伺わせて頂きます。ありがとうございました!

韓国ヘア Zina 梅田 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーや髪質気に入っていただけてよかったです!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください
    HIMEKA

• てるてるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:04:45.0

これからも宜しくお願いします♪

【人気NO.1】髪質改善inケアカラー+カット\9900

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

Rurika

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:52:28.0

カウンセリングも丁寧で大満足のヘアスタイルになりました!

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット \17500 ⇒ \7900

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

縮毛をされていたので
    ケアカラーで髪に負担ないよう
    カラーさせていただきました。
    気に入っていただき嬉しい限りです。
    お伝えした、巻き方も慣れれば簡単なので
    やってみてください。

yuu

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 11:27:00.0

いつも完璧に希望通りの髪色にしてくれて、髪もサラサラになるので大事な予定の直前に行かせてもらってます。今回も大満足でした。いつもありがとうございます!

【平日期間限定】髪質改善inケアカラー+カット+TR  \8900

あい様いつもご来店ありがとうございます♪

ご予定前にいつも任せていただき嬉しいです!
    次回お話し聞けるのが楽しみです^ ^

また楽しみにお待ちしております!!
    RYO

• 73813さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:34:42.0

初めてのスタッフさんでしたが、カウンセリングがとても丁寧で思い通りにして下さいました。

髪質改善inケアカラー\6900

73813様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたKaoriです♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

カウンセリングを大事にしているので、お褒めのお言葉とても嬉しいです!!!

その後、色持ちはいかがでしょうか?♪
    また是非ご来店お待ちしております^ ^♪

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 23:13:03.0

今回初めて施術を受けさせて頂いたのですが、接客から仕上がりまでとても丁寧に対応して頂きました。かなり大まかに希望をお伝えさせて頂いたのですが、そちらも相談と提案して頂いたおかげで凄く満足出来ました。

しおり様、先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きましたKaoriです♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

しおり様の今の毛の状態、履歴などからなりたいイメージなど、
    共有することができて嬉しいです^ ^♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?♪
    また是非ご来店お待ちしております^ ^♪

• なかじーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 16:33:28.0

施術中も沢山話しかけてもらえて、楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    ぜひまた利用したいです

なかじー様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです*
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

RYO

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 10:07:09.0

丁寧な接客で過ごしやすかったです!色々アドバイスも頂いて参考になりましたっ!

ゆり様

この度はzina梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    心地よく過ごして頂けたみたいで嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Soltさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 17:28:26.0

初めての縮毛矯正で、出来上がりにびっくりしました!
    量多くて広がりやすくて困ってたんですけど、しゅんっておさまってて、アイロンなしでサラサラです!
    めっちゃスタイリング楽です!
    話やすくて、3時間がすごく短く感じました!

艶髪ストレート(縮毛矯正)+カットor3stepTR ¥14900 【梅田】

Solt様先日はご来店ありがとうございました!!

前回、Solt様に絶対合うと思って縮毛矯正をご提案させていただき、
    今回ご満足いただけてよかったです^ ^

前回に引き続き僕も会話楽しませていただきました!

Solt様のまたのご来店をお待ちしております
    RYO

• ささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:55:41.0

とても丁寧にトリートメントとカットをしてくださいました。素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました。

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR \6500

さ様
    担当しましたRurikaです^ ^
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

定期的にメンテナンスに来て下さっているので髪の調子もとても良くなっていましたね♪
    このまま継続して、疲れもほぐして頂ければと思います^ ^

Rurika

• ミユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 23:00:35.0

初めて利用させて頂きました。
    今まではカラーをしても生え際の白髪がすぐに白く目立っていたのですが目立たないようなカラーを提案してくださりとてもいい感じに仕上がり気に入っています。
    セットの仕方やケアの方法なども丁寧に教えて頂きました。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

ミユキ様、先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きましたKaoriです♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

脱白髪染め気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後、退色の仕方などはいかがでしょうか?^ ^

セットは上手くできてますでしょうか?♪ケアも引き続き頑張ってください^ ^♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!ご来店お待ちしております^ ^♪

• いたやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:07:08.0

髪色に悩んでいると伝え、話を聞いた上でちゃんと施術してくださり、ブリーチなしでしっかりした赤・オレンジ系の髪色にしていただきすごく嬉しかったです。髪の長さをそのままにして雰囲気を変えてもらえてめちゃくちゃ助かりました。別の予定ついでに初めて来店させてもらいましたが、またお願いしたいなと思いました!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:39:23.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りになって嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カラーについて悩まれてましたが
    髪に負担のないようブリーチしなくても
    ご希望に添えるカラーになってよかったです。
    髪について、お悩みなどあれば
    遠慮なくおっしゃってください。

yuu

• お芋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 01:57:33.0

丁寧にカウンセリングして下さり顔周りのカットでは少し無茶を言ってしまいましたが希望をくみとり対応して下さりました!シャンプーが気持ちよくて寝てしまうくらいでした!仕上がりもカット、カラー共にすごく良かったです!!
    ただ私の髪質のせいかもしれませんが少し色落ちが早くて残念です、、

ご満足いただけてよかったです!

色落ちに関しましては繰り返しカラーすることで定着し、
    色落ちしにくくなりますのでできれば様子見てみてください!
    あまりに定着が悪い場合お気軽にご相談ください!
    HIMEKA

• hknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:58:19.0

初めて利用させていただきました。カットもカラーも理想通りの仕上がりで満足しています。髪質改善のカラーで髪の毛もサラサラになりました。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

カットもカラーも満足していただき嬉しい限りです。
    ケアカラーで髪にも負担のないカラーをしたので
    色持ちもよくなってます。

yuu

• y.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:38:48.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。前髪の整え方など参考にさせていただきます!また次はストレートかけにお伺いしたいです。ありがとうございました!

y.n様
    担当しましたRurikaです^ ^
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどもお気軽にご相談ください^ ^

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

Rurika

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 12:59:59.0

めちゃくちゃ可愛いボブにしてもらってたすごく嬉しかったです!
    おしゃべりも楽しかったです!

ふうちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

ボブ気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでしたので、気になることなど出てきたら
    お気軽にご相談ください!!
    HIMEKA

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 23:34:31.0

昨日はありがとうございました!
    理想の色に近い色になって嬉しかったです!
    また行きたいです!

ゆづ様先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけてよかったです!
    その後気になることなどございませんか?
    もしございましたらお気軽にご相談ください!!

Mizuki

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:30:03.0

染める前は髪色にムラがありましたが、とても綺麗な色にしてくれました。こんな感じの髪型など要望通りで、流行りの髪型など色々教えてくださって、大満足です。
    スタイリストさんは、とても話しやすくて、お話ししていて楽しかったです。
    また次もお願いしたいなと思っています!
    綺麗にしてくださりありがとうございました!

ホワイトブリーチトリプルカラー×カット×保湿トリートメント【松井限定】

ほのか様先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー、会話共に気に入っていただけてよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております

松井 一起

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 11:20:55.0

初めての縮毛矯正でした。綺麗な仕上がりで、毎日のセットが楽になり、本当に嬉しいです!また、縮毛矯正する際はお願いしたいなと思います^^

Premium艶髪ストレート+カット+3stepTR \19900

初めての縮毛矯正気に入って頂けて嬉しく思います。
    縮毛矯正をすると少し乾燥はするので
    お伝えしたケア方法などやっていただくと
    持ちもよくなってサラサラ髪が継続できます。

yuu

• Aさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-13 22:41:29.0

綺麗に髪を伸ばして頂きました。ありがとうございます!

A様

気に入って頂けて嬉しいです。
    また癖が伸びてきたらお待ちしています!
    SUSUMU

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:48:55.0

初めて行かせていただきました。
    ざっくりとしたイメージのお伝えでしたが、イメージの仕上がりで髪もサラサラになりました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

夏の紫外線で髪に負担がかかってたので、ケアカラーで保湿
    カラーもしっかり色を入れたので色持ちよくさせていただきました。
    サラサラになってよかったです。

yuu

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:13:22.0

髪色や髪型の相談に丁寧に答えてくださりありがとうございました!
    仕上がりも可愛くて大満足です。

ご相談いただきありがとうございました!!
    仕上がりご満足いただけてよかったです
    気になることがあればまたお気軽にご相談ください
    またお待ちしております

Mizuki

• (//∇//)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 11:18:27.0

胸下でレイアーが入ってる写真を見せてカットしていただいたのですが、鎖骨ぐらいまで深くレイアーカットされてしまいショックでした。
    けど、ヘッドスパはとても気持ちよかったです。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500⇒\4400

先日はご来店ありがとうございました

カットのご希望に添えず大変申し訳ございません。
    カウンセリングを見直し、しっかりご希望に添えるようにさせていただきます。

Mizuki

• リナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 23:38:18.0

遠いところからでも通おうと思えるくらい上手!担当スタイリストチャンいつもありがとう!

Ayaka指名限定/カット+ケアカラー+tokioトリートメント

いつもご来店ありがとうございます!!

通ってくださり嬉しいです!
    またお待ちしてます

Ayaka

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:39:16.0

想像してた通りにカットしていただきました。
    カラーもお気に入りです!ありがとうございました!

カット、カラー気に入っていただけてよかったです
    気になることがもしございましたらお気軽にご相談ください!
    Mizuki

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:15:02.0

切ってもらっている最中に、やっぱりこの切り方に変更したい!と気が変わっても大丈夫なように選択肢を残しながらカットしてくださり、最終的にとても満足のいく仕上がりになりました!トリートメントもとてもいい香りで気分が上がりました!

いつもご来店ありがとうございます☆

あ様に似合うよういつも考えながらさせていただいております♪
    いつも色々ご相談いただけて嬉しいです!

またお気軽にご相談ください!

RYO

• しまじろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 11:38:11.0

カラーの説明を丁寧にしてくださって、髪の悩みに的確なアドバイスをいただけるので、非常によいと思いました。
    またこちらでお願いしたいです!

しまじろう様

この度は、zina梅田にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂くお客様には最善のご提案をできるよう心がけているので、
    高く評価して頂けて嬉しいです!

• 桃子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 21:30:42.0

話しやすい方で頭皮の相談にも乗ってくださりありがたかったです。
    素敵な髪型になりました^_^

これからもいろんな相談乗りますので気軽に仰ってください。

松井一起

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:48:21.0

2回目の利用で前回と同じメニューで予約させていただきました。髪の毛がサラサラになりました。癖が出てストレートが出来なかったのですが、最近はストレートにヘアセットをしています。

最高艶髪★髪質改善PremiumTR+髪質改善inケアカラー \17900

先日もご来店ありがとうございました!

サラサラになり、実感いただけてよかったです!
    髪質や癖が気になるようでしたらお気軽にご相談ください!

HIMEKA

ジーナ 梅田(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー