4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. クッカ(kukka)  >

kukka

クッカ

• 茨城県つくば市さくらの森23-1
  • つくばエクスプレス・つくば駅から車で8分/JR土浦駅から車で15分

やたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:37:56.0

他の美容系サロンからの紹介で約2年半程お世話になっています
    丁寧で誠実なお人柄のスタイリストさんでいつも素敵にカットしていただいてます!
    仕上げに巻いてくださるので、美容室に行って良かったな~と嬉しくなります、いつもありがとうございます
    また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします(^^)

【再来】お客様一人一人に合う再現性の高いヘアスタイル  カット\5500→\5115

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:15:46.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます♪
    今回も助かりました(^^)

mm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のヘアスタイルも気に入っていただき何よりです!

小森章弘

• るぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:23.0

娘がお世話になっております。
    ロングですが、揃えてもらっただけでもシルエットが全然違い、キレイになりました。
    子どもの髪ですが、技術が凄いのかカットでキレイに見える髪になりました。ありがとうございます。

るっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っいただきとても光栄です。
    お子様のカットも心を込めてカットさせていただいております。

小森章弘

• じよんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:32:57.0

めっちゃ良かったです!またお願いします!!

【新規平日限定】【メンズ限定】爽やかさアップ カット+眉カット\6600→\5874

じよん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて何よりです!

小森章弘

• akkiyyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:26:40.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂きまして
    ありがとうございます^^ おかげ様で自身でもスタイリングしやすいです!

またいつもご利用いただきましてありがとうございます。
    次回もスタイリングしやすいヘアスタイルがご提供できますよう、努めてまいります。

小森章弘

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 17:51:14.0

先日はお世話になりました。
    今回も丁寧にカットしていただいてとても気に入りました。
    人気のお店ですのでいつも予約でいっぱいですが、たまたまカットの空きがあったのでラッキーでした。技術も素晴らしいですが担当スタイリストさんのお人柄に毎回ほっこりとさせていただいてます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

aki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またいつもご利用いただきありがとうございます。
    残り少ないご来店になるかと思いますので、それまでご満足いただけるよう努めてまいります!

小森章弘

• こぅにゃん★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:11:21.0

先日は大変お世話になりましたぁ☆
    毎回丁寧に施術をしてくださって、私の髪の悩みを聞いてくださり、的確にアドバイスをしてくださってありがとうございました。
    雰囲気も良く毎回癒されてます★
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【全員】前髪メンテと一緒に    前髪カット+パーソナルTr+ブロー\7425→\6905

こぅにゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またいつもご利用いただきありがとうございます!
    季節によって髪のお悩みも変わると思いますので、またご相談いただければと思います!

小森章弘

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:05:46.0

先日は、ありがとうございました。
    自分自身での、なりたいヘアスタイルを伝えるのがあいまいで伺ったのですが、
    担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングで
    私の髪質や毛量、生えぐせを考慮していただき、
    普段の手入れはまとまりやすく、またワックスなどでアレンジしやすい
    スタイルに仕上げていただけました!
    ありがとうございます♪大満足です。
    また、お伺いします!

【新規平日限定】一人一人に合う再現性の高いスタイル    カット\5500→\4950

よっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はもともとのヘアスタイルの形がよかったこともあり、少しのお手伝いになりましたが
    ご満足いただけて何よりです!
    こちらこそ分かりやすくイメージ写真をご用意いただいてありがとうございました。

小森章弘

• akkiyyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:21:34.0

今回も丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    翌日、出勤すると、同僚から素敵なカットのヘアスタイルが評判良かったです。
    またよろしくお願いします☆

【再来】お客様一人一人に合う再現性の高いヘアスタイル  カット\5500→\5060

またいつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルにご満足いただけて何よりです!
    次回もまた喜んでいただけるヘアスタイルがご提供できますよう、精進してまいります。

小森章弘

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 23:51:47.0

今回は根元のカラーをしていただきました。
    いつも丁寧にやっていただけるので、安心してお任せできます。

ひーこ様

またいつもご利用いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけるヘアスタイルやサロンづくりを心掛けてまいります。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

小森章弘

• akkiyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 07:49:47.0

先日はお世話になりました。
    前回カットから半年以上たっていましたが、素敵にカットをして頂いていたので、ヘアスタイルが保てていました。今回も髪質に合ったカットをしていただきありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またいつもご利用いだだきありがとうございます。
    少しお時間が経っていてもヘアスタイルが保てていて何よりです。
    今後もお手入れがしやすいヘアスタイルづくりを心がけてまいります。

小森章弘

• Hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 21:18:37.0

今回も素敵にして頂きました。出来ること出来ないことをきちんと説明して頂けるので、毎回安心して任せられます。仕上がりも満足です、またお願いします。

【全員】抗酸化成分配合、魅力的な色と艶 カット+ADOMIOカラー\11000→\10120

Hana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またいつもご利用いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
    また色々とご相談しながらヘアスタイルづくりをしていきましょう。

小森章弘

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 23:30:22.0

とても綺麗にカラーしていただき、友達に綺麗に染まってるねと褒められました。

ひーこ様

またいつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のヘアカラーも気に入っていただき、お友達にも好評で何よりです!

小森章弘

• みぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 23:53:57.0

早く帰りたい!のワガママ対応…
    いつもと同じで…笑
    に、瞬時に対応いただきありがとうございます。
    また伺います。よろしくお願いします。

【全員】艶髪トータルケア  カット+カラー+パーソナル Tr\15950→\14674

みぽ様

またいつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は平日にお時間をつくっていただいてのご来店でしたので、わがままだなてとんでもございません。
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!

小森章弘

クッカ(kukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー