通いはじめてから4、5年くらいですが、カットもカラーもパーマもトリートメントも、毎回満足以上の仕上がりにしていただいています
カフェのようなオシャレな空間でゆったりとした自分時間を過ごせるので、車で40分は毎回通うには少し遠いですが楽しみな時間です
これからも通い続けます!
【2月限定】カット+カラー+トリートメント♪
こおちゃんさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます!
長く大切な髪の毛を任せて頂けて本当に嬉しい(^^♪
いつも通って頂けることに感謝の気持ちを忘れず
今まで以上にこおちゃんさんにご満足頂けるよう精進して参ります◎
季節やお洋服の系統に合わせてこおちゃんさんへのご提案を準備して
安瀬
4ヶ月ぶりの来店でした。カットするのはもっと久々です。
年末忙しくなるので手入れが楽になるよう短めにカットする予定でしたが日常の髪の毛の仕様と要望を聞いてもらいながら当初、予定をしていた長さを残して絡む部分とおろした時に顔回りに動きが出るようにカットをして頂きました。ロングヘアもカットに違いがあるの?と思ってましたが担当の方にアドバイスを頂き納得する事や悩みが解決しました。
外ハネより内巻きがいいんだよな...と、なんとなく思っていた事を汲み取ってもらえて嬉しかったです。お疲れ気味でしたので頭浸浴&ヘッドスパとても楽しみにしてました。空間やシャンプー台のシートのポカポカとした暖かさと担当の方のゴットハンドのマッサージで序盤からうとうとではなく爆睡してしまいました。目覚めはスッキリ起きれて爽快感ですし、髪の毛も艶々になり気持ちも最高の気分になり癒されました。
ヘアスタイルの仕上がりも申し分がなく控えめに言って最高です。
【平日限定】SNSで話題!頭の温泉♪頭浸浴+癒しヘッドスパ☆
カット、ヘッドスパ、その他
忙しさのあまり、ここ数年パーマを諦めていて、思い切って先日お邪魔しました。丁寧にお話しを聞いてくださり、施術もしっかりそしてこれも丁寧に。穏やかに過ごさせていただき、かつ想像以上の仕上がりで満足しました!ありがとうございました。また伺いたいです!
【平日新規限定】似合わせカット+cyacoパーマ
秋りん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
今回は久しぶりのパーマスタイルとのことでしたのでしっかりお話を伺いながら、
扱いやすさとふんわり感が出るように、スタイルお作りしていきました◎
仕上がりにご満足いただけてよかったです^_^
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
Kanae
いつもありがとうございます。人見知りの娘が今回からは、全部担当の方と直接のやりとりでお願いしました。上手く伝わったようで満足していました。また、よろしくお願いします。
人生初のヘッドスパ気持ちよすぎました~
施術中の音楽も自然の音で、癒されました~
また、担当スタイリストさん、相変わらず、いつもニコニコで会えると癒されます!話しててこっちまで明るい気持ちになれました!また、行きます
ヘッドスパ、その他
まこ様、今回はご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
人生初のヘッドスパご満足いただけてよかったです!
スパ中はよりリラックスしていただけるようBGMも変えさせていただいております♪
私もまこ様の笑顔に毎回癒されています ^ ^
スパのみのご来店も大歓迎ですので
またリラックスしにいらしてください!◎
Kanae
今回は本当に色々ケアや仕上げに関して聞くことができて、また勉強になりました!色々試したり、時期が変わると髪の悩みが尽きなくて、色々と試行錯誤していました。
こちらこそ長い時間ありがとうございました。
また色々とケアやスタイリング商品も揃えていきたいので、その際にもお世話になれたらと思っております。
【ゆな限定】カット+時短ヘッドスパ
トシさんいつもお任せくださりありがとうございます!!
季節によって髪質や頭皮状況も変わってきますのでその時その時で
お悩みや気になることがございましたら遠慮なくご相談ください◎
今回おすすめさせて頂いたヘアセットの仕方や、商品に関しても
是非次回どうだったかお聞かせください(^^♪
トシさんのまたのご来店心よりおまちしております!
安瀬
美容室迷子で何箇所か転々としていたので久しぶりに伺いました~
抽象的すぎるオーダーでしたが丁寧に仕上げて頂きました。
暖色ラブだったのですが、今回のカラーが素敵だったので
次どうしようか既に迷っています。
また、細かい声かけや気遣いがあり美容室に苦手意識がある私にとっては居心地の良い空間でした。
【圧倒的リピート率No.1】カット+カラー+トリートメント
みさんお久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回バッサリお切りさせて頂けてイメージチェンジされたスタイルもとってもお似合いです(^^♪
カラーのお色味も変わって雰囲気もガラッと変わると気分も違いますね◎
また居心地の良い空間だったとのお言葉とっても嬉しいです、ありがとうございます!
みさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
安瀬
今回はパーマをしていただきました!
イメージとか何も決めない状態で行ったのですが、丁寧に説明してくださったので仕上がりのイメージがしやすかったです!
いつも丁寧な施術と接客でとても安心してリラックスできます!
今回で5回目のカットでしたが、
自分のイメージとスタイリストさんのイメージが近付いてきて、
今までで一番満足のいく仕上がりでした。
自分の気になる点(頭の形やシルエットで気になる所)を出来るだけ伝え、スタイリストさんも汲み取って真摯にカットしてくださるので助かります。
髪を切ると気持ちもすっきりリセットされます。
これからもお世話になります!
ろっか様、
いつもご利用いただきありがとうございます^^
また嬉しい口コミありがとうございます!
開成山から移動にはなりましたが、また担当できて嬉しいです ^_^
スタイルご満足いただけてよかったです!◎
気になる点や不安なことがあれば、いつでもご相談ください!
次回もたくさんお話聞けること楽しみにしております♪
Kanae
朝5時からのご対応ありがとうございました!
皆さんも一度体験していただきたい。
人生のターニングポイントがcyacoの朝イチカットと言っても過言ではありません。人生変わりました!ありがとうございます。
数年ぶりに訪問しましたが、来店するとスタッフの方が笑顔で対応して下さって良かったです。根本の生え際が黒くなりカラーリングしたいなと思っていました。今回はカラーだけしてもらいました!こうなりたいとモデルさんを見せると
すぐやって頂けて助かりました^^
料金も安いプランに変えてくれて大満足しています。
マッサージ入りのシャンプーはとても気持ちよかったですね。
また、よろしくお願いします!
【平日限定】ダメージレスカラー+クイックトリートメント【ケアプロ付】
さっちゃん様。この度はご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
今回はカラーのみに変更し、施術させて頂きました!
お色味喜んで頂けたら幸いです◎
平日などはお得なクーポンなどもございます!
是非そちらもご利用ください◎
鈴木
初めて伺ったお店で緊張していましたが、広々して綺麗な店内と笑顔で迎えて下さったスタッフさん達のおかげでリラックスできました。カラーとトリートメントをしていただきました。丁寧なカウンセリングでカラーの色味等も丁寧に説明して下さいました。施術中も楽しいお話しができてとても良かったです。トリートメントもしていただき、髪もスルスルなめらかです。郡山駅前からお店の前までのバスもあるので車がない方でも行けると思います(*^^*)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^ ^
カラーの仕上がりやトリートメントの効果も気に入っていただけて嬉しいです!
これからも、居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけていきます◎
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
鈴木
お世話になってます!
いつも丁寧にカウンセリングと施術を
していただきありがとうございます。
居心地も良く今回も素敵な空間で
楽しく過ごすことができました!
【圧倒的リピート率No.1】カット+カラー+トリートメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回も居心地よくお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
毎回お話しできる時間も楽しい時間です!いつも素敵な時間をありがとうございます(^^♪
季節や気分に合わせて
次回も似合うスタイルをご提案できるよう準備しておきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
鈴木
カットとカラーをしていただきました。どちらも似合うシルエットや色味を丁寧に提案していただき、秋らしい大満足な仕上がりになりました。
また、ヘアケア用品を探しており、美容室で取り扱っているコタシリーズの説明をわかりやすく教えていただきました。
いつも丁寧で心地よい時間が過ごせることに感謝しています。ありがとうございました。
【圧倒的リピート率No.1】カット+カラー+トリートメント
こにょさんいつもお任せくださりありがとうございます!!
夏のスタイルとはまた違った印象にカラーさせて頂き今回のボルドーっぽいカラーも
こにょさんにとってもお似合いです◎
暖色系カラーが肌トーンもアップしてくれて髪も艶っぽく見えるので
今時期にもぴったりな秋カラーですね(^^♪
これからの時期は特に乾燥が出やすい時期になりますので
お手入れ方法でお悩みの際はこにょさんにぴったりなアイテムもございますので
是非お気軽にご相談ください◎
こにょさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
安瀬
今回はリタッチと前髪カットして頂きました。
次回来店予定日を見据えて前髪の長さをカットしてもらえて
良かったです
これから地肌も乾燥気味なので冬のトリートメントを
次回アドバイスしてもらおうかなぁとおもいます。
よろしくお願いします。
【平日限定】15時以降10%0ffクーポン
じゅんさんさんいつもお任せくださりありがとうございます(^^♪
なるべく持ちがいいようにお切り致しましたので
お手入れしやすく感じて頂けると私も嬉しいです◎
季節の変り目で髪の毛の質感や頭皮状態も変わってきますので
次回のご来店の際、状態確認させて頂きながらじゅんさんさんに合わせたご提案致します!
じゅんさんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
安瀬
今回も綺麗な仕上がりにしていただきました!
色落ちが気になるので暗すぎず明るすぎずのカラーで丁度良かったです!
他にもインナーカラーがいつかやりたいのでその時はよろしくお願いします!
カラー、トリートメント、その他
わちゃんさんいつもお任せ下さりありがとうございます!
今回も前回のお色味をリピートして気に入って頂けて嬉しいです^^
透明感もたっぷり秋にもぴったりですね◎
ワンカラーから雰囲気を変えたい時に
インナーカラーおすすめのなのでその際は是非ご相談ください!
安瀬限定のインナーカラーのお得なクーポンもございますので
是非チェックしてみてください(^^♪
わちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
安瀬
初めての来店でしたが、沢山提案して頂き安心しました!そしてカラーもとても気に入りました(^o^)
【鈴木 新規指名限定】カット+カラー+トリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
色々とご提案させていただいた中で安心していただけたようで
そしてカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて
似合うスタイルを一緒に考えていけたらと思っています◎
またお話しできるのを楽しみにしています!
ぜひお気軽にいらしてください!
鈴木
初パーマとヘッドスパでしたがどちらも大満足でした!
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
またお願いします~
カット、パーマ、ヘッドスパ
初めてのパーマとヘッドスパ、どちらもご満足いただけてとても嬉しいです!
スタイリングも新鮮に感じていただけたと思うので
ぜひ日々のアレンジも楽しんでみてください◎
またリフレッシュしたい時やイメチェンしたい時などもお任せください!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
鈴木
カットとカラーをお願いしました。
今回もすごく好みの感じにしていただいて嬉しいです♪
髪のこともいつも色々と相談に乗ってくださるので、とても助かっています。
これからもよろしくお願いいたします!
【圧倒的リピート率No.1】カット+カラー+トリートメント
この度もご来店いただきありがとうございました!
今回のカットとカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです
お客様の「好み」に寄り添えるように意識しているので
そう言っていただけると励みになります!
髪のお悩みやスタイルのご相談をいつも任せてくださるのも
とてもありがたいです。。
これからも季節やライフスタイルに合わせた提案が
できるよう心がけますので、ぜひ気軽にご相談ください!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
鈴木
人生初のパーマで不安いっぱいでしたが、細かい打ち合わせをしていただき、とっても満足いく仕上がりにしてくださいました!
私の髪の履歴からも難易度が高かったのですが、向き合ってくださり頑張っていただきました。感謝しかありません。
また、楽しいプライベートのお話もできて楽しかったです!
人生初パーマお任せして間違いありませんでした。
今後もよろしくお願いします!
ミニトマトと餃子さん今回数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き
初めてのパーマとってもお似合いでしたね(^^♪
毎日のスタイリングも楽しんで頂けると私も嬉しいです!
パーマ後はややカラーのお色が抜けやすくなっておりますので
その際はカラーのメンテナンスも是非お任せください◎
安瀬
丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりも大満足です。
店内もスタッフさんも雰囲気が良く癒されました。
またお世話になります(*^^*)
【さらさらで扱いやすい美髪へ】憧れの髪質改善ストレート
EKさん今回お任せ頂きありがとうございました!!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
ストレートのメンテナンス時期がショートスタイルだと
半年ほどで根本の方が気になってくる時期になるかと思いますので
その際は是非メンテナンスをお任せください◎
EKさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
安瀬
早朝受付可のサロンを探していて、ホットペッパーで見つけました。
まずは色々お話を聞いてみようと来店。
たいへん丁寧に対応していただきました。
雰囲気もたいへんよく、これからお世話になりたいと思います。
トリートメント
みよちゃんさん数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
今回の施術の前に髪の毛のお悩みをお聞かせいただけたので
髪質に合わせてトリートメントさせて頂き仕上がりもとっても綺麗で私も嬉しいです(^^♪
次回のご予約もして頂きありがとうございます!
これからも是非宜しくお願い致します◎
安瀬
おかげさまで仕事で汗をかいても
前髪が跳ねる事がなくて嬉しかったです
【平日限定】セットメニュー10%OFF
じゅんさんさんいつもお任せ頂きありがとうございます!!
前髪のストレートのメンテナンスを今回させて頂きお手入れが楽になったとのお言葉、
ありがとうございます(^^♪
前髪の気になる部分が解消されると気分もちがいますよね!
是非次回のメンテナンスの際もお任せください◎
じゅんさんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
安瀬
いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
【9月限定】カット+カラー+トリートメント♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき大切な髪をお任せいただけること
とてもありがたく思っております。。
お仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
今後も季節や気分に合わせて、より素敵になっていただけるよう
しっかりご提案させていただきますので、またぜひお任せください!
きゃんさんに次回もお会いできるのを楽しみにしております^^♪
小学生の娘が大変チャコを気に入り、
それがきっかけで私もお邪魔しました。
スタッフのみなさんがとても優しく施術も丁寧で
久しぶりのカットをチャコでお願いして良かったと思いました。
主人にも紹介し、とても素敵に仕上げていただき
家族揃って感謝しております。
【平日限定】セットメニュー10%OFF
つむさん数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき
ご家族fでご利用して頂けて本当にありがとうございます!!
お久しぶりのカットも気に入って頂けたようで安心致しました◎
是非次回のメンテナンスの際もお任せください(^^♪
つむさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
安瀬
早朝にして頂きスタッフ様の対応も良く
この度は急な予約に対応して頂きありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。髪の状態にしっかりと合わせていただけます。ヘッドスパもとても気持ちよくて前回縮毛矯正した髪がいい状態に戻った感じでした。ありがとうございました。
【ゆな限定】カット+時短ヘッドスパ
たんこすさんいつもお任せ頂きありがとうございます!
前回かけさせて頂いたストレートでお手入れがしやすかったとお聞きして
本当に良かったです!私も嬉しいです^^
ヘッドスパをされると頭皮の保湿だけではなく髪の毛もまとまりやすくなるので
その効果もご実感頂けて良かったです◎
是非またスタイルのメンテナンスをされる際はお任せ下さい♪
たんこすさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
安瀬
急な予約でしたが、丁寧に対応頂きました。
思ったような髪型の仕上がりで安心しましたし、
店内の雰囲気も心地よく満足でした。
honwasabiさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます!
9月になってもまだまだ暑い日が続いているので
今回さっぱり短くさせて頂いてスッキリでしたね(^^♪
仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたとのお言葉も
ありがとうございます◎
これからもhonwasabiさんによりご満足いただけるよう精進して参ります!
またスタイルを綺麗に維持できるメンテナンス時期が1ヶ月半~2か月以内になりますので
その際は是非ご利用ください!
honwasabiさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
安瀬
美容師さん泣かせの履歴で大変だったかと思いますが、理想のカラーにしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!!しばらくハイトーン楽しみたいのでまたお伺いします。
【鈴木 新規指名限定】ケアブリーチ ダメージレスダブルカラー
大切な髪を任せていただけて光栄です。。
理想のカラーに近づけて喜んでいただけて私も嬉しいです!
これからハイトーンを楽しんでいただけるよう
しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
鈴木
急遽メニュー変更に対応してくださりありがとうございました!丁寧に話を聞いてくださり、とても柔らかい接客で心地よかったです。
カットして二週間ほど経ちましたが今もとっても髪が手入れしやすく、ほんとに感謝しています。ありがとうございました!
【新規平日限定】髪質改善ストレート
うかさん数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
カット後お手入れしやすいとの事で本当に良かったです◎
定期的なメンテナンスで綺麗な状態をキープできたり
季節によって髪の毛のお悩みも変わってきますので
その際は是非お気軽にご相談ください!
うかさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
安瀬
チャコ(cyaco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー