3. 東北トップ  >
  5. チャコ(cyaco)  >

cyaco【チャコ】

チャコ

• 福島県田村郡三春町斎藤仁井道126
  • JR郡山駅から車で約15分。美術館通りを東へ走り「BRITOMART」施設内にあります。

あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:16:13.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回ショートでお願いしてますが、周りからいつも好評です。
    挑戦したいけど、仕上がりが不安なヘアも丁寧なカウンセリングで背中を押していただけるのでチャレンジしやすく、安心できる心強さがあります。
    また、接客についてもスタッフ一人一人がプロでお店全体が優しい空間なので、自然とリフレッシュして帰ってます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【圧倒的リピート率No.1】カット+カラー+トリートメント

cyaco【チャコ】からの返信コメント

あけさん、先日はご来店・素敵な口コミ、ありがとうございます!

大変有難いお言葉、スタッフ一同とても嬉しく今後のサロンワークのモチベーションにもなります!

またヘアチェンジ、季節に合わせてご提案させて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

代表 小林

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:44:44.0

初めて来店させて頂きましたが満足でした
    美容院の後の予定があったことを思い出して、
    急がさせてしまってホントに申し訳なかったです。
    私のせいにも関わらず、担当して下さったスタイリストさんは、
    遅くさせてしまってすいませんって言って下さってホントに申し訳なかったです。1つ1つ丁寧にやって下さってとても気に入った髪型になり、担当スタイリストさんが我ながらいい感じですって言っていたのが可愛いなって思いました笑
    思った以上に切ったので変かなって思いましたがお付き合いしてる彼にも髪の長さいいじゃんって褒めてくれてとっても嬉しくなりました!担当スタイリストさんのおかげです!
    ホントにありがとうございました!
    また、担当スタイリストさんに髪を切ったりカラーやパーマをして欲しいなって思ったのでまた、来店します。ホントにありがとうございました!

【新規限定】贅沢フルコース☆cyacoで思いっきりイメチェンしたい方是非☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• わたべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:32.0

素敵な髪型にしていただき、
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    おすすめしていただいた髪色もレイヤーも新鮮で、
    とても気に入ってます!

ご迷惑でなければまた次回もよろしくお願いしたいです!

cyaco【チャコ】からの返信コメント

わたべ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルチェンジは少し勇気がいるかと思うのですが、
    任せていただけてとっても嬉しいです!

新しい髪型を楽しんでいただけてなによりです♪
    レイヤーとってもお似合いでした^^

ぜひ次回も色んなご提案をさせてください◎
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:52:52.0

満足な仕上がりでした!!
    お店の雰囲気も良くみなさん良い人でお話してて楽しかったです!!
    またお願いします(*^^*)

【土日祝日限定】似合わせカット+艶カラー+クイックトリートメント

cyaco【チャコ】からの返信コメント

かほさん 先日はご来店・素敵な口コミありがとうございます!

cyacoの雰囲気気に入っていただけて私も嬉しいです◎

今回はレッド系のカラーの中に
    ピンク、パープル感を入れたお色味に仕上げました!

トリートメントも今回一緒に施術したので
    暖色カラーの艶感が、よりまして見えましたね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• かんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:28:39.0

お店自体は初めてでしたが、とてもおしゃれで落ち着いた空間と、スタイリストさんの明るさのおかげでとても楽しく過ごせました!
    雰囲気が本当に素敵で、カフェでまったり楽しく過ごしているかのような気持ちでした。たくさんお話してくださってありがとうございます…!
    カラーもカットも、いつも本当にイメージ以上に素敵に仕上げてくださって感激です!こんな感じの色がいい…!という画像だけの情報で、近づけたい色味になるよう丁寧に提案してくださるので、安心してお任せできます。
    次はカットに伺う予定ですが、今から楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+カラー \12,980→\11,550

cyaco【チャコ】からの返信コメント

かんのさん 先日はご来店・素敵な口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はピンクを強めに出したピンクブラウンでカラーリングしていきました
    あれからお色味いかがでしょうか?

今回の色味もかんのさんに、とてもお似合いでした!

次回はひさしぶりのバッサリカット
    私も楽しみにお待ちしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

鈴木

• Panmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:55:46.0

初めて担当して頂き、カラーと前髪をお願いしました。
    希望のカラー以上の素敵な仕上がりにして頂きました!
    前髪もいい感じ♪
    次回は是非カットもお願いしたいです...!
    とても丁寧なカウンセリングとカラーとシャンプートリートメントでした...!!ありがとうございました♪

cyaco【チャコ】からの返信コメント

Panmama様 先日はご来店ありがとうございました

カラー気に入っていただけて、私もとっても嬉しくなりました
    お任せいただきありがとうございます ^^

ご相談しながらイメージをしっかり共有させていただきます!
    ぜひ次回カットも担当させていただけたら嬉しいです ◎

またcyacoでお会いできるのを楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 15:02:57.0

今回は久しぶりのパーマでした。毎回素敵なスタッフの方とお店の雰囲気が素晴らしいです。

そして、今回パーマの時にいただいた珈琲。最っっ高でした。

どの髪型も安心してお任せできます

【前髪】前髪カット+前髪パーマ+艶トリートメント\11,000→\8,800

cyaco【チャコ】からの返信コメント

遅れてしまいましたが嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのパーマスタイル、その後お手入れなどいかがでしょうか?

春になり、またそろそろスタイルチェンジされても良いタイミングだと思います♪

気軽にヘアスタイルのご相談して下さい☆

代表 小林

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 17:27:11.0

お店とスタッフの雰囲気はとても素敵なサロンでした。

ですが、カラーはカウンセリングの時にどのぐらいの暗さかを、チャートで見て相談ではなくその時点で不安でした。
    案の定仕上がりがイメージよりも明るく、むらになっていました。
    カットは予定していなかったのですが、ダメージがあるということでして頂きました。
    カットラインが真っ直ぐな外ハネのできるボブが希望だったのですが、前上がりのボブになりとても残念でした。
    クーポンに2ヶ月分のトリートメントプレゼントと書いてあったのに何もなく、この記載はなんだったのだろうと思いました。

【小林指名限定】傷ませないダブルカラー+極潤トリートメント

cyaco【チャコ】からの返信コメント

みさん、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

始まりのカウンセリングから、みさんとのイメージを共有する事が怠っていたと思います。不安な部分があるにも関わらず施術を進めてしまい、仕上がりに関してもご不満にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ホームケアに関してもアフタートリートメントを渡し忘れてしまい申し訳ございませんでした。

今一度カウンセリング、技術、それ以外の部分も見直して反省させて頂きます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
    この度の件につきまして、深くお詫び申し上げるとともに、ご連絡いただきましたことへのお礼を申し上げます。

代表 小林

• Mmr6さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:43:35.0

栗みたいな秋色カラーにしたいなという気持ちと
    疲れを癒されたいなぁ、なんて気持ちで予約しました。
    当日スタイリストさんと相談し、リフレッシュしたい旨を伝えて、カットをヘッドスパに変更して頂きました。
    カラーの仕上がりは、今までにない素敵な栗色で艶が出てとても綺麗でした!ずっと髪の毛見ていたいくらいです。
    色味によって異なる特徴やお洒落さなどを丁寧に説明して頂けるので、自分の髪色のイメージがつきやすく、安心してお任せできます。

また、担当スタイリストさんはヘッドスパがとても上手で夢心地のまま癒されました。終わった後の髪もしっとりサラサラしており大満足です。
    接客もとても心地よく、美容室ではなかなか落ち着かないという人にもおすすめしたいです!

また、どのスタッフさんも本当に笑顔と接客が素晴らしくとても居心地が良いです。
    冬になる頃にまたカラーチェンジお願いします!

【前回のご来店から1ヶ月以内の方限定】全メニューより10%OFFクーポン!

cyaco【チャコ】からの返信コメント

Mmr6さま、いつもご利用いただきありがとうございます!

cyacoでリフレッシュしていただけて私も嬉しいです◎
    栗色のカラーも秋らしく、艶が出てとってもお似合いでした!
    任せていただきありがとうございます!

またcyacoで良い時間を一緒にすごせることを楽しみにしています!
    嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます^^◎

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:04:28.0

今回で3回目の利用でした。
    初めて利用させていただいた時から、カフェのような素敵な空間で、担当してくださっているスタイリストさんに理想の髪型にしていただきいつも大満足です!
    美容室は今まで特にこだわりは無かったのですが【cyaco】はこれからも通いたいなと思える美容室です!

cyaco【チャコ】からの返信コメント

shihoさんいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のヘアもshihoさんの雰囲気にお似合いでとっても可愛かったです^^
    これからもご満足いただけるヘアスタイルや居心地の良い空間を
    ご提供できるよう精進していきたいと思います◎

安瀬

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:37:57.0

オシャレな美容室です!
    みなさん優しくてそして
    素敵なヘアスタイルにして頂きました!
    トリートメントがさらさらでまとまり感が
    最高です。

【土日祝日限定】似合わせカット+艶カラー+CMCケアトリートメント

cyaco【チャコ】からの返信コメント

みゆうさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございました!

トリートメントでご来店の際よりも更に綺麗に艶が増していました!

今後も、みゆうさんのヘアスタイルを更に綺麗に・可愛くデザインできればと思います!

嬉しい口コミありがとうございます♪

代表 小林

• みなみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:23:29.0

カット技術はもちろん、シャンプーも接客も雰囲気もとても素晴らしかったです!すごくポジティブな気持ちになりました!

cyaco【チャコ】からの返信コメント

みなみさん、先日はご来店・素敵な口コミありがとうございます!

トータル的に評価して頂きありがとうございます!

cyacoはチームでお客様に素敵な時間を提供できるよう努めております☆

とてもとても嬉しいお言葉を頂けて嬉しい限りです。

初めてのご来店でしたがまた気軽にcyacoに来てリフレッシュしにきて下さい♪

代表 小林

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 16:26:39.0

話しやすく雰囲気もサービスもとても良かったです!また行きます!

【小林指名限定】お洒落なクセ毛風カール

cyaco【チャコ】からの返信コメント

ひろとさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございました!

今回かけさせて頂いたパーマ、気にいって頂けて良かったです☆

今後もスタイリングのポイントや今後のヘアスタイルもご提案させて頂けたら嬉しいです!

代表 小林

• じゅんさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:05:22.0

癖毛の前髪が悩みのたねで汗をかくと跳ねてしまっていましたが前髪ストレートパーマのおかげで今日1日仕事しても大丈夫でした。ありがとうございました

【扱いやすく美髪をキープ】お得な\1000offクーポン☆

cyaco【チャコ】からの返信コメント

じゅんさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございます!

この時期は気温も高くお悩みがあったと思いますが今回の部分パーマで解消でき何よりです!

これからもお悩みを解消しつつ、スタイリングが楽でオシャレなデザインを提供していけたらなと

思いますので今後もご来店楽しみにお待ちしております☆

いつも、じゅんさんの素敵な笑顔と楽しいお話、ありがとうございます!

代表 小林

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:05:01.0

半年ぶりの来店でしたが変わらず丁寧に接客して頂き嬉しく思います。ついつい手を抜きがちな髪の毛のお手入れ。半年ぶりにヘッドスパを受け疲れた身体も心もほぐして頂き、そしてお陰様で髪の毛も艶々にして頂きました。髪の毛を綺麗に保つ事の大切さを再確認させてもらいました。また今月よろしくお願いします。

【平日限定】癒しのひととき&頭皮スッキリ☆自分へのご褒美ヘッドスパ☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

cyaco【チャコ】からの返信コメント

ゆみさん、先日はご来店ありがとうございました!

半年ぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    これからも癒しの場になれるように精進して
    行きます^^

スタイリスト さくら

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:18:00.0

ずっとお世話になっていますが、今回のスタイルはいつも以上に好評でした!若く見える、色もいいね、かわいくなったと、褒められました!スタイリングしやすいし、すごく満足です!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

cyaco【チャコ】からの返信コメント

ゆかちんさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございます☆

いつもご来店ありがとうございます!今回は今までにないスタイルで新鮮さがあるかなと思います♪

周りの方の反応も良く、何よりスタイリングしやすいというお言葉を頂けて嬉しいです!

これからも、ゆかちんさんのお悩みを解消しながら新鮮さのある洗練されたスタイルを提供できる

よう努めて参ります☆

1年後、3年後、5年後、10年後。。それから先も新しいご提案をしていき且つ、ゆかちんさんに

寄り添ったヘアデザインを提供していきたいと思います!

今後とも宜しくお願い致します!

今回もありがとうございます!

代表 小林

• はじめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 13:28:10.0

髪の状態に合わせて丁寧にアドバイスをしてくださり、イメージ通りのカラーの仕上がりでした。ひどいダメージ状態だったので諦めていたのですが、艶が復活しました!ありがとうございます^ ^
    他のスタッフの方々もとても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地の良い時間でした。またお願いしたいです!

【透明感・艶カラー】カラー+トリートメント \9,790

cyaco【チャコ】からの返信コメント

はじめさん、先日はご来店、口コミまでありがとうございます!

しっかりヘアケアされていると思いますが、
    COTAのトリートメントでさらに綺麗な髪の状態になり、私も嬉しいです!

ハイライト部分の色落ちも楽しんで下さい!
    またお待ちしております ^^◎

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:57:29.0

10年ぶりに前髪を作り、イメチェンをしました。
    かなり悩みましたが、親身に相談にのっていただき、仕上がりも満足です。縮毛矯正も半年ぶりにかけて、扱いやすくなりました。矯正の液のせいか髪色が明るくなってしまったため、近々髪色を控えめにしてもらいたく、また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【さらさらで扱いやすい美髪へ】憧れのストレートヘア

cyaco【チャコ】からの返信コメント

ひとみさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    念願の前髪カットを任せていただけてとても嬉しいです!
    お久しぶりの前髪とってもお似合いでした◎
    ストレートもかけさせて頂いたのでお手入れが
    楽に簡単になってくれると思います^^
    梅雨時期も無敵ですね◎

次回はカラーでのご来店お待ちしております!

安瀬

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:09:00.0

久しぶりにパーマをお願いしました。長い間ずっとセンターパートでやってきていたのを、少しイメチェンでお願いしてみました。
    まさか自分がマッシュまだいけるんだって思えるほど仕上がりが良く、帰りはテンションが上がるほどお願いして良かったなと思いました!
    マッシュだけじゃなく、耳掛けセンターにも出来るので、オンオフはっきり分かれるタイプにしてもらったので、しばらくの間はそのスタイルで堪能しようかと思います!
    カットやパーマ中の会話も凄く楽しかったです!
    また今度のコタの新商品も凄く気に入りましたので、また行った時に色々お話しさせてください。

今回もありがとうございました!!

cyaco【チャコ】からの返信コメント

トシさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回のスタイルも雰囲気を変えられる2wayになるのでお洋服の感じだったり
    休日とお仕事の日でも分けていただいたりと幅広くお試しできるかと思いますので
    たくさんスタイリング楽しんでみてください^^

新しく出たバウンスアップはトシさんのスタイルや髪質にも合っているかと思いますので
    是非ご来店していただいた際に効果を実感して頂けると嬉しいです◎
    また6月からcotaのキャンペーンも始まりますのでこの機会に是非お試しください!

安瀬

• munmuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 13:23:38.0

10数年ぶりのカラーでとてもドキドキして行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さったので、安心してお願い出来ました。
    静かに本を読んで過ごす事も出来、シャンプーはすごく優しく丁寧で癒されました。
    イヤリングカラーに挑戦してとっても良かったです!
    すごく気に入っています。
    自分の思う可愛いがシンクロするのこんなに嬉しいんだなぁと、思う事も出来ました。

cyaco【チャコ】からの返信コメント

munmuさん今回お任せ頂きありがとうございました!
    お久しぶりのカラーでドキドキだったと思いますが
    イヤリングカラーとってもお似合いで喜んで頂けて
    私もすごく嬉しいです◎
    ご提案させて頂いたスタイルも挑戦して頂き
    ありがとうございました^^
    是非また可愛いの共有をしましょう!

安瀬

• メグミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:06:59.0

初めてお店に足を運ばせて頂き、店内も広く外には緑か見えて開放感いっぱいの店内で、打また3年以来担当スタイリストさんにカットしていだき私自身どんな髪型が似合うか模索中でしたが色々アドバイスして頂いてありがとうございます。スタッフさんも丁重で感じが良かったです。またお世話になりたいと思ってます

cyaco【チャコ】からの返信コメント

メグミさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございます!

お久しぶりに担当させてもらえた事に改めて感謝致します。ありがとうございます。
    僕も以前よりも新しくヘアデザインの幅を拡げてご提案させて頂きました☆

ヘアスタイル・ヘアケアを考えて整えさせて頂きました♪

今後も毎回メグミさんのキレイをサポートさせて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

代表 小林

• mikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 12:56:23.0

急な予約にも関わらず素敵なカットをありがとうございました!
    久しぶりにバッサリ切ったので、とても清々しい気持ちになれました。
    シャンプーをしてくれた方も、担当スタイリストさんもとても素敵な方で、お話してるだけでパワーを頂けました!
    またお願い致します!

【平日限定】15時以降10%0ffクーポン

cyaco【チャコ】からの返信コメント

mikaさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございます☆

バッサリ切らせて頂きスタイルチェンジ、とてもお似合いでした♪

嬉しいお言葉スタッフ皆で共有させて頂きました☆

また次回もリラックスしに来て下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

代表 小林

• ひなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:18:38.0

とても丁寧に対応していただきました。悩んでいた髪のうねりに対していろいろ提案もしていただき、縮毛矯正はサラサラで思い通りの仕上がりになり、感動です。ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。

【ダメージレスで極上の艶と扱いやすい髪へ】

cyaco【チャコ】からの返信コメント

ひなママさん数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き
    髪の毛のうねりが一番気にされていらっしゃったので
    改善できて私も嬉しいです^^
    また根本のうねりが出てきた際、根本だけストレートかける事もできますので
    その際は是非ご相談ください◎

安瀬

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 22:56:52.0

今回初めて利用しました。
    美容室となるといつも緊張してしまうのですが、
    スタイリストみなさん優しく、話しやすく緊張せずに過ごせました!!カットもとても気に入り家族からも好評でした!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったですし頭もスッキリしました!ありがとうございます。スタイリングも丁寧に教えて頂いたので頑張ります!また利用させていただきます。

【ゆな限定】カット+時短ヘッドスパ

cyaco【チャコ】からの返信コメント

ゆりさんこの度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてとてもうれしいです^^
    今回伸ばしながら楽しんで頂けるようなアレンジをご提案させて頂いたので
    次回は伸びた感じを見てお似合いになるヘアのご提案を致します!
    ヘアの事で分からない事などありましたらいつでもご相談ください^^

安瀬

• Mmr6さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:52:35.0

いつも担当して下さっている方が不在にも関わらず、丁寧にヘアケア方法を教えてくれて嬉しかったです。
    教えてもらったことを実践してみたところ、髪の毛もすんなりまとまり悩みがひとつ解消されました。

来店のタイミングもあり、在籍するスタイリストさん全員に担当して頂いたことがありますがどの方もパーフェクトです。

コンプレックスなどマイナスの部分でも色んな視点からポジティブに提案をしてくれてこのお店の魅力を私に気付かせてくれた初めて担当して下さったスタイリストさん。

新しいスタイルをどんどん提案して下さり、そのままの私のままでもお洒落にしてくれるいつも担当してくれるスタイリストさん。

丁寧なカウンセリングで私の髪の悩みをしっかり聞いてくれながらたくさんのことを教えて下さったスタイリストさん。

いつも素敵な笑顔と元気でいっぱいの優しいアシスタントさん。シャンプーが、寝てしまうほど上手です。

今まで同じサロンに通えなかった私ですが
    緊張せず、気を遣わずに過ごせる唯一の美容室です。
    来るたびに史上最高のお洒落な自分になります。
    素晴らしい美容室です。
    (珈琲もびっくりするほどの美味しさです)

cyaco【チャコ】からの返信コメント

Mmr6さんいつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミを見て感謝の気持ちでいっぱいです^^
    Mmr6さんのライフスタイルに合わせたご提案が出来ていた事や
    お悩みが解消されて私たちもとても嬉しいです!
    これからもMmr6さんにご満足いただける技術、接客をしていけるよう
    精進して参りたいと思います◎

お悩みやスタイルについて分からない事がありましたらいつでもご相談ください^^

安瀬

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:08:07.0

何度か利用させていただいております。
    毎回大満足な施術をしていただきありがとうございます。
    特に、シャンプーはどなたがやっても気持ちよく、眠くなってしまいます(笑)
    カットもいつも慎重にやっていただいて、ちょうどいい長さ、重さです。
    またトリートメント、パーマもやりに行きます。

cyaco【チャコ】からの返信コメント

ひなさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がりに対して、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

そして、スタッフへの嬉しいお言葉も本当に有難いです☆

我々cyacoはチームでより良いサービス・時間を提供したいと努めています☆

今後もひなさんのキレイ・オシャレ・癒しを全力でデザインさせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

代表 小林

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:52:47.0

自分のイメージをきちんと捉えて見事に仕上げて頂きました。またセルフケア等アフターケアもしてもらいました。幅広い世代に応えてくれる美容室だと思います。金額や施術も気になる点なども丁寧に説明してくれました。オススメです。

cyaco【チャコ】からの返信コメント

みほさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございます!

今回はフルメニューでした☆久しぶりのパーマスタイルとてもお似合いでした♪

毎日のスタイリングが楽になる事間違いなしですね!

みほさんが毎回ご来店して頂ける事は担当の僕はもちろんですが、スタッフも毎回楽しみに

しております!楽しいお話・学び多いお話、いつもありがとうございます!

オープン前から担当させて頂き、オープンからもずっとご来店して頂きcyacoも2月でおかげさまで3周年になりました☆

本当にいつも、ありがとうございます!

今後もより良いサービスをスタッフ一同努めて参りたいと思いますので宜しくお願い致します!

代表 小林

• honwasabiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 23:14:45.0

おしゃれで入りにくいかなぁ~と思ってましたが、スタッフの方の笑顔で安心して入店できました。
    初めて担当して頂きましたが、素晴らしい仕上がりで大変満足しています。オーダー時も丁寧に対応して頂き、雰囲気も最高でした。

cyaco【チャコ】からの返信コメント

honwasabiさん今回お任せ頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    スタイルも気に入っていただけて私も嬉しいです◎
    スタイルに関して気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております^^

安瀬

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 19:34:49.0

私はあまり話すのが得意な方ではないんですが皆さん面白い話をしてくださったり色々聞いてくださって居やすかったです。カラーやカットも丁寧にしてくださってまた行きたいと思いました。  ありがとうございました!

cyaco【チャコ】からの返信コメント

ここちゃんさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございました!

有難い口コミめちゃくちゃ嬉しいです☆今回ご来店の仕上がりよりも次回は更にもっと

感動して頂けるよう準備しておきますので是非また担当させて下さい♪

仕上がりだけではなく空間・心地よい時間を過ごしてもらえるよう、カフェに来たような気分でリラックスしに来て下さい☆

代表 小林

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:01:54.0

今回はカラーでお願いしました!
    時間遅れてしまいすみませんでした、、
    地毛を伸ばしたく、伸びた部分を避けてカラーしていただき毛先にかけての褪色もきれいに染まりました!
    いつも素敵な笑顔で迎えてくださり、とても癒されます!
    今後も伸ばしていきたいので髪の毛の様子を見て次はトリートメントやヘッドスパもしたいなと思っています!

cyaco【チャコ】からの返信コメント

あおいさんいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回のカラーも綺麗に染まって喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^
    綺麗に伸ばしていけるようこれからも是非お手伝いさせて下さい◎
    またのご来店お待ちしています^^

安瀬

チャコ(cyaco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー