4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. セシマニ アリオ北砂店(sesimani)  >

sesimani アリオ北砂店

セシマニ アリオキタスナテン

• 東京都江東区北砂2-17-1 アリオ北砂店3F
  • 西大島駅徒歩9分/北砂3丁目バス停下車徒歩3分【ヘアカラー,白髪染め,髪質改善】
    4.1
    4.2
  • 夢叶え1202さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 13:25:51.0

今回は前回やって頂いた女性に半分、初めての女性に半分やって頂いたので、違いを良く見ていました。
    前回の女性にやって頂いた後は、カラーの持ちが良くアホ毛も治まり、またやって頂きたいと思っていました。
    やはり丁寧にやって頂いているのが分かりました。
    初めての女性は早いですが、丁寧さに欠けているように思いました。
    スタッフの皆様が同じレベルになって頂くと安心します。

夢叶え1202様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます。
    ご意見をもとに改善できるように努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• なかじまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:00:21.0

ヘアカットよりヘアカラーの頻度が多くなったため、カラー専門店齒大変助かります。
    男性のスタッフの方がとても丁寧で気持ちの良い接客でした。

なかじま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです、
    お気軽に何でもご相談ください、

[投稿日] 2023-09-01 22:07:22.0

頭のてっぺんが少し染まってないような気がしました

えんどう様
    この度は、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらお直しも可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
    今後はこのような事がない様努力して参ります。

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 19:47:56.0

施術のコースの説明がとても丁寧で髪質に合ったアドバイスを分かり易くして頂きました シャンプーがとても上手で丁寧にに時間をかけてして頂きました また宜しくお願いします

たっちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お気に召していただけまして大変嬉しく思っております。
    また、髪質のことなどご相談ございましたらなんなりと
    お申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• マリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:12:01.0

気になったら、予約を入れてさっと行ける!
    お手軽で本当に助かっています。
    根元染めでも違和感なく色もマッチして技術の高さを感じました。

マリーちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お色お気に召していただきまして大変うれしく思っております。

他にも何かご相談ありましたら当日でも何なりと
    ご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• こぐまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 14:48:00.0

満足です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満足いただけて良かったです、
    これからもお気軽にご相談くださいませ。
    本当に良かったです

• ユウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:41:12.0

初めての来店でした。とても丁寧に説明して下さり、仕上がりはムラなくキレイに染まって満足しております、
    また、利用させていただきます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです、
    これからもお気軽にご相談くださいませ。
    本当に良かったです

• こっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:22:51.0

カラーに慣れていないため、カウンセリングもじっくり行っていただき、わからない点もいろいろご質問しましたが的確なお答えで安心できました!
    店内は落ち着いた雰囲気でよかったです。
    仕上がりも大満足、かつ値段設定もお手頃で最高です。短いスパンでもどんどん通おうと思います!

こっち様

気に入っていただけて良かったです、
    分からない事、これからもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-07-30 23:02:55.0

綺麗に染めていただきあリがとうございました

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

• こぐまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:41:17.0

いつも混んでいますが、予約制のため待たされることなく案内がスムーズです。手際が良く、ムラなく綺麗に染めてくださいます。対応も明るく丁寧で、店内が常に清潔に保たれているのは嬉しいです。今後もお世話になります。有難うございました。

せしまにカラー全体染め【頭頂部~30センチまで】¥3740

こぐま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて、こちらも嬉しく思います!

• 夢叶え1202さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 12:43:54.0

3月に新しいお店になって染めた時に、染まりが悪くバサバサになったので、しばらく他の美容室へ行っていました。
    今回は以前からいらした方にやって頂いた所、とても綺麗に染まり艶々になりました。接客も穏やかで丁寧、とても心地よかったです。
    次回も同じ方にお願いしたいです。

夢叶え1202 様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりや接客などお褒め頂きたいへん嬉しいです。

当店はスタッフがシフト制勤務のため指名制は設けておりませんが、カルテなどに細かくお客様に合わせた施術の際の注意点など記載して共有をし、同じ仕上がりになるよう工夫しております。

いつご来店されてもご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、ご利用いただけますと幸いです。
    お忙しい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 08:47:17.0

予約していたので、時間通りにやってもらえたのでとてもよかったです。半年ぶりでしたけど!

せしまにカラー全体染め【頭頂部~30センチまで】¥3740

ひろちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お待ちいただくこと無くご案内出来て良かったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:59:14.0

以前統合前のお店より値上がりしてしまったところがとても残念です。
    ただ、一番いいコースでお願いすると、とても丁寧にシャンプーしてくださるのでとても気持ちがよく、私にとってはシャンプーのために行くといっても過言ではないです。いつも行く美容室より、こちらのお店の方がシャンプーがよく、おすすめです。

最高級ケア付き 小町コース根元染め 【3cm以内リタッチ】4840円

みゅうちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    システムの変更等色々とご不便をおかけしますが、
    お値段以上のサービスが出来る様に頑張って参ります。

[投稿日] 2023-07-05 19:57:23.0

全体染めは久しぶりで色の相談をあれこれさせていただきました。決め染めたら綺麗な色で大変満足、和服を着る機会が多いので暗めにしました。品良く艶やかな仕上がりになりました。ありがとうございました。

艶(あで)コース全体染め 【頭頂部~45センチ以内】5390円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お色気に入っていただけて良かったです、
    これからもお気軽にご相談ください。

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:22:36.0

いつも丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございます!
    ずっと部分染めだったのですが、そろそろ全体染めもお願いしようかなとおもっています。
    また宜しくお願い致します。

ミキティ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    全体染めのご相談も、お気軽にお申し付けくださいませ。

• NoNameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:28:19.0

初めて利用しました。良かった点は、お値段がとても安いところ、自分でブローすることで時間が短時間で済むところです。
    行く前は安くても良い出来上がりを期待していたのですが、以下の点から、総合的に残念な印象を受けました。
    ・安いのはとてもありがかったが、出来上がりの染まり方にむらがあり、気になった。
    ・接客されている方がイライラしている様子が客側に伝わって、こちらも不快を感じることがあった。
    上記は、本社の社員教育が充実していないことがうかがわれます。
    店舗で働いている方は適切にやってくれていますし、お値段がとても魅力的なので、時短で安く髪を染めたい方にはお勧めします。

せしまにカラー全体染め【頭頂部~45センチ以内】¥4290

NoName様

この度は、ご利用くださいまして誠に有難うございます。
    今回、仕上がりにご満足いただけず私共も残念に思います。

[投稿日] 2023-06-12 21:49:00.0

綺麗に染めていただきました
    いつも色がこれでいいのか悩みます
    友人に良い色と褒められましたけどね^_^

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    分からない事等、お気軽にご相談ください。

• ぴちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:11:01.0

リニューアル後初めて行きましたが、良い意味で変わらず丁寧にしていただいて良かったです。

ぴちょん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    我々もリニューアルで、心機一転、頑張って参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

• まさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-31 10:23:14.0

私の希望で、予約メニューを大幅に変更していただいたのですが、快く対応いただけました。 翌朝も、髪がツヤツヤです!
    毎回施術はもちろん大満足ですし、接客面もプロフェッショナルなスタッフさん! とても居心地の良い時間を過ごしています。 また次回も是非伺いたいと思っております。

まさこ様

気に入っていただけて良かったです、
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

• 沙愛さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:55:32.0

今回担当の方が雑な染め方で左側の前方に染め残しがたくさんありました。
    いつも綺麗な仕上がりなので今回は非常に残念です。
    担当の方によって染め上がりにすごく差があるのできちんと染めていだだけるように指導を徹底してほしいです。
    炭酸シャンプーの後「しばらくお待ち下さい」と言われてから10分程待たされました。シャンプー台に寝かされたままだったので、首が苦しくて困りました。
    来店された方と長い間話されていたようですが、こちらを優先してほしかったです。

沙愛様

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます。
    今回は、仕上がりにご満足いただけず私共も残念に思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 17:55:29.0

そもそも料金安いから通うですけど、今の料金はそんなに安くない、行く回数減ると追加メニューしないの作戦するしかない。

ラッキー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。
    よろしくお願いいたします。

• ミキさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 11:34:05.0

細やかに声掛けしてくださったため、安心して過ごせました。

ミキ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今後も居心地の良い空間を作っていけますように
    精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:31:40.0

sesimaniというお店に変わってからは暇つぶしを自分で用意しなければならなくなったくらいで、スタッフさんは変わらないので、とても優しく丁寧に対応してくださり居心地よいです。
    特に土日は予約が埋まりやすいので、早めに予約をするようにしています。

sesimani アリオ北砂店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

タブレットがなくなってしまったことで、施術時間中に
    雑誌等が見れなくなり、大変申し訳ございません。

今後、何かの形で改善できますよう努力していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ち申し上げております。

• しぇるびぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:46:59.0

男性のスタッフに担当してもらっています。シャンプーがとても丁寧で気持ちがいいです。

しぇるびぃ様

気に入っていただけて良かったです、
    これからも頑張って参ります。

• ちゃこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:09:49.0

ここを知るまでは自分で染めてましたが疲れるし時間も掛かり出来上がりも芳しくなく、1年以上通ってますが皆さんテキパキとしており、最初サービスで受けた炭酸シャンプーにはまり1年を越した頃から髪にハリがでてきて止められません。シャンプーも丁寧で支える角度も良いのですっきりします。

ちゃこ様

長年にわたり炭酸シャンプーを気に入っていただけて嬉しいです。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 09:56:50.0

サロンが新しくなってから初めて伺いました。
    ミルボンのカラー剤もそのままで、いつもの可愛いスタイリストさんもいらっしゃったので一安心しました。
    カウンセリングもとても丁寧ですし、迷う事があればこちらの方がおすすめですよと仰って下さるのでとても頼もしいです。
    施術もシャンプーも細やかで、今回は明るくしたかったため久々に普通のカラーをしてもらいましたが、白髪にも馴染みイメージ通りの仕上がりで娘からも好評でした^ ^
    サッと行ってすぐ終わり、気負わないでサロンに行ける感がすごく自分に合ってます。ありがとうございました!

れい様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当日は忙しない雰囲気もあったかと思いますが、このようなお褒めのお言葉を頂戴できて大変嬉しく思います。娘様にも好評だったとのことで、本当に良かったです!
    いつでもお気軽にご利用頂けますと幸いです。またお会いできることを楽しみにしております。

• ミキさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 16:13:11.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました

ミキ様

当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです。
    また、お気軽にご利用いただけますと幸いです。

• アリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 22:18:22.0

仕上がりや接客は良いのに、シャンプーの時に顔にのせるタオルがいつもクサイのが残念。なんとか改善してほしい。あと以前のようにタブレットを置いて欲しい。

アリス 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

タオルの匂いが臭かったとのことで不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    タオルにつきましては早急に対応させていただきます。

タブレットの件につきましては、改善できますように
    努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:24:24.0

新しくなってから
    カラー剤とかも変わったのかなぁ
    と思うくらい髪の毛がバリバリになった。

リッチトリートメント復活させて欲しい。

あおちゃん様

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます。
    メニューの変更により仕上がりにご満足いただけず私共も残念に思います。

カラー剤は以前と変わりありませんので、手触りの違いはリッチトリートメントの有無によるものかと思われます。
    リッチトリートメントは大変人気なメニューでしたので復活を望むお声を多くいただいております。
    皆様にご満足いただけるようメニューの改善なども含めて向上していけるようにお店づくりをしていきますので、またご利用いただければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Karuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 17:10:51.0

リニューアル後、初めての利用でした。説明はあったものの、それほど丁寧ではありませんでした。担当の方は少しそっけない印象で、テキパキと施術はしてくれましたが流れ作業のようで、以前に担当してくれた方との違いを感じてしまいました。タブレットがなくなってしまった事についてこちらが話を振っても「そうなんですよ」の一言で残念でした。知らなかったので、ひたすら時間の経過を待つしかありませんでした。一言配慮の声掛けがあればと感じてしまいました。

シャンプー台では、髪が絡み気味でもそのまま洗われていて、あまり丁寧さは感じませんでした。また、シャンプー後のドライの説明がなく、ではお願いしますとのことで、こういった対応はこちらのお店では初めてでした。前回の方はとても丁寧に説明をしてくれたので、ここでも違いを感じました。担当のスタッフさんによって対応に違いがあることはもったいないと思います。

カラーの技術的な面では十分に思いますが、ここ何回かはお値段以上のお店と感じていただけに、今回の対応は価格相応のお店になってしまったように感じました。いつ来ても、同じように気持ち良く利用できると嬉しいと思いました。

Karu様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございました。

セシマニ アリオ北砂店(sesimani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー