4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. セシマニ アリオ北砂店(sesimani)  >

sesimani アリオ北砂店

セシマニ アリオキタスナテン

• 東京都江東区北砂2-17-1 アリオ北砂店3F
  • 西大島駅徒歩9分/北砂3丁目バス停下車徒歩3分【ヘアカラー,白髪染め,髪質改善】
    4.2
    4.2
  • あおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:24:24.0

新しくなってから
    カラー剤とかも変わったのかなぁ
    と思うくらい髪の毛がバリバリになった。

リッチトリートメント復活させて欲しい。

[施術メニュー] カラー、その他

あおちゃん様

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます。
    メニューの変更により仕上がりにご満足いただけず私共も残念に思います。

カラー剤は以前と変わりありませんので、手触りの違いはリッチトリートメントの有無によるものかと思われます。
    リッチトリートメントは大変人気なメニューでしたので復活を望むお声を多くいただいております。
    皆様にご満足いただけるようメニューの改善なども含めて向上していけるようにお店づくりをしていきますので、またご利用いただければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Karuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 17:10:51.0

リニューアル後、初めての利用でした。説明はあったものの、それほど丁寧ではありませんでした。担当の方は少しそっけない印象で、テキパキと施術はしてくれましたが流れ作業のようで、以前に担当してくれた方との違いを感じてしまいました。タブレットがなくなってしまった事についてこちらが話を振っても「そうなんですよ」の一言で残念でした。知らなかったので、ひたすら時間の経過を待つしかありませんでした。一言配慮の声掛けがあればと感じてしまいました。

シャンプー台では、髪が絡み気味でもそのまま洗われていて、あまり丁寧さは感じませんでした。また、シャンプー後のドライの説明がなく、ではお願いしますとのことで、こういった対応はこちらのお店では初めてでした。前回の方はとても丁寧に説明をしてくれたので、ここでも違いを感じました。担当のスタッフさんによって対応に違いがあることはもったいないと思います。

カラーの技術的な面では十分に思いますが、ここ何回かはお値段以上のお店と感じていただけに、今回の対応は価格相応のお店になってしまったように感じました。いつ来ても、同じように気持ち良く利用できると嬉しいと思いました。

Karu様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございました。

• リョココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:43:01.0

初めて利用したのですが、スタッフさんの説明が丁寧でわかりやすく、とても良い印象を受けました。
    カラーの仕上がりもよく、また利用させていただきたいと思いました。

せしまにカラー全体染め【ショート 肩上まで】¥3740

リョココ様

お初めてのご来店誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 沙愛さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 11:09:19.0

トリートメント付きのクーポンを利用して予約しましたが、お店の掲載ミスでトリートメント付きではないと言われました。
    トリートメントメントがついていたのでその期間内に予約しました。トリートメントが付いていないのなら、もっと後で良かったと思いました。
    トリートメントがついていないのにクーポンと通常メニューが同じ料金なのが変だと思います。

沙愛様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回クーポンメニューの指摘を頂いてすぐに改善いたしました。

• ミキさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 11:35:14.0

キレイに仕上がってました。ありがとうございました。

ミキさん様

気に入っていただけて良かったです、
    お気軽に何でご相談ください、

• ありありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:58:15.0

息子と一緒に行ったのですが、席を用意していただきとても親切な対応をしていただきました。
    カラーの説明や相談もきちんとしていただき、仕上がりも綺麗で、ブローの時の説明も分かりやすくとても良かったです。

せしまにカラー全体染め【ショート 肩上まで】¥3740

ありあり 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりお気に召していただきましてありがとうございます。
    また、お子様もご一緒にご来店いただけますことを心より
    お待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくおお願い申し上げます。

• こぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:35:02.0

リニューアルされてから初めて伺いました。料金体系など変更された点を丁寧に説明していただきました。いつも綺麗に染めてくださるので、大変満足しています。

こぐま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客やカラーの仕上がりにご満足いただけて良かったです!!!

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:18:23.0

リタッチですが、ピッタリの色を選んで頂けました。また他のカラー専門店のようにトリートメント追加や高いコースへの勧誘とかもなくその点も気持ちよく利用できました。
    また、男性の方のシャンプーは大変上手で高級サロンと同レベルの技術だと思いました。ミルボン製なのも安心です。

みーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけてなによりです。

シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです。

• あきまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 19:55:20.0

一年ほど月イチで通ってます。リニューアルして店内キレイになりました。スタッフも感じがよく、テキパキやってくれます。今回は男性がシャンプー担当上手でした。仕上りも満足です。

あきま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて良かった。

シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです。

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:07:05.0

お店が新しくなってから初めてお世話になりました。
    スタッフさんの対応、施術、清潔さ、値段は満足なのですが、今まであったタブレットで好きな雑誌が見れたのに無くなってしまったのがかなり残念です。
    普通の雑誌も無くかなり退屈でした。
    次回から自分で本を持参します。

ひかり様

お店をリニューアルオープンし会社の方針が変わりまして、セット面にタブレットを置かなくなってしまいました。

そのためご不便をおかけしますが、次回以降は何か時間をつぶせる物をご持参いただけると幸いです。

• はるままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:31:56.0

お名前は分かりませんが、女性の方で大変丁寧に施術を行なって下さいました。
    以前の担当の方は、何かにつけて上から目線だったので、今回はとても満足しています。ありがとうございました。

艶(あで)コース根元染め 【3cm以内リタッチ】3740円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるまま様

先日は当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    今回、ご満足いただけたとのことで私共も嬉しく思います。
    是非またご利用いただけますと幸いです。

• のれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:58:35.0

お店が新しくなり再来店しました。料金も変わりそこは納得済みですが、シャンプーが二度洗いだった記憶がありますが、一度だけでした。その時はあれ?と感じた程度で、何せ慌ただしいのでそのままにしてしまいましたが、お隣の方は私より丁寧に時間をかけてくれていたようでした。担当の方にもよるのでしょうが、本当のところカラーや白髪染めでのシャンプーは他のお店でも二度洗いですが、新しくなったこのお店では諸々手短にするため一度洗いなのでしょうか。
    気になりましたので投稿いたしました。
    ちなみに時間経過のもちはまだわかりませんが、仕上がりは良かったです。

のれ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプーですが、当店ではずっとシャンプーは1度洗いしか行っておりません。

また、お客様によって施術メニューが異なりますのでシャンプーが終わるのは多少の前後はあります。

それにより不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、ご理解を頂けると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-14 21:46:42.0

今回も綺麗に染めていただきました

えんどう様

気に入っていただけて良かったです、
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

• 0723さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 18:52:45.0

担当して頂いた方は、色の相談、塗り方、シャンプー、お会計まで全て丁寧にやってくださいました。あまりに素晴らしかったので、直接伝えたほどでした!ありがとうございました!!

0723様

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    口コミもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

たくさんお褒めいただけて大変嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    是非、またお気軽にご利用いただけますと幸いです。

• マナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 20:48:08.0

感じの良い男性が施術してくださいました。世間話をしながらだったので、あっという間でした。
    仕上がりも艶々で気に入りました。

マナちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:02:26.0

値段相応、悪くないと思います。

ひまわり様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

• ほりほりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:04:04.0

染まり具合も良くて満足しています。

色長持ち艶髪★ミルボンカラー白髪染め 根元+純正コラーゲン(約60分)

ほりほり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:42:15.0

初めての来店でしたが丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です。また来店したいです。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 根元(約60分)

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 遠山の金さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:01:11.0

いつも丁寧にやっていただいています。
    他のところよりも丁寧で髪質が良く、しかも安いので重宝しています。
    この値段なので、わざわざカットとカラーのサロンを分けています。

色長持ち艶髪★ミルボンカラー白髪染め 全体+純正コラーゲン(約60分)

遠山の金様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    気に入って頂けて嬉しいです、
    何かあればお気軽にご相談ください、

• ぴちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:10:52.0

いつも丁寧な仕上がりをありがとうございます。

時間も短時間ですし、シャンプーも人の手で気持ち良く洗ってもらえるので毎回リラックスできます。

ぴちょん様

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    シャンプーなどお褒めいただけて大変嬉しく思います。

当店は3月1日よりリニューアルオープン致します。価格やメニューなどの変更がございますが引き続きご満足いただけるように日々の営業をして参りますのでまたご利用いただけますと幸いです。

• ミキさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 11:55:52.0

丁寧に説明の上で施術していただきました。

ミキさん様

また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

• ぇりあしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:36:32.0

若い女性の方がやってくれましたが、とても丁寧に染めていただき素晴らしかったです。
    価格が多少上がっても、他の美容室よりは安く、助かります。サービスとクオリティが良ければ、引き続き人気店だと思います。

ぇりあし様

当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    その後お色はいかがでしょうか。
    3月1日からリニューアルオープンいたします。サービスに満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、よろしければまたお越しいただけますと幸いです。

• こぐまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 13:59:24.0

毎月お世話になっております。今回は女性のスタッフお二人に対応していただきましたが、とても綺麗に染めてもらいました。色選びにも丁寧に相談に乗って下さり、大変満足しています。

こぐま様

仕上がりに満足いただけて良かったです!!

また何かありましたら気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-02-13 08:22:41.0

綺麗に染めていただきました^ ^
    今までよくわからずしていたドライヤーやローションの使い方丁寧に教えていただいたの
    で綺麗にセットできました
    染めるだけでなく最後まで見ていただき嬉しかったです

えんどう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    わからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください、

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:11:59.0

またよろしくお願いします^ ^

yuki 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    何かあればお気軽にご相談ください。

• ササさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 13:25:07.0

待ち時間なく、手際もよく、染め残しなどもありませんでした。カラー決めの際も、染色後の時間経過による変化を考慮し、2つのカラーを混ぜて提案してくれるなど、気配りも素晴らしかったです。また伺いたいと思います。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 全体(約60分)

ササ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お仕上がりお気に召していただきまして大変うれしく思っております。

また、カラーで気になるところございましたらなんなりと
    お申し付けくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 13:52:08.0

数年通っているが、以前からいる女性スタッフの雑さが増している。リタッチではあるが、僅か1分程で半分を塗り終えた。他の方の口コミにもあったように、案の定染め残しあり。雑な塗り方故に顔周りには余計な染剤が付くが、大して落としてくれないため、そのまま外出するのは無理な状態になる。また以前いた男性スタッフの時には、外耳に染剤が入り、かぶれて一週間ほど痛い思いをしたこともあった。
    安さと手間を考えてリピートしているが、そろそろ他店に変えようと考え中。

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

丁寧な対応が出来ず申し訳ございませんでいた。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:26:50.0

所要時間が短いですがきちんと染まって満足です。
    シャンプー中顔にかけてくれたタオルがちょっと臭った気がしました。それ以外はパーフェクトです。

sesimani アリオ北砂店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます、参考にさせていただきます。
    また宜しければ、これからも、宜しくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:13:58.0

リピートで利用させていただいています。夕方に行った時の男性の方の対応はとても丁寧で良いのですが、最近朝一で行くと、1人女性の方が早く終わらせたいのか一つ一つの作業が雑に感じます。カラーを選ぶ際も、質問をしても必ず「え?」と聞き返されるのがあまり良い印象を受けませんでした。リピートで通いたいので、次回からは予約の時間帯を変えようと思います。こちらは素人ですので、なるべく客に寄り添った接客を望みます。お店はとても満足していますので、よろしくお願いします。

【母の日ギフト】髪質改善ソヴァールカラー全体染め ¥4,000 570円お得

あやちゃん

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

接客態度で不愉快にさせてしまい申し訳ございません。

今後は気を付けて参ります。

[投稿日] 2023-01-28 15:16:04.0

綺麗に染めていただきました
    施術前の色のカウンセリングもっと丁寧にしていただきたいのと自分で乾かす時のスタイリング剤やドライヤーの説明欲しかったです

えんどう 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

色のカウンセリング、ブローブースでの説明が行き届いておらず
    申し訳ございません。

ご満足いただけますよう努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

セシマニ アリオ北砂店(sesimani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー