3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラピス 名古屋 栄店(Lapis)  >

Lapis 名古屋 栄店 【ラピス】

ラピス ナゴヤ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄4‐3-7 シエルブルー 栄ビルB1
  • 栄駅徒歩5分!
  • れんれんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:30:15.0

バレイヤージュにしてもらいました。
    とても綺麗に仕上げてもらえました。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+カラー+バレイヤージュ ケアブリーチ込 ¥25300~

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 18:23:31.0

いつも理想のカラーにしてもらえます!
    すっごくかわいいですー!
    ありがとうございましたまた行きますー!

カラー+最高級プレミアムエクステ45cm(胸下)×40本 ¥25300

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

n様

いつもラピス栄店をご利用いただきありがとうございます!!

今回は久しぶりのエクステでイメチェンになりましたね!

カラーも気に入っていただき僕も嬉しくなりました!

スタイリスト 佐々木政志

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:45:43.0

今回カットとパーマをしてもらいました。
    要望もしっかり形にしてくれたりと大満足です!

<メンズ限定>カット+パーマ ¥13200~

せいや様

2回目のラピス栄店ご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のパーマの仕上がり満足していただきありがとうございます!

カラーもやって行きたいという事なので今後はケアも大切になっていきます!

乾かす際に毛先にオイルなどを使って乾かすとパーマの持ちも良くなるので

ぜひお試しください!

スタイリスト 佐々木政志

• なちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:13:55.0

担当スタイリストの方もアシスタントの方も楽しいお話しをしてくれるのでいつもあっという間の時間です^ ^
    技術接客全てが大満足です!
    次回もよろしくお願いします☆★☆

なちゅ様
    口コミとご来店いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います!!
    お客様のご要望にお応えするため、丁寧なカウンセリングと技術を心掛けております。また、サロン内の雰囲気やスタッフの接客にも力を入れておりますので居心地の良い空間をご提供できるよう努めております。
    そこを褒めていただけてすごく嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します。

ラピス栄店 Kuma

• あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 04:05:55.0

あの黒髪から無理言って明るくかわいいピンクブラウンに仕上げてくださって本当に満足してます(;_;)
    ブリーチも急遽だったのに応対して下さってありがとうございました( ; ; )
    久々に担当スタイリストさんに染めてもらったんですが、
    染めてる時の会話も面白いし、気遣いが一つ一つ優しく丁寧で染めてる間の時間も気持ちよく過ごせました^^
    また行きます!ありがとうございました!

あやの様

いつもラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーも嬉しい評価をいただきありがとうございます!

あまり派手にならないようにとピンクブラウンにさせていただきました!
    色持ちも良いようにさせていただいております!

またご来店された際も楽しく過ごしていただけるように接客も大切にしていきますね!

スタイリスト 佐々木政志

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:53:46.0

技術、接客とても丁寧で満足しました(^^)
    2回目ですが、カットもカラーも上手にしてもらって、大変満足。
    少し遠いですが、行く価値あると思います。
    またお願いします♪

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:08:31.0

やっぱりキャビアはやめられないです!
    サラサラ加減の持続が長いので、年一回縮毛かけてたのに、もうやらずに済んでます。
    新しいヘアーミストも、ありがとうございます♪
    とても使いやすいです。

ちゃみ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    やはりトリートメントの王様、キャビアトリートメントは一味も二味も違いますよね!!
    めちゃくちゃおすすめです!!
    そしてあのミストもいま販売してるトリートメントの中で1番人気です!!

匂いが本当に良いですし、髪の毛もサラッサラになりますよね!!
    これからもケアにぼくも力入れて頑張りますね!!
    次回もよろしくお願い致します。

ラピス栄店 Kuma

• つげらーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:25:26.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり全て大満足です!!!!!!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!!

全体ブリーチ1回+カラー¥13200~

つげらー様
    口コミをいただきありがとうございます!
    お客様にご満足いただき、とても嬉しく思います♪
    また栄の方に来る予定があればぜひまた次回も髪の毛任せてくださいね!!
    話してて楽しかったです!またお話ししましょ!!

ラピス栄店 Kuma

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:03:48.0

毎回担当スタイリストさんにやってもらうんですけど
    毎回自分の思い通りにしてくれるって昨日思いました!今までは、エクステとカラーで昨日はブリーチしてもらって履歴があるので不安でしたが綺麗にしてくれてほんと行って良かったと思いましたありがとうございました!また行きます^_^

【ブリーチ2回】ハイブリーチ+カラー(ケアブリーチ)\26400~

a様

いつもラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!

髪色の仕上がり良い評価をいただきありがとうございます!

今後はケアブリーチやトリートメントでケアを中心に綺麗な髪色を続けていけるように頑張っていきましょう!

アイロンの温度などは160度以下で使用していただくと退色も抑えられて髪の負担も減ります!

スタイリスト 佐々木政志

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:32:09.0

今回はドライヤーで乾かす時の、相談に乗っていただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ちゃみ様
    ご来店と口コミありがとうございました!
    いつも楽しく髪の毛やらさせていただいてます^^
    また次回も満点評価頂けるように頑張りますね!!
    これからもよろしくお願い致します!!

ラピス栄店 Kuma

• まいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 06:57:02.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    今回初めてこちらの店舗でエクステをつけさせていただきました。希望通りのデザインでとても満足しています!
    エクステの持ちもすごくいいです!!

カラー+プレミアムエクステ60cmへそ下スーパーロング(40本) ¥31900

[施術メニュー] カラー、エクステ

まいみ様

いつもラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は初めてのシールエクステいかがでしょうか!

シールエクステの持ちを良くするためには根元の部分に油分の強いトリートメントやリンスなどはつけないで毛先だけにつけたりすると外れにくくなります、乾かす際は柔らかいブラシなどでクシを通してあげるとサラサラ感を保てます!

よりサラサラ感を

• カオリンゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:45:07.0

いろいろ複雑履歴がありましたが、毎回理想的な髪色にしてくださいます!本当に最高です!

【2回目以降の方】カット+カラー+バレイヤージュ ケアブリーチ込 ¥25300~

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:58:36.0

雰囲気がオシャレで従業員の方々の連携が良く希望道理のカットとカラーをして頂きとても満足です。

<メンズ限定>カット+カラー+ハイライト ¥23100

• ちゃーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:59:32.0

髪の毛を伸ばしていましたが、気分転換でバッサリ切ってもらいました。
    ロングヘアだとどうしてもサボりがちで3ヶ月以上行けていませんでしたが、これからは定期的にカットしにいきます!
    カラーもいつもおまかせですが好みを分かってくれているので安心しておまかせできます!

今回もお気に入りの髪色、髪型です♪
    いつもありがとうございます!!

ちゃーき様

いつもラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのイメチェンバッサリカットとても良い感じでした!

ボブスタイルは定期的なメンテナンスが必要なので是非またお任せください!

スタイリスト 佐々木政志

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 16:23:24.0

色落ちまで綺麗で大満足です!また行きます!^^

カット+ケアカラー\11000

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:47:29.0

前回のブリーチいい感じに治して貰えて可愛いグレージュに
    してもらえてすごく良かったです!!
    来月またお願いします!

【ご新規様限定】カラー+バレイヤージュ ケアブリーチ込 ¥23100~

• ろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 01:44:35.0

技術はもちろん接客もとても丁寧で
    満足しました(^^)
    カットもカラーもこんなに上手にしてもらったのは
    初めてです( т т )
    少し遠いですが、遠くても行く価値あると思いました(^^)
    またお願いします♪

カット+全体ブリーチ1回+カラー¥16500~

ろこ様
    先日は遠方からラピス栄店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて良かったです!

口コミもありがとうございます!

高評価の口コミ、大変励みになります!!ありがとうございます!!

またのお越しを心からお待ちしております^^

ラピス栄店 Kuma

• かなちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 17:45:37.0

代筆です。息子のカット後ろ側は短いのはそうゆうカットなのかな?前下がりマッシュてゆつやつなのですかね?そうゆうカットのデザインなのか気になりました!次聞きたいと思います。本人は美容室後友達と遊び友達にかっこいい!と褒められてました。学校でもかっこいいと褒められたそうです。ありがとうございます。そして担当者さんとスプラやりたいそうです。

<メンズ限定>カット \5500

Lapis 名古屋 栄店 【ラピス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!
    後ろは本人の希望でかなり短く刈り上げております。刈り上げの範囲的に短くしないとおかしいのであのようなスタイルに仕上げました。
    なにかあれば次回おっしゃってください。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:39:12.0

今回は息子連れて来店させていただきました。息子はいつもと違う美容室で、いつもとは違う髪型にして貰えて大満足みたいでした!私は前回同様ワンカラーからのエクステ20本ハイライト入れて貰いました!家に帰ってきてから気づいてしまったのですが、今回、エクステのカットが左側だけガタガタでした…。左右違ってたので短い方に合わせて切りました。結果的には可愛くしたもらえたので満足ですがワンレンなので気になってしまいました。またお願いします。

Lapis 名古屋 栄店 【ラピス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、私の未熟さが原因でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深く反省しております。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めていきたいと思います。

ラピス栄店一同

• Re-kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:51:22.0

髪色、髪型ともに大満足です!!
    職場の規定と私の要望の両方を踏まえて好みのカラーにしていただいて色落ちも楽しみです!!
    追加でトリートメントもしていただいて髪の毛まサラサラになったのでショート生活満喫しながら艶髪ロング目指したいと思います。

Lapis 名古屋 栄店 【ラピス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

いくつか悩みもありながらのご来店ではありましたが、改善に向かっていると嬉しいです。

また次回もしっかりカウンセリングして
    気分が上がるようなヘアスタイルを作るお手伝いを
    させて頂ければと思います!!

ラピス栄店 Kuma
    嬉しい口コミを書いていただいて

是非またよろしくお願い致します。

• れいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:07:43.0

今回も担当の方にお願いし、大満足しました!!!!

金髪のプリンからの大変身出来ることができましたっ
    カラーはもちろん満足ですが、最後に毛先を整えて貰いすいてもらって
    カットも満足しました!
    来月も是非お願いする位の腕です!
    よろしくお願いします!!!!

★ダメージ軽減★カット+ケアブリーチ+カラー¥19800~

れいち様
    ご来店&口コミありがとうございます!!
    めちゃくちゃ嬉しいです!
    カラーチェンジしたくなったらいつでも相談してください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    施術中の会話もおもろすぎました笑
    楽しい時間をありがとうございました♪

またよろしくお願い致します!

ラピス栄店 Kuma

• ゆったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 16:42:15.0

初めてお伺いさせていただきました!
    同業としてサロンの雰囲気もめちゃくちゃ良くていろいろと勉強させてもらいました!担当者さんのあの自信ありげな感じ最高です。仕上がりも大満足です!!!!!!

【ご新規様限定】カラー+バレイヤージュ ケアブリーチ込 ¥20900~

ゆったん様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、不安の無いようにより細かく確認、説明しながら施術させてもらったので安心して頂けて良かったです!!

仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!
    美容師がんばろうね!!

ラピス栄店 Kuma

• まいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 18:41:25.0

要望通りのカラーにして下さりありがとうございます!
    丁寧な施術でとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

まいみ様

いつもラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がり良い評価をいただき嬉しいです!

今後も綺麗な髪の毛を保てるようにお手伝いさせてください!

スタイリスト 佐々木政志

• トモアキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 23:10:48.0

ベースが4色以上のリタッチ幅が広すぎる最悪の髪から、ホワイトカラーと抜きっぱなしのハイライトに仕上げて頂きました!
    オーダーも自分の頭の中にはイメージがあるのですが全く伝えれなくて、カウンセリングを丁寧にしてくださって導き出してくれました!仕上がりもすっごく綺麗で値段と時間以上の価値があったと思います!本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+バレイヤージュ ケアブリーチ込 ¥23100~

Lapis 名古屋 栄店 【ラピス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^

正直めちゃくちゃ難しくて自信無かったですがなんとか頑張りました!

めちゃくちゃきれいになって自分でもびっくりしました!

またよろしくお願いします^ ^

トップスタイリスト 橋口 武史

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 19:57:42.0

カットは相変わらず、素晴らしいです!
    初めてキャビアトリートメントをしましたが、仕上がり・香り共に大満足です!

ちゃみ様
    いつもご来店してくださりありがとうございます!
    楽しく会話させてもらってます^^笑
    キャビアの香りめちゃくちゃ良いですよね!僕も大好きな香りです!!
    これからもぜひよろしくお願い致します^^

ラピス栄店 Kuma

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 00:21:41.0

担当してくださった男性はハキハキと元気の良い対応で一生懸命に対応して下さってとっても気分が良かったです!
    ちょっと怖いなと思いましたがオーダー通りにカットして頂きありがとうございました。一点気になったのが、店内の音楽が癖が強かったので、色々な人が来るためにも無難なBGMに変えたほうが今後のためにもいいのではと思いました。またよろしくお願いします!

''ご新規様限定'' ラピス史上最安値!カラー+トリートメント¥8,980

A様

この度はラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりもいい評価をいただき誠にありがとうございます!

店内の雰囲気は今回の口コミを真摯に受け止め、スタッフ間で共有しお客様の居心地が良いサロン作りをしていけるよう改善させていただきます。

スタイリスト 佐々木政志

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 19:14:07.0

今回初めて予約して行きました!
    しっかり相談して綺麗に染めてもらいました!
    ムラにならないように丁寧にリタッチもしてもらってカラーも満足しました!

★ダメージ軽減★カット+ケアブリーチ+カラー¥19800~

ゆ様
    この度はご指名、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    難しい要望に応えられるよう今後も精進して参ります。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

ラピス栄店 Kuma

• チャッピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:08:51.0

友人2人からバレイヤージュオススメされたのがたまたま
    同じ店の同じ担当の方だったので即予約させて頂きました。傷み具合は本当謎でしたよねー笑笑
     出来上がり不安でしたが…
    綺麗にカラーされて満足です
     ありがとうございます

Lapis 名古屋 栄店 【ラピス】からの返信コメント

ご来店ありがとうごさいました^ ^

不思議な髪の状態だったのですがなんとか乗り越えれました!

綺麗に仕上がって良かったです!

これから徐々に綺麗にしていきましょうね^ ^

またのご来店お待ちしています!

トップスタイリスト 橋口 たけし

• 剣豪さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:31:02.0

思った通りのイメージでカットして貰い満足です。
    また色々相談させてもらいたいと思っていますので、今後とも宜しくお願いします。

<メンズ限定>カット \5500

剣豪様

この度はラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!

カット後のスタイリングのやりやすさはいかがでしょうか!

シルエットが綺麗に見えるようにカットさせていただいたのでまた是非宜しくお願いします!

スタイリスト 佐々木政志

• あいきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 02:30:58.0

今回もお邪魔させてもらいました。今回初めてのメッシュカラーをやってもらいました!
    めちゃいい感じになり、とても気に入りました!腕がすごいのは知ってたのでぜひ一度カラーを考えてる方は伺ってみてください!

<メンズ限定>カット+カラー+ケアブリーチ ¥19800

Lapis 名古屋 栄店 【ラピス】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!

バチバチに決まって良かったです^ ^

めちゃかっこよかったです!

そういえばカラーサングラスはゲットできたでしょうか?
    またそのお話しも聞かせてくださいね^ ^

またお待ちしています!

トップスタイリスト 橋口 武史

ラピス 名古屋 栄店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー