3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラピス 名古屋 栄店(Lapis)  >

Lapis 名古屋 栄店 【ラピス】

ラピス ナゴヤ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄4‐3-7 シエルブルー 栄ビルB1
  • 栄駅徒歩5分!
  • saoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 13:44:49.0

遅くまでありがとうございました。
    たくさんの人に褒めてもらっています。
    希望以上の仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
    対応してくれる人達みなさんの接客もとても良くて素敵な空間で過ごすことが出来ました。

【ご新規様限定】カット+カラー+ハイライトorグラデ ケアブリーチ込¥23100~

ご来店ありがとうございました!

僕らはチームです!全員で全員を可愛いする!がモットーにやってます!

気に入っていただけて嬉しいです!

トップスタイリスト 橋口 武史

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 23:37:04.0

初めてのカラー&ブリーチで不安でしたが、丁寧に説明して頂き、要望・質問にも心地よく受け答えしてもらい安心してお任せできました。また、思い通りのヘアカラーとヘアスタイルにして頂き、期待以上の仕上がりに大満足です。
    スタッフの方々から度々声もかけて頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    近々また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

とでも嬉しく思います!

トップスタイリスト 橋口 武史

• はせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:22:07.0

エクステを付けたくて今回初めて利用されてもらいました。親身になって色々希望聞いてくれてほんっとに嬉しかったし大満足です。また次もお願いしたいと思います。

カラー+最高級プレミアムエクステ45cm(胸下)×40本 ¥25300

はせ様

この度はラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ラピスのエクステはその後いかがでしょうか!

持ちをよくするためには

シャンプーは優しく洗う、くしが柔らかいブラシを使う、根本にトリートメントなどをつけない

これだけでかなり持ちが変わるので是非やってみてください!!

スタイリスト 佐々木政志

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:17:11.0

いつもアバウトな要望の上、色味などもほぼおまかせですが、期待以上の仕上がりにしてくれます。
    色落ちもムラにならず綺麗に落ちるので私は色落ち後も楽しんでます(^^)
    これからも宜しくお願いします。

★ダメージ軽減★ケアブリーチ+カラー+2ステップWトリートメント¥23100~

なか様

いつもラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はインナーの部分、ハイライトの部分しっかりと見えるように

白っぽくして見えるようにさせていただきました!

次回もダメージを抑えながら、しっかりと綺麗な色味にさせていただきます!

スタイリスト 佐々木政志

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 23:03:00.0

気になっていた美容院で初めて来店しました。
    ブリーチなしという注文でしたが、とても思い通りのカラーになって嬉しかったです!
    ブリーチしたくなったらお願いしたいと思いました!また染めるときにもお願いしたいです!

Lapis 名古屋 栄店 【ラピス】からの返信コメント

この度はラピス栄店にご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ、良い評価いただき本当にありがとうございます!

もしブリーチされる際はケアブリーチを使用して

ダメージが軽減されるように施術させていただきますね!!

スタイリスト 佐々木政志

• オナトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 15:48:32.0

本日お世話になりました。
    話しやすくて仕上がりも良かったのでまた利用します。

オナト様

この度はラピス栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は頭の形が綺麗に見えるようにはち回りをスッキリさせてスタイリングしやすいように

カットさせていただきました!

良い評価をいただき本当にありがとうございます!

スタイリスト 佐々木政志

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 18:38:45.0

ずっと気になっていた美容室で、初めて利用させてもらいました。
    髪色もぐちゃぐちゃでどうしようもないと思っていたのですが、想像以上に理想な髪色にしていただいてすごくすごく満足です!
    エクステも少ない本数で馴染んでびっくりしました!!
    素晴らしいゴッドハンドありがとうございました!!

☆NEW☆自社開発!LapisオリジナルLPエクステ(50本)+ブリーチ+カラー \28050

みゆ様
    口コミ&ご来店ありがとうございました!!
    ゴッドハンド評価めっちゃ嬉しいです!笑

次回も素敵なヘアースタイルの提案準備しておきます!^^
    これからもよろしくお願い致します^_^

ラピス栄店 Kuma

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:00:55.0

今回も希望通りのバレイヤージュカラーにしてもらいました!
    友達にも職場の人にも可愛い!って褒めてもらってテンション上がります!

【2回目以降の方】カラー+ハイライトorグラデーションケアブリーチ¥23100~

れい様
    いつも信じて通ってくれてありがとうございます!!
    毎回本気でやらさせていただいてますので、これからもご安心くださいね!!
    段々と髪の毛の体力が無くなってきてますので、それも踏まえてこれから相談しながらやらさせていただくと助かります!!
    また楽しく話しながらやりましょね^^
    次回もよろしくお願い致します!

ラピス栄店 Kuma

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:55:01.0

急な予約にも関わらず、希望通りの髪色、まとまりの良いカットをして頂きありがとうございました。
    髪育頑張ります!
    また来月カラーに伺いたいです。

ダメージ軽減★カット+ケアブリーチ+カラー+カクテルトリートメント¥25300~

ご来店ありがとうございました!

全ての技術を駆使してやってます!

またよろしくお願いします^ ^

トップスタイリスト 橋口 武史

• ちゃーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:33:23.0

インナーカラーを入れてもらいました!
    もう、ほんとにほんとに可愛くて髪の毛見る度ニヤニヤしちゃうくらい、、、、。
    友達にも職場の先輩にも大好評で、染めて良かったです!

美容院の雰囲気もアットホームでいつも楽しくて、時間が過ぎるのあっという間です!
    またお願いします!!!

カット+ブリーチ+カラー¥16500~

ちゃーき様

いつもラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

技術、接客共に高評価をいただき本当にありがとうございます!!

今回はイメチェンでインナーカラーでベージュ系にさせていただきました!

今後はインナーカラーをいかしつつ綺麗なカラーをまた提案させていただきたいと思います!

スタイリスト 佐々木政志

• ちゃんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 22:53:18.0

急に当日予約しちゃったのにもうほんっっとにしたい髪型にしていただいて、ムラになりまくったよくわかんない髪色も綺麗に染めてもらってエクステもすっっごく綺麗に付けていただいて一気にロングになれてほんとに幸せです!!何よりインナーの色がもう綺麗すぎてずっと鏡みてます!!最後に可愛く巻いていただいてスキップで帰りました!
    会話もすごく楽しくてまた通いたいです!!
    本当にありがとうございます!

☆NEW☆自社開発!LapisオリジナルLPエクステ(50本)+カラー \21450

ちゃんぴ様

仕上がり、接客良い評価をいただき本当にありがとうございます!

今回はボブからエクステのロングにイメチェンさせていただきインナーをホワイトにいたしました!

次回のインナーはホワイトピンク系がオススメなので是非またご相談ください!

スタイリスト 佐々木政志

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:59:31.0

人生初めてのエクステでした!
    担当して頂いていた方は物腰低くて優しく対応して頂きましたが、シャンプーの時に水飛沫が顔に飛んできたり、エクステをつける時に少し引っ張られて痛かったのと、最後ストレートアイロンで伸ばす時に引っ張られ過ぎて頭皮がとっても痛かったです。初心者でわからないのですが、こんなもんなんですかね?時間を無理言って予約変えてもらったのであまり言うのは違うかなとは思ったのですが、淡々と作業されてる感じがして、来店したのがとても申し訳ない気持ちでいっぱいでした。最初案内して頂いた男のアシスタントさんは表情暗くて案内も声が小さいのかモゴモゴしてるのかわかりずらかったです。エクステ可愛かったですが高いお金を払ってして貰ってることを考えると全体的に残念だなぁと感じる箇所がありました。
    少し明るめのカラーを期待して行ったらカラーが黒っぽい色しか出来ないと断られ、フォローしなくていいよと教えて貰ったインスタには可愛いカラーをした他のお客様が沢山載っていて、高い方のエクステと安いエクステ?があったなら、希望に近いカウンセリングをして欲しいなと感じました。
    今後お店選びを考えたいと思います。

にいな様
    先日はラピス栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご来店いただき貴重なお時間を頂いているのにも関わらずご満足いただける対応が出来ず申し訳ございません。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術、接客共に見直しさせていただきます。
    改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

ラピス栄店スタッフ一同

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:09:44.0

どのスタイリストさんでも丁寧な言葉遣いで
    ブリーチのリタッチもとても綺麗にして頂けました!
    次回こうしたいという相談にも親身になって聞いてくれますので安心です☆

★ダメージ軽減★ケアブリーチ+カラー¥16500~

Yuki様

仕上がり、接客共に高評価いただきありがとうございます!

次回も綺麗なスタイル提案できるように

ダメージを抑えて施術させていただきました!

スタイリスト 佐々木政志

• あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:50:41.0

今回はブルーブラックにイヤリングカラーでグレージュを入れていただきました。
    仕上がりがとても可愛く、顔周りの触覚も思ってた通りに作っていただけてとても嬉しいです!^^
    いつも楽しくて面白いお話も最高です!!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

あやの様

いつもラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は暗めという事で前回染めていたピンク系の色味を抑えるように染めさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけて本当にありがとうございます!!

次回もインナーの部分をもう一度ブリーチすると更に透明感が出るのでオススメです!

スタイリスト 佐々木政志

• なちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:46:52.0

今回も大満足な仕上がりです!
    担当スタイリストの方もアシスタントの方も楽しいお話しをしてくださりあっという間の時間でした☆
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

なちゅ様
    いつもいつもほんっとうにありがとうございます^^!!!
    毎回満足してもらえてとっても嬉しいです!!
    早くまたバレイヤージュやりましょうね^^
    次回もよろしくお願い致します!

ラピス栄店 Kuma

• しずくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-20 19:46:26.0

おすすめでお任せして人生初めてボブでしたがラピスの方達にお任せしてよかったです!スタイリストさん達も話をたくさんしてくださり待ち時間も楽しく過ごせました!人生初めてお気に入りな髪型、髪色で毎日ルンルンに過ごせそうです!
    忙しい中ありがとうございました!またお願いします!

しずく様
    人生初めてのボブ任せてもらえてとても嬉しいです!口コミもありがとうございます^_^
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!!
    乾かし方やスタイリングぜひやってみてください^^
    バッサリと雰囲気も変わってとてもお似合いでした◎
    次回もよろしくお願い致します^_^

ラピス栄店 Kuma

• まいちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:37:18.0

次回のブリーチの頻度はどれくらいか相談したかったのと、カクテルトリートメントが気になってたので早くも2度目の来店でしたm(._.)m
    トリートメントは今までにないくらいツヤツヤで指通りが良くなり、良い香りも次の日まで保ち、感動しました。数日経った今も髪が柔らかくまとまりやすいです(゚ω゚)
    販売しているヘアマスクも私の髪に合った物をおすすめして頂き嬉しかったです。次回も楽しみにしています( ・∇・)

まいちょ様

この度はラピス栄店2回目のご来店誠にありがとうございました!

トリートメントの効果実感していただきとても嬉しいです!!

まいちょ様の髪質に合わせたカクテルトリートメントを配合させていただきました!!

当店は、超音波トリートメントやさらに効果のあるキャビアトリートメントなどもあります!

ぜひ、お悩みの際はまたご相談してくださいね!

スタイリスト 佐々木政志

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:34:57.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくれます!
    周りからも沢山褒められるので頼りにしてます!!
    またお願いしたいと毎回思います!

Lapis 名古屋 栄店 【ラピス】からの返信コメント

バチバチに決まりましたね^ - ^

いつもありがとうございます^ - ^

トップスタイリスト 橋口 武史

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:52:35.0

少し時間が遅れて申し訳ありませんでした。
    オーダーは写真とおなじの希望通りのカラーになりました。
    カットもいい感じでありがとうございます。
    ハイライトの料金案内が最後だったので、一瞬びっくりしました。笑
    無知ですみません。
    また、宜しくお願いします(^-^)

カット+ブリーチ+カラー¥16500~

えりんぎ様
    ご来店と口コミありがとうございます!
    メニュー変更後の料金説明を怠ってしまい申し訳ございません。今後は徹底して気を付けます。
    ★今回のポイント
    →ハイライトの入れ方がどこから見ても可愛いです!ショートはいろんな場所に髪の毛が動くので、どの位置に髪の毛が来ても可愛く見えるように意識しました!!
    ★次回のご提案
    →ハイライトは毎回やってしまっては髪の毛が痛むので次回はカラーのみでお願い致します!
    オレンジっぽいのを消すグレージュ系の色がおすすめです!

次回もぜひよろしくお願い致します^_^

ラピス栄店 Kuma

• まいちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:20:46.0

複雑履歴で傷んでたので他店ではブリーチが難しいと言われて、切れ毛の不安もありましたがこちらのブリーチは切れることなく、希望だった寒色系の可愛いミルクティーにしてもらえました(゚ω゚)
    トリートメントもブリーチしてない時期よりサラサラになって感動しました(><)
    最後にホワイトカラーに憧れてると伝えると、全然いけると思うと言ってくれました。ホワイトは諦めてたので、希望が見えました( ´∀`) ホームケアを頑張って、またこちらでWカラーをお願いしたいです。 ありがとうございました( ・∇・)

まいちょ様

今回のカラー、高評価いただき誠にありがとうございます!

ミルクティー系やホワイト系カラーを作っていくには

無理なブリーチはせずに少しずつ作っていくのが理想です!

あと2回ほどブリーチを綺麗にやれば切れ毛も少なく

ハイトーンができるのでまた是非ご担当させてください!!

またご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 佐々木政志

• みずぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:52:02.0

いつも私のワガママな要望に答えて下さりありがとうございます(^^)
    とても可愛く、イメージ以上の仕上がりになり、周りからも可愛いって似合うって言ってもらえてとても嬉しいです!

★ダメージ軽減★ケアブリーチ+カラー¥16500~

みずぽん様

先日はラピス栄店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

わがままだなんて思ってませんよ!要望たくさんこれからもしてください^_^
    仕上がり満足していただけて良かったです!

口コミもありがとうございます!

またのお越しを心からお待ちしております

ラピス栄店 Kuma

• りちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 14:14:39.0

2回目ですが、今回も大満足な仕上がりに
    して頂いて感謝です!!!
    どのスタッフさんも接客が神でした!
    何するにも一言添えてくれて安心して任せることが出来ました!
    またお願いします♪

りちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!高評価の口コミ大変励みになります!ありがとうございます!
    接客神評価めっちゃ嬉しいです!!
    これからも技術接客共に頑張ります!次回もよろしくお願い致します!

ラピス栄店 Kuma

• かなにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 20:04:26.0

1ヶ月も経たない内に来店w
    イベントの為に綺麗にして貰えました♪
    店内が落ち着いていたのでいつもより
    リラックスできました♪
    お話もしながら楽しい時間でした!
    また髪型や髪色の希望が急に変わるかも
    しれませんがよろしくお願いします♪
    ラピスシャンプー、トリートメント
    めっちゃいいです!使い出してから
    すごい髪に艶が出て気に入りました!

かなにゃん様

いつもラピス栄店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

いつもいつも高評価の口コミ、本当に励みになります!!

技術はもちろん居心地の良い場所に

なる様に接客も磨いていきますね!!

ラピスシャンプーセットは使い続けると必ずキレイになるので

ぜひ今後もお使い下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 佐々木政志

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 19:29:22.0

初めて利用させて頂きました!
    無理な注文でも心良くやって貰えて
    カウンセリングも丁寧で
    満足な仕上がりでした!

ブリーチ+カラー+最高級プレミアムエクステ45cm(胸下)×40本 ¥30800

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

なぁ様
    ご来店&口コミありがとうございます。
    はじめて担当させていただく方だとムラになってしまう可能性がとても高い中、自分なりにすごく綺麗にできたと思います!!
    ★今回のポイント
    →根本の抜けていないところはムラに見せないように毛先に比べると少し濃いめに染めさせて頂きました!濃いめと言ってもほぼ毛先と変わらないような色みです!
    ★次回のご提案
    →できればブリーチはせずに一旦髪の毛を休ませてあげて、カラーのみで綺麗に染めるのがおすすめです!!今の抜け具合でも充分綺麗な色に染まると思います^_^

これからも頑張りますのでぜひラピスに通ってくださいませ!
    ありがとうございました^^

ラピス栄店 Kuma

• ちゃーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:42:13.0

髪色はお任せという私ですが、会話の中からこんな色にしようかと決めてくれて、いつも仕上がり最高です!!
    髪の毛トゥルトゥルサラサラで気分は最高です!!
    担当スタイリストさんももちろん他のスタッフさんとのトークも楽しくて時間はあっとゆう間です!これからもよろしくお願いします♪

ちゃーき様

いつもラピス栄店にご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもお任せで担当させていただきありがとうございます!

今回のポイントは重たい印象にならないように透明感があるブラウン系で

ナチュラルに仕上げさせていただきました!

髪の状態も、綺麗になるようにケアもしっかりとさせていただきました!

今後とも綺麗になるようにお手伝いさせて下さい!

スタイリスト 佐々木政志

• あかりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 03:09:31.0

いつも可愛くしてもらってます!
    色の抜け方とかで無理な色もしっかり言ってくれるのでとても嬉しいです!

カット+カラー+最高峰キャビアトリートメント¥22000

あかり様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

そういっていただけるととても嬉しく思います!
    プロとしての判断をしっかり聞いてくれてありがとうございます。

またご来店お待ちしています^ ^

トップスタイリスト 橋口 武史

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 14:05:49.0

イメージを伝えるだけで理想通りにしてくれます♪
    カラーも持ちが良くまた行きたいです(*'∀'*)

はる様

いつもラピス名古屋栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

いつも仕上がり喜んでいただける姿、本当に嬉しいです!!

これからは髪の毛のダメージを抑えながら綺麗なカラーを提供いたします!!

スタイリスト 佐々木政志

• あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:49:02.0

久しぶりに今回のスタイリストさんに担当してもらったのですが、髪色も前髪も理想を叶えてくださいました!( ;  ; )
    しばらく違う美容室に行ったりしてたんですけど担当スタイリストさんがやっぱ安定だなと感じました(^^)
    いつも面白いお話ありがとうございます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

あやの様

お久しぶりのご来店で嬉しい口コミいただき本当に嬉しい限りです!

今回は暗めのピンクにさせていただきましたので次回は一度ブリーチをして

透明感のあるピンクカラーおすすめですよ!!

スタイリスト 佐々木政志

• ひろとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 17:56:22.0

自分がしたい髪型を全然決めていなかったが、少しずつ切ってくれたり、色々きいてくれたので全然不安などはなく、安心できた。
    仕上がりも自分に似合う感じにしてくれてとても満足しています。

<メンズ限定>カット \5500

ひろと様
    いつもご来店してくださり本当にありがとうございます!
    毎回担当させていただいていると、ひろと様の好みやツボを理解していくのでぼくもすごくやりやすいです!!
    これからも美容師としての信頼を積めるように毎回誠心誠意込めてやらさせていただきます!
    次回もよろしくお願い致します。

ラピス栄店 Kuma

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 09:01:24.0

サラサラにしてもらえましたー!
    カラーもかわいいです!またよろしくお願いします!

n様

この度はラピス名古屋栄店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回も、仕上がり喜んでいただき嬉しい限りです!!

次回も綺麗な髪色にさせていただきますので

スタイリスト 佐々木政志

ラピス 名古屋 栄店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー