3. 東海トップ  >

≠not equal【ノットイコール】

ノットイコール

• 静岡県静岡市葵区伝馬町10-1 ヴィラ伝馬町,2F
  • 新静岡駅徒歩1分/静岡駅より徒歩5分

じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 01:52:53.0

初めてのウルフカットで、ウルフが得意な方に切ってもらいたいと思い、担当スタイリストさんに施術していただきました。
    ウルフの完成形は、想像以上で、実際ウルフカットにしている友達に見せたら大好評で、切って良かったと思いました!それだけでなく、様々なお話に付き合っていただき、楽しくお話しながら施術していただきました。
    毛量が多く、少し癖のある髪ですが、素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    それと、セットする時のオイルめちゃくちゃいい匂いでした(*^^*)

≠学生限定クーポン☆ 全メニュー10%off

≠not equal【ノットイコール】からの返信コメント

じゅんなちゃん口コミありがとう!!
    ウルフ気に入ってもらえて嬉しいです♪セットも意外と簡単なのでやってみてください!
    お話も楽しかったです(^^)
    セットで使ったオイルはnot equal オリジナルのオイルです◎質感も匂いもいいので、いつか使ってみてください♪
    また伸びたらお待ちしてます^ ^

itsuki

• ぶいるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:35:33.0

お店には初めて伺い、髪型も初めてウルフ系にしてもらいましたがとても素敵な仕上がりになりました!色も今までで1番綺麗に入れてもらえて、まわりからも沢山褒められて嬉しかったです!また伺いたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント+ CAREPROアイロン16000円→14500円

≠not equal【ノットイコール】からの返信コメント

ぶいるんさんありがとうございました!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    色も髪型もめちゃくちゃいい感じでした!またよろしくお願いしますい♪

itsuki

• yyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 07:37:06.0

いつも楽しくお話ししながらでとてもいいです。

• ヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:59:35.0

めっちゃ良かったです!ありがとうございました!

カット+デザインパーマ

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:12:12.0

理想通りの髪型にしていただいて大満足です!

≠not equal【ノットイコール】からの返信コメント

kikiさん先日はありがとうございました♪
    気に入ってもらえてよかったです◎
    また伸びてきた頃にお待ちしてます♪

itsuki

• riiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:55:30.0

初めて行かせていただきました。
    可愛くて優しい担当者さんと楽しい時間を過ごせて良かったです!
    ばっさり髪の毛も切って、可愛い髪色にもして頂いて満足でした!ありがとうございました^ ^

kurumi指名限定※カット+カラー+トリートメント+ CAREPROアイロン

• koharuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:16:21.0

何回か通ったのですが、毎回目安時間を超えていることがネックです。
    髪の毛が長くて時間が伸びてしまうなら分かるのですが…。
    先日の縮毛矯正は目安時間が3時間なのに終わったら4時間かかる。
    自分だけに時間を使ってくれてるならわかりますが、他のお客様のところへ施術しに行ったりして待つ時間もありました。
    目安時間を超えるなら、途中で言ってもらえると良かったのですが、3時間超えたあたりで、こちらから聞いた時もあと30分と言ったのに…結局1時間でした。
    お店の雰囲気や施術もいいので続けて通いたかったですが、駐車場代のことも含め時間がかかるという意味で今回限りでやめようと思いました。お世話になったのにすみません。
    飲み物も出ないことも早めに言ってもらえたら自分で用意して持っていくのになぁ…と思います。4時間飲み物なしはきつかったです。

• mupuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:45:54.0

口コミが良くてお伺いしました。
    ブリーチオンカラーで予約させていただいて、施術時間目安4時間半と記載されていました。私が10分遅れてしまったのは、申し訳ございません。ですが、予約時間前にご連絡させていただいた時に、『大丈夫です。お待ちしております。』との事でした。14:30予約だったので、19:00に終わると思っていましたが、19:30に終わりました。私の遅刻を合わせても19:10頃に終わるのかなと思っていました。
    終わらないのであれば電話した際に、一言言っていただきたかったです。
    出たい時間を伝えていましたが、その時間を過ぎていても写真を撮られたりするのも違和感がありました。
    時間以内に終わっていて余っている時間で、写真を撮ったりするのは分かるのですが…
    施術中に、後ろの髪の毛が少し長さが違うとこ(前のサロンでやってもらった髪型)があったみたいで、『長さが…変』って言われたのも、ん?って思いました。
    カットとカラーで予約していて、カットで整えて頂けるのであればいいのですが、今回はカットの予約をしていないので、『変』と言われたところで、どうしようも出来ませんでした。最後の一言残念でした

kurumi指名限定※ケアブリーチダブルカラー+FIBREPLEX毛髪強化トリートメント

≠not equal【ノットイコール】からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お客さまの貴重なお時間を使ってお越しいただいたにも関わらず、お時間が過ぎてしまいしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことがないよう、改善に取り組んでまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• またー、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:02:22.0

先日は無理難題をお願いしてすみませんでした。

私はやりたいを優先しがちなのですが、その先にどんな悲惨な事になるかを伝えてくれた事ももちろん、それと同じくらい、やりたい気持ちに寄り添って下さったのが、嬉しかったです。

私の髪質にあった近いスタイルも提案していただきました。

家族にはパーマかけたって思われました!

あと体に良いことにも精通してらして、お話も大変興味深かったです。

いい時間を過ごせました。ありがとうございます。

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:13:42.0

初めてのお店でした。
    ボブのカットが良さそうだなと思って予約しました。
    カットもカラーもとっても良かったです!

≪≠人気No.1/迷ったらこれ≫カット+カラー+Aujua 5stepトリートメント

≠not equal【ノットイコール】からの返信コメント

ayさんありがとうございます^_^
    カットもカラーも気に入ってもらえて嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

itsuki

• よんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 09:15:59.0

初めて顔周りのレイヤーを入れていただきました。丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです!
    仕上がりもとても可愛かったです!ありがとうございました!!

• みうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:56:20.0

初めてのレイヤーで似合うか不安でしたがいい感じに切ってくれてめっちゃ気に入ってます。周りも褒めてくれて本当に嬉しいです!
    切りたくなったらまた担当スタイリストさんを指名しようと思います!

≠not equal【ノットイコール】からの返信コメント

みうちゃんありがとうございました!
    レイヤー気に入ってもらえてよかったです♪
    また切りたくなったらお待ちしてます♪

itsuki

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:56:33.0

店内の雰囲気もとても良くて
    気軽に話しかけてもらってとても良かったです

≠not equal【ノットイコール】からの返信コメント

ゆうきくんありがとうございます!!
    こちら側も楽しく時間を過ごせました♪
    またお待ちしてます◎

itsuki

• かけるんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:39:51.0

仕上がりとっても好みで感動しました!お話もすごく楽しかったです。またよろしくお願いします!

≠not equal【ノットイコール】からの返信コメント

かけるんさんありがとうございます!!
    偶然共通の知り合いがいたり、趣味の話で盛り上がれました♪
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しです!
    またお待ちしてます◎

itsuki

• えいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:08:20.0

お話をとても楽しくさせていただき髪型を沢山褒めて貰えてとても嬉しかったです!また必ず担当スタイリストさんに頼みたいと思いました、とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。
    髪の毛多くてお仕事増やしてしまったのは申し訳ないと思います笑

えいと様

任せてくれてありがとう~♪
    サッカーもダンスもファイト!
    また待ってるね☆

全然いいんだよ!
    カットのやりがいより感じさせてもらったよ(^^)

maho

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:33:52.0

希望通りすごく可愛くしていただいてとても嬉しかったです。とにかく雰囲気が良くて全然緊張しませんでした!ありがとうございました。

≠人気No. 1クーポン カット+カラー+トリートメント16000円→14000円

りさ様

ディズニー前に任せてくれてありがとう~!
    気に入って貰えて良かった♪
    レイヤーも似合ってる!
    また待ってるね☆

maho

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:10:17.0

お任せで、とっても可愛いカラーにしてもらいました!ありがとうございました!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 19:29:14.0

他の美容院で暗くなってしまった髪のお直しをしていただきました!
    何色を入れたら綺麗になるか、相談しながら染めていただきとても綺麗な色になりました!!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

ケアブリーチ+カラー

m様

こちらこそありがとう~!
    気に入って貰えて良かったです♪
    また待ってるね!

maho

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:23:19.0

とても居心地が良く、仕上がりにも大満足です。簡単に出来るセットの仕方も教えていただいたので毎日やってみたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• さくさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 05:51:02.0

ブリーチ無しで綺麗なオレンジになりました!ありがとうございます!

2023summer≠オススメクーポン カラー+トリートメント

• のっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 20:35:58.0

抽象的なお願いで申し訳なかったのですが、とっっても素敵にしていただけて嬉しかったです!
    初めてのお店でしたが、スタッフの皆さんがとても気さくで施術も丁寧で、リラックスして過ごすことができました
    大好きなアニメの話とkpopの話が出来て楽しかったです
    セット方法も詳しく教えてくださり、とても参考になりました!
    同じ日に友達と会ったのですが、ウルフカット大好評でした 次回もぜひよろしくお願い致します^^

のっぽさん
    先日はカットありがとうございました!
    僕もアニメ,K-pop 好きなのでお話できて楽しかったです♪
    ウルフカットも周りから好評ということで嬉しいです!
    またよろしくお願いします◎

itsuki

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:54:10.0

ふんわりとしたオーダーになってしまいましたが、とっても素敵な髪型にしていただけました!ありがとうございました!

こなさん

気に入ってもらえて嬉しいです!!
    徐々になりたい髪型に近づけていきましょう♪

itsuki

• ぽのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:19:02.0

静岡に引っ越してきてから中々良い美容院に巡り会えませんでしたが、こちらで今後もお世話になりたいと思いました。お店の雰囲気も良かったですし、担当してくださった方も他の方もとても話しやすくてあっという間の時間でした!カットもカラーもとても気に入ってます!またよろしくお願いします!

• ぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 21:32:08.0

ずっとウルフがしたいと思っていて、上手な方に切って頂きたいと思って利用させて頂きました。とても丁寧に接してくださったのでリラックスして楽しく過ごすことが出来ました。カットとカラーもウキウキするくらい可愛くて、友達からも好評でした!ウルフのセットもとても簡単で鏡をみるのが楽しいです。ありがとうございます。また利用させていただきます!

≠not equal【ノットイコール】からの返信コメント

ぽよさんありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえてよかったです!!
    ウルフは意外とセットも簡単なのでぜひ続けてみてください♪カラーもすごく丁度いい感じでした!
    またお待ちしてます!^_^.

itsuki

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:01:05.0

はじめてウルフカットをお願いしましたが、可愛くカッコよく仕上げていただき大感謝です!スタッフさんもお話ししやすくお店の雰囲気もすごくよかったです!

2022winter≠オススメクーポン カット+カラー

≠not equal【ノットイコール】からの返信コメント

まほさんありがとうございます!
    ウルフ気に入ってもらえてよかったです!
    めっちゃいい感じでした♪
    またお待ちしてます♪

itsuki

• めぐらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:41:04.0

職場のみんなが褒めてくれました
    嬉しかったです ありがとうございます

• うぉむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 17:19:49.0

久しぶりにショートにしてもらいました!
    最高のショートに必ずしてもらえてとても満足です(^^)

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 12:18:03.0

初ウルフありがとうございました
    周りから好評でした
    またよろしくお願いします

≠not equal【ノットイコール】からの返信コメント

なつちゃんありがとうございました!
    周りからの評判も良くて良かったです♪
    セットも簡単にできるので時間がある時は是非やってみてください☆

itsuki

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 18:46:23.0

キレイに染めて頂きました。ありがとうございます。
    耳の中にカラー剤が大量に残っていました。それ以外は大変丁寧で大満足です。

2022winter ケアブリーチダブルカラー+毛髪補強トリートメント

≠not equal【ノットイコール】からの返信コメント

り ちゃんクチコミありがとうございます!

カラー気に入ってもらえて嬉しいです♪
    またやれる機会があれば明るくしていきましょう☆

耳の残ったカラー剤、確認不足でした、、、申し訳ございません
    以降このようなことがないよう気をつけていきます、貴重な意見ありがとうございました!

• #さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 19:58:50.0

お腹が空いていて良いリアクションも出来ず帰ってしまいすみません( ;  ; )仕上がりとてもとても気に入っています◎大変な履歴をお直しいただき、また新しい挑戦を力強く後押ししてくださり本当にありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします^^

ダブルカラー+カット22000→21000

ノットイコール(not equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー