担当してくださった方の距離感が心地よくとても過ごしやすかったです♪
子連れで行ったのですが椅子の用意などしていただいたり話しかけてもらったりしてご機嫌でホッとしました!
仕上がりも丁寧で早いのにとても気に入りました☆
またぜひ伺いたいです!スパも気持ちよかったです(^^)
プレミアム艶カラー(全体)+デザインカット \6600⇒ \5000
shion様、先日は娘様とご一緒にご来店頂き誠にありがとうございました!
事前にお子様とご一緒にご来店と伺っておりましたので
お店としても万全の態勢でお出迎え出来たことに感謝申し上げます(*'ω'*)
そしてカットとカラーで綺麗にさせて頂きましたが
ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 辻
息子2人のカットと眉も整えてもらいました。急遽あたしが私用が入り、子供2人だけで行ってもらうことになったんですが、お店の雰囲気も居心地いいのを知ってるから 家にいるかのようにくつろいで帰ってきてました。
スムーズにカットしていただきありがとうございました。
プレミアムSPAを初めて受けましたが、すごく気持ちよかったです。
プレミアムSPA+TERRACEデザインカット \5900→\4500
いつも、早く仕上げてもらえるので、助かります。
クセを活かしてほしかったのですが、ストレートになってしまい残念です。
次回はまずクセを活かせるようにと伝えます。
最近、肩こりや頭痛があり、こちらのお店では初のヘッドスパを受けました
力加減もちょうど良く、あっという間に時間が過ぎ、頭が軽くなりました。
巻き方のコツも教えていただき、今回も大満足です。
4月限定☆カット+プレミアム艶カラー+選べるトリートメント¥6600~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に対応くださり、ありがとうございます。
いつも時間通りに始まり、終わるので助かります。
カット、カラーの間も雑誌を読んでゆっくり過ごせ、リラックスできました。
少し短めにカットしていただきました。
職場でも顔が小さく見えると好評でした。
【限定クーポン】 プレミアム艶カラー(根元)+TERRACEデザインカット \4400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
いつもと同じように施術していただいたんですが、今回は特にシャンプーがよかった~♪
私にとっては程よい力加減で、終わった後には、いつも以上に視界がとても明るく感じました。
頭も軽くなり、助かりました~!
毎回、至れり尽くせりでありがとうございます♪
また来月お伺いしますね。
縮毛矯正を全体にするか前髪だけにするか迷っていましたが、全体にして良かったです。朝のお手入れがすごく楽になって快適です。とても丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
また宜しくお願いします。
縮毛矯正
今回グリーンのカラーをしていただきました。
人生初だったので不安でしたが背中を押して頂いたので
挑戦してみましたがとても良い感じに仕上がり
気に入りました。
何時も色んな提案をしていただきありがとうございます。
トリートメントのおかげで指通りが良くなりました。
本日もありがとうございました☆
社会人になるのでお世話になっている所でカットしていただこうと思い利用させていただきました。
仕上がりもシャンプーも何も文句ありませんでした。大満足です。カット中も気さくにお話していただき、退屈な時間を過ごすことは無かったです。
特にシャンプーがとても気持ちよかったです。
最後になんですけど、口コミ投稿がだいぶ遅くなってしまってすみません。
また利用させていただきたいです!!
メンズ限定『超人気』選べる3メニュークーポン \3900
カット、ヘッドスパ、その他
いつも迅速かつ丁寧に仕上げて下さるので助かってます。前回は子供も一緒だったのですが快く迎え入れて下さりありがとうございました。
亜美様いつもご来店ありがとうございます!
施術ご満足頂けたご様子で何よりです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
担当 川本
カウンセリングなどは丁寧にしてもらいましたが
カラーにムラがあったり、カットも毛先が
バラバラで帰ってからも髪の毛がかなり
落ちてきました。
時間も押してたのかカットは急いで終わらせた
感じがあり仕上がりも残念で自宅で自分で
ガタつきを直したレベルでした。
カット、カラーと絨毛矯正をお願いしました。
丁寧な接客と施術をしていただき満足しています。梅雨に入る前に縮毛矯正をしてもらったので、これからの時期を快適に過ごせそうです。
お手頃な価格なのも嬉しいです。
縮毛矯正+カット+THROWカラー+毛髪保護 \13800
カット、カラー、縮毛矯正
ご満足頂けたご様子で何よりです♪
これからくる梅雨時期に少しでも快適にお過ごし頂けたら嬉しいです(*^^*)
担当 佐野
カウンセリング、施術、シャンプーブローまで、とにかく丁寧で嬉しかったです。
担当スタイリストさんのゆったりとした話し口調も相まって、癒しの時間でした。
いつも通り軽くまとまりやすくなりました。カラーもいい感じに馴染んでます。またお願いします!
今回はリタッチとカットでお願いしていたのですが、実際見ていただいて褪色があるということでカラーだけお願いしました。
いつも相談してその時に合った施術をしてくださるので全面的におまかせしています。帰ってすぐに次回の予約をしないとなかなか予約が取れないのでそれは忘れない様に気をつけなければいけません。いつもいい具合にしてもらえるので本当に助かります。
ヘアアイロンが痛くなくて良かったです
仕上がりに不満はありません
床は仕方ありませんが目の前の棚や机に落ちている髪の毛は座る前に払っておいて欲しいなと思いました
★TERRACEプレミアム縮毛矯正コース★ \13800
妊娠中なのを気遣ってくださり長時間でも平気でいられました!!
カットも気に入ってます!!ありがとうございました
★TERRACEプレミアム縮毛矯正コース★ \13800
先日は大切なご出産前のヘアメンテナスを担当させて頂きありがとうございました!
長時間メニューでしたが、少しでも楽にお過ごし頂けたようでよかったです♪
ショートヘアもとってもお似合いでしたので気に入って頂けて嬉しいです!
またご出産後落ち着きましたら、ぜひゆっくりしにいらしてください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 佐野
膨らんで鬱陶しかった髪がスッキリしました。あれこれ御願いしなくても髪の状態を見ながら整えてくださるので本当に助かっています。炭酸シャンプーはクセになります
ひろりん様いつもご来店ありがとうございます!
施術ご満足頂けたご様子で何よりです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
担当 川本
連休に向けてお願いしました。縮毛矯正をあてたかったのですが見送りましたが、カットでできる限りまとまりやすくして頂いたおかげで乗り切れました!さすがに雨だと湿気で限界を感じるので次回はあてたいと思います。ありがとうございました!
今回、カラーの色味を変えましたが、いい感じです。
次もこの感じでしたいと思います。
前髪カットと根元カラーに行きました。接客も丁寧で希望通りに仕上げていただき、料金含めてとても満足しています!また1ヶ月後くらいにお邪魔したいと思います。
カラーをお願いしました。
染まりにくい箇所も綺麗に染まっていて良かったです!ありがとうございました!
似合うようにしてくださいと言っただけなのですが完成系がすごく良くて知り合いからの評判もよく気に入りました。対応も素晴らしかったです!またここでお願いしたいです
「平日限定」TERRACE選べる3メニュー \9400
いつも白髪染めの明るいカラーの仕上がりに満足しています。会話も楽しくあっという間に時間がきてしまいます。久しぶりのヘッドマッサージとても気持ち良くてまたクセになりそうでした笑 次回は縮毛矯正宜しくお願いします。
前回の事もあり、すごく丁寧して頂きまして
今回は気になりませんでした。
また宜しくお願い致します。
ずっと笑顔で丁寧な言葉遣いで接してくださって、迷ってたことや聞きたかったことなどを言いやすく、相談しながらやってくださってとても良かったです!!
縮毛矯正の際のアイロンにちょっと苦手意識があったのですが、細やかな気遣いをしてくださって安心して身を任せられました!!
TERRACEプラチナ縮毛矯正+デザインカット+毛髪保護 \9400
テラス 武庫之荘店(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー