3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー マリア 西町店(AUBE HAIR maria)  >

オーブ ヘアー マリア ニシマチテン

• 北海道札幌市西区西町南8-2-12 グランフルーヴ西町 1階
  • 発寒南駅より徒歩6分 #札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • shi-shiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:10:12.0

いつもイメージ以上に仕上げていただき嬉しい限りです。
    女子トークも盛り上がりあっという間です。
    とても手早く丁寧なので毎回満足。

【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900

AUBE HAIR maria 西町店 【オーブ へアー マリア】からの返信コメント

shi-shi様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います☆

今回もお仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました☆

いつでもご相談くださいね♪

またshi-shi様にお会い出来る日を楽しみにしております!

AUBE hair maria  前田 栄華

• るみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 13:26:09.0

お店に入ったら いつも良い匂いがして
    リラックスできます。

スタイリストさんも すごく丁寧な方なので
    最初に希望を伝えたら 後はお任せしています。
    これまで数回 お願いしましたが
    思っていた仕上がりと違うと感じたことはありません。
    また次回もお願いします

【☆平日限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

るみちゃん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

これからも喜んでいただける様に精進してまいります!

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、るみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:05:59.0

先日はありがとうございました^_^
    素敵な仕上がりにしてもらいました。
    スタイリングの相談にものって頂き
    親切で丁寧でリラックスできる雰囲気で
    とても感謝してます(^-^)

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

はるはる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*´-`)

また気になるところなどございましたら、いつでもご相談下さいね!

次回もさるはる様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:26:26.0

とにかく丁寧に対応いただきました。
    今後の髪型に悩んでいたことも親身に聞いていただきアドバイスをくださって助かりました。
    まとまりも良く、とても助かっております。

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

のん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

矯正もかかってまたしばらく楽出来そうですね!

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、のん様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:11:37.0

要望通り可愛い色にして頂きました。
    仕上げも艶々ストレートにしていただいて嬉しかったです。

なな様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにもご満足頂けたようでとても安心致しました☆

いつでもご相談くださいね♪

またなな様にお会い出来る日を楽しみにしております!

AUBE hair maria  前田 栄華

• マタミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:56:41.0

髪が伸びて扱い辛くなったのと、白髪が目立ちだしたので訪店しました。特にイメージが決まってない中、丁寧に対応して頂きました。お邪魔するのは4度目になりますが、次もお願いしたいと思います。

マタミィ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

毎日のお手入れが楽になったら嬉しいです!

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、マタミィ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• チロル☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 12:38:59.0

カラーと縮毛矯正とトリートメントをして頂き、ありがとうございました(^^)
    カラーは良い色に仕上がり満足なのですが、縮毛矯正が今回はあまりストレートになってない感じがします。
    私のブローの仕方が悪いのかもしれないので、頑張ってブローしてみたいと思います。
    今回も楽しい時間が過ごせて良かったです。
    ありがとうございました(^^)

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

チロル☆様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は毛先までの縮毛矯正とカラーで全体に負担をかけ過ぎないよう

お薬を弱目に設定したのが原因かと思います、ご不便をおかけし申し訳ございません。

その後も伸びが弱い場合、お手数ですが一度お店にご連絡下さい。

楽しい時間と言っていただいたのにお家で残念な気持ちにさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中口コミをありがとうございました。

AUBE hair maria 中道 愛由

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:40:01.0

その都度で何度も希望のスタイリングを確認してくださったので安心してお任せできました!
    最後にヘアセットの仕方も簡単に教えてくださってとっても丁寧でした。
    また次回お姉さんにカットお願いしたいです!

新規【☆頑張ったご褒美に☆】カット+ヘッドスパ/\12800→\7900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

rino様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当致しました、中道です。

安心していただけて大変嬉しく思います(*´-`)

その後ご自宅でのヘアセットはいかがでしょうか?

次回も是非rino様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:36:33.0

こちらの要望を汲み取ってくださり、イメージ通りの仕上がりになりとても嬉しかったです。

あまり会話するのが得意ではないので、必要最低限の事だけお話してくれたのもありがたかったです。
    またお伺いします!

ななみん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりと言っていただけて大変嬉しく思います(*´-`)

とても素敵でした!

また気になるところなどございましたら、いつでもご連絡下さいね!

次回もななみん様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• ゆつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:34:06.0

ロングから理想のボブへイメチェンでき大満足です!初めての縮毛矯正していただき、毎日髪がサラサラで感動しています!ありがとうございました!

【★新規★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆつ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

ばっさりカットしたのと、

矯正で普段のお手入れが楽になったら嬉しいです!

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、ゆつ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• ttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:10:28.0

いつも丁寧で今回もとても可愛く仕上げていただきました

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900

tt様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*´-`)

次回もtt様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:17:29.0

素敵な美容師さんで、とても楽しかったです。黒髪にしましたが、家族に好評でした!仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました♪

【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\6900

かな様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにもご満足頂けたようでとても安心致しました☆

いつでもご相談くださいね♪

またかな様にお会い出来る日を楽しみにしております!

AUBE hair maria  前田 栄華

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 14:23:47.0

美容室迷子だったけど、開放的で素敵な店内と、時間も目安以内で終わったし、通いやすい場所にあってとても良かったのでまた行きたいです!雑誌がアプリだったのが個人的にはちょっとだけ残念で星4にさせていただきましたが、とても話しやすくて接客も良かったです!広がる髪質や要望に合わせて相談出来たのもすごく満足でした!仕上がりへの不満は、この髪質では100%の満足は出来ないと思いつつ…今度提案していただいた縮毛矯正への期待を込めて4にしました!ありがとうございました!

ユカ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います☆

雑誌アプリに関しましては、ご不便をおかけしてまい申し訳ございません。

今後、改善されるよう務めて参ります。

その後の髪の様子はいかがでしょうか?

縮毛矯正をされる決心がつきましたら、いつでもご相談ください。

またユカ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

AUBE hair maria  前田 栄華

• ほそこのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 05:50:33.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。また次回もお願いいたします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ほそこの様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も希望通りになったとの事で大変嬉しく思います!

その後髪の様子はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらいつでも気軽にご相談ください!

ほそこの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

AUBE hair maria  庄司良一

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:31:14.0

今回も可愛い髪色に仕上げていただきありがとうございました!

A様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もとても素敵なスタイルでした(*´-`)

また気になる所ややってみたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談下さいね!

次回もA様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• ここあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:07:49.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。また、来月宜しくお願いします。

【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

ここあ様

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、ここあ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:55:00.0

癒しの時間
    安くて満足のいく仕上がりです

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

みい様

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、みい様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 07:10:36.0

今回は、ボブウルフにしてもらいました^_^
    気に入りました!
    カラーも、アッシュ系でとても評判良いです!
    またよろしくお願いします^_^

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

ゆかっち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*´-`)

カラーも評判が良いと聞き私も嬉しいです♪

また気になる所などございましたら、いつでもご相談下さいね!

次回もゆかっち様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• はるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 11:55:15.0

何時も利用させて頂いています。カラーの色や、カットの雰囲気などとても気に入っています。次回もまた利用させて頂こうと思っています。

【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

はるさん様

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、はるさん様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• ふふめぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:59:11.0

いつもお世話になっています(^^)
    重たかった部分を軽くしていただいて扱いやすくなりました。丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    おまけのCICAパックも早速使っています!

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

ふふめぐ様

いつも当店をご利用頂に誠にありがとうございます!

その後扱いづらい所などはございませんか?

また気になる所などございましたら、いつでもご相談下さいね!

CICAパックいいですよね(*´-`)

プレゼント付きのクーポンはお得なので気になるものがございましたら、

是非クーポンをご利用下さいね!

次回もふふめぐ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 16:01:54.0

今回もカットをお願いしましたが、非常に落ち着いた雰囲気のお店で丁寧に対応していただきました。

たま様

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、たま様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• ともママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 19:12:15.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    また宜しくお願いします。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ともママ様

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、ともママ様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• るみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 14:50:51.0

いつも丁寧に仕上げくださってありがとうございます
    耳の上の髪 短くしてもらいましたが見た目自然で 快適です

るみちゃん様

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、るみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 21:55:43.0

曖昧な注文を聞き取って頂いて長時間でしたがとても快適に過ごせました!さらさらになって職場の方々にも好評で とても素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!また宜しくお願いします(^^)!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みさき様

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、みさき様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• achuryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:08:09.0

いつもは二十四軒に通っていますが、久し振りにこちらで施術していただきました。
    今回はリタッチ・カット・TRをしていただきましたが、2年以上担当していただいているので安心してお任せしております。生えぐせでどうしても外に跳ねやすい悩みがあったので、内に入りやすいようにカットして下さいました。だいぶ扱いやすくなって嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    また都合に合わせてこちらか二十四軒へ行かせていただきます!

achury様

いつもAUBE hairをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は二十四軒からわざわざ足を運んでいただき大変嬉しく思います(*´-`)

だいぶ扱いやすくなったと聞き私も嬉しく思います!

次回もachury様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• sauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:56:20.0

カラーとカットをお願いしました
    希望通りの仕上がりでよかったです
    またお願いしたいと思います

sau様

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、sau様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

• きゅるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 16:55:27.0

夏場の日差しで傷んだ髪をどうにかしたいと思い、初めて髪質改善を予約してみました。艶のあるサラサラ感に大変感動しております。また、カットやカラーにつきましても、丁寧にご相談頂けて、理想のヘアスタイルになり、とても嬉しいです。またお伺いしたいと思います!本日はありがとうございました。

きゅるる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

髪質改善をしたサラサラなお髪とても素敵でした(*´-`)

また仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!

また気になる所などございましたら、いつでもご相談下さいね☆

次回もきゅるる様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:43:06.0

仕上がりの髪型も色もいい感じでした!
    楽しくお話しできよかったです!

ゆい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

私も会話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました!

また次回もゆい様のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

AUBE hair maria 中道 愛由

• おとなピンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 20:00:14.0

初めて利用させて頂きました。綺麗にまとまるようにカットして頂いて、髪もサラサラになったようで、とっても満足しています。

おとなピンク様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

とても素敵なショートスタイルでした(*´-`)

また気になる所などございましたら、いつでもご相談下さいね!

次回もおとなピンク様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 中道 愛由

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:49:02.0

初めてでしたがとても丁寧に仕上げてもらいました。
    髪の悩みも相談できてアドバイスもたくさんいただいてとってもよかったです。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepリファンデTR

さち様

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

次回も、さち様のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair maria 渡邊弘智

オーブ ヘアー マリア 西町店(AUBE HAIR maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー