3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ファム バイコヒナタ(FUM by KOHINATA)  >

FUM by KOHINATA

ファム バイコヒナタ

• 新潟県新潟市中央区弁天2丁目3-11フジパークハイツ1F
  • 【当日予約OK◎万代】新潟駅徒歩5分、バス停『万代一丁目』徒歩1分、居酒屋Soi様向い
  • ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:09:58.0

とても過ごしやすい空間でした。

シャンプーやマッサージは強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです。

今回は髪質改善トリートメントとカットのクーポンで予約をさせていただきましたが、前髪のカットのみが中心かもしれない…という話をさせていただくと、希望に沿ったクーポン・メニューの調整してくださり、当初よりお得な料金へ変更してくださいました。

仕上がりはとても満足しておりますし、定期的に髪質改善に通わせていただけたなぁと考えております。

またぜひお願いしたいと思います。

【極上のまとまり・ツヤ髪へ☆】髪質改善Tr+似合わせカット¥12100→¥10.450

ぽん様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

空間、施術共にお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    クーポンやメニューがたくさんあるので、カウンセリングでご希望をお聞きしてからメニュー変更も行っていて、今回はご希望通りの施術をご提案出来て幸いです。

髪質改善後は手触りや広がりがすごく良くなっていましたので、また痛みを感じるようになったらぜひいらしてください♪
    続ければ続けるだけ、モチや質感が良くなっていきます☆

またぽん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUM はづき

• やまむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:43:12.0

接客もカウンセリングもすごく丁寧で、落ち着いた雰囲気の空間でした。
    とても綺麗にセットをしていだき、ありがとうございました!お願いして良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

やまむら様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

結婚式参列前の大事なヘアセットを任せていただきありがとうございます(^^)
    仕上がりとっても素敵でした!
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪

もしまたなにか機会がありましたら、いつでもお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

FUM はづき

• chihiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:47:42.0

今回も帰省でカットとカラーをお願いしました。
    子育てで髪を乾かす時間もなく、いつも後ろで結ぶだけで、伸ばしっぱなしで、なかなか思い切って髪を切ることができずにいましたが、前回提案していただいたようにギリギリ結べるくらいまで切ってもらって本当にスッキリしましたし、扱いやすくなりました!
    ハーフアップの仕方など、おすすめのヘアアクセサリーも教えてもらえて、アレンジが楽しみです!
    炭酸シャンプーもとっても気持ちよく、シャンプー台が照明を落とした静かな空間なのでリラックスして眠ってしまいます(-_-)zzz
    また伺います(^o^)

【時短で素敵に♪】似合わせカット+リタッチカラー¥11,550→¥9,790

cihihiro様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

前回バッサリカット致しましたが、気に入っていただけてなによりです(^^)
    今回はまた少し短くさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

ハーフアップもなるべく簡単に、でもお洒落に見えるようなアイテムが色々ありますのでぜひ使ってみてください♪
    またご自分でアレンジしていて難しい点などは次回教えてくださいませ。

炭酸シャンプーも特に夏は爽快感があるので、試していただけてよかったです☆

帰省中の貴重な時間の中、いつもご来店いただけてすごく嬉しいです。
    次回もまたchihiro様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUM はづき

• yubon3737さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 11:54:17.0

今回もお世話になりました。いろいろお話しながらの施術はあっという間でした。ヘッドスパも眠くなる手前で終わってしまい(笑)次回はもっと長いコースをお願いしようと思いました。
    また次回もよろしくお願いします(*'▽'*)

いつもご来店ありがとうございます♪

私もいつもyubon3737様と楽しくお話させていただけて嬉しいです(^^)
    ヘアも理想に近いスタイルになってきていてすごく可愛くてお似合いです!

次回あたりパーマがなくなりそうなので、またかけ直すとふわふわ感がさらに出て素敵になります☆
    お色は明るめカラーはお似合いなのでいらした際にリタッチか全頭かご相談して決められたらなと思っております。

今回は20分のスパでしたが、お時間ある際はぜひ40分のスパをオススメいたします♪
    ただ途中で眠ってしまうと40分もあっという間に終わったように感じてしまうかもしれません。笑

またyubon3737様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUM はづき

• chihiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 14:22:25.0

育児中で産後から髪を切らずにいつも後ろで結ってまとめているだけでしたが、さすがに伸ばしっぱなしの髪をサッパリさせたい、でも以前にかけたパーマが無くなっちゃうのもイヤだし、髪を乾かす時間もないし…etc.と迷っていました。
    今回後ろで結えるくらいの長さは残しつつ、残っているパーマを活かしながらのスタイルを提案していただけて、おろしていても寝癖も気にしなくて大丈夫な楽なスタイルに仕上げていただき本当に良かったです。
    カラーもリタッチで時短できて、子育て中の身にとってはありがたい限りです!
    シャンプーも本当にリラックスできる空間で完全に眠ってしまいました(笑)
    ドライヤーする時間はなかなかないですが、教えていただいたように早速オイルをつけてみました♪
    ありがとうございます(^ ^)
    また帰省した際にはお願いします♪

chihiro様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

私も子育て中なので、お洒落に見えるけどなるべく楽な髪型がいいというお気持ちすごく理解できます!
    子供がいると乾かす時間もなかなか取れないですもんね。
    ライフスタイルに合わせたヘアが大事だと思っていますので、仕上がりも満足いただけてよかったです☆

けっこうバッサリ切りましたが、カット後の長さもすごくお似合いでした(^^)
    お伝えしたオイルもさっそく実践していただいてありがとうございます♪

FUMではお客様にとって居心地のいい空間であることを心掛けていますので、またぜひリラックスしにいらしてください☆

FUM はづき

• たかよんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 20:14:03.0

サッパリしました!
    いつも良い感じにしていただいてありがとうございます。

【人気メニュー♪】似合わせカット+炭酸クレンジングスパ¥7,150→¥5,940

たかよん様、
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回もスッキリ短めにカットさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    なるべくモチがいいようにカットさせていただいておりますが、もし気になるところがあったら遠慮なく教えてくださいませ(^^)

またたかよん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

FUM はづき

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 20:06:46.0

短くして頂きスッキリしました!
    色も落ち着いていい感じです。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます♪

やっぱりカットしてスッキリすると気分もいいですよね(^^)
    短めのスタイルもとてもよくお似合いでした!

お色もどうしても日が経つと落ちてきてしまいますが、その都度お悩みに沿ったお色をご提案できれば幸いです。

またるんるん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

FUM はづき

• ぴろぴろピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:29:50.0

とっても良い美容室に出会いました。
    似合わせカットってどんなもんかと思いましたが、ほんとに似合わせてもらって大満足でした。髪質、顔の形とかで判断してくれるのかと思いましたが、それだけじゃなくて、自分の希望もしっかり聞いてくれるので、満足感が違うんだと思います。
    ・オンの日、オフの日で髪型を楽しみたい。
    ・パーマはいいけどカールは好きじゃない。
    ・黒髪限定。
    ・仕事でヘルメットを被るけど、くずれない髪型。
    ・何しろ似合う髪型。
    ・ビジネスシーンで清潔感のある感じ。
    ・クセ毛が気になる。スタイリング大変。
    などなど、たくさんのワガママを伝えましたが、担当スタイリストさんはしっかり聞いてくれて、美容室を出る頃には生まれ変わった感じで、ほんとに行ってよかったです。
    時間に余裕もあってヘッドスパもお願いしましたが、専属の方がじっくり施術してくれるのでこれもまたオススメです。うっかり寝ちゃいそうになる夜空モチーフの空間も素敵でした。
    お店は清潔感があり、内装もとてもセンス良く、会話もほんとに気を遣うことなく素直に楽しかったです。
    またよろしくお願いしますね! ありがとうございました!

【迷ったらこちら!】担当とカウンセリングでクーポン・メニューを選びます◎

ぴろぴろピン様、
    先日は数ある美容室の中からFUMにご来店いただきありがとうございました♪

また、すごく丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!感激です(TT)

髪質や骨格などはもちろん、ライフスタイルやご希望を叶えることも含めての似合わせカットだと思っていますので、その部分でご満足いただけたのは本当に美容師冥利に尽きます!

ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです(^^)
    またお時間あればぜひスパに癒されてくださいませ。

おうちでのスタイリングや、伸びてきて気になるところなどありましたらまた次回教えてください♪

これからもぴろぴろピン様のヘアを任せていただけると幸いです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-19 22:28:45.0

前回の施術から2ヶ月たちカラーはとれ髪も伸びまとまりがつかない状態てしたが夏ぽくスッキリしたショートになり気にいってますカラーの色も良かったですとてもお洒落な感じになりセンスの良さは相変わらずで満足ですまたよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もスッキリカット、すごくお似合いでした!
    カットをするとパーマ感も少し復活するので動きが出てより夏っぽさが出ましたね(^^)

カラーもすっかり馴染んで、染めたてと少しづつ色落ちする感じも楽しめているでしょうか?
    ここ最近深めのお色で染めているので次回はちょっと雰囲気を変えてみてもいいかもしれないですね☆

いつもお褒めいただき光栄です。
    まだまだセンスを磨いていきますのでこちらこそよろしくお願いいたします♪

またハセチカ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 12:43:22.0

こうなりたいと思っているデザインに、後一歩という感じまで近づいてきました(*'▽'*)
    いつもたくさん話して付き合ってもらってありがとうございます。毎回気持ち良く帰路に着けます。
    次回は、もう少し長めのヘッドスパよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪

一緒に理想のヘアに近づけることができていて嬉しいです(^^)
    今回のヘアもめちゃくちゃ可愛く仕上がってお似合いでした!

まだジメジメ、ムシムシして体調を崩しやすいかと思いますが、FUMにいらしてリフレッシュになれば幸いです。
    ぜひ次回はゆったりヘッドスパをご堪能くださいませ☆

またyubon3737様にお会いできることを楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

FUM はづき

• カスミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 14:27:30.0

暗めのカラーでお願いしたところ、綺麗なオリーブ系のカラーにしてもらいました。とても満足しています。シャンプーがとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思っています。

【カラーでイメチェン&艶髪★】似合わせカラー+3stepTr.¥11,000→¥8,800

カスミ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

髪色、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    すごく素敵な色でお似合いでした!

元々ブリーチされていたのでより透明感のあるカラーに仕上がりました☆
    色が抜けたら別のお色味も色々挑戦してみるのも楽しいと思います。

中山のシャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪

またカスミ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

FUM はづき

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:55:03.0

カラーをお願いしたら白髪が染まっていなかった

あ様

せっかくご来店いただいたのに、満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

白髪が染まっていないのは大問題だと思いますので今後はこのようなことがないよう、より一層気を引き締めて施術、薬剤選定をさせていただきます。

もしあ様のお時間さえよければお直しカラーもさせていただきます。
    お手数ですが、サロンまでご連絡もしくはHPから再度ご予約くださいませ。
    (もちろんその際料金は発生いたしません。)

お直しカラーは基本的にはご来店から10日以内となっておりますが、今回は口コミが繁栄させるまでにタイムラグもあったかと思いますので2週間に延ばさせていただきます。
    お忙しい中大変申し訳ないですが、ご検討よろしくお願いいたします。

また、仕上がりが満足いかない中で他の項目には5点をつけていただいたこと、誠にありがとうございます。
    今回の評価を真摯に受け止めて、改善すべきところはしっかりと改善し次回こそご満足いただけるように努めさせていただきます。

この度はまことに申し訳ございませんでした。
    また口コミありがとうございました。

FUM はづき

• mupokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 14:06:27.0

トリートメントサラサラになり大満足です。全体的に軽くしていただきさっぱりしましたがクセが出てしまったので近うちに縮毛矯正に伺いたいと思っています。

【極上のまとまり・ツヤ髪へ☆】髪質改善Tr+似合わせカット¥12,100→¥9,680

mupoko様、
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回トリートメントで超音波アイロンも使わせていただいてかなりしっかりケア出来たので、満足していただけて嬉しいです(^^)

髪型も今までされたことのない形をご提案し任せていただきありがとうございます。
    スタイル的には多少のクセも活かせる形にはなっていますが、これから梅雨時期にも入りますので縮毛矯正をかけると毎日のセットがさらに楽になりますしいつでもお待ちしております☆

また次回もmupoko様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-27 13:00:15.0

急いで歩いて伺ったため、暑さもありなかなか息が切れずにいた所、何かお飲み物を~と声を掛けて頂きありがとうございました。そんな優しい心遣いがとても嬉しかったです!
    施術もスムーズで、出来上がりももちろん大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!
    パーマを含んだクーポンがあったら嬉しいですね。

【時短で素敵に♪】似合わせカット+リタッチカラー¥11,550→¥9,680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました♪

今までの担当からの引継ぎで初めての施術の中、パーマも任せていただいてありがとうございます☆

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    また伸びると雰囲気も変わってくると思いますので、その都度ご相談して一緒に素敵なヘアを作っていけると幸いです(^^)

今のところパーマのクーポンの予定はないのですが、前向きに検討させていただきます♪

またyubon3737様にお会いする事を楽しみにお待ちしております。
    次回もよろしくお願いいたします☆

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-20 14:29:58.0

前回カラーから2ヶ月すぎてカラーがとれて髪もまとまりがなかったのです今回は暗めカラーをお願いし見なれた雰囲気ががらっと変わりとても気にいってます相変わらずセンスがいいですね次回もまたオシャレな髪型お願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は今までで一番濃いお色で染めさせていただきましたが、その後色落ち具合はいかがでしょうか?
    カラーの違いでかなり印象も変わりますので、これからも色んなカラーを一緒に楽しんでいけたら幸いです(^^)

暑くなってきましたので、次回もスッキリ、カッコよくカットさせてください♪

[投稿日] 2023-03-12 20:58:35.0

今回もオシャレなスタイルになり満足してますパーマもしっかりかかってスタイリング剤でアランジしやすいですシャンプーも凄く気持ち良く頭もスッキリします次回もよろしくお願いしますね。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は念願のパーマが素敵に仕上がってよかったです(^^)
    パーマはスタイリングによっても雰囲気を変えられるので、色々アレンジを楽しんでいただけると幸いです☆

刈り上げをしたメンズライクなヘアがとってもオシャレでハセチカ様にすごくお似合いです!
    また次回も素敵にさせてください♪

またハセチカ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/

FUM はづき

• もこたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:30:13.0

ヘッドスパが気持ち良くて、つい、うとうとしてしまいました。
    髪型に悩んでいる事を伝えると、一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。

【ゆったり癒しの時間を☆】カット+極上スパ(40min)コース¥8,800

もこた様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

FUMではヘッドスパに力を入れていますので、気に入っていただけてよかったです(^^)
    またぜひリラックスしにいらして下さい。

ヘアスタイルもなかなか自分ではどういうのが似合うか難しいですよね…!
    一緒にお悩みやなりたいイメージなどをお話させていただいて素敵になるお手伝いができれば私も嬉しいです☆

今回のカットも普段のスタイリングで気になるところがあればまた次回教えてください♪

またもこた様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

FUM  はづき

• りぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:22:39.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    お店の雰囲気も凄く良くて、担当の方も綺麗な方でしたし、何よりも施術が本当に気持ち良かったです!!
    半分寝ていました。笑
    近くないので頻繁には行けないですが、娘も行きたいと言っていたのでまた近々伺いたいです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【平日20時まで営業*お仕事帰りにも】極上スパコース¥6,050→¥4,950

[施術メニュー] ヘッドスパ

りぃちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのヘッドスパを任せていただけて光栄です!
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)

私自身のことも褒めていただいてありがとうございますm(_ _)m
    多分マスク詐欺なのでまだしばらくマスクが取れないです。。笑

娘さんもぜひ!学校帰りに寄ってください☆
    りぃちゃん様もまた疲れが溜まってどうしようもない時にリラックスしにいらして下さい。
    いつでもお待ちしております♪

またりぃちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

FUM はづき

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:25:52.0

今年からお邪魔するようになりました。これまでにカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパを体験させていただきましたが、毎度とても満足して帰路に着きます(*^^*)
    オーダーメイドサロンのような雰囲気で、穏やかな時間が過ごせるのも魅力的です(^^)
    ヘッドスパは、天井に星空が広がり、リラクゼーションミュージックがかかり、癒し度抜群でした!マッサージのお力も十分で、基礎となる洗髪が本当にお上手だと感じます!
    ヘッドスパでこんなにスッキリできるんだなぁと初めて思いました(о´∀`о)
    細かな希望も叶えてくださり、ありがとうございました(^人^)

ゆき様、
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また凄く嬉しい口コミありがとうございます!!

今まで体験していただいた施術がご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    特にシャンプーは本当に美容師の基礎となる技術なので、そこをお褒めいただけて光栄です☆

出来る限りお客様のご希望を叶えて、店内ではリラックスして過ごしていただけることを目標にしていますので、これからもどんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ♪

またゆき様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

FUM はづき

• るんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 20:58:13.0

提案していただいたカラーとても良かったです。落ち着いた色で以前よりまとまりが良いです。家族にも若くなったと好評でした。ありがとうございました!

るんるん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

お悩みとご希望を伺ってご提案いたしましたが、気に入っていただけてよかったです(^^)
    ご家族からも好評とのことで私もすごく嬉しいです☆

ヘアスタイルが素敵だと気分も上がると思いますので、これからもるんるん様が素敵でいられるお手伝いをさせていただけたら光栄です♪

またるんるん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 19:54:29.0

パーマにするか迷ってましたがいろいろアドバイスいただき今回はカラー&カットで正解でした、スタイリングしやすく朝のお手入れも楽にキマリますカットは上手いですよねカラーもとても気にいっています次回はパーマをお願いしたいと思ってますよろしく。

【ワンランク上のデザインを楽しんで】カット+デザインカラー¥13,200

いつもご来店ありがとうございます♪

パーマがいい感じに残っていたので今回はカラーとカットにさせていただきましたが、スタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

カラーは初めの黒っぽさがなくなって、透明感のあるお色になってきたのですごく素敵です!

次回またご相談してステキなパーマをかけるのでお任せ下さい☆

またハセチカ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

FUM はづき

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:53:33.0

初めましての担当さんでしたが、相談に乗って頂き提案を頂けるのがとても助かりました。

あ様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

突然担当が変わってしまい申し訳ございません。
    引き継ぎはしっかりしてありますので、今後も安心してご来店くださいませ。

今回は全体カラーを任せていただきましたが、その後色持ちはいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ☆

カラーはもちろん、カットももし必要な時がありましたらお任せください♪

またあ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-14 13:28:16.0

担当スタイリストさんが年内でお辞めになると聞いていて、もうお会い出来ないかなぁと思っていましたが、ぎりぎり伺う事が出来て施術してもらえてほっとしています。
    最初にカットしてもらえた時に、初めて『あ!インスタと同じだ』って嬉しくおもいました。
    いつも丁寧に穏やかに対応してくれてありがとうございました。
    新天地でも頑張って下さいね!

yubon3737様、

最後にお会いできて僕も嬉しかったです!
    短い間でしたがお世話になりました。

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです♪

応援していただき、ありがとうございます。
    新天地でも頑張ります!!

万代付近を歩いていることもあると思うので、見かけたら声をかけてくださいね♪

最後に嬉しい口コミをありがとうございました!

FUM 青木

• mupokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 19:16:31.0

気になっていヘッドスパと少し伸びた髪を整えてもらいました。
    静かな空間でヘッドスパしていただいてとても贅沢な時間でした。頭はスッキリして肩の重みも軽くなりました。
    そしてカットについての提案が、、、今までされたことのないものでしたが大満足でした。
    こちらに伺ってからヘアスタイルについて新しい発見があったり長年の悩みも解決してもらえたりいつも大満足です。
    美容室へ行ってから何日も経ちますがベッドスパなのにトリートメントしたみたいに髪はサラサラでまとまっていて、また次回も美容室に行くのが楽しみになります。

mupoko様、
    いつもご来店ありがとうございます♪

FUMでの初めてのスパでしたが、リラックスした空間でしっかり頭皮をほぐすことができてよかったです♪
    スパには力をいれていますので、また疲れが溜まったときはぜひリフレッシュのお手伝いをさせてください!

カットの際もお悩みや要望をお話していただけるので、こちらもご提案がスムーズにできて有難いです。
    どんな些細なことでも気になるところやお悩みはなんでもお話くださいませ☆

美容室帰りだけではなく、むしろおうちに帰ってからの毎日のへアが素敵になるようなスタイル作りもモットーにしていますので、そこをお褒めいただけてすごく嬉しいです♪

また、ご紹介もたくさんしていただけて本当にありがとうございますm(__)m

次回も必ず素敵にいたしますので、またmupoko様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

FUM はづき

• ソンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 21:43:00.0

初めて来店いたしましたが、とても満足でした。髪型に迷ってて、担当者スタイリストからの意見などを聞いててすごくいいと思った。お店の雰囲気がいいし店員さんたちの態度も優しい。最後までとてもいい体験でした。また今度もよろしくお願いします。

【時短でツヤ髪に♪】カット+3ステップトリートメント¥8,250→¥6,930

ソン様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

ロングヘアからのバッサリカットで、なかなか勇気がいることだったと思いますが、任せていただけて光栄です。
    提案も聞いていただけて、仕上がりはすごくお似合いでした!!

店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ロングからボブくらいにかなりのヘアチェンジでしたので、もし日々のスタイリングで難しいところなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    これからも色んなヘアを楽しみましょう~!!

また、ソン様にお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-27 14:32:50.0

今回もスタイリッシュなオシャレな髪型になりカラーも前回とは違った色に仕上りとても気にいってます毎回施術に行くたびに髪型がセンスよくなっていくので担当スタイリストさんの所に行くのが楽しみです来年もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はトップの長さは活かして周りをスッキリさせたことでまた違った雰囲気ですごくお似合いでした☆
    カラーも徐々に変化させていって色んなお色を楽しみましょう♪

そろそろパーマも落ちてくる時期だと思いますのでまたヘアスタイルのご相談をさせてください(^^)

お返事が遅くなりましたが、今年もよろしくお願い致しますm(__)m
    嬉しい口コミありがとうございました!

また次回もハセチカ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUM はづき

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:28:24.0

楽しくお話できて、かつ要望も叶えてくださりありがとうございました!
    仕事終わりでドタバタながら来店してしまったのですが、お店の雰囲気もよくて楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    希望の色がなんとも説明しづらかったのですが、まさに希望の色にしていただいて満足です!

【圧倒的技術力!】似合わせカット+トレンドカラー¥12,100→¥9,900

あき様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕事帰りでお疲れのところ、少しでもリラックスしていただけてすごく嬉しいです(^^)

カラーもお写真見せていただけたので、色味を確認できて助かりました☆
    確かに、言葉で表現するのが難しい色味でしたね!
    お色味気に入っていただけてよかったです♪

今後も色んな色味をインナーカラーで楽しんでいきましょう☆
    インナーをブリーチしなおしたら、カットももう少しイメージチェンジできると思います◎

また、あき様にお会いできることを楽しみにしております♪

FUM はづき

• 燈子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 11:40:00.0

夜勤明けで伺いました。
    疲れが取れてスッキリしました!!
    また伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

燈子様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

夜勤明けでお疲れのところ、少しでも身体を休めるお手伝いができて光栄です☆

FUMのスパはしっかりコリをほぐしてリンパを流していきますので、また疲れが溜まった時やリラックスしたいときなどはいつでもお待ちしております(^^)

口コミありがとうございました♪
    また燈子様にお会いできることを楽しみにしております。

FUM はづき

• るんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 21:18:30.0

いつもはヘアマニキュアしてもらうのですが色落ちが気になるので試しにヘアカラーをしてもらいました。ヘアカラーをすると髪のまとまりが気なるのです何日か経っていますがまとまりも良かくて嬉しいです。家族にも若々しいと好評だったのでまたお願いしたいと思っています。

【ケアしてツヤ髪♪】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント¥12,100

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーかマニキュアでそれぞれメリットとデメリットがあるので迷ってしまいますよね。
    そんな中カラーを任せていただいて気に入っていただけてよかったです☆

お色もすごく素敵でお似合いでした(^^)!
    ご家族からも好評なのは私も嬉しいです♪

なにかありましたら、またなんでもご相談くださいませ。
    次回もるんるん様にお会いできることを楽しみにしております☆

FUM はづき

• マーシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:20:10.0

今回も思い通りの仕上がりにしていただきましたありがとうございます。気持ちがリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

マーシー様、
    いつもご来店ありがとうございます♪

髪型を素敵にするのはもちろんですが、FUMにいらっしゃることでリフレッシュやリラックスできる空間にすることを心掛けていますので、そう言っていただけてすごく嬉しいです(^^)!!

次回は年内最後になると思うので、1年の締めくくりもバッチリ素敵にさせてください☆

またマーシー様にお会いすることを楽しみにご来店をお待ちしております♪

FUM はづき

ファム バイコヒナタ(FUM by KOHINATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー