3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ファム バイコヒナタ(FUM by KOHINATA)  >

FUM by KOHINATA

ファム バイコヒナタ

• 新潟県新潟市中央区弁天2丁目3-11フジパークハイツ1F
  • 【当日予約OK◎万代】新潟駅徒歩5分、バス停『万代一丁目』徒歩1分、居酒屋Soi様向い
  • わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 23:29:30.0

リタッチカラーでしたが綺麗にしていただいてとても満足しました!!

わか様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

Wカラーのリタッチでしたが、すごくキレイに色が入ってよかったです(^^)♪
    満足していただけて私も嬉しいです☆

なかなかブリーチヘアだとご自宅でのケアも難しいと思うので、定期的にサロンでメンテナンスさせていただけると幸いです。

これからも一緒にハイトーンカラーを楽しみましょう☆

口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-03 20:20:07.0

カラーだけでの予約でしたが両サイドの髪の重さが気になりカットもお願いしましたら全体のバランスを見て下さり手際よくサイドの髪をカットをしていただいたおかげでとてもオシャレな髪型になりましたカラーも気にいっておりますまたよろしくお願いしますね。

ハセチカ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!

今回はツーブロックもいれさせていただきましたが、すっきりしてとてもお似合いでした♪
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。

これからもパーマやカラー、カットで色んなヘアを楽しみましょう☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

またハセチカ様にお会いできることを楽しみに次回もお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

FUM はづき

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:41:39.0

1度目の心地と仕上がりが良かったのでまた利用させていただきました。リペアで金額は少し高めが気になりますが、また利用したいと思います。

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    その後のカラーのもちなどはいかがだったでしょうか?

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

当店はヘッドスパにも力を入れていますので、お仕事など日々の疲れが溜まった際は是非リフレッシュにお越しくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

青木

• mupokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 19:20:52.0

コメント遅くなりましたが。
    すごく良かったので書かせていただきます。

お仕事が終始丁寧です。
    特にアイロンをかける際に伸ばしているかわからないくらいソフトなタッチでした。
    トリートメントも何回目と言っていただけてとても親切です。

バッサリ切るか悩んでいたのですが私の要望を汲み取っていただけました。
    家族からは短すぎと言われましたが私は気に入っているのと髪のコンディションがとても良いです。
    かなり短くした上にまとまっているのが信じられません。
    縮毛矯正で1番満足しています。

家族もお願いしたいと思っています。

【ツヤサラ美髪に】似合わせカット+縮毛矯正+3ステップTr¥19,250→¥15,620

mupoko様、
    先日は数ある美容室の中からFUMにご来店いただきありがとうございました!

スタイルチェンジは勇気がいることなのに任せていただきありがとうございます♪
    そして満足いただけてよかったです!

ご家族は見慣れずびっくりされたかと思いますが、肩上のボブもすごく似合ってらしたので気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

ご来店から2週間経ちましたが、その後のスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
    なにか気になるところがありましたら、次回また教えてください☆

すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    ご家族も任せていただけたらきっと素敵に致します◎

今後も技術向上はもちろん、お褒めいただいた丁寧さなどもより一層心掛けていきますのでよろしくお願い致しますm(__)m

またmupoko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-18 20:59:50.0

丁寧にパーマをかけていただき出来上がったスタイルも良かったです今度はカラーでお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いしますね。

ハセチカ様、
    いつもご来店ありがとうございます♪

なにげに私がパーマを担当させていただいたのは初めてでしたが、その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回のカラーのご予約もいただきましたので、その時にまたカットやパーマの具合を聞かせてください(^^)

今後も満足していただけるスタイルを作れるように日々精進致しますので、これからもよろしくお願い致します☆

では次回もハセチカ様にお会いすることを楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

FUM はづき

• マーシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:30:19.0

今回もセットしやすいようにカットしていただきました。ありがとうございます。カラーも丁寧にしていただき、気分転換になりスッキリしました。また宜しくお願いします!シャンプー・コンディショナーは妻と相談しておきますね。

【時短で素敵に♪】似合わせカット+リタッチカラー¥11,550→¥9,680

マーシー様、
    いつもご来店ありがとうございます♪

カットもカラーも満足していただけて嬉しいです(^^)
    忙しい日々だと思いますので、FUMにいる間はリラックスしてくつろいでいただけると幸いです☆

シャンプー・トリートメントも奥様に気に入っていただけてよかったです♪
    ミニサイズの購入も可能ですので、ご旅行用や新潟に来た時用にお使いになるのもオススメです◎

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    またマーシー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

FUM はづき

• ぐうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:39:55.0

お店の雰囲気も良く、丁寧でしっかりどうしたいかも聞いてくれて、仕上がりも満足です。また行きたいです。

ぐう様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルや店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!

ストーレートや髪のダメージなど、またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
    目標の髪の長さまでまだ少しありますが、ヘアケアをしつつこれからも頑張って伸ばしていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

青木

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:19:14.0

悩みを丁寧に受け止めて、しっかり黙々と仕上げて頂きました。とても居心地が良い時間を過ごすことができました。今回は痛んだところだけのカットでメニューの似合わせカットは叶いませんでしたが今度お願いしてみたいと思いました。

あ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?お悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

次回もご希望のスタイルに合わせて一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう♪

これからも技術向上はもちろん、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります!
    あ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

青木

• kimuraさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 18:01:51.0

妻と子供と共に伺いました。
    気配りと心配りが素晴らしく、温かな気持ちで過ごせます。
    カットも丁寧で、毎朝のスタイリングが快適になりました。
    帰り際に次回予約しましたが、今後もお願いしたいと思います。

kimura様、

先日はご家族でご来店ありがとうございました♪
    お子さん達がすごく可愛くて、こちらが癒されました(^^)

嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
    居心地良く過ごしていただけるように、今後ももっとよくしていきますのでまたご家族でもぜひごお越しくださいませ♪

次回、ご予約いれてくださった日にkimura様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

FUM はづき

• パルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:15:40.0

カットと炭酸クレンジングスパの施術を受けました。
    カットは「短めに、刈り上げないで、耳出して」位の内容だけで、丁度いい長さで良い感じの仕上がりにしていただきました。
    炭酸クレンジングスパとアシスタント方のマッサージも気持ちよかったです。

【人気メニュー♪】似合わせカット+炭酸クレンジングスパ¥7,150→¥5,940

パル様、

ご要望を聞いてベストなスタイルをご提案、ご提供できるように日々勉強していますので、仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです♪

また、FUMではヘッドスパにもかなり力を入れていますので、満足いただけて幸いです☆
    ぜひ次回は20分のスパでリフレッシュしてください(^^)

またパル様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-15 20:49:22.0

今までは別の美容室で白髪染め(黒色)ばかりでしたがこちらの美容室ではオシャレカラーなどのヘアカラーをいろいろ提案してくださって今回も綺麗な色に仕上り鏡を見るのが楽しみになりました次回もまたよろしくお願いしますね。

【健康×時短】似合わせカット+オーガニックカラーリタッチ¥12,100→¥9,900

ハセチカ様

口コミありがとうございます!

ヘアカラーの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    カラーチェンジもさせていただいているので、色持ちやご相談などありましたらまた次回ご来店の際にお聞かせください♪

これからも技術の向上に励んでまいりますので、ヘアスタイルをお任せいただけると幸いです!

次回もハセチカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

青木

• マーシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:55:34.0

いつもありがとうございます。セットしやすくカットいただいて気に入っています。

マーシー様、
    いつもご来店ありがとうございます♪

連休は楽しく過ごせましたでしょうか?
    また次回お話聞かせてください☆

美容室帰りだけじゃなく、日頃も簡単にセットできるような再現性を心掛けていますので、すごく嬉しいです(^^)!
    今後ももっと技術の向上をしていきますので、これからもよろしくお願い致します!

またマーシー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUM はづき

• なっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:43:54.0

急な予約、そして遅い時間の予約にも関わらず快く対応して頂き有難うございました。ストレートをかける時、いつも引っ張られて痛さを感じますが、丁寧なので全く痛さも感じませんでした。ストレートの持ちもよく、手触りもよく大満足です。また、お店の雰囲気も良く癒されました。今後も宜しくお願いします。

なっと様

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ遅い時間までありがとうございました♪
    ストレート満足していただけて嬉しいです!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか??
    スタイルなどお困り等がございましたら、次回ご来店の際に申し付け下さい!

当店はヘッドスパにも力を入れていますので、お仕事などでお疲れの際はリフレッシュは是非お越しください♪

青木

• yubon3737さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 00:35:59.0

今回も、前回同様とてもきれいに仕上げて頂きました。
    最後の最後まで、妥協せずハサミを入れるカットの技術にはとても感心しました。、また1カ月半後位に伺う予定ですのでよろしくお願いします。

ひとつだけお願いがあるとすれば…駐車場のサービスがあればとても助かります。

yubon3737様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    今回もヘアスタイルを気に入ってくださって嬉しいです♪
    これからも技術向上に努めてまいります!

すぐにとはいきませんが、駐車場サービスに関してはしっかり検討させていただきます!
    ご不便おかけして申し訳ございません。

次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

青木

• hikaruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 14:22:14.0

今回で2回目になります。口下手なのですが自分が思っている以上の仕上がりにしていただけています。スタイリストさんの雰囲気もとても穏やかでリラックスできますし、セットの仕方等丁寧に教えていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hikaru様、

結婚式は無事に楽しめましたでしょうか?
    ヘアの仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです♪

次回も髪の状態をしっかり確認して素敵にしますので、またお任せいだたけたら幸いです。

また、リラックスして過ごしていただけるのがモットーですので、そういっていただけてすごく嬉しいです☆
    セットしづらいところや難しいところなどありましたらまた教えてくださいませ。

hikaru様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました。

FUM はづき

• 幸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 20:23:28.0

とても丁寧にヒアリングして頂けたのが気に入ってリピートさせてもらいました。今回はカットと炭酸スパをお願いしました。帰宅してからシャンプーの泡立ちの良さに感動しています。具体的な仕上がりイメージを持たずに行ったのですが、こちらの要望を全て抑えた上で再現しやすいセットをしてもらい大満足です。再現の仕方を分かりやすく教えてもらえるので毎朝のスタイリングがかっこよく決まって楽しいです。また髪が伸びたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

幸様

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタイリングも格好よく決まるようになってよかったです!
    またスタイリングやヘアスタイルなど、お悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪

炭酸スパも気に入っていただけて嬉しいです!
    当店はヘッドスパにも力を入れていますので、日々お忙しいと思いますが疲れが溜まった際はいつでもお試し下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

青木

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:31:44.0

いつも悩みに寄り添って頂いて、思い通りに仕上がるだけではなく、その思い通りになったスタイルをできる限りキープできるように教えて頂けるのも嬉しいです!
    そして、お店の雰囲気もせかせかしている感じが全くないため他の人のことや時間を気にせず相談できるの嬉しいです!

【カラーでイメチェン&艶髪★】似合わせカラー+3stepTr.¥11,000→¥8,800

ほのか様、
    いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    美容室帰りだけじゃなく、できるだけ長く素敵なヘアで過ごせるようにお手伝いできていれば幸いです(^^)

FUMではおうちにいるときのようにリラックスできるお店作りを心掛けていますので、店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

これからも毎日が楽しくなるようなヘアスタイルになるようにお任せください♪

またほのか様にお会いできることを楽しみにしております。

FUM はづき

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 12:28:12.0

初めて行かせていただいたのですが、とても雰囲気も良くて居心地がいいなと感じました^^
    お話しもして、とても話しやすかったので次回行かせていただく時もお話できたらいいなと思います!
    髪の色も真っ黒になりすぎずいい感じに染めていただき、トリートメントもして髪の毛サラサラでいい気分で過ごせてます♪

ももか様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

髪色気に入っていただけて良かったです(^^)
    黒染めではないのでまた徐々に色落ちしてしまうかもしれませんが、その時はまた暗髪でもオシャレを楽しめるようなカラーをさせてください☆

なるべくリラックスできるようなお店作りに力をいれていますので、そういっていただけてすごく嬉しいです!

こちらこそ次回も楽しくお話させてください♪

数ある美容室の中からFUMを選んでいただき、嬉しい口コミまでありがとうございました☆
    またももか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

FUM はづき

• ゆ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 15:04:31.0

こちらでパーマをかけたのは2回目になります。今回も納得いく仕上がりでした。毛量やパーマのかかり具合がとても良かったです。朝のスタイリングが楽になりました。毎朝スタイリングが終わるとテンションあがります!

ゆ~様、
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回はFUMでは久々のパーマでしたが、気にいっていただけてよかったです(^^)

毎朝テンションがあがるというのは本当に美容師冥利に尽きます!嬉しいです♪

トリートメントの持ちなどはいかがでしょうか?
    次回、その辺りも聞かせてください☆

またゆ~様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

FUM はづき

• kimuraさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 18:00:35.0

カットの技術はもちろんですが、ヘッドスパも寝そうになるくらい気持ちがよく、居心地の良い時間でした。
    妻と共に通おうと思います!

【頭皮ケアでメンズ力UP!】メンズカット+炭酸スパ¥7,150→¥5,500

kimura様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのヘッドスパ、満足していただけてよかったです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

日々の疲れをFUMでリフレッシュしていただけたら幸いです☆

奥様からもご予約いただいたので、奥様もとびきり素敵にさせていただきますね♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またkimura様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUM はづき

• ツナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 01:22:52.0

初めてでしたが、これまでの髪の履歴や要望を丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。過ごしやすい雰囲気で、リラックスできました。またお願いします。

ツナ様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

髪の毛、ツヤツヤさらさらになって私も嬉しかったです!

今回カットもバッサリ切りましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    セットしづらい所やケアの仕方などなんでもお気軽にご相談ください☆

また、FUMではおうちにいるようにくつろいでいただけるようお店作りを心掛けていますので、リラックスいただけてとても光栄です♪

またツナ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました!

FUM はづき

• のぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 19:34:16.0

カットでサッパリ。髪もツヤツヤに。髪を浴衣にも合いそうです。髪の扱いやどんなカラーが合いそうか等教えて貰ったり、提案が良かったです。

のぶ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めて担当させていただきましたが、ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回はぜひご提案させていただいたヘアカラーにしてみましょう☆
    今後も一緒にヘアスタイルを楽しんでいければ幸いです。

この度は口コミありがとうございました♪

またのぶ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 17:49:23.0

いくつになっても初めて行く美容院は緊張するのですが、お店の外観から店内の落ち着いた雰囲気まで、とても落ち着く空間でした。インスタの写真を見せてこんな感じと伝えたのですが、今までそれで納得出来る仕上がりになった事などなく、そんなもんだと諦めてきたのですが、こちらで初めて思った通りの満足のいく完璧な仕上がりにして頂きました。
    ヘッドスパも本当に気持ち良く、次回はもう少し長い施術をして頂こうかなぁと思って、今から楽しみです。
    本日はありがとうございました。またぜひ伺わせてくださいね☆

【オシャレさ+カバー力♪】似合わせカット+グレイカラー¥12,100→¥9,900

yubon3737様

店内やヘアスタイル、ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイルについてのお困りやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    お仕事などお忙しいと思いますが、お疲れが溜まった際はスパだけでもいつでもお越しください♪
    カットやカラーもちろん、スパもさらに腕に磨きをかけて、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

青木

• 幸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 23:35:20.0

初めてお世話になりました。カットとパーマをお願いしました。とても丁寧にヒアリングをしてもらい、事前にはっきりと理想のスタイルをすり合わせてから切ってもらえました。カットしながら髪質(への愚痴)についてもよく聞いてもらって、今までで一番自分の髪について話せたスタイリストさんかなと思います。パーマも髪質に合わせて調整してもらい、きちんと自分の髪を見てくれてるんだなと思えました。ありがとうございました。

【ナチュラルからしっかりまで◎】似合わせカット+デザインパーマ¥9,900

幸様

嬉しい口コミありがとうございます♪

カットパーマも気に入っていただけて嬉しいです!
    その後のスタイリングの様子はいかがでしょうか?

髪のお悩みなどしっかりお伝えいただけたのでご希望のスタイル共有ができて、満足していただけるスタイルに仕上がったと思います♪ありがとうございました!

髪のケアやスタイリングなど分からないことがありましたらまたいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

青木

• お茶漬けさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:02:49.0

癖毛が悩みでしたが、癖毛を活かす綺麗な髪型にしてもらいました。
    最初のカウンセリングをとても丁寧にしてもらったので、どんな雰囲気になるかイメージがつきやすかったです。
    また、最後の仕上がりまできっちり相談しながら進めてもらえて安心しました。
    スパもとても気持ちよく、すぐ寝てしまいました。頭や首が楽になったので、定期的に頼もうと思います。
    家でできるブローやスタイリングについても教えてもらえたのも良かったです。
    また行こうと思える素敵なお店でした。

【ゆったり癒しの時間を☆】カット+リラックススパ(40min)コース¥8,250

お茶漬け様

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイルもヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    お悩みやご希望も丁寧にご相談いただけたので仕上がりのイメージ共有もしやすかったです♪
    スタイリングや髪のケアなどまたお悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪

お仕事などでお忙しいと思いますが、またお疲れの際はヘッドスパだけでもご来店ください♪
    お茶漬け様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

青木

• しずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 17:35:06.0

暑い中、急な予約やメニューへの対応ありがとうございました。初めてのカラーに挑戦しました。透明感のある仕上がりで大満足です。2回目以降使えるクーポンや割引も充実しているので、リピーターの方もおすすめです。来月にまた同じ美容師さんで予約をとらせていただきました。よろしくお願いします。

しずか様

口コミありがとうございます!
    カラーリング気に入っていただけて嬉しいです♪

初めてのカラーリングでご不明な点などあると思いますが、何かありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご予約もありがとうございます!
    またカラーやカット等のご希望などございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

青木

• どらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:14:11.0

担当スタイリストさんはどこが一番気になるか?どこが困っているか?など細かくヒアリングを重ねて下さるので伝えにくい事など気兼ねなく言えイメージ通りにスタイリングして頂きました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

どら様

口コミありがとうございます!

出来上がったスタイリングも満足していただけて嬉しいです♪
    こちらのお悩みの質問に対して丁寧にお答えいただけたからこそ、ご希望のスタイルに仕上げることができました!ありがとうございます!

次回もどら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

青木

• エミマリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:29:20.0

先日は、突然の予約対応ありがとうございました。
    頭皮が動かない程に凝り固まり、肩こりや疲れを感じやすかったのですが、ヘッドスパをしていただいたらスッキリとして翌日から調子がよかったです。
    ありがとうございました^ ^

【平日20時まで営業*お仕事帰りにも】極上スパコース¥6,050→¥4,950

[施術メニュー] ヘッドスパ

エミマリア様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパの効果が出たようで嬉しいです♪
    その後の様子はいかがでしょうか?
    お仕事など忙しいと思いますが、お疲れが溜まった際はリフレッシュをしにいつでもお越しください♪
    ヘッドスパもさらに技術に磨きをかけてお待ちしております!

青木

ファム バイコヒナタ(FUM by KOHINATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー