4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トランス(Trans)  >

トランス ビューティーアンドスパ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-4-14名古谷ビル5F
  • 北浦和駅東口徒歩30秒。コメダ珈琲様と同じビル5階。コロナ対策徹底 求人募集
  • らもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:08:12.0

今までの美容院の中で、1番丁寧に施術内容を説明してくれました。今回はカラーしてないですが、カラーする際は親身に相談に乗ってくれそうだと思いました。
    あると嬉しいサービスのドリンクの種類もたくさんあって、よかったです。
    また髪が伸びたら伺おうかと思います。

似合わせカット+髪質改善トリートメント6種+ショート炭酸スパ\11000→\6600

Trans Beauty&Spa 【トランス ビューティーアンドスパ】からの返信コメント

らもちゃん様

頂きましてありがとう御座います。

是非是非カラーリング致しましょう。

カウンセリングを元にご提案させて頂きます。

らもちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 根本彰太

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:22:51.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、今まで行った美容院の中で一番しっかりとカウンセリングをしてくださりました。悩みにあったメニュー変更を提案していただき、おかげさまでパサパサだった髪が生き返りました。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

似合わせカット+フルヘッドスパ+トリートメント ¥12100→¥7700

ひー様

高橋史尚

• ゆきっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:15:56.0

とてもリラックスしながら過ごすことが出来ました。白髪もなくなり丁寧な施術でした。スタイリストさんの誠実なお人柄にも好感が持てました。お茶とお菓子をあんなに持ってきてくださるヘアサロンは初めてでびっくりしましたが、ありがたかったです。またお邪魔したいと思いました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント10種+ショート炭酸スパ¥11550

ゆきっしー様

次回ご来店の際も、
    カウンセリングを元にスタイル提案できればと思っておりますので

Trans 塚本潤

• Nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:43:26.0

カウンセリングはとても丁寧な印象だったがゆえに、色々と残念な場面もありました。

耳から上は切らないでほしいと伝えたら「そこに重みがあるから全体的にぺたっとしてる」と言われ納得しました。しかし、だからと言って切ることを確認されたわけでもなく承諾もしていないのにザクザク梳かれてびっくりしました。
    全体の長さも、伸ばし中か聞かれたので「切るか伸ばすかまだ悩んでます」とだけ伝えたのに何故かかなり毛先も切られて短くなってました。切るなら一言伝えて欲しかったし、悩んでたからこそ相談したかったのに勝手に切られて悲しかったです…
    元々、くびれヘアでナチュラルなヘアスタイルの写真を見せてカットをお願いしたのですが仕上げは寝癖のようなバサバサですごく強く巻かれてしまい「その写真の美容師はかっこつけて巻いてるだけですから」と言われました。そんなことは関係ないし、お客さんが希望のスタイルを伝えているのにそれを無視するのってどうなの?と思いました…

Nn様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事が無い様技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致して下ります。

• リッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 16:30:23.0

こちらでのカットは初めてでしたが、今までにない位ものすごく丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    カットデザインもいい感じです!
    サロンも半個室空間で落ち着きます!
    どうぞまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

リッツ様

しっかりとしたカウンセリングを
    心がけておりますがその点を
    お褒め頂きとても嬉しいです。

またカットもご満足頂けた様で安心致しました。

カウンセリングを元にご提案させて頂きます。

リッツ様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 根本彰太

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:45:38.0

バッサリカットしていただきましたが、とても素敵に仕上げていただきました^ ^
    ヘッドスパもとても丁寧にしていただき、良いリラックスタイムになりました♪♪
    またぜひ伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!!

かおり様

Trans 塚本潤

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 12:04:03.0

初めてのサロンで不安でしたが、丁寧な対応に的確なアドバイス、高度な技術でとても綺麗にしていただき大変満足しております ありがとうございました

白髪染め(リタッチ)¥6600→¥4950

とも 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットもさせていただき、扱いやすくなっていましたら幸いです。
    広がってしまった、もっとこうしたいなど、気付いたことありましたら教えてください。
    ともさんの髪、もっと素敵にしていきます^^
    ともさんにまたお会いできることを楽しみにしております。

SAYA

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:00:44.0

a様

高橋史尚

• こうちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 09:11:44.0

家に帰ってみたら少しカラーが暗いかなと思っています。
    直してもらいたいと思いますがなかなか勇気もなく。

選べるカラー+髪質改善トリートメント6種+ショート炭酸スパ¥14300→¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こうちん様
    またご多忙の中、貴重な口コミありがとうございます

カラー施術でしたがご希望に添えず
    ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした
    次回以降の施術では、今回の履歴を元に
    カラー選定をさせて頂ければと思いますので
    ご来店お待ち致して下ります

Trans Beauty&Spa スタッフ一同

• まさるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:41:49.0

いつも希望通りにカットしていただきありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

まさる様

いつもご来店頂きましてありがとう御座います。

またお忙しい中高評価の口コミもありがとう御座います。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

アセットかえたら教えてくださいね((笑)

またのご来店お待ち致して下ります。

担当 根本彰太

• けぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:36:59.0

初めて伺いましたが、とても満足です。
    カウンセリング・施術・接客どれも非常に丁寧に対応していただきました。
    特に施術はスピーディーながら高い技術力を感じ、これからも通わせていただきたいと思います。
    また次回よろしくお願いします!

カット+カラー+髪質改善トリートメント3種+ショート炭酸スパ ¥9350

けぽん様

頂きましてありがとう御座います。

ご満足頂けた様でとても安心致しました。

色々な点でお褒め頂けてとても嬉しいです。

次回ご来店頂ける際もしっかりとした
    カウンセリング元にご提案させて頂きます。

けぽん様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 根本彰太

• Rohiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:44:46.0

リピーターです。
    色々細かく要望を聞いて丁寧に対応して頂きました。
    仕上げも大変満足でした。ありがとうございました。

Rohi 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    時間に限りはございますが、出来る限りでお客様の伝えたい事を
    汲み取ってスタイルを作りたいと考えております。
    遠慮なくいってくださいね。
    Rohiさんにまたお会いできることを楽しみにしております。

SAYA

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:44:09.0

もう何回もお願いしてますが、毎回大満足の仕上がりで安心して頼むことができてます。あと、シャンプーもとても丁寧にやって頂けるのでとてもリラックスできます。
    また宜しくお願いします!

【女性限定】 カット+選べるカラー(全体)+炭酸ヘッドスパ ¥13871

さとみ様

Trans 塚本潤

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:59:55.0

今回もトリートメントして頂きました。リラックスできて髪も艶が出ました。身を委ねられるシャンプー台がとても良くて通っています。

髪質改善トリートメント10種+ショート炭酸スパ+シャンプーブロー\7700→\4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

S様

Trans 羽柴 康広

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:30:58.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで色々な美容院に行きましたが、とても丁寧なカウセリングをして下さり、カット、カラー、トリートメント全て満足するお店は初めてです!!
    髪型に関する悩みからヘアケアについてまでとても丁寧に聞いて下さり、アドバイスもして頂けて本当にありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!!

R様

Trans 塚本潤

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:54:14.0

日々のケアの方法など細かく教えていただけてとても参考になりました。また、トリートメントの髪質の変化にとても驚きました。定期的に来ようと思える満足感でとても良かったです。ありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント10種+ショート炭酸スパ¥12100→\7700

さや様

高橋史尚

• リュウノスケさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:48:40.0

とても丁寧な接客で、たくさんの情報を提供していただいて助かりました。

【学割U24】(初回限定)学生カット¥4,950→4000

リュウノスケ様

しっかりとしたカウンセリングを
    心がておりますので、その点を
    お褒め頂きとても嬉しいです。

リュウノスケ様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 根本彰太

• ちえみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:26:59.0

また今回もお世話になりました!
    説明しなくてもわかっていて頂いて毎回すごく感謝してます。
    ご提案も思っていたことをお話してくれて安心感があり、行く時は、出来上がりを楽しみに帰りは満足感120%での帰宅です^_^
    さらに次回来店予定に合わせてのフォローまでしていただけてありがとうございます。また宜しくお願いします

ちえみ様

またご多忙の中、口コミありがとうございます!

今回もご満足していただき、ありがとうございます。

高橋史尚

• まがりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:51:37.0

まず初めにカットの希望を聞かれ、ふんわりとした注文をしただけで「こうすると可愛いと思います!」って提案されて、言い方とかも素敵でよかったです。

担当さんはお喋りが少なめで、また飲み物やクッション付きのブランケットなどを渡され、とてもくつろげる空間でした。

カットも可愛くしていただけて嬉しかったです。担当さんの相性も良かったのかな、と思いました。

まがり 様

先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます。
    おくつろぎいただき嬉しいです。
    髪形も気に入っていただけていましたら幸いです。
    お話させていただいたカラーも絶対にかわいいと思いますよ。
    まがりさんにまたお会いできることを楽しみにしております。

SAYA

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:49:36.0

いつも丁寧に素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【男性限定】 カット+ショート炭酸スパ ¥6402

とも様

Trans 羽柴 康広

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:08:27.0

カウンセリングがとても丁寧でした。ワンカラーで出来ないものは出来ないとはっきり言ってくれるので、イメージと違ったということもなく安心してお任せできると思いました!巻き方も丁寧に教えてくれたのでお家でのセットも挑戦してみたいです。ケア用品も頂けて嬉しかったです!本日はありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

c様

先日は初めてのご来店ありがとう御座いました。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとう御座います。

しっかりとしたカウンセリングを元に
    ご提案をするよう心がけております。

巻き方是非やって見て下さい。

c様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 根本彰太

• asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:28:17.0

色々細かく要望を聞いて丁寧に対応して頂きました。ヘッドスパはすごく気持ちよくて大満足です!

カット+選べるカラー+フルヘッドスパ+トリートメント¥19800→¥12100

asu様

Trans 羽柴 康広

• ケイコ姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:53:31.0

店内が思ったより狭く少し驚きましたが、パーテーションがあった為、圧迫感なく個室感があり良かったです。頭浸浴とスパのメニューもリラックスできました。担当のスタイリストさんも話しやすく、色々と相談にのってくださり、楽しい時間を過ごせました。

【NEW】カット+ショート炭酸スパ+頭浸浴 ¥8800→¥6050

ケイコ姉様

Trans 塚本潤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:33:01.0

満足いく髪型にしていただけました。

当日予約したことに関して否定され、申し訳ありませんでした。

お洒落染め(全体カラー)¥8800→¥6600

ゆり 様

当店は当日予約も受け付けておりますので、当日予約のお客様もいらっしゃいます。
    否定されたと受け取られてしまうような発言があったのでしたら
    この場を借りて謝罪させていただきます。
    申し訳ございませんでした。

SAYA

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 12:12:49.0

リピーターです。
    今回も癒されすぎてほぼ寝てました(笑)
    前回からまた少し日が空いたので毛先のダメージが酷かったのですが、トリートメントで生き返りました!
    いつもは巻くのですが、勿体なくて巻けませんw

るー様

またご多忙の中、口コミありがとうございます!

今回もご満足していただき、ありがとうございます。

高橋史尚

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:38:10.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださります。トリートメント・炭酸スパの時間も心地よかったです。
    また是非利用させていただきたいです!

なつ様

Trans 塚本潤

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:32:07.0

相談などとても丁寧に聞いてくださり、カラーについて全く知識のない私でもわかるように説明も詳しくしてくださったり、安心してカットやカラーをお願いする事ができました。仕上がりもとても綺麗で感動しました。次回はブリーチでまたお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。

【初回限定・当店体験クーポン】カット+カラー+ショート炭酸スパ¥8250

れな様

Trans 塚本潤

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:51:40.0

毎回お世話になっています。形も綺麗に切っていただけて、今回も満足です。ヘッドスパめちゃくちゃリフレッシュできます。今後ともよろしくお願いします。

けいこ様

Trans 羽柴 康広

• chipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:57:23.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!

chipi様

高橋史尚

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 06:23:58.0

カット+カラー+トリートメントを今回オーダーしました。
    丁寧なカウンセリングと、自分自身に合ったスタイリングや髪質の説明までしてくれてありがとうございました。
    またお店のコンセプトとしてなのかリラックスしてもらいたい為…ドリンクサービスや施術中のご配慮等が2時間近く過ごしましたが居心地良かったです。

ゆり様

高橋史尚

トランス(Trans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー