4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トランス(Trans)  >

トランス ビューティーアンドスパ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-4-14名古谷ビル5F
  • 北浦和駅東口徒歩30秒。コメダ珈琲様と同じビル5階。コロナ対策徹底 求人募集
  • ゆーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:13:16.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、短い毛が出やすいという悩みの原因をしっかり見てくれました。
    コース変更してもらったのですが、トリートメントはずっしり重めで、ハネが悩みだった私にはとても合いました。

似合わせカット+フルヘッドスパ+トリートメント ¥12100→¥7700

Trans Beauty&Spa 【トランス ビューティーアンドスパ】からの返信コメント

ゆーな様

高橋史尚

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:58:43.0

口コミの人気が高かったので興味はあったのですが、なかなか時間が取れず…今回初めて訪問できました。

現在の髪の悩みや仕上がりについて、丁寧にブラッシュアップしながら施術していただきました。特にブリーチについてのお話は目から鱗でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。欲を言えばシャンプー時の顔隠しの布がもう少し横幅が広いともっと嬉しいです。(顔大きいので…笑)

次回ブリーチする際はこちらでお願いする予定です。

カット+カラー+髪質改善トリートメント10種+ショート炭酸スパ¥11550

あ様

次回ご来店の際も、
    カウンセリングを元にスタイル提案できればと思っておりますので

Trans 塚本潤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:20:40.0

ヘッドスパでお世話になりました。
    髪の悩みを聞いた上で合うトリートメントや、今後のカットのプランなども相談になってからながら施術してくれました

また利用します

全施術3%OFF(学割カット、前髪カット、ヘアアレンジは除く)

[施術メニュー] ヘッドスパ

またご多忙の中、口コミありがとうございます!

今回もご満足していただき、ありがとうございます。

高橋史尚

• カイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 14:51:29.0

所要時間60分の中、少し遅れて行きトイレにも行かせてもらいましたが、時間内に終わらせてくれました。

なりたいヘアスタイルを写真でお見せしたら、長さの足りない所の今後も考えてくださり、テキパキとカットしてくださいました。
    仕上げにヘアアイロンもしてくれました。

ヘッドスパもとても心地良かったので、次回はもう少し長いスパを受けたいと思いました。

カイ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回にはトップの長さも伸びて、理想的なシルエットにできると思います。
    長めのスパも是非お試しください。
    カイさんにまたお会いできることを楽しみにしております。

SAYA

• オリーヴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:04:04.0

カラーのとても仕上がりが綺麗でした。
    またお願い致します。

カット+カラー+髪質改善トリートメント3種+ショート炭酸スパ ¥9350

オリーヴ様

Trans 塚本潤

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 19:40:42.0

こだわり抜いてしっかりカットやカラーのことを考えてくれるので、安心してお願いできました。
    メリットもデメリットも説明してくれます。
    自分自身があまり詳しくないので、説明しながらやって頂けるのが助かりました。

【初回限定】カット+カラー+時短トリートメント+ショート炭酸スパ¥8800

な様

Trans 塚本潤

• つなまよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:43:45.0

カウンセリングがとても丁寧で色々な提案をして頂きました。カットも予約していましたが現状の髪の長さやカラーとの兼ね合いで今回は見送ることに、かわりにトリートメントのランクを上げて施術して頂きました。
    髪の毛もツルツルで満足な仕上がりです。

つなまよ様

ご満足していただき、ありがとうございます。

• ゆいゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 10:23:58.0

ゆいゆい様
    またご多忙の中、口コミありがとうございます!

ご満足していただき、大変嬉しく思います!
    ご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください!

Trans 羽柴 康広

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:13:32.0

頭侵浴に興味がありこちらを利用させていただきました。
    ヘッドスパも頭侵浴もとても気持ち良かったです。
    ぜひまた利用したいです。

【NEW】カット+ショート炭酸スパ+頭浸浴 ¥8800→¥6050

あやか様

Trans 塚本潤

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:06:15.0

初めてうかがいました。
    カット+カラー+トリートメントで予約していましたが、
    縮毛矯正でまっすぐな部分と伸びてきたクセのある部分が混在している状態なので切らない方がいいとアドバイスされ、カットはなしでの施術になりました。
    カットして気分転換したい部分もあったのでちょっぴり残念な気分になりましたが、正直なアドバイスを聞けてよかったのかなと思います。
    きれいにカラーしてもらってトリートメントでつるつるになりました。
    色々と相談に乗ってくださってありがとうございました。

まな様
    またご多忙の中、貴重な口コミありがとうございます

縮毛矯正がされていない部分がある程度伸びた状態でしたので
    カットをしないメニューにさせて頂きました
    カットをするタイミングとしましては、縮毛矯正をかけるタイミングで
    同時にカットをして頂くと
    髪の広がりや、癖を気にすることなくカット出来ますので
    参考にして頂ければ幸いです

Trans 塚本潤

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 14:44:14.0

すごく丁寧で、技術も申し分なく予約が先まで埋まってるのも納得の施術でした! ベッドスパもとても気持ちよかったです♪
    お湯加減などをあえて聞かないシステムも堪能したい私にはかなりありがたいサービス。 以前他店でベッドスパですごく上手なのに、色々と喋りかけてくる方がいて、残念な気持ちになったのを思い出しました。また行きたいです★

似合わせカット+ミドルヘッドスパ ¥9900→6600

うめ様

高橋史尚

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 03:06:22.0

初めて来店させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、ペットズバも、とても気持ち良かったです。
    仕上がりも大満足でした!

ゆみちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大満足!ありがとうございます^ ^嬉しいです。
    ゆみちゃんさんにまたお会いできることを楽しみにしております。

SAYA

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 00:11:32.0

急に思い立ち、前日に予約して伺うことができました。
    入り口に入るとすぐ受付があり少しびっくりしましたが、カットしていただくスペースやシャンプーする部屋はとても広く、間仕切りもあり、ゆったりと過ごすことができました。
    気にしていなかったのですが、地肌の状態を教えていただき、改めて自宅のシャンプーを見直すことにしました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!またぜひお願いしに伺いたいと思います。ありがとうございました

みき様

先日のご来店、また高評価の口コミまで
    頂きましてありがとう御座います。

ご満足頂けた様でとても安心致しました。

次回ご来店頂ける際も色々アドバイス
    させて頂きますのでまた是非ご来店下さいませ。

みき様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 根本彰太

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:44:04.0

今日初めてでしたが、こちらの疑問や要望にも応えて頂き、仕上がりは、とても満足しています。
    還暦を迎えましたが、まだまだおしゃれもしたいし、趣味の水泳、山、ロードバイクも楽しみたいので、カッコ良くて、スタイリングしやすい髪型&カラーが好きなので、次回からもまたお願いしたいと思いました。
    また今後もカラーを変えてみたり、スタイルも少しずつ変えて行くかも知れませんので、その節は相談に乗って頂きたいです。

【初回限定・当店体験クーポン】カット+カラー+ショート炭酸スパ¥8250

えっちゃん様

Trans 塚本潤

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:50:58.0

ヘッドスパもとても気持ちが良く、うたた寝しそうでした。
    カットも希望するスタイルをちゃんと汲み取ってくれた上で似合う形を提案してくれて素敵に仕上げて下さってとっても嬉しかったです!
    何より担当して下さったスタイリストさんの安心させてくれる雰囲気がとても良かったです!
    またぜひ伺いたいなと思いますので宜しくお願いします(*^^*)

カット+髪質改善トリートメント10種+ショート炭酸スパ¥12100→\7700

りょう 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    りょうさんにリラックスしていただけて嬉しいです。
    お褒めのお言葉をたくさんいただき日々のサロンワークの励みになります。
    りょうさんにまたお会いできることを楽しみにしております。

SAYA

• チアマムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:03:06.0

いつも適当なわたしですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    仕上がりもイメージどおり、というか、わたしの説明でここまで仕上げてくださるなんて凄すぎます!
    詐術時間も以前行っていたところよりマイナス1時間!

【女性限定】カット+カラー+時短トリートメント+炭酸スパ¥16005

チアマム様

いつもご来店ありがとう御座います。

また高評価の口コミまで
    頂きましてとても嬉しいです。

カウンセリングにてメリットデメリットを
    しっかりお伝えしますので
    色々チャレンジしましょう。

チアマム様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 根本彰太

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 23:44:37.0

いつも髪型を迷うんですが、相談しながら一緒に考えて頂いて大満足です。
    髪型のセットの方法も、簡単にとても分かりやすく教えて頂きスタイリングする事が出来ました。ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良くて癒やされました。
    次回も楽しみにしています。

【女性限定】 カット+ショート炭酸スパ ¥6402

ようちゃん様
    またご多忙の中、口コミありがとうございます!

ご満足していただき、大変嬉しく思います!
    ご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください!

Trans 羽柴 康広

• クマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:26:16.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、ヘアスタイルや色味についてとてもよく考えて提案していただけたので、初めてでも安心してお願いすることができました。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    お家でのスタイリングのやり方や乾かし方まで丁寧に教えていただけて大満足でした。またお願いしたいと思います。

クマ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき日々のサロンワークの励みになります。
    クマさんをお役に立てて嬉しいです。
    クマさんにまたお会いできることを楽しみにしております。

SAYA

• CHOCOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:18:36.0

とても親身になって髪型、髪質などについて相談に乗ってくださいました!また、メニューについても初めて行うヘッドスパの説明もとても丁寧でわかりやすかったです。実際ヘッドスパはとても気持ち良く途中眠ってしまいました。とても良いスタイリストさんでしたので、またぜひお願いしたいと思います。

CHOCO様

Trans 塚本潤

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 15:57:52.0

とても親身になってカットの相談にのってくださったおかげで満足度の高い仕上がりになりました。
    次もぜひカットをお願いしたいと思います!!

よっしー様

Trans 塚本潤

• ドラちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:07:23.0

さまざまな美容院に行きましたが、これ程までにも丁寧にカウンセリングをしてくださるお店は初めてです。
    また、内装も素敵で、シャンプー台も素人の私ですら分かるほど良いものでした。
    担当してくださった方も受付にいらした方もとても柔らかい雰囲気でさまざま気遣いが伝わり、初来店でも緊張せずリラックスして過ごせました。
    仕上がりに関しても、提案したくださったり髪のくせなど的確にアドバイスしてくださったので安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

ドラちゃん様

先日は数ある美容室の中、当店に
    ご来店頂きましてありがとう御座いました。

また高評価の口コミまで頂きありがとう御座います。

力を入れているカウンセリングに対して
    お褒めのコメントを頂けてとても励みになります。

次回ご来店頂ける際もしっかりとした
    カウンセリングを元にご提案させて頂きます。

ドラちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 根本彰太

• やいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 10:49:39.0

今回もヘッドスパがとても良く、心地よい時間でした。
    気を遣ってくださり、必要な声かけのみで静かな時間をつくっていただけてありがとうございました。
    カットもとで満足です!
    また、お願い致します。

やい様

またご多忙の中、口コミありがとうございます!

今回もご満足していただき、ありがとうございます。

高橋史尚

• さくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:31:55.0

いつも髪質にあったヘアスタイルを提案していただきありがたいです。季節にあったカラーも気に入りました。トリートメントもよく、香りも仕上がりも最高でサラサラになりました。また、よろしくお願いします。

【女性限定】 カット+選べるカラー(全体)+炭酸ヘッドスパ ¥13871

さくりん様

またご多忙の中、口コミありがとうございます!

毎回、ご満足していただき、ありがとうございます。

高橋史尚

• Lichtさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:41:54.0

2回目です。
    この美容院は今まで行ったことのある幾つかの美容院の中で1番カウンセリングが丁寧で納得できるものでした。また、髪型の提案や施術内容の相談なども的確に対応していただき良かった上に、接客の態度なども丁寧で仕上がりも上手だったので非常に満足でした。次回も是非お願いしたいと思います。

Licht様

Trans 塚本潤

• (・ω・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:17:28.0

カウンセリングがとても丁寧で、現在の髪質や今後の予定に合った提案をしていただきました。
    髪の悩みにも具体的なアドバイスをくださり、髪の扱い方について丁寧に教えていただきました。
    とても安心できる美容師さんで、心地よい施術でした。

(・ω・)様

先日のご来店、また高評価の口コミまで
    頂きましてありがとう御座います。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますが
    その点をお褒め頂けてとても嬉しいです。

次回ご来店頂ける際もしっかりとした
    カウンセリングを元にご提案させて頂きます。

(・ω・)様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 根本彰太

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 01:55:07.0

初めてボブがすきになりました!
    絶対また行きます!!
    サービスが凄かった!

【学割U24】(初回限定)学生カット¥4,950→4000

ひな様

Trans 塚本潤

• まゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 10:07:00.0

クセのある髪にカットも悩んでいましたが、すごく丁寧にカウンセリングやアドバイスもしていただき、今までなかなかできなかったスタイルにしていただけました!
    明るくお話しもしてくださり楽しい時間でした。
    ヘッドスパもすごく気持ちよく癒しの時間でした。
    またぜひお願いしたいと思います!

似合わせカット+ミドルヘッドスパ ¥9900→6600

まゆか 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、日々のサロンワークの励みになります。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    なにか、まゆかさんのお力になれていたら嬉しいです。
    まゆかさんにまたお会いできることを楽しみにしております。

SAYA

• marthaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 16:00:31.0

はじめてお伺いしました。
    担当の方がていねいに希望やその他を聞いていただき、施術していただきました。
    カラーもきれいに仕上がりました。
    トリートメントのおかげでパサつかず良い感じです。
    静かな環境の中での施術が好きなので、私にはよい美容院でした。

選べるカラー+髪質改善トリートメント6種+ショート炭酸スパ¥14300→¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

martha様

Trans 塚本潤

• takuyaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:31:22.0

久しぶりの訪問でしたが、変わらずいい雰囲気のお店でした。
    スパの時に説明がなかったのが残念でしたが、相変わらずいい美容室だと思いました。

【男性限定】 カット+ショート炭酸スパ ¥6402

takuya様

先日のご来店、またお忙しい中口コミの
    投稿まで頂きましてありがとう御座います。

ご説明が足りず申し訳御座いませんでした。

今の状態に合わせたシャンプー剤等使用し
    お客様1人1人に合った商材を使用させて頂いています。

現状の状態、使用シャンプー剤の
    ご説明不足、大変失礼致しました。

しっかりとしたカウンセリングをさせて頂く様
    精進して参ります。

takuya様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 根本彰太

• みのちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:17:39.0

2回目の訪問です。
    ざっくり希望を伝える感じなのですが、良い感じに仕上げていただけます!
    今回は髪色が暗すぎず落ち着いた色にしていただいて、乾燥して傷んだ髪もトリートメントでしっとりしました!

カット+選べるカラー+フルヘッドスパ+トリートメント¥19800→¥12100

みのち様

高橋史尚

トランス(Trans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー