4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアサロン エマ(HAIR SALON emma)  >

HAIR SALON emma

ヘアサロンエマ

• 群馬県高崎市西国分町165-6 A棟
  • 高崎イオンより車で5分!前橋市、渋川市、吉岡町からもアクセス抜群!大型駐車場完備

ゆみティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

お世話になりました。
    コロナの影響で半年くらい美容院に行けませんでした。
    自粛が解除されたのでやっと美容院へと思いましたが、ここのところどこに行ってよいやら、、、
    ホットペッパービューティーでパーマと毛染めが両方できるところに惹かれて予約しました。
    結果はとてもとても良かったです!
    パーマと毛染めで時間と体力がかかると思いきや、こちらの形状記憶パーマは体力の負担が少なくて、さらっと終わりました!毛染めも同様でした。あまりにも疲れがなかったので予定していなかったトリートメントも追加してしまいました。仕上がりはしっかりパーマもかかりとても満足な仕上がりになりました。担当スタイリストさんありがとうございます!また伺いたいです。

【ふわふわツヤコース♪】形状記憶パーマ&髪質改善カラー 20000円→15800円

HAIR SALON emma からの返信コメント

ゆみティさん大変な状況の中ご来店いただきありがとうございました!!とても嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)当店のパーマとカラーは相性の良い薬材でやっていますので一緒にやってもダメージが最小限で抑えられるのと何回も薬剤を塗布して流したりしないのでお客様への負担がなるべくかからないように施術しています!!ゆみティさん前髪ありのパーマスタイルが
    とてもお似合いだったので喜んでいただけて私も嬉しいです(^_^)お髪の調子が悪くなりましたらぜひまた来てくださいね♪お待ちしています☆

森田愛実

• にゃん太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

先日はカラーとカット、追加のトリートメントの施術でお世話になりました。

プリン状態だったのをトーンダウンさせたいのと、伸ばしかけてはいたもののダメージがひどいのでカットしたくて前日に予約しました。始めての利用で急な予約に関わらず、丁寧に今の髪色やどうしたいかカラー見本を使いながら説明文していただき安心してカラーリングを受けられました。

また、当日選べるケア用品とセットのトリートメントを追加しました(サービスの正式名が思い出せず、すみません)。髪を梳かす度に絡まって大変だったのがなくなりました!あと、セットで選ばせていただいたシャンプーとコンディショナーも使い心地とても良いです。

そんなに髪型を変えてはいなくても、きれいにカットしていただき、まとまりが良くなりました。接客も丁寧でとても満足です。

【ツヤツヤ潤いコース♪】カット&髪質改善カラー 12200円→10800円

HAIR SALON emma からの返信コメント

にゃん太郎さん初めてのご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてご来店される方にも安心してもらえるように施術前のカウンセリングはお客様のご希望も聞きつつ髪の毛の状態をみて一緒に相談しながら決められたらいいなと思っています☆
    ホームケア用品付きのトリートメントをしていただいてお家でもケアしていただいてにゃん太郎さんのお髪がますます綺麗になったら嬉しいです(^O^)シャンプーとトリートメントもお髪に合うみたいで安心しました!!まとまりが悪くなったらぜひまた来てくださいね☆ご来店お待ちしています♪

森田愛実

• まかろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/31

いろいろお話できたので眠くならずにあっという間に感じました。
    髪の悩みも相談出来、アドバイス頂いたので理想の髪型になりました!
    またお願いしたいです!

【美髪ツヤコース!】カラー&カット&濃密トリートメント 15400円→14100円

HAIR SALON emma からの返信コメント

まかろんさんご来店ありがとうございました!!
    こちらこそいろいろお話しができて楽しく施術することができました♪
    また髪型に満足していただけたみたいで嬉しいです(^O^)
    ありがとうございます☆
    お髪の毛のことでお悩みのことがありましたら、いつでも気軽に相談してくださいね!
    ぜひ、またのご来店お待ちしています♪

森田愛実

• ねるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

初めて伺いましたが、施術も接客もとても丁寧なサロンでした。
    担当してくださった方がこちらの要望を聞いてくださったうえで、私の髪の状態を確認しながら施術の提案をして下さいました。
    私はかなり髪のダメージが酷く、難しいオーダーだったと思うのですが、希望していた通りに仕上げて頂きとても満足しています!
    パーマをかけた部分の手入れやスタイリングを教えて頂いたこともとてもありがたかったです。
    本当にありがとうございました!

【ふわふわ潤いコース♪】カット&形状記憶ホイップパーマ 12200円→10800円

• はるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

今回で2回目でしたが、大変満足いく仕上がりで本当に楽しいひと時でした。また宜しくお願いします。

HAIR SALON emma からの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    私も、施術していてもお話が楽しくてあっという間に感じます☆
    また更に気に入っていただけるようがんばります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)
    神戸知実

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

髪の毛は艶が出たのですが
    染めてた髪の色がぬけてしまいました。
    雰囲気も対応はとてもよかったです。

【髪に優しい癖毛対策♪】シルキーエステ&カット 18200 円→15800円

HAIR SALON emma からの返信コメント

ひーちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。
    カラーの色落ちにつきましては、ストレートパーマ施術時の色落ちに関して私の口から十分に説明できていなかったことを反省しております。大変申し訳ございませんでした。

雰囲気や接客に満足していただけて嬉しいです。
    居心地が良くリラックスできる空間、素敵な仕上がりを提供できるよう尽力いたしますので、またの御来店お待ちしております。

松本清斗

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

いつもお世話になってます!
    ずっと通える美容院を探してて、いろんな美容院にかわるがわる行っていましたが最近はこちら一択です。
    本当に髪質が変わってサラサラ、朝が楽ちんになりました。いつも助かってます!
    またよろしくお願いします(_ _*)

美髪ゆるふわ艶コース♪カラー&パーマ&濃密トリートメント23300円→19100円

HAIR SALON emma からの返信コメント

つっきーさん、少し距離がありますが
    いつも来て頂きありがとうございます!
    コメントもありがとうございます(^O^)
    綺麗でお手入れ楽なのが1番ですよね!
    そう言ってもらえて嬉しいです(^^♪
    これからもよろしくお願いします!
    原田 優雅

• きくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/19

今回も大変お世話になりました(*^▽^*)
    中学生の頃以来のショートヘア!
    迷いは無い、わけではありませんでしたが、担当スタイリストさんの"任せてください!"の声に迷いは吹き飛びました(≧∇≦)
    悩みだったトップのふんわり感もしっかり出てたし、毛先は前回のパーマを残して…のアドバイスでステキなヘアスタイルになり、大満足です^_^
    いつもは気づかないけど、さすがにショートにして夫も気付きました笑
    再現ドラマに出てきそうだね(^.^)
    …と言ってましたが(°▽°)
    次回もよろしくお願いします!

きくちゃん様

今回もご来店下さり、本当にありがとうございました。

久しぶりのショート

とても、お似合いでしたね^ ^
    カットさせていただく前から、絶対可愛くできると確信がありました笑

ご主人様に気づいてもらえて良かったです☆ってあれだけ切れば!!!!です(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております!!

• m.nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

お世話になりました。
    いつもこちらの希望の髪型だけでなく、気になる所を聞きながらカットしてくれるので、セットしやすくて助かっています。

m.n様

こちらこそ、いつもご来店下さり本当にありがとうございます。

口コミ頂けて、とても嬉しいです。

これからも、毎日のスタイリングがしやすい髪型をご提案させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

初めて利用させて頂きました。口コミ通りの大変良い美容室です。担当された方は、気配りから施術に至るまでお上手。またカウンセリングもしっかり行われ料金も事前に伝えて下さいます。アシスタント任せな感じはなくしっかりとした接客は、こちらの美容室の質の良さが分かりました。終了後、大変癒されて心地良かったです。またどうぞ宜しくお願いします。

HAIR SALON emma からの返信コメント

ララさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!!御来店していただいたお客様には最初のカウンセリングをしっかりして安心していただいてご希望のヘアスタイルに近づけられるように心がけていますのでそのような口コミをいただいてとても嬉しいです(^O^)次回もご希望のヘアカラー、ヘアスタイルにできますように日々精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしています♪

森田愛実

• たこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    髪の悩みにも一緒になって考えてくれたり、すごく雰囲気もよかったです。またいきたいです。

HAIR SALON emma からの返信コメント

たこさん初めてのご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪の毛のことでお困りのことがありましたらいつでも気軽に相談してくださいね(^O^)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆
    森田愛実

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

もう大満足です!
    予想以上の仕上がりでした。
    また是非行かせてもらいます!

HAIR SALON emma からの返信コメント

ぽんちゃんさん初めてのご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイルでお悩みのことがありましたら、
    いつでも相談してくださいね!
    ぜひ、またのご来店お待ちしています(^O^)

森田愛実

• じゅんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

初めて来店させていただきました!
    人生初の縮毛に不安がありましたがピシッとした感じではなくふわっと自然な感じで仕上げて下さり大変満足しております。雰囲気も大変良くスタッフさんの接客も良かったです。
    次もよろしくお願いします(^^)!

HAIR SALON emma からの返信コメント

仕上がりに満足していただき私も嬉しいです!自然な仕上がりかつ手入れのしやすいスタイル提案を心がけています。次回はさらに素敵になっていただけるよう尽力いたしますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

松本清斗

• まにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/19

先日カラーとトリートメントをしていただきました。
    暗いカラーの希望で色はおまかせにしてもらいました。大人っぽくなったと好評でした!根元が暗くなるようカラーリングしてもらったおかげで自然な仕上がりになって大満足です。トリートメントしてもらい髪質もよくなりました!サロンのシャンプーとリンスも使ってます!またよろしくお願いしますっ

【美髪ツヤコース!】カラー&濃密トリートメント 11100円→10900円

HAIR SALON emma からの返信コメント

まにさん、御来店ありがとうございました(^-^)
    ブリーチ毛なのでダメージケアはもちろん、色が抜けた後も綺麗な色になるよう意識してカラー剤を調合しています(^O^)
    いつも来てくれてありがとうございます!
    またお待ちしてます(^^♪
    原田 優雅

• まかろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/11

いつも縮毛矯正かけると疲れきってしまうのですが…
    時間のことも気にしてくれたり、お話を聞いてもらったり
    とても楽しい時間が過ごせました!
    次はパーマお願いしたいと思います!

【艶度当店No1メニュー♪】 シルキーエステ&髪質改善カラー21600円→18700円

HAIR SALON emma からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!ストレートとカラーの複合メニューは少し施術時間が長くなってしまうので大変だと思いますがそのように言っていただけてとても嬉しいです♪まかろんさんと施術しながらいろいろなお話しができてこちらの方こそ楽しい時間をありがとうございました(^O^)パーマスタイルもまかろんさんに似合うと思いますので是非試してみてくださいね!またのご来店お待ちしています★

森田愛実

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

親子で利用させて頂いてますが、みんな満足しています。担当さんはとても丁寧な接客と細かに要望を聞いてくださるので、安心して通えます。お店の雰囲気も素敵で、他の美容師さんも皆さん笑顔で対応してくださいます。これからも長く通いたいです。

HAIR SALON emma からの返信コメント

まぁちゃんさん、いつもご来店くださり本当にありがとうございます。

口コミ、頂きとても嬉しいです!!!

これからも、まぁちゃんさんのご家族が、さらに綺麗にかっこよく
    なれるように(もちろん今も素敵ですが)お手伝いさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/23

初めてパーマ、カラーを同時に施術して頂きました。今まで行っていた他の美容院では同時にすると傷むしな。。と思い、先にパーマ→毛先の色が抜けたような感じが気になる→数週間後にカラーに行く、ということを繰り返していました。
    ここの美容院ではダメージが少なくなるような施術をされているようで、パーマとカラーを同時にしたとは思えないくらいの、仕上がりに驚きました。今回はトリートメントはお願いしませんでしたが、数日経っても髪のパサパサ感はなく、全く問題ありませんでした。施術時間もびっくりするくらい短かったです。
    パーマは少し緩めかなと思いますが、パーマもカラーもやりたいけど年齢的に傷ませたくない、というワガママを叶えていただいたように思います。
    ちなみにパーマ液の匂いがすごく嫌いなのですが、今回はかなり少なかったです。またお世話になります。ありがとうございました。

HAIR SALON emma からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪当店は、まずはベースとなる髪の素材をしっかり見極めるために、今回はパーマは優しいかかり具合にさせていただきましたが、カラーメニューが髪質改善効果があるので、カラーを繰り返していただくと、選べる髪形の幅も広がります!次回以降のパーマは、もう少しカール感を表現できますので、楽しみにして下さい☆またのご来店、楽しみにお待ちしています!
    志賀佑一

• nanamiruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/18

今回も綺麗な色味でカラーしていただき、ありがとうございます。トリートメントもして髪がツヤツヤになりました。いつも会話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です。また次回もよろしくお願いします。

HAIR SALON emma からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございます☆
    当店の栄養成分たっぷりのカラーでこまめに染めていただいているのでお髪の状態も良く綺麗な色味が出やすいです♪実はnanamiruさんとお話しできるのを予約が入るたびに楽しみにしています(^O^)髪の毛の色が退色して艶がなくなってきたら、ぜひまた来てくださいね!ご来店心よりお待ちしています♪

森田愛実

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

今回は娘がお世話になりました。
    人生初のカラーと縮毛矯正の仕上がりに大変満足していました。カウンセリングもしっかりして下さり、担当して頂いた方もとても話しやすく、楽しかったと言ってました。
    次回もこちらに来たいと言って大変気に入ってました!
    次は母の私も一緒にお世話になりたいと思います!

めぐ様

先日は、お嬢様を担当させて頂き本当にありがとうございます。

人生初のカラーということで、いつもより気合いを入れて担当させてもらった分、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    僕のほうも本当に楽しくて、次回が待ち遠しいです。

お母様のご来店も心よりお待ちしております!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

担当美容師さんには、細かく伝えなくてもいつもイメージ通りの髪型にしてもらえるので、安心してお任せしています。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔です。担当美容師さん以外のスタッフさんもとても感じがいいです。

HAIR SALON emma からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ショートへアはカットが命なので、任せていただきとてもやりがいのある仕事をさせていただき嬉しく思います。また、スタッフも気に入っていただき本当に嬉しいです。より良いサービスが提供出来るように、これからも頑張らせていただきます。またのご来店お待ちしています。
    志賀佑一

• むくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

とても雰囲気の良いお店で居心地がいいです。店内が改装されていて、また違う感じで良かったです。

HAIR SALON emma からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも居心地の良い空間作りができるように
    頑張りますのでリニューアル後も
    ご来店お待ちしています(^O^)

森田愛実

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

長年通わせてもらっています
    いつも綺麗に仕上げて頂き毎回とても満足しています
    特にvoceさんのカラーは カラーをする度に髪の毛が綺麗になっていき仕上がりもとっても艶々して気に入っています
    友達にも勧めています(*'▽'*)
    またお客さんを綺麗にする!と言う熱い思いも伝わってきて信頼してお任せできています
    これからもずっとお世話になりたい美容室さんです
    いつもありがとうございます

HAIR SALON emma からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!とても嬉しい口コミをいただき、更にやる気が出てきます!
    今のキレイ髪は長年通って任せていただく事での成果なのでとても感謝しています♪これからもより喜んでいただける仕上がりに出来るように、全力で頑張ります☆またのご来店、楽しみにお待ちしています!
    志賀佑一

• あゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

いつもお世話になってます。美容室は緊張しがちの私ですが、こちらは気を遣うことなくゆったり落ち着いて過ごせます。長年の癖っ毛の悩みもこちらのシルキーエステに出会ってから解決されました!
    パーマのときに出してくださる飲み物もカフェみたいにたくさんの種類があって嬉しいです。お気に入りは生クリームたっぷりのハニーラテです。

HAIR SALON emma からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    シルキーエステはダメージを最小限で抑えつつ、自然なストレートになるように薬剤や工程にとてもこだわっているので、あゆこさんのお髪の悩みが解決してこちらも嬉しいです。
    少しお時間をいただくメニューの為、緊張せずにゆったり過ごしていただけて安心しました。
    待ち時間のドリンクもお気に入りが見つかったようで何よりです(^^*)
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、今後もよろしくお願い致します♪
    神戸知実

• 秋さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

お店がオープンしてからずっと来ています。スタッフの方がとても意識の高い方で、髪や頭皮(肌)のことをとてもしっかり考えていらっしゃるので、パーマもカラーも安心して任せられます。シャンプーを自社で作っていたりととても意欲的ですが、売り付けるようなこともなく安心して通えます。
    担当してくださっている方もとても常識的な方で落ち着いていらっしゃるので、この年代の私でも疲れることなく話せます。カットも申し分なく、私も娘もいつも満足しています。これからもお世話になります!

秋さん

口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。

長く通って下さるお客様がいる事が、お店にとって一番幸せなことです!

お店のことも私のことも、こんなに評価して頂きとても嬉しく思いますし、働きがいになります!!

更に満足して頂けるように、センスと技術を磨いていきますので、これからも宜しくお願い致します。

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/12

初めて利用するお店が改装中でちょっとドキドキしながら入りましたが、とても丁寧に接客していただきました。
    普段のヘアスタイルの気になる点を話した所、熱心に聞いてくださり、的確なアドバイスでヘアスタイルも思った通りになり、とても素敵な仕上がりになりました(*^^*)
    大変満足しています!ありがとうございました(≧∇≦)
    次回は改装後になるかもしれませんが笑
    またよろしくお願いします(≧∇≦)

きくちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!!!
    満足してくださって、本当に嬉しいです^_^

きくちゃんさんが丁寧にお悩みを伝えてくださったので、とても助かりました!!

こちらこそ、次回もお願いします!
    綺麗になったお店でお待ちしてます(^^)

• まさよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/12

今回は、シルキーエステ・カット・カラー・トリートメントと、フルコースで長時間お世話になりました。
    前回のシルキー施術以降、カットやカラー&トリートメントで丁寧にアフターフォローしてもらい、ありがたかったです。
    5か月ぶりのシルキーエステで、さらに髪が扱いやすくなりました。
    担当スタイリストさんのお話からも、いつも色々な刺激をもらっています。
    ゼラニウムの香りのサロンオリジナルオイルも愛用しています。

まさよさん

いつもご利用くださって本当にありがとうございます。
    髪の毛が扱いやすくなって、僕も嬉しいです。

前回の事も踏まえてのシルキーだったので細心の注意を払ってさせて頂いたので本当に良かったです。
    こちらこそ、まさよさんからいつも勉強させてもらってます。

次回の来店も、楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/10

くせ毛・多毛・剛毛の三拍子で悪戦苦闘していましたが、こちらにお世話になるようになってからは雨の日でもあまり広がらず、自分の髪に少し自信が持てるようになりました!
    今回のカットとパーマもイメージ通りで大満足です。髪の乾かし方から丁寧に教えていただいたので、自宅でも再現できるよう頑張ります◎  トリートメントはさらさらになるのが嬉しくて、いつもお願いしてしまいます笑
    またよろしくお願いいたします!

美髪ゆるふわコース♪パーマ&カット&濃密トリートメント 15400円→14100円

HAIR SALON emma からの返信コメント

さきさん、コメントありがとうございます(^^♪
    イメージ通りと言って頂けるのが一番嬉しいです(^O^)
    難しい髪質でもお手入れが楽になるよう、再現しやすいように
    腕を磨いていきますのでこれからもよろしくお願いします。
    また、ご来店お待ちしてます(^^♪
    原田 優雅

• はるみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/9

以前から気になっていたサロンでしたが、お店の雰囲気もスタイリストさんもとても感じがよく、お話しながらあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも満足でスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きまた今度もお願いしたいと思いました。

HAIR SALON emma からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての美容室はとても緊張すると思いますが、お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    当店のカラーは染めながら栄養補給をしていくので、繰り返して頂くとよりお髪が綺麗に、色や手触りの持続性があがります。
    ご自宅でのお手入れが楽になるよう、更に満足していただけるように頑張ります(^^*)
    神戸知実

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/8

とても丁寧な接客と、のんびりくつろげる店内でとても癒されます。傷んだ髪も艶々に仕上げてもらいました。

HAIR SALON emma からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪今回は長さを切るチャレンジも担当させていただき嬉しいです!今回の髪型は伸ばすのも、更に切るのもどちらにも対応できる髪型なので、またご希望をぶつけてください☆次回は、夏をイメージしたカラーがオススメです。ご来店、お待ちしています♪
    志賀佑一

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

先日はカラーをしていただきました。毎回、カウンセリングからセットまでとても丁寧にやっていただき、理想通りに仕上がっています。
    最初のカウンセリングの際、金額を言っていただけるのもいいですね。
    担当してくれる方もいつも明るくて、話していてとても楽しいです!
    お店は改装中(営業はしてます)のようですが、リニューアル後も楽しみにしています。
    また次回、よろしくお願いします!

HAIR SALON emma からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    最初のカウンセリングする際にお客様の理想のイメージを聞き出し
    一緒に考えながらそれに合うメニューと料金をお伝えするように
    心がけていたのでそのような口コミをしていただけて嬉しいです(^O^)
    リニューアル後もさっちんさんと楽しいお話しながら施術できるのを
    楽しみにしていますのでまたのご来店お待ちしています♪

森田愛実

ヘアサロン エマ(HAIR SALON emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー