3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ヘアアンドデザイン クリア(hair&design Clear)  >

ヘアアンドデザイン クリア

• 新潟県新発田市東新町1-4-25-5
  • 新発田駅から車で3分・徒歩10分/Wi-Fi完備 楽々駐車可能☆上質プライベートサロン♪

ひらりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 13:13:48.0

5年ぶりにサロンを変えたくて、初めて伺いました。初めてのサロンはいつも緊張しますが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、すぐに安心してお任せすることができました。施術中も常に気遣ってくださり、好みなども配慮してくださいます。初対面なのに、私の身の上話にまで付き合っていただいて、とても楽しい時間でした。心遣いや声掛けが絶妙で、仕事に対する丁寧さが伝わってきます。また次も、と思えるサロンに出会えました。これからもお世話になります。

【初回限定】カット+スロウカラー+うる艶Tr+リラクゼーションスパ\12500

hair & design Clear【ヘアアンドデザイン クリア】からの返信コメント

ひらり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

初めてのサロンは緊張しますよね( ;∀;)

カウンセリング等、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

沢山のお褒めのお言葉大変恐縮です( ;∀;)ありがとうございますm(__)m

こちらこそ、ひらり様と色々なお話ができ、とても楽しい時間でした☆

今後とも宜しくお願い致します♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

hair&design Clear 齊藤

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:12.0

毎回、希望するヘアスタイルについて丁寧に相談にのって頂いてます。仕上がりにとても満足してます。
    またお願いしたいと思います!

【オススメ◎】カット+コスメ縮毛矯正+集中補修うる艶Tr¥15900

• さゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:07:29.0

いつもアバウトな要望にも関わらずおまかせでお願いしてますが素敵な仕上がりに満足です!居心地も良くヘアオイルなどもわたし好みの香りで癒されてます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【☆1番人気☆】スロウカラー+カット+枝毛補修うる艶Tr¥11000

さゆ様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

施術等、ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

リラックスもして頂けて何よりです(^^ゞ

また癒されに来てくださいね(^-^)

hair&design Clear 齊藤

• はっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 05:20:35.0

いつも丁寧な接客で感謝しております。
    今回は、いつもとは違うカラーにしてドキドキでしたが素敵な仕上がりで大満足です。

はっちん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

接客等、お褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;)

カラーもご満足頂けて嬉しく思います☆

その後のカラーの変化もお楽しみいただけたら嬉しいです(^-^)

hair&design Clear 齊藤

• あたしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:20:11.0

放置して伸びきった髪を綺麗に整えてもらいました。
    形に具体的なイメージがなくおまかせしても可愛くて扱いやすくなってて数日経っても違和感が出てくることもなく、満足しています。居心地のよさも好きです!

これより下、【再来・全員の方】のセットクーポンになります↓↓

あたし様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

数日たっても違和感なくお過ごしいただけて、安心しております☆

リラックスして頂けて何よりです♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

hair&design Clear 齊藤

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:57:59.0

以前から娘に勧められてましたが中々予約が取れなくてようやくタイミングよく時間が合って初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで髪の悩みを聞いていただきとても良かったです。
    カットも要望どうり丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【初回限定】カット+集中補修うる艶Tr¥8100→¥5900

けいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店、大変嬉しい限りです( ;∀;)

カウンセリングや施術等、ご満足頂けて嬉しく思います☆

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

また些細なことでもかまいませんのでご相談くださいね。

hair&design Clear 齊藤

• エイトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:02:15.0

久しぶりに予約が取れました!
    スタンプが溜まって、ヘッドスパもしてもらって大満足です!

【白髪もカバー】オーガニックカラー+カット+枝毛補修うる艶Tr¥10500

エイト様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

こちらこそ久しぶりのご来店嬉しかったです☆

ヘッドスパもご満足いただき良かったです^_^

hair&design Clear 齊藤

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 08:27:47.0

初めて行きました。
    今までいろんな美容室に行きましたが、
    要望がうまく伝わらないことが多かったのですが、
    こちらでは細かく聞いてくださり、
    イメージどおりに仕上がりました。
    嬉しいです。
    髪の質や量も教えていただいて良かったです。

みやちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

カウンセリング、仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います♪

イメージ通りの仕上がりで安心しております☆

hair&design Clear 齊藤

• みのきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:13:55.0

優柔不断で特に希望スタイルもないまま、毎回ほぼお任せで施術していただきますが、日々の生活スタイルに合わせて最適なスタイルをつくってくださいます。 毎日のお手入れも楽で毎回大満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

みのきち様

口コミ投稿もありがとうございます^_^

毎回大満足というお褒めの言葉大変嬉しいです!!

お手入れも楽との事で、安心しております☆

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

hair&design Clear 齊藤

• みーまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:04:53.0

丁寧なカットと談笑がとっても良かったです(*^^*)
    またお世話になりますm(*_ _)m

みーまん様

口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧なカットというお褒めのお言葉大変嬉しい限りです( ;∀;)

みーまん様とのお話、とても楽しかったです☆

hair&design Clear 齊藤

• ボクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:41:13.0

どのようにカットするか詳しく相談できて、仕上がりも似合っていてよかったです!

ボク様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

カウンセリングや仕上がり等、ご満足頂けて嬉しく思います(^-^)

hair&design Clear 齊藤

• でっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:37:12.0

先日初めて利用させて頂きました。
    初めてとは思えないくらい親しみやすく居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    有難うございました。

でっぱ様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

リラックスして頂けてとても嬉しく思います(^-^)

お褒めのお言葉大変嬉しい限りです!!

ご満足頂けて良かったです☆

hair&design Clear 齊藤

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:55:17.0

何度か利用させていただいていますが、毎回納得の仕上がりでとても満足しています。髪質に合わせたカットや髪の相談もしてくださり参考になります。

m様

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり等ご満足いただき嬉しい限りです!

また些細なことで構いませんのでお気軽にご相談くださいね^_^

hair&design Clear 齊藤

• なぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 18:06:01.0

初めて利用させてもらいましたが、カウンセリング等色々丁寧に対応して頂きとても安心してお任せすることが出来ました。とても満足の行く仕上がりで良かったです!
    また利用させてもらいたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なぁな様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉大変嬉しい限りです( ;∀;)

カウンセリングや仕上がり等、ご満足頂けて良かったです☆

hair&design Clear 齊藤

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:00:21.0

2回目の来店でした。1回目のカットの時も今回も仕上がり大満足でした。ありがとうございました。

【毛穴スッキリ爽快!】カット+炭酸ショートスパ¥5300

しろ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

口コミ投稿もありがとうございます!

2回目のご来店とても嬉しく思います♪

今回もご満足頂けて何よりです(^-^)

hair&design Clear 齊藤

• sakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:28:20.0

先日は息子のカットでお世話になりました。
    初めて伺う美容院で少し緊張しましたが、丁寧に接してくださり、息子もカットの仕上がりに大満足のようでした。
    今回は息子がお世話になりましたが、私も是非施術を受けてみたいと思いました。
    また是非伺いたいと思っています。
    綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました。

sakko様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初めての場所は緊張しますよね!そんな中当店を選んでいただきありがとうございました!

お子様、カット気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪

ぜひsakko様のご予約もお待ちしております^_^

hair&design Clear 齊藤

• Rさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 17:51:09.0

今回初めて来店させていただきました。
    自分の髪の癖などをとても丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足しました。

R様

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり等、ご満足いただき大変嬉しく思います☆

hair&design Clear 齊藤

• あずにゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:59:15.0

いい感じのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

【毛穴スッキリ爽快!】カット+炭酸ショートスパ¥5300

あずにゃん様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^-^)

hair&design Clear 齊藤

• ユウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 14:43:48.0

今回初めてこちらを利用させていただきました。
    私自身ヘアスタイルについてあまり分かっていなかったんですが自分にあったヘアスタイルを提案して頂いて仕上がりもすごくいい感じにしてもらいました。自宅でのケアも教えていただきありがとうございます。
    店内の雰囲気もとても良かったです。
    また今度お邪魔したいと思います。

ユウタ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^

店内の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます(^-^)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

また些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談下さいね☆

hair&design Clear 齊藤

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:33:49.0

初めてだったので少し不安でしたが最初から最後まで一人の方に施術してもらえるとやっぱり安心ですね。落ち着いてお任せできました。こちらの希望や好みもとても丁寧に聞いていただけました。シャンプーも丁寧です。今まで行っていた大きな店舗にありがちな目まぐるしさ、慌ただしさは、雑な施術に繋がるような気がして好きではなかったのでここの雰囲気はとても良かったです。最後に可愛くアイロンで巻いていただいてとても嬉しかったです♪ありがとうございました!

【初回限定】カット+スロウカラー+枝毛補修Tr¥9900 (白髪染もOK)

ちぃ様

口コミ投稿もありがとうございます^_^

初めてのご来店誠にありがとうございます♪

カウンセリングや施術等、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;)

お店の雰囲気も気に入って頂けて、何よりです☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

hair&design Clear 齊藤

• タラノメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 22:34:42.0

この度はこちらの手違いにより、大変ご迷惑をおかけいたしました。それにもかかわらず融通を利かせて対応していただきまして、誠にありがとうございました。
    こちらの要望を繊細に汲み取ってくださる素敵なカットと、スタイリストの方の丁寧な対応に、お邪魔するたびに明るい気持ちにしていただいています。
    またお邪魔した際には、どうぞよろしくお願いいたします。

タラノメ様

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそお気遣いいただき、ありがとうございます(^-^)

リラックスして頂けて何よりです☆

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

hair&design Clear 齊藤

• みーまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:30:06.0

いつもこちらのオーダー以上のカットをしてくださいます。
    今回も思っていた以上に仕上げてくださいました!
    感謝です!
    次回もまたよろしくお願いします!

みーまん様

口コミ投稿もありがとうございます^_^

仕上がりやカット等、お褒めの言葉大変嬉しいです( ;∀;)

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪

hair&design Clear 齊藤

• あさりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:25:10.0

今回は高校生の娘でしたが、とても満足していました。ありがとうございました。

あさりちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お嬢様、ご満足いただけて大変嬉しいです☆

こちらこそありがとうございました^_^

hair&design Clear 齊藤

• yucoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:23:05.0

カウセリングで、髪の悩みや仕上がりのイメージ等、丁寧にお話を聞いて下さいました。体調への配慮もしてくださり、とてもありがたかったです。
    インテリアやお店の雰囲気なども、とても素敵で癒されました。
    仕上がりも、大満足でした!

yuco様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

カウンセリングや仕上がり等、ご満足いただき何よりです♪

インテリアなどお褒めのお言葉大変嬉しく思います( ;∀;)ありがとうございます。

hair&design Clear 齊藤

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 15:49:06.0

カウンセリングでしっかり要望を聞いてくださり、細かいところまで気配りしていただきました。ヘッドスパやトリートメントもすごく良かったです。

よっこ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

カウンセリングや施術等ご満足頂けて嬉しく思います☆

リラックスして頂けて何よりです♪

hair&design Clear 齊藤

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 14:40:18.0

髪の悩みを聞いてもらい、丁寧にカットして頂き満足です(*^^*)まとまりやすく綺麗なシルエットになりました!!シャンプーも肩もみも気持ちよくリラックスできました☆またお願いします(*^^*)

あさみ様

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

施術等、ご満足頂けて嬉しく思います☆

シャンプーやマッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;)

また些細な事でも構いませんので、お気軽にご相談下さいね。

hair&design Clear 齊藤

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:37:16.0

初めて行きました。
    なりたいイメージなど詳しく聞いてくださります。
    自分の髪質などもとてもわかりやすく教えていただきました。
    カットやカラーをする前にも細かく確認してくださり安心して任せることができました。
    店内もとてもおしゃれで居心地が良い空間でした。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    仕上がりもとても満足です!
    また行きます!

【注目☆】カット+デザインWカラー+ハホニコうる艶トリートメント¥16500

ひ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのご来店で嬉しいお言葉大変嬉しい限りです♪

仕上がりやお店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます^ ^

また行きますという言葉が1番嬉しいですありがとうございます!

また些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談下さいね。

こちらこそぜひまたお待ちしております♪

hair&design Clear 齊藤

• あずにゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:59:57.0

カットもカラーもいい感じにしていただき満足です。

あずにゃん様

口コミ投稿もありがとうございます^_^

仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います♪

hair&design Clear 齊藤

• ゆうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 08:28:05.0

イメージ通り、似合う髪型にしてもらってとても良かったです。リピートしたいと思います。
    シャンプーも気持ちよかったので、是非行ってみて下さい。

ゆうた様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います♪

また些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談下さいね。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

hair&design Clear 齊藤

• もえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:52:56.0

カラーがきれいに染まり満足しています。
    希望の髪型になるようアドバイスを丁寧にくださりありがたかったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

【☆1番人気☆】スロウカラー+カット+枝毛補修うる艶Tr¥10500

もえこ様

口コミ投稿もありがとうございます^_^

カラーの仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪

カウンセリング等ご満足頂けて何よりです(^-^)

また些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談下さいね。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

hair&design Clear 齊藤

ヘアアンドデザイン クリア(hair&design Clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー