4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. 24 岸和田店  >

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】

トゥエンティーフォー キシワダテン

• 大阪府岸和田市藤井町1-13-20 ライフパート2 101
  • 和泉大宮駅徒歩2分 岸和田駅徒歩13分 ★駐車場完備★
  • ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 19:30:02.0

広がりやすい髪質ですが、適度な量にカットしていただき、おさまっています。オイルをつける提案をして頂いて参考になりました。

タイムサービス■平日10:00~15:00限定■カラー+カット+TR¥7000

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

先日は24岸和田店にご来店頂きありがとうございました。
    スタイルがおさまって良かったです!
    満点の評価ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-26 18:16:00.0

施術内容に関してわからないことなど詳しく教えて頂いて安心できて、個室なので他の方達を気にせず落ち着いて施術してもらえました。

★人気No.2★カット+アディクシーカラー+3stepリペアトリートメント¥8500

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

いつも24岸和田店にご来店頂きありがとうございます。
    これからも安心してお客様にご来店頂ける接客を心がけていきます。
    高評価の口コミありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• 麗子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:49:25.0

子どものカットと眉毛を整えて頂きました。
    カットは丁寧ですし、眉毛もきれいにして頂きました。
    またお願いしたいです。

【学割U24】学割カット+シャンプー¥3000

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    これかもお客様をもっと満足させていただけるように精進してまいります。

担当:野上

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 16:06:08.0

カットしていただけて本当に良かったです。
    仕上がりも勿論、接客も全てに於いて素晴らしいです

【平日限定】シャンプー無しレディースカット¥3100※土日祝は通常料金

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

24鳳店へのご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-28 17:59:13.0

カラー毎回とても気に入ってます!
    ありがとうございました(^-^)

☆人気No.1☆カット+イルミナカラー+Aujua髪質改善トリートメント¥8900

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 13:20:41.0

カラーカットをしていただきました!
    根本と先を合わせて欲しいといい綺麗に合わせていただきました!
    カットも前髪を作るかでとても悩んでいて、似合うと思うと言っていただき切りました(>人<;)
    前髪を切るだけでもだいぶ印象が変わり、いろいろな人から可愛いって言ってもらってます(笑)

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:10:54.0

いつもお任せといいつつ
    結果お任せじゃなくなってる私の
    要望を完璧にしてもらって
    本当に大満足です!!
    カラーもいつもと違う雰囲気で
    とてもいい色で満足!!

担当:山本

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:16:14.0

別の美容師さんにカットを2回してもらっていました。満足してましたので3回目の来店でした。
    違う美容師さんでしたが
    お伝えしたようにカット頂き
    値段も考慮し満足しています。

【平日限定】シャンプー無しメンズカット¥2800※土日祝は通常料金

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

24岸和田店にご来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-19 22:57:03.0

丁寧で上手なのにカットカラートリートメントで1時間半程で終わらせて頂きました。せっかちな私には大満足です。マシンガントークすみませんでした(笑)
    ありがとうございました(^^)

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

先日は24にご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    励みになります!!
    こちらこそマシンガントークすみませんでした笑笑
    喋り過ぎたかな?と反省しました笑笑
    また息子話しましょう!

• タオカさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-11-16 21:09:14.0

何時も気持ち良く帰らせて貰ってます。次も必ず行きます

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

これからも気持ちよく帰って頂けるようにしていきますね!

年末のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-11 21:45:49.0

希望のカラーになるように工夫して頂いたので仕上がりも思っていたよりきれいに仕上がりとても感謝しています。個室なので落ち着いて施術していただけるのもとてもありがたいです。

[投稿日] 2022-10-15 22:59:54.0

先日はありがとうございました♪
    カラーとてもきれいな色で満足です(^^)
    また行こうと思います!!

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

先日は24岸和田店にご来店いただきありがとうございました!
    カラーのお色満足頂けてよかったです!

• ミキミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:35:51.0

試験曳きの前日と言う忙しい日でしたが
    丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。
    エステ施設の居抜き物件という事で個室になっているところが
    とても落ち着きました。
    仕上がりについても、希望通りにして頂いて大変満足しています。
    それと、担当のスタイリストさんがとても面白い方でしたので楽しい時間を
    過ごせました。
    又、お世話になりますのでその際はよろしくお願いいたします。

★人気No.2★カット+アディクシーカラー+3stepリペアトリートメント¥7700

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

先日は24岸和田店にご来店いただきありがとうございました。
    私も楽しいお時間を過ごせて楽しかったです!
    高評価の口コミありがとうございます。

• yaqadtkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:22:50.0

予定とは違うメニューにしてもらったのですが、出来上がりに感動しました!
    いつも相談しながら、進めていくのですが、センスは天才的です。今回も大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:22:39.0

ありがとうございました^ ^
    思い通りの髪型を作っていただき感謝です。
    仕上がり、時間、料金、接客全て満足です!

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

先日は24岸和田店にご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます!嬉しいです!

• Nishiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 16:33:08.0

ぜんぜん髪が染まりませんでした。
    口コミ満足度の高い店だったのでどうにかしてくれるかと思いましたが、こちらがもともと染めていたことが原因で、明るい色を入れてもみたけどダメだった、とのこと。
    真っ黒から色抜けの黒になっただけ。個室が暗いので明るいところで見ていただければ、と言われ外で見ましたが黒のまま。
    お金を無駄にしたなというのが素直な感想です。(サロン側からするとこちらが悪いのだとは思いますが。)
    何度か様子見して明るい色を入れていったのなら経過報告はしてくれてよかったんじゃないかと思います。それが一切なかったのでよけいに残念です。(お薬足しますね、だけでした。)
    マスクをしているとはいえコミュニケーションをとらなければ経過すら教えていただけないのでしょうか。
    また、個室にはなりますが声は通るので常連さんがいらっしゃっているときはかなりうるさいです。
    シャワーも個室ですがカーテンを開けっぱなしにしたままだったので個室感はありませんでした。あと人によるかもしれませんが寝心地が悪かったです。
    お店側も次回来店を望んではいないようです。

【タイムサービス10時~15時限定】艶カラー+Aujuaトリートメント¥5500

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

この度は数ある美容室のなか24岸和田店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

接客や技術に関して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以降このようなことのないように改善してまいります。

心苦しい中、ご指摘ありがとうございました。

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 16:36:26.0

髪質にあったアドバイスをしていただいてとても手入れがしやすくなりました。シャンプーがとても気持ちよくてまた行きたくなる美容室です。

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:25:21.0

久しぶりに前髪を切ることにしたので緊張しましたが、自然な接客で安心できました
    周りの評価も好評です。
    次回はグラデーションかハイライトお願いします^_^

【平日限定】シャンプー無しレディースカット¥3000※土日祝は通常料金

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• みゆもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 01:34:56.0

すごく、丁寧にやっていただけて、感謝してます
    めっちゃ、良かったです

タイムサービス■平日10:00~15:00限定■カラー+カット+TR¥6600

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• みじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:26:05.0

初めて利用しましたがスタッフさんがとても話しやすく個室だったしゆったり過ごすことが出来ました。
    仕上がりも良く是非また利用したいです。
    久々に良い美容院に巡り会えました。

【平日限定】イルミナカラー+Aujua髪質改善TR¥6000※土日祝は通常料金

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

先日は24にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございます。

個室なのでカラーの待ち時間等、ごゆっくりしただけるように
    もっと工夫していきます。

またのご来店お待ちしています。

• いちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-23 22:32:32.0

初めて利用させて頂きましたが、個室ですごく落ち着きました。
    丁寧にしていただいてありがとうございました。
    また利用させていただきます!

【学割U24】学生応援!黒染めカラー(長さ均一)¥5000

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• yaqadtkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 14:54:07.0

いつも希望通りの髪型にしていただき、大変満足しております。
    今回も初めてのカラーで、思っていたスタイルで楽しい毎日になりました。ありがとうございました!

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:53:59.0

初めて行かせていただきました。
    個室で、お店の雰囲気も接客も丁寧でとても良かったです!
    こんなカラーにしたいと要望を伝えると、縮毛矯正を当ててるのを配慮しながらとても綺麗な色にしてくれました。
    カットもカラーも今までで1番満足できました!
    家族の反応も今までで1番良かったです!
    またお願いします!!

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• すさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:30:35.0

今回もキレイに仕上げていただきました。いつも平日の仕事終わりに行かせていただいてますが、夜に行けるのは本当に助かってます(^-^)また、よろしくお願いします!

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• オノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:27:04.0

理想の髪型に仕上がり良かったです!

【平日限定】シャンプー無しメンズカット¥2700※土日祝は通常料金

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

先日は24にご来店頂きありがとうございました。
    理想に近づけたようで良かったです。
    またの御来店心よりおまちしております。

• ゆかままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:57:38.0

安心してお任せしてます。
    今回は毛先のハネ悩みを相談したところ、カットでいい感じにしてもらいました。

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 09:19:07.0

いつも わかりやすいアドバイスと綺麗に仕上げて頂いて

【タイムサービス10時~15時限定】根元カラー(白髪染OK)リタッチ¥3300

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

いつも24岸和田店をご利用いただきありがとうございます。

またいつでもご来店してくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 16:57:46.0

料金がお手頃で、個室で落ち着いた雰囲気で安心して利用できます。
    希望してた色味には1回ではできないみたいで、一度明るい色に染めてからなど丁寧に説明して頂いたので納得してから施術して頂きました。

☆人気No.1☆カット+イルミナカラー+Aujua髪質改善トリートメント¥8800

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 14:15:39.0

初めて行ったお店でクチコミは滅多に書く事無いですが
    素敵なお店すぎて、お店がこのままで有り続けて欲しいので書きます

人見知りなので「お話することが苦手」と備考欄に書かせて頂いてたのですが
    初めてのお店で入る時、緊張してたら
    "駐車場は分かりましたか?"とお声がけしてくださって
    頭皮しみたりしませんか?など必要な事だけお話してくださり
    話さない方がきっと顔色伺ったり気遣いをして疲れるはずなのに
    担当してくださったお姉さんの距離感と接客がとても素晴らしくて、
    今まで通ってきたお店では、髪が長いので
    "長いですね~""切らないんですか""頑張って乾かします!"
    など言われることも多くて
    髪が長いと迷惑かなぁと美容室に行くお店を何店も変えてしまってるのですが
    髪の長さについて何も言われなくて、それだけでもとても過ごしやすかったです

コロナ渦でドリンクサービスが無い所が多いのに
    個包装のお菓子に缶のドリンク衛生的で個室で何も気にせず過ごせます
    レジの前に取り替え用のマスクなども置いてて
    悪い所が何も見当たりません…すごい
    こんなにサービスが素晴らしいのにお値段も安い…
    母親にも、すすめました!笑!

24 岸和田店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、24岸和田店をお選び頂きご来店誠にありがとうございます。

大変有難い口コミありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂ける接客、技術をスタッフ一同今以上のお店にしていきますので
    安心してご来店ください♪

お母様のご来店も是非是非お待ちしております。

お忙しい中投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

24 岸和田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー