癖がありなかなか思うようにいかない髪ですが、
扱いやすくまとまりのいいヘアスタイルにしていただけました。次回もまたぜひお願いしたいと思います。
【平日限定】カット+カラー(白髪OK)+ケアプロ4stepスチームTR+炭酸泉¥8500
カット、カラー、トリートメント、その他
個室美容院 RrSALON 岡崎トリートメント&ヘッドスパ【アールサロン】からの返信コメント
みうらさん
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
扱いやすいスタイルに仕上げることができてとても嬉しいです。
みうらさんにご満足いただけて光栄です。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。引き続き、丁寧に対応させていただきますので、何かご要望やお悩みがありましたら、遠慮なくお申し付けください。素敵なヘアスタイル作りのお手伝いをさせていただきます。
TAKAFUMI
よろしくお願い致します。
いつもカラーをすると暗くなってしまうので、丁寧なカウンセリングでその悩みを解消しながら思い通りのカラーにしてもらえて大満足です。
最初から最後まで心地の良い接客で、リラックスできました。
最後にLOAオイルを紹介してもらって、普段は商品を買うことはあまりないですが、すごくいい香りだったのと、とても心地の良い時間だったので、購入することにしました。
香りを2つで迷って最終的に決めた方で、最後購入した予定でしたが、自宅で開封してオイルを出してみたら、2つで迷ってたもう一つの方で、その日に髪につけてもらった方じゃない気がしました。
香りの名前をハッキリ覚えてないためわからないですが、ペアとティーの2択でティーにしたつもりがペアでした。
すごく楽しみにしていたので少し残念でした。
はっきり名前を覚えてなかったのが悪いのですが、モヤモヤしたため投稿しました。
ただ、それ以外はすごくすごく丁寧な接客でとても居心地がよかったです。
《新規・再来様》カラー+4stepスチームTr+marbb/マーブ¥7700
カラー、トリートメント、その他
まいちゃ様
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
これからも明るめで繋げていけるといいと思います^^
ヘアオイルの件では確認不足で申し訳ありませんでした
二度手間になってしまいましたが、ネロリの香りをお楽しみくださいませ!
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
提案もたくさんしてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりにも大満足です!
またお願いします♪
えみ様
仕上がり気に入っていただけで嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧な接客で髪のことを色々教えてもらいました。
20cmほど切りましたが、カラーの仕上がりも綺麗で大満足です。
毛量が多いのですが、むやみに梳くのではなく全体のバランスを考えて提案してくださりました。
お出かけするのが楽しみです。
【平日限定】カット+カラー(白髪OK)+4stepスチームTR+marbb/マーブ¥8500
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお任せで、今回も大満足の仕上がりです。
《新規・再来様》カット+カラー(白髪OK)+ケアプロ4stepスチームTR+marbb¥9000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になってます。
思った通りの仕上がりで大満足です。
乾燥が気になってましたが、サラサラ艶やかになって、気分も上がりました。
また、よろしくお願いします。
まりん 様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
日頃のストレスなど少しでも癒して頂けたらと思います♪
何か気になることなどありましたら
なんでもご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 CHIHIRO
今回もありがとうございました。前髪や髪型のざっくりとした要望にいつも丁寧に対応してくださってありがとうございます★髪型がまとまりやすく助かっています!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
et 様
またお忙しい中、最高評価の口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
たまには雰囲気など変えて楽しみましょう^^
何かありましたらなんでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 CHIHIRO
話しやすかったのと、シャンプーがしっかりめにやってもらえてすごく気持ちよかったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘアスタイルやカラーで迷っていると色々とご提案くださるので、とてもありがたいです。メニューの違いも丁寧に教えてくださり、ありがとうございます♪また伺わせていただきます(^^)
カット、カラー、トリートメント、その他
普段は リタッチのところを 今回は久しぶりに全体的な
カラーリングをしていただき、綺麗~に入りました♪
根元の白髪対策で またうかがいますので
よろしくお願いします
m(_ _)m
【カラー人気NO.1】カラー+ 7stepスチームTr+marbb/マーブ¥8700
カラー、トリートメント、その他
毎回
丁寧な対応で趣味のお話も楽しいです
今回
短いカットをお願いしましたが
やっぱりもう少しカットして欲しい事
しっかり言えば良かったと後悔しました
まだこれからもお付き合いお願いしたいので
またカット予約します
【話題】頭浸浴+カット+カラー+ケアプロ4stepスチームTR+marbb/マーブ¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて伺ったお店だったのですが、スタッフさんが物腰柔らかな方で緊張せず長時間過ごせました。
カラーもイメージを決めずにざっくりと「ベージュ」と答えただけだったのですが、とても綺麗な色に染めていただきました。縮毛矯正をしているとどうしても沈んだような色になりがちなのですが、暗すぎず明るすぎず、丁度良い柔らかい色にしていただきました。
縮毛矯正は、他店で失敗されてから初めてお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。ここがあんまり伸びてないなあという部分もなく、丁寧に迅速に仕上げていただきました。
気軽に行くには少し遠いのでまた縮毛矯正とカラーをお願いする際に伺いたいと思います。ありがとうございました。
同時に施術☆縮毛矯正+カラー+カット+美髪トリートメント+marbb/マーブ¥27000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも1000円カットで我慢している母の誕生日祝いに、前回良かった担当スタイリストさんにカット等をお願いしました。
仕上がりもとても良くて何より母がとても嬉しそうにしていたのでお願いして良かったです。
【極上炭酸】カット+炭酸シャンプークイックヘッドスパ+ナノスチーム¥7000
カットとカラーをお願いしました。
おしゃべり上手、聞き上手で楽しい時間でした。
【Men'sコース】頭浸浴+Men'sカット+カラー+4stepトリートメント+marbb¥9800
ニッキー様
今回は短めのスタイルでまた違ったかっこよさでしたね^ ^
お似合いでした!
次回は早めのご来店になりますかね?笑
またお待ちしております~!
ありがとうございました^ ^
マイナス点が一個も見当たらない!
美容オタクで好感しかない
またお願いします♪
カラー、その他
あいたむううう様
高評価感謝します^ ^
お互いに年齢に抗っていきましょう!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
お世話になっております。今回の髪色変えた時も準備もあっただろうけど対応して頂いてありがとうございました。おかげで凄く満足しています。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めての美容院で緊張もありましたが
個室であるのと、とてもお話しやすくて要望も伝えられることができました。美容院でのカラーが初めてで分からない事だらけでしたが、相談にのって頂き理想のカラーになりました!
シャンプーも気持ちよくリラックス出来ました!
顔まわりカットもとても良く、全体的に印象もかわりました。
周囲の反応も良く、カットとカラーお願いして良かったと思います。
今後もお願いしたいです!
【当日限定】カット+カラー(白髪OK)+4stepスチームTR+marbb/マーブ¥7900
SHIORI様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
仕上がりなど気に入っていただけで大変嬉しく思います^^
久々の前髪を作ったりなど雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪
日頃の疲れなども少しでも癒していただけたらと思います。
また何かありましたら何でもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 CHIHIRO
娘が初めて伺いました。
カット、髪色も凄く綺麗で喜んでいました♪
またよろしくお願いします!!
しまちゃん様
娘様もご紹介していただきありがとうございました!
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^ ^
いつも通り素敵な提案とトークありがとうございました★
次回以降もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、
マッサージとても気持ち良かったです!
仕上がりもとても満足しています!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
しまちゃん様
先日はいただきありがとうございました!
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
またシャンプーもリラックスしてもらえるように努めます^^
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!
妊娠中ですが、体勢やニオイ、寒さなどいろいろと気にかけていただけてとても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
まえち様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
快適に過ごしていただけて本当に良かったです。
お身体も大切な時期ですので、どうぞ無理なさらずお過ごしくださいね。
まえち様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
担当 HATA
魔法をかけていただきました。
大満足です
また、お願いします
カット、カラー、トリートメント、その他
ようやく思い通りの髪型にしてくださるスタイリストさんに会えました!
今だけではなく先のことを見越してのスタイル提案をしてくださって似合う似合わないも正直に伝えてくださるのが信頼できました。
シャンプーもマッサージのようでとても気持ちよくて頭が軽くなりました!
また次回もよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます!
まりん様
またお忙しい中、最高評価の口コミありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
日頃の疲れも少しでも癒してもらえたらと思います♪
何かありましたらなんでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 CHIHIRO
ボブにしてもらいましたが、長さバラバラで短いのと長いのがありました。何とかアイロンでごまかしてますが、次回は今回と違う人をお願いしたいです。
【女性限定】カット+marbb/マーブ/魔法の泡マイクロバブル¥6000
はずき様
私の技術が至らず、はずき様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
よろしければ、次回から別の担当者をご指名いただければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーやカット、今回も大満足です。
いつも言葉で伝え切れない分まで気持ちを汲み取って仕上げてくださり、有難うございます。
手触りもトゥルントゥルンでとても気持ちが良いです。
今後も安心してお任せさせていただきます。
よろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
夫婦でいつも担当していただいてます。
夫のカットは完全お任せしてますが
毎度さっぱりして本人も大満足です。
【Men's】Men'sカット+marbb/マーブ+ZOGANKINゾーガンキン(EMS)¥6000[岡崎]
ゆめ様
素敵なご夫婦のヘアスタイルのお手伝いをさせてもらえて楽しい時間を
こちらこそありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております!
前回、髪の色が黒髪に近く、暗かったので、明るくしたいとお願いしました。
根元の白髪がしっかり染まり、毛先は明るめになるように考えて下さり、思い通りの色に仕上げていただけたので、大満足です。
また、前回縮毛矯正したことで、髪が扱いやすくなって、そのままキープ出来ています。このままキープできるように、しっかり髪を乾かして寝るようにしたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店誠にありがとうございました。
ユッコ様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて良かったです。
前回の縮毛矯正の仕上がりも、お会いした時にきれいにキープされていて安心しました★
これからも乾かす習慣を続けて、艶髪を維持していきましょう!
またユッコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 HATA
アールサロン オカザキ(Rr salon.OKAZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー