3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アールサロン オカザキ(Rr salon.OKAZAKI)  >

コシツビヨウイン アールサロンオカザキトリートメントアンドヘッドスパ

• 愛知県岡崎市竜美西2-1-23 1F
  • 248号沿/岡崎イオン前☆髪質改善!人幹細胞+水素+エクソソームHYDRO XEトリートメント
    4.4

みうらさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 15:09:04.0

癖がありなかなか思うようにいかない髪ですが、
    扱いやすくまとまりのいいヘアスタイルにしていただけました。次回もまたぜひお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー(白髪OK)+ケアプロ4stepスチームTR+炭酸泉¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

個室美容院 RrSALON 岡崎トリートメント&ヘッドスパ【アールサロン】からの返信コメント

みうらさん
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!

扱いやすいスタイルに仕上げることができてとても嬉しいです。
    みうらさんにご満足いただけて光栄です。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。引き続き、丁寧に対応させていただきますので、何かご要望やお悩みがありましたら、遠慮なくお申し付けください。素敵なヘアスタイル作りのお手伝いをさせていただきます。

TAKAFUMI

よろしくお願い致します。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:43:26.0

ノープランで行っての仕上がりに満足しています。
    色々なお話も聞けました!

【当日限定】カット+カラー(白髪OK)+4stepスチームTR+marbb/マーブ¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Chamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:29:21.0

夏に向けてスッキリできました。シャンプー気持ち良く、施術中もまったり落ち着いた雰囲気で過ごせました。ありがとうございました。いろいろアドバイスもいただけて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• クロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 11:58:44.0

接客も施術も丁寧に行って頂き、とても良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:43:39.0

すごく話しやすくて居心地が良かったです
    仕上がりも満足でした

【当日Men's限定】Men'sカット+ヘアデトックス+marbb/マーブ¥6900[岡崎]

しげ 様

またお忙しい中、口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    いろんなお話もありがとうございました!
    これからも心地よいサービスが提供できるよう心掛けていきたいと思います^^

担当 CHIHIRO

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 07:58:48.0

頭身浴最高でした。根元がすっきり、マッサージもちょうど良い力加減で最高です。
    またマッサージだけで伺います!

頭皮と髪のWケア【TOKIO SPAトリートメント】+カラー+marbb/マーブ¥12700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ひよぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:04:21.0

口コミを見て初めて利用しました。担当して下さったスタイリストさんはとても話しやすい方で髪質のこと、カラーのこと、色々相談出来ました。
    カラー剤がヒリヒリしなかったのはここが初めてでした。カラー剤を置いている待ち時間も退屈しない工夫がされていますし、ヒリヒリ感を我慢しなくて良いので快適に過ごせました。カットの仕上がりも最後の最後まで丁寧に要望を聞いて調整した下さいました。思ったより短くなってしまったなというところで☆-1しましたが、-0.5程度で全体的にはとても満足しています。
    料金も同じ内容で他店なら倍くらいの値段がするので、費用対効果の点でも大満足です。

【平日限定】カット+カラー(白髪OK)+4stepスチームTR+marbb/マーブ¥8500

ひよぴ様

カラー剤での不安が軽くなっていただけたらなによりです!
    仕上がりの長さがご要望に添えず申し訳ありません!
    また、ヘアカラーを楽しんでもらえたら嬉しいです!

• かずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 08:39:32.0

出産前最後のカラーを先日していただきました。しばらく行けないので地毛に近い色に染めていただき染めたばかりはとても黒かったですがだんだんと馴染んできました!
    いつも絶妙な色味にしてくれてありがとう!
    出産後もよろしくお願いします!

【16時以降】カット+カラー(白髪OK)+7stepスチームTR+marbb/マーブ¥9000

かずみん様

またお忙しい中、最高評価の口コミありがとうございます!

出産前に暫く持つ色とのことでちょっとイメチェンで新鮮味がありましたね^^
    お似合いでした♪
    また産後もいろんなお話聞かせてください^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 CHIHIRO

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 17:58:07.0

《新規・再来様》カット+カラー(白髪OK)+ケアプロ4stepスチームTR+marbb\9000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 00:44:06.0

先日トリートメントをしていただきました。
    施工後はアイロンをしていただいたおかげか
    かなり綺麗になりました。
    翌日シャンプーをして乾かしたのですが
    指ざわりは多少良くなりましたが
    施工後の艶感は全くなく、まとまりもなく、以前となにも変わらない感じでした。
    高いお金を払って施工したのに残念です。

【最新美髪ケア】ハイドレイド×RrSALON HYDRO XEトリートメント¥14000

[施術メニュー] トリートメント、その他

りんりん様

髪質改善の説明が不十分だったと反省しております
    ご期待に添えれず申し訳ありません

貴重なご意見ありがとうございました

• ちゃーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:00:32.0

口コミを参考にし、初めて来店しました。
    年齢も重ねてきて白髪のこと、前髪のくせ毛のことなど悩みがありましたが、
    とても親切に、自然体で接してくださり、
    とてもリラックスして過ごせました。
    内容も丁寧にその都度説明があり、
    お願いしてあった時間内にも終わらせてくださり
    とてもよかったです。
    家に帰ってからも、トリートメントのおかげなのか
    ストレートをかけていない後ろ全体もサラサラです。

とても大満足しています!
    また行かせていただきます。

【最新ケア】ハイドレイド+カット+カラー+ケアプロ7step+marbb/マーブ\13000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 16:49:12.0

インナーカラーをピンクにしてもらいました。
    めちゃくちゃ可愛い!
    テンションが上がります。

【カット無し】3Dハイライトカラー+ケアプロ7stepスチームTr+marbb¥17000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうこりん様

インナーカラー気に入っていただけて何よりです!
    とても似合っていました!
    また、気分の上がるカラーができると良いです!

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 16:54:19.0

担当スタイリストさんとのおしゃべりがいつも癒しです♪
    ヘアスタイルのリクエストをすぐにキャッチしてくれるのでとっても助かっています♪
    また来月お願いします!

【極艶・縮毛矯正】ストレート+カット+7stepトリートメントmarbbマーブ\23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

M 様

またお忙しい中、最高評価の口コミありがとうございます!

私もいつもお話を楽しませてもらっちゃってます^^
    今後もいろんなヘアスタイルを提案させていただけたらと思います♪
    何かありましたら何でもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 CHIHIRO

• ふーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 08:19:17.0

いつもありがとうございます。。

【Men'sコース】Men'sカット+marbb/マーブ¥6000[岡崎]

[施術メニュー] カット、その他

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 09:22:46.0

2回目の来店でした。
    10年ぶりくらいにパーマかけてもらって満足です。
    いろんな話もしていただきいい時間過ごせました。
    また利用させてもらおうと思います。

【Men'sコース】Men'sカット+パーマ+4stepTr+marbb/マーブ¥11000[岡崎]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たっちゃん様

またお忙しい中、最高評価の口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマとてもお似合いでした♪
    楽しいお話もありがとうございます^^
    何かありましたら何でもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 CHIHIRO

• まりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 21:36:57.0

夏に向けてスッキリ!
    気分が変わりました!

まりん様

またお忙しい中、口コミありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです^^
    季節ごとに気分も髪も変えてリフレッシュしていきましょう♪
    また何かあればなんでもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 CHIHIRO

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 07:55:33.0

最近暑くなって来たのでさっぱりしたくてカットしてもらいました。
    髪も傷んでいたのでカットし、トリートメントして指通りが良くなり嬉しいです。

【パーマ人気No.1】カット+パーマ+ 7stepスチームTr+marbb/マーブ\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆうこりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    パーマの雰囲気もとてもお似合いで、指通りも良くなってもらえて嬉しいです!
    またカラーなどお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております!

• コロンコロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 20:22:26.0

客の意見聞きますって姿勢を見せながら、やる気なしの態度が見え見えでした。「いいんじゃないんですか」「どちらでもいいと思います」と言って具体的なアドバイスしてくれず。
    30分も早く終わったけど写真見せてたのと全然違う仕上がりで早く帰ってくれってのが伝わってきました。

コロンコロン様
    今回はご来店ありがとうございました。

接客、技術の事で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりもご満足頂けてないようなのでもしよろしければお直しもさせて頂きますので、お手数ではありますがご連絡して頂けると幸いです。
    以後このような事が無いよう努めさせて頂きます。

また次回のご来店お待ちしてます。

• Kiyoraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 14:47:01.0

今回、考えた末、担当スタイリストさんに相談した結果、カットと白髪染めをしました。
    担当スタイリストさんは、ほんわかした雰囲気とトークセンスで、気配りも細やかで長い時間を感じさせませんでした。
    美容院の雰囲気も落ち着いていて、炭酸水のシャワーは、地肌に当たる感覚も柔らかく、シャンプー、トリートメントもリラックスできました。
    伝えたイメージが、セミロングからベリーショート。結構切るのに、携帯でイメージ画像を見せながらざっくり相談しただけにも関わらず、私の"なりたい"を理解してもらえてとても満足しています。
    また、行きたいと思います。

Kiyora様

炭酸泉ともにカットも気に入っていただけて何よりです!
    そのときの気持ちを大事にヘアスタイルでの変化で気分も上がると嬉しいですね!

• ジニレットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 22:14:05.0

半個室とシャワーブースが周りを気にせずゆったり過ごせます
    2時間ストレスなく快適です
    サロンを変えて半年になりますが髪がサラサラになり
    艶もでてきました

ジニレット様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも素敵な口コミとても嬉しいです。
    シャンプーブースも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもリラックスしていただけるよう心を込めてシャンプーさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 HATA

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 21:06:38.0

先日伺った際に教えて頂いた方法で前髪がパックリ割れなくなりましたありがとうございます!
    仕上がりも良く、ヘアスタイルやヘアカラーの知識も色々教えてくださり久しぶりに美容院に行った後、大満足な気持ちになりました。
    また伺った際は新たな色に挑戦してみたいので、相談にのって下さると嬉しいです。

【新規・再来様】カット+カラー+ケアプロ7stepスチームTR+marbb/マーブ\10000

まゆ様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中最高得点の口コミありがとうございます。
    長年のお悩みだった前髪が改善して私もとても嬉しいです!
    前髪は自分が一番見える場所なのでそこだけでだいぶ雰囲気が変わりますよね!
    またまゆ様に喜んでいただけるご提案ができたらと思っております!

• ずうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 13:20:14.0

担当スタイリストさんに施術をしてもらってから
    2年ほど経つかと思いますが、
    いつもリクエスト通りの髪型に整えて下さり
    本当に感謝してます!

強めのパーマ、たっぷりのメッシュ、たまらんです!
    今後とも末永く宜しくお願いします!

【Men'sコース】メンズカット+パーマ+4stepTr+高濃度炭酸泉¥11000[岡崎]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ずう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気がつけば担当させていただいて2年とは早いものですね。
    毎回気に入っていただけてるのでとても安心しております。

いつもお任せさせて頂いてますのでこれからもよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 you

• 姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 08:13:49.0

何回かお世話になっています。
    今回は夏に向けて、ボブだけど、束ねられる様に‥とゆう数カ月先をみこしてのリクエストに応えて下さり感謝です。
    毎回何かしらアドバイスを頂き、それもとてもありがたいです。
    次もお願いしたい、そう思わせてくれるお店&スタイリストさんです。

姫 様

またお忙しい中、最高評価の口コミありがとうございます!

季節も変わってきていろんな髪型をご提案できたらと思います^^
    何か気になることなどあればいつでもご相談ください♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 CHIHIRO

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-09 07:55:40.0

いつも通りにと言うだけでバッチリに、気に入った感じにしてくれます!貴重な時間 癒しです。

よっちゃん様

またお忙しい中、最高評価の口コミありがとうございます!

癒しの時間を過ごしていただけて私もとても嬉しいです^^
    髪色も春らしく明るくなってお似合いでした♪
    何か気になることがあればなんでも相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 CHIHIRO

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 20:42:17.0

いつも満足いく仕上がりです。

《新規・再来様》カット+カラー(白髪OK)+ケアプロ4stepスチームTR炭酸泉\9000

今回はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるようにがんばります。

また次回のご来店お待ちしてます。

• あんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-05 10:09:44.0

セミロングからバッサリ10センチ程カットしました、
    ヘッドスパのマッサージも気持ちが良くて最高でした。

【似合わせ艶髪】カット+7stepナノスチームTr+marbb/マーブ\7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あん様

また嬉しいクチコミまで頂きとても嬉しく思います。
    今回はバッサリ気味でイメチェンになったと思いますがその後、スタイルの調子はどうでしようか?

また気になる部分なとありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当 YOU

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 09:09:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    口コミや評判が良かったのを見て、ここに決めました。
    半個室というのも大きな魅力でした。
    担当してくださった方もフランクな感じで話しやすかった為、あまり緊張し過ぎる事無く終われたのが良かったです。

また次の機会があれば、デザインカラーも得意と書いてあったので、お願いしてみようかなと思ってます。

きなこ様
    今回はご来店ありがとうございました。
    数ある美容院の中RrSALON選んで頂いてありがとうございます。

次回もご満足頂けるようにがんばります。
    デザインカラーもまたご提案させて頂きます。

また次回のご来店お待ちしてます。

• ぽ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-01 08:43:26.0

他の美容院で前髪を失敗された部分を、丁寧に確認しながら少しずつカットしていただきました。

【当日限定】カット+カラー+炭酸TOKIOトリートメント¥12300→10000

ぽ~様
    今回はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また次回もご満足頂けるようにがんばります。

また次回のご来店お待ちしてます。

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-31 19:05:01.0

1ヶ月に一度伺っています♪
    毎回おしゃべりが楽しいです♪

今までは積極的に「この髪型にしたい!」などとは思わなかったのですが、担当スタイリストさんのおかげで「次はこうしよう!」と思えるようになりました!
    髪型で遊べるって楽しい♪

【女性限定】カット+高濃度炭酸泉¥6000

M 様

またお忙しい中、最高評価の口コミありがとうございます!

いろんな髪型を提案させて頂けたらと思います♪
    私もいつも刺激をもらってます^^
    何か気になることなどございましたら何でもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 CHIHIRO

• ゆめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-28 12:17:39.0

各席がパーテーションで仕切られてて、快適に過ごせました。
    カットは前髪のみ、カラーも相談しながら
    いつも素敵な仕上がりをありがとうございます!

3Dハイライトカラー+カット+ケアプロ7stepスチームTr+炭酸泉¥19000

ゆめ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    ご夫婦で遠い所から来ていただいて感謝です!
    また次回、楽しい時間を過ごせることを心よりお待ちしております!

アールサロン オカザキ(Rr salon.OKAZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー