3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アールサロン オカザキ(Rr salon.OKAZAKI)  >

コシツビヨウインアールサロンオカザキトリートメントアンドスパ

• 愛知県岡崎市竜美西2-1-23 1F
  • 248号沿/岡崎イオン前☆髪質改善!ヒト幹細胞+水素+エクソソームRHASトリートメント
  • おかださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:24:14.0

すごく優しくて髪の毛染めてくれた色も綺麗です。
    また戻りたいです。

【新規・再来様】カット+カラー+ケアプロ7stepスチームTR+炭酸泉\10000

• えいとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:57:35.0

いつも通り素敵に
    仕上げていただきありがとうございます!
    雰囲気 仕上がり お値段
    全て満足しています!
    担当さんは話しやすいし
    本当おすすめです!

• だまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:17:21.0

カラーとトリートメントがすごく綺麗で、周りに褒められました。
    また髪が伸びたらトリートメントに行きたいです

【当日限定】カット+カラー+4stepスチームTR+炭酸泉¥7500

個室美容院 Rr SALON 岡崎トリートメント&スパ【アールサロンオカザキ】からの返信コメント

だま様

嬉しい口コミに感謝いたします!
    気に入って頂けていてよかったです!
    またやってみたいお色等あればおっしゃってください!
    僕からもお色提案させて頂きたいです!!
    トリートメントも種類が豊富なので、
    また提案させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 SHIMIZU

• J.Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:46:51.0

1年ぶりに行きました。
    個人的な理由で1年間行けず、今回は直前まで行くことをすごく迷っていました。
    でも、1年ぶりなのにいろんなことを覚えててくれて、伸び放題の髪もすっきり整えていただけて、勇気をだして行ってよかったです。

久しぶりのスパとシャンプーも、気持ちよくて癒やされました☆
    やっぱり、担当スタイリストさんならどんな状況でも安心してお任せできます!

伸びてきたら、また行きます!
    次ぐらいにカラーができたらないいなと思ってます。
    その時は、前みたいにお任せカラーにしちゃうかもしれません笑

似合わせカット+高濃度炭酸泉ロングヘッドスパコース\9000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 14:00:27.0

2回目の来店になります。いつもとてもリラックスして落ち着く事が出来ます。今回のメニューは、【極艶・縮毛矯正】ストレート+カット+7stepトリートメント炭酸泉\23000 を選択しました。その中にカラーも含まれているそうで、料金内でカラーもして頂けましたので、とてもおススメです。こちらの美容室のシャンプー台は、首に負担がかからずとても楽な体制でリラックス出来ます。接客もとても丁寧で親切です。大切に扱って下さってるのがわかります。

K様

嬉しい口コミに感謝いたします!

気に入っていただけていてよかったです!
    今後も満足いただけるように施術していきたいと思います!
    やってみたい髪型など、何なりとお申し付けください!!

メニューに関して今回させていただきました

のクーポンですが、
    僕の間違いで、このメニューにカラーは入っていないです。
    カラーも同時施術になると、

\27000+レングス料金となります!

誤解を招いてしまい申し訳ありませんでした。

次回からはこの料金となりますが、
    精一杯施術させて頂きたいので、
    今後とも宜しくお願いいたします!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 SHIMIZU

• たけしたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:14:31.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気も良く仕上がりも大満足でした。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    とても喋りやすかったです、ありがとうございました。

【当日メンズ限定】メンズカット+ヘアデトックス+高濃度炭酸泉 ¥6900

たけした様

嬉しい口コミをいただき感謝いたします!

仕上がり気に入っていただけていて良かったです!
    またやってみたいスタイルあればおっしゃってください!!
    僕からも提案させていただきたいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:20:06.0

自分の髪のダメージレベルが酷かったので仕方ないですが、1週間以上経ちストレートかけた感は全く無くなりました。説明はしっかりして頂いた上でストレートにしましたが、根本にかけたストレートまでかける前と同じに戻って残念です。
    また、カットもたくさんお話聞いて頂いて、ボブに切って頂いたのですが、最近同僚から左側の襟足から長い毛が出てるよと言われ確認したら、もともと鎖骨下ぐらいまであった髪が数本襟足から伸びていました。目立ちはしなかったですが、ボブにしてからは結んだりしてなかったので、数日この状態で過ごしてたのかと思うと恥ずかしくなりました。

高いお金を払ったのに、仕上がりが数日後にどんどん悪い方向へ行ってしまって残念でした。

プラチナストレート+カット+美髪トリートメント+高濃度炭酸泉¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 16:02:57.0

髪をバッサリ短くしたので美容院に行く頻度が増えました。いつも短時間でサクッとストレスフリーで終わらせてくれるので、とっても助かっています!いつもありがとうございます!

M 様

またお忙しい中、最高評価の口コミありがとうございます!

バッサリ短くなった髪もお似合いです^^
    日頃のケアが少しでも楽になっていただけたらと思います♪
    気になることがあればなんでも相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

担当 CHIHIRO

• リなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:47:08.0

今回も髪がツルツルさらさらになりました!ありがとうございました!ヘッドスパが気持ち良すぎて病みつきです。またお願いします!

リな様

またお忙しい中、くちこみありがとうございます!

ヘッドスパで日頃の疲れを少しでも癒していただけたらと思います♪
    髪もさらにツルツルにしていきましょう^^

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 CHIHIRO

• ゆきポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:43:15.0

パーマによってふんわりとボリューム感が出てよかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。

似合わせカット+パーマ+ 7stepスチームTr+炭酸泉\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:29:45.0

次は早めに行きます(^-^)

《新規・再来様》カット+カラー+ケアプロ4stepスチームTR+炭酸泉¥9000

まりん様

またお忙しい中、最高評価の口コミありがとうございます!

だんだんお手入れしやすくなって私も嬉しいです♪
    何か気になることがあればなんでも相談ください!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 CHIHIRO

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:45.0

カラーかわいいし、カット後すごく扱いやすくて感謝です..!( ;  ; )
    最後の仕上げまで好みでした!

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 15:25:04.0

髪の毛が艶が出てきたのできにいってます。いつもありがとうございます。

• かめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 23:08:35.0

首周りの重さが気になっていたのですいてもらいました。
    出来上がりを見た感じや手触りではあまり軽さを感じなかったので、もうちょっと軽くしたかったなーって思っていたのですが、家に帰って自分でドライヤーをしたらすごく早く乾いてスタイリストさん頑張ってくれたんだなと思いました。
    ありがとうございました。もうちょっとって言ってごめんなさい。
    トリートメントは効果はわかりませんでした。スチームを当ててるなとは思ったのですが…。
    半個室で他のお客さんとあまり顔を合わさなくて良いし落ち着いていられたのでとてもありがたかったです。

• REiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:43:43.0

いつも安心してお任せできます。
    今回も髪が扱いやすくなって楽です。

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 01:02:26.0

はじめて利用させていただきましたがとってもよかったです!
    アレルギーのことも配慮してもらいとても対応よかったです
    ブリーチだけでなくまたカットとかでも利用させていただきたいと思いました!そのときはぜひお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

• 大吉さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:51:45.0

とてもお話しやすく、あっという間に終わりました!
    不安やわからないことも丁寧に説明してくださいました。
    完成度も最高で新しい自分を見つけれました!

【メンズコース】メンズカット+パーマ+4stepTr+高濃度炭酸泉¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:20:12.0

久しぶりにR.hasトリートメントをして頂きました。やはりいいですね、次回はカットもよろしくお願いします!購入したシャンプーもいい感じで気に入っています。

《水素+ヒト幹細胞+ケアプロ》R.HAS XEトリートメント¥11500 質感/髪質改善

[施術メニュー] トリートメント、その他

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:51:23.0

今回も特に何も決めずに来店しましたが、気になることを伝えただけで、解消に繋がる提案をしてもらい、仕上がりもいつもと少し違う感じになり、とても気に入ってます。

【平日限定】カット+カラー+ケアプロ4stepスチームTR+炭酸泉¥8500

くみちゃん様

またお忙しい中、くちこみありがとうございます!

普段のお悩みなど相談していただけて嬉しく思います^^
    またその後の経過も教えていただけたら嬉しいです!
    何か気になることがあればまた相談ください!

ご来店をお待ちしております♪

担当 CHIHIRO

• etさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:44:46.0

いつもありがとうございます★カラーの色、とっても落ち着き、気に入っています。

et 様

またお忙しい中、最高評価の口コミありがとうございます!

カラーも気に入っていただけてよかったです^^
    お話もいつも楽しみにしています♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 CHIHIRO

• あゆちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:06:39.0

速くて丁寧で仕上がりは完璧以上で感動しました。
    細かく注文していないのにこちらの気持ちを汲んだ素晴らしいカットをしていただけました。
    最高です!ありがとうございました。

• HARUNAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:53:39.0

今回、パーマで予約を取っていたのにも関わらず
    相談して同時にカラーもして貰えました!
    パーマもカットもカラーも全て可愛く仕上げてもらえ
    シャンプーの時のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くて
    美容院ならやっぱりここやなって改めて実感しました!
    また、時間がまとまって作れた時にはお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:58:05.0

他の美容院ではカラーチャート?や仕上がりの髪型のイメージの写真などを見せてもらいながら決めてましたが、質問攻めで高圧的な感じで話され、全て口頭のみのやり取りでした。口下手なので余計に怖く感じ上手く話せなかったです。カラーも思ったより明るくなってしまいましたが、カラー後に8番で染めたと伺い規定のラインだったので、そこは何か言われても大丈夫だと思います。髪の毛も仕上がりをイメージしやすいように巻いていったのですが、シャンプーせずに巻いた状態で髪を切り出したので一度流さないことにびっくりしました。
    髪の量が多いのですいて巻きやすければいいと伝え、レイヤーを入れると毛先が軽くなるとのこと。仕上がりイメージよくわからなかったのですが、ベテランさんだったので、髪質や巻きやすやを考慮しての提案だと思いお任せしました。切っていく途中で不安な気持ちになりました。巻いてみたところ巻きづらく、癖もあるので以前より広がりやすくなりました。一つにまとめると箒みたいで恥ずかしいです。期待して行っただけにショックが大きいです。

きょん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はきょん様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    初めてのお客様とはお好みや髪の状態普段、お手入れ方法など共有したくご質問をいくつかさせていただきましたが、高圧的に感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    シャンプーしてしまいますと普段の乾かすクセなどわからなくなってしまうの場合もございますのでそのままある程度切らしていただき確認をさせていただいたのですが逆に不安にさせてしまっていたと気づけず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事のないようカウンセリングを見直したいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• くろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:31:33.0

こちらのサロンは初めて利用させていただきました。
    担当の方が丁寧に髪の悩みの解決策やカラーの説明をしてくださって安心してお願いできました。
    サロンの雰囲気も半個室な感じで静かに過ごしたい方にもとてもおすすめです。シャンプー台も身体が痛くなりませんでした。
    色落ち重視でお願いしましたが仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいと思いました。

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:01:59.0

カットもトリートメントも久しぶりでしたが
    仕上がりがいつも最高です!!
    またよろしくお願いします♪

《カット+水素+ヒト幹細胞+ケアプロ》カット+R.HAS XEトリートメント ¥17000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:52.0

丁寧なのに素早い施術で時間があっという間でした。
    希望通りの素敵な髪色にして頂けて大満足です。

• まりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 14:27:30.0

いつもきれいにしてくれてありがとうございます(^-^)

まりん様

またお忙しい中、最高評価の口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    もっと扱いやすい髪にしていきましょう^^

ご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 CHIHIRO

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:59:30.0

また宜しくお願いします!

プラチナストレート+カット+美髪トリートメント+高濃度炭酸泉スパ付¥19800

はるちゃん様

またお忙しい中、最高評価の口コミありがとうございます!

お話を聞くのをいつも楽しみにさせてもらってます♪
    気になることがあれば
    何でもご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 CHIHIRO

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:35:13.0

今回のレイヤーの入れ方、とても気に入ってます♪
    アイロンで動きもつけやすく、ドライヤーだけでも
    癖毛を活かして まとめやすいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】カット+カラー+ケアプロ4stepスチームTR+炭酸泉スパ ¥8300

あっちゃん様

またお忙しい中、口コミありがとうございます!

カット気に入っていただけてよかったです^^
    日頃のお手入れが少しでも楽になればと思います♪
    また何か気になれば何でも相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 CHIHIRO

• キャンベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:37:51.0

丁寧なカウンセリングと事前に金額説明があり、とても安心して施術を受けれました。
    髪質毛量的に私に合うヘアスタイリルをご提案して頂いたのですが、仕事上なかなか挑戦出来ないヘアスタイルでしたので、悩んだ末、自分の要望でお願いしました。
    結果うまく仕上げて頂けて大満足です。
    お店の中も個室になっており、他のお客様を気にしなくていいのが良かったです。
    料金も良心的で、技術も文句なく、またお伺いさせて頂きます。
    担当して頂いた方のお名前を忘れてしまいました。
    青色の短髪の男性だったと思います。
    申し訳ありません。

アールサロン オカザキ(Rr salon.OKAZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー