3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. サージュ ドゥエ(Sage doue)  >
    4.2

あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 03:18:55.0

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりのイメージを画像で検索してくれたり理想を伝えてブリーチなしでもできるように工夫していただけました!またとても傷んでいた毛がカットとトリートメントによりサラサラツヤツヤになりました。ありがとうございました!

4/25(木)4/26(金)限定 全メニュー対象20%オフ

• ひさえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:32:47.0

髪の悩みの相談に丁寧に答えてくれる。
    とても素敵な美容院なので、気に入っています。

• うたげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:05.0

久しぶりのショート、後押ししてくださりありがとうございました。楽しいです。またお願いいたします。

4/4(木)4/5(金)限定 全メニュー対象20%オフ

うたげ様

先日はご来店ありがとうございました

楽しく、楽に過ごせているなら僕も嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

• うし子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:30:57.0

カウンセリングで、丁寧に対応していただきありがとうございました。

うし子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    常々「ストレートとカラーをした毛の状態を良くしながらおさまりやすく」を意識してやらせていただいております。癖の状態やダメージ、手入れなどで日々変化すると思いますのでまた状態を見させていただき相談しながらやらせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-29 11:25:40.0

今回はカットとリタッチでお願いしました。はじめのカウンセリングの時に、前回から2ヶ月経っていたので、襟足のハネが少し気になる事を伝えました。全体のボリュームも考えて、長さを残しつつ春らしい感じを提案してもらえました。事前に自分で思っていたよりも理想的な感じだったのでそのままおまかせにしました。髪の毛の匂い等をお話すると、カラーの洗髪時にスカルプシャンプーをしてもらえました。スカルプシャンプーは初めてだったのですがスッキリしました。自分では思いつかない提案をしてもらえるのは有り難いです。いつも髪の悩みに色々対応していただけます。カットも理想通り手入れもラクです。また行きたいと思います。

あやちゃん様

口コミありがとうございます!
    季節に合わせて少し変化をつけていくと楽しめますよね!
    これから暑くなっていくにつれ頭皮のお悩みが増えてきます。頭皮トラブル回避の為、頭皮ケアがしていけるといいですね。

[投稿日] 2024-03-23 15:39:31.0

昨日、ヘアカラーコースでカットとカラーを
    してもらい髪型が可愛らしくなり
    カラーも春らしくてまたイメチェンが
    出来ました。家族からの評判も良くて
    知り合いの評判も良いです。

まいぼー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

いつも コメント ありがとうございます♪

今回のヘアカラー  可愛い色でしたね

また お待ちしております

金子

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:22.0

今回は白髪が気になってきたのでリタッチをお願いしました。
    他の美容室でカラーをすると、色が抜けてきた時に赤みがかったオレンジ色になることが多く、抜けた時の色味が好きではなく悩んでいたんですが、ここのカラーは色が抜けても嫌な色味にならなかったので、リタッチだけでも十分満足できました。

みかちゃん様

コメントありがとうございました

今後も理想のスタイルにしていくお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます

• うめちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:21:31.0

ショートカットですが今回は少し髪型を変えようと思い
    希望を話したところアドバイスもして頂き自分の思っていた
    様にカットしてもらえ良かったです。
    ブローの仕方なども丁寧にアドバイスしてもらえました
    担当の方はもちろん、他のスタッフさんも感じ良いです。

3/14(木)3/15(金)限定【クイックスパ orウォータートリートメント】サービス

うめちゃん様

コメントありがとうございます

今回のスタイルチェンジは印象が変わって素敵になったと思います

また相談しながらスタイルを決めていきましょう。

またのご来店お待ちしてます

• ゆっきんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:01:11.0

担当スタイリストさんが、気持ちの良い接客で癒されました。初めてボブにしましたが、ツルツルサラサラに仕上げてくれて、大抵美容院に行った次の日は、もう同じ髪型にならないのに、言われた通りに乾かして、クリームをつけたら綺麗にまとまりました。気持ちが若返り、嬉しさいっぱいです。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【MIZUKI指名】似合わせカット 30%OFF

ゆっきん様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのボブを任せていただけてとても嬉しかったです!!

お伝えした乾かし方実践していただいてありがとうございます

またボブでもスタイルチェンジでもお任せください

嬉しい口コミありがとうございました

sagedoue MIZUKI

• 所在さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:08:56.0

こちらの髪質や生え癖を考えてカットやセットのやり方を変えてくれるのでいいと思いました。店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。

所在様

コメントありがとうございます

これからも永く担当させて頂ければ嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:07:27.0

なりたい髪型より、控えているイベントに合わせたヘアスタイルをお任せすることが多いのですが、今回は落ち着いているのに遊び心があって、赤系だけど派手じゃないという、私のわがままをきっちり叶えてくださいました。気に入っております。

【カラーオススメコース】艶カラーミルボンコース

いく様

毎回お任せしていただいて、スタイルを考えるのを楽しみにしております。

またご家族でのご来店楽しみにしております。

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 07:41:27.0

初めて来店させていただきました。
    他の美容室でカットしてもらった時に、家でスタイリングをする時に髪がまとまらず思うようにセットができず悩んでいる時に伺いました。
    わたしの髪の悩みをきちんと聞いてくださり、どうしたいかを聞いてくれた上で、きちんとアドバイスして下って、仕上がりもとても気に入りました。
    店員さんの対応やお店の雰囲気も落ち着いていて、とても気に入りました。

【白髪も染まる大人のファッションカラー】カット+カラー+ヘアケア

みかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

その後のお手入れはいかがでしょうか?

またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-03 14:45:55.0

こちらのサロンに通い始めて、半年程になります。髪型も私に似合うようにカットしてくださり、伸びてきても髪型よりも白髪が気になるからサロンに行くという感じです。手入れもラクです。
    シャンプーも丁寧で、その時の気になる髪質に合わせてシャンプーを選んでもらえます。とてもいい香りなので、毎回南国に行ったような気分になります。
    また癒されに行きますね。

あやちゃん様

お時間のある時は癒されるヘッドスパもオススメです。
    また気になってきたらご来店ください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 18:00:01.0

今月の初めに私はヘアカットとカラーをしてもらいました。
    仕上がりの色がバッチリで知り合いに髪の色がかっこいと
    言われました。母が昨日、ヘアカットとヘアマニキュアを
    してもらいました。少し若返った感じがしました。
    母本人も満足していました。

まいぼー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も コメント ありがとうございます。
    お二人とも 満足していただけて 嬉しいです。
    春先には また イメチェンしたくなると思いますので
    ご来店 お待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:00:06.0

通い始めて1年が経ちました
    いつも理想のヘアスタイルに仕上げてくださり、ヘアサロンを変えて本当によかったなと思います。
    毎回似たようなカットをお願いするんですが、必ず丁寧に気になっているところや悩みを聞いてくれて解決してくれるので仕上がりに凄く満足しています。
    カラーの持ちも本当に良くおすすめです。

私の個人的な感覚ですが、今までヘアサロンは常連になり慣れてくると雑になったり後回しになってしまったりする傾向があったのですが
    このヘアサロンは全くそのような事を感じず、毎回丁寧で居心地も良いです。
    咳が少し出る中行っても、お水と飴を用意したくださったりと感謝しかないです。
    これからもよろしくお願いします

あき様

初めてのご来店からもう1年経つんですね、いつもありがとうございます

これからも永く担当させて頂ければ、と思います。

貴重なコメントありがとうございました。

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:31:13.0

30代も後半になり、白髪が気になり始めて、今回どうするか相談させていただきました。
    おしゃれ染と白髪染めの間のものがあるよ、と教えていただき、今回それで施術してもらったんですが、気になってきた白髪も隠れて色も良くてとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
    カットでは特に希望はなかったのですが、私のうねりなどの癖を教えてくださり、それをカバーできる髪型にしていただきました。これがとても良かったです!パサパサで、下ろすとモサッと広がる部分も対応して切ってくださったので、久しぶりにひとつ結びの日々から脱しました。家族にも好評です。
    本当に自分に合ったスタイルの提案力が抜群です。絶大な信頼を置いている美容院、美容師さんです。また宜しくお願いします。

【人気NO.1】つやカラー(ミルボン)コース

みなみ様

家族の方に 好評で、良かったです♪

いつも
    お任せしてもらい こちらも ありがたいです。

髪の悩みも 色々出てくるので、お力になれるよう がんばりますので
    これからも よろしくお願いします。

コメント いつも ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-16 19:48:18.0

いつもはリタッチでお願いしているのですが、前回から全体染めをオススメしてもらっていたので今回久しぶりに全体染めをしました。カラーも種類が沢山あり私には選びきれなかったのと、自分に合う色がわからなかったので選んでもらいました。イメージも少し変えることができ、今回の髪色はとても気に入りました。髪型も手入れが楽で良いです。また行きたいと思います。

あやちゃん様
    時々色の変化を楽しめたらいいですよね。
    季節的な髪色提案もいたします。いつでもご相談ください。

そろそろご来店時期かと思いますが忙しい時期だと思いますので、時間が出来ましたらまたご予約くださいませ。次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:40:48.0

前回初めて利用した時に成人式の着付けについて相談した所 事前に私の住んでいる地域の成人式の日にちなど調べてくださったり 施術してる間も前回お話しした会話をして下さったりで とても嬉しかったです。お客様に対しての気配りがとても良いと思いました。カットの出来上がりもとても気に入り 家族にも褒められとても気分が良かったです。ありがとうございました。

ちか様

楽しいお話ができて私も嬉しかったです。
    スタイルもお任せしていただいて気にっていただけてよかったです
    またお待ちしています♪

sagedoue MIZUKI

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:53:14.0

普段ヘアセットなどしない高校生の息子も、こちらにお願いすると何もしなくてもカッコよく整えてもらえます。
    また、口下手な息子から上手に髪型の好みを引き出してもらえるのもありがたいです。
    久しぶりに行きましたらお店周りの植栽を手入れされたようで、外観もスッキリ素敵になりました。今度は私がお世話になろうと思います。

いく様

いつもありがたいコメントありがとうございます

今後も気に入ってもらえるようにご提案させていただきます。

• みぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:27:55.0

インナーカラーをしてもらいました。
    色もいろいろ相談に乗ってもらって、とても可愛く仕上げて頂いて、何よりボロボロだった髪の毛がブリーチをしたにも関わらず、生き返りました。
    大満足な仕上がりです。

【MIZUKI指名】カット+ブリーチ+カラー+ミルボンTR 【30%OFF】

みぽこ様

仕上がりすごく喜んでいただけて嬉しいです♪
    とっても可愛い色楽しんでくださいね!

また可愛い色に綺麗にさせて下さい

嬉しい口コミありがとうございました

sagedoue MIZUKI

• うめちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 11:40:26.0

今ままでもそれなりに満足してましたがスタイリングを少し変えたいと思いカットの上手な美容院を探してました。同じショートでも今までと違ったアドバイスもして頂き思い通りのスタイルになりました
    ブローの仕方、セットの仕方も丁寧に教えてもらえて
    良かったです。

カット+アロマクイックスパ

うめちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

気にいって頂いて良かったです。

乾かし方は出来たでしょうか?

またのご来店楽しみにしております。

• ゆりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:52:59.0

今回が、初めてでした
    他の美容院で、思ったようなカットスタイルに、ならず、毎日憂鬱でした
    どうにもならず、不安ながら、今回、初めて、来店しました
    受付の方が感じよく迎えて下さいました
    他店で、カットしたのが、自分では、ブローしてもうまくいかず、希望を色々お伝えしまた
    一度では、思ったヘヤーには、なりませんが、土台を作ります
    もう少し、伸びたら、思った通りの髪型になりますって、言われて、嬉しかったです
    実際、家でシャンプーした後のブローもとても、決まりやすかったです
    シャンプーも、とても気持ちよく、大変心地よかったです
    また、次回も予約もしてきました
    髪の毛が、伸びて、思い通りの髪型になるのが、楽しみです

【人気NO.1】つやカラー(ミルボン)コース

Sage doueからの返信コメント

ゆりちゃんさんこんにちは!!
    ロコミのご投稿ありがとうございます!!
    たくさんの美容院がある中、選んでいただきありがとうございます!!
    初めての来店は不安もありますよね。また、最初から言いたいことを全部伝えることもなかなか難しいと思います。
    だからこそ、初めのカウンセリングはとても大事だと思うのでそこを大切にしてその日の施術と
    ヘアスタイルの今後も含めた方向性を決めさせていただいています!!
    自宅に帰られてからも気に入っていただけて嬉しいです

[投稿日] 2023-09-07 19:03:55.0

今回は秋に合わせてヘアカラーをして
    もらい、カットもしてもらいました。
    思った以上のイメチェンができて
    すごく嬉しかったです。

【カラーオススメコース】艶カラーミルボンコース

まいぼー様
    口コミ ありがとうございます。

先日は ご来店ありがとうございました。
    満足していただいけて こちらも 嬉しいです。
    秋ヘアー 楽しんでくださいね♪

またのご来店 お待ちしております。

金子

[投稿日] 2023-09-04 22:07:09.0

家でのブローの仕方など色々教えていただきました。今までのやり方と違ったので驚きでしたが、乾かすのが楽になりました。

あやちゃん様

ご連絡と口コミありがとうございました。

お忙しい中で少しでも楽を提供出来て良かったです。

• トモミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:51:44.0

初めて伺いましたが、とても過ごしやすかったです
    髪も纏まりやすく満足です。

【梅雨対策】雨に弱い髪の方必須メニュー☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

トモミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回の施術で、しばらくはおさまり良く手触りも良く過ごせるかと思います。
    自然なスタイルが作っていけたらお似合いだろうなと思います♪
    前髪のうねりはまた見させていただいて、最善策を考えたいと思います。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 09:56:38.0

いつも息子の拘りにお付き合いいただきありがとうございます。襟足短めですっきりお気に入りです。

はる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    襟足スッキリでイケメン度さらに上がってカッコいいです♪
    またお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:27:03.0

しっかりカウンセリングをしていただき、希望の髪型のどんな所がいいか、伝えることができたため、とても満足できる髪型にしてもらえました。

また、くせ毛があるので、くせ毛対策の方法を教えてもらいました。実際に、実践したところ、いつもより、くせ毛をのばすことができたので、続けていこうと思います。

丁寧にカットしていただいたので、髪型がどれくらいもつか楽しみです。

《口コミ掲載限定☆》ALLメニュー10%OFF♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきこ様

乾かし方が上手くいって良かったです。

またご提案、ご相談させていただきます。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:34:37.0

《夏季限定》クイックスミントスパコースを予約しました。爽快でスッキリ! カットが上手で、とても満足しました。また、お願いします!

《夏限定クーポン》クイックミントスパコース

よっちゃん様

気に入って頂いて良かったです。

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:58:02.0

イメチェンを考えて、いつもと違うサロンでお願いしました!初めてでしたが、雰囲気が良かったので楽しくお話ししながらでした。

ヘッドスパはしっかりとマッサージしていただきスッキリしました!髪も何年かぶりに短くしていただきドキドキしましたが、大満足でした。家に帰ったら、セットしていただいたように再現できず…もう少しセットの仕方を聞いておけば良かったです。

機会があれば是非お願いしたいです。

カット+UTAUシャイニーケアトリートメント

いっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりに短くするとセットに戸惑いますよね。
    まずは、シャンプー後のドライヤーが決め手になります。
    頭頂部が割れないように、下を向いて根元を擦りながら顔周りに全部毛を持っていくイメージで乾かしてみて下さい。
    いっちゃん様の場合、長かった時のクセがありトップの毛が後ろに行きやすいですので、しばらくの間一手間加えていただけると嬉しいです。

スタイリング剤はバームか強くないワックスがオススメです。
    手のひらにスタイリング剤を伸ばして毛先中心につけて下さい。ボリュームが出始めたら中の方にもうっすらつけてみて下さい。
    次回またじっくり説明させていただきたいです。
    2ヶ月~3ヶ月でボリューム調整されることをオススメします♪

ワクワクイメチェンと、楽しいお話ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:07:53.0

要望通りにカットして頂き、とても満足でした!
    セットの仕方なども丁寧にアドバイスしてくださってすごく嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお願いさせてもらいたいと思います!(^^)

こば様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても可愛いショートボブお似合いでした♪
    セットが上手くできていると嬉しいです。
    そして、いろんなお話もできて楽しい時間でした♪ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

サージュ ドゥエ(Sage doue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー