今回は梅雨を前に縮毛矯正で伺いました。すとんと落ち着くようになったのでまたこれでしばらく大丈夫そうです。以前行ったことのある美容院で、矯正をした時に襟足の毛がチリチリになってしまったことがあるのですが、こちらではそんなことは一度もなく安心してお願いできます。また次はカットでお伺いします。
縮毛矯正
レンレンさん、こんにちは。
矯正すると、毎日のお手入れが楽になりますよね。
またお待ちしております。
ショートカットにしたので まめにカットした方がいいですね。とても気に入ってます。ポイントがたまり、ヘッドスパをお願いしましたが、気持ちよくてスッキリしました。
お世話になりました。
今回はカットとカラーをお願いしました。伸びた髪のまとまりが悪かったのですが、スッキリとカットしてもらったので、短時間で手入れが出来て嬉しいです!いつも、気持ち良く過ごさせてもらい、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
似合わせカット+弱酸性カラー+フェルエトリートメント¥13310→¥11660
またお待ちしております。
いつもながら、接客サービスが良いのに感心します。
個々にあった対応をしてくださるのです。
同じ時間に居合わせた方は、お話し好きの方。笑いあり、とても楽し気な会話が聞こえてきました。
一方、私は、必要な時、必要なことを話すタイプ。
でも、なんとなく居心地がよく、カット・ブローが終わるまで良い時間が過ごせるのです。
また、マッサージがとても上手で、心地よいです。
ワッシーさんこんにちは。
今回初めてヘナカラーに挑戦してみたのですが、最初に時間をかけて丁寧に説明と色々な質問に答えてくださり、不安なくお願いすることができました。ネットの情報を見た感じオレンジ色が強く出てしまうのかなと思っていたのですが落ち着いた色に調整して仕上げていただけました。今回も気持ちよく時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
【春夏カラーでイメチェン】似合わせカット+ヘナカラー¥11.880→¥10.780
またお待ちしております。
丁寧にカットしていただき満足な仕上がりです、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
ゆうままさんこんにちは。
ご来店ありがとうございました。
カット、満足していただけて良かったです。
ヘッドスパはこの時期におすすめ商品です
気に入ってもらえて良かったです。
またお待ちしております。
今回はカラーをお願いしました。いつものカラー色の感じが気になったので相談させてもらい、髪の毛の状態から全体的に染めてもらう事になりました。仕上がりはとても良くて、嬉しいです!いつも楽しく、落ち着いた雰囲気で過ごさせてもらっています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
弱酸性カラー+フェルエトリートメント¥10010→¥8910
こちらこそよろしくお願いします。
明るい色でイメージチェンジしたかったので予約しました。久々のカラーだったんですが、トーンはしっかり出ていながらも、奇抜さはなく落ち着いた色味(雰囲気)に仕上がり、満足しております。カラー施術中も全く染みたりしませんでした。予定時間より早く仕上がりました。ロスがなく丁寧な接客に改めまして、ありがとうございます。
似合わせカット+弱酸性カラー+R21ヘッドスパ¥13310→\11660
カット、カラー、ヘッドスパ
Approaching Minimumさん、こんにちは。
前回から約1ヶ月でお伺いする事が出来ました。
今年は早くから気候が高くなってきているので、ショートボブから思いきってショートカットにお願いしました。
丁寧にカットして頂き、この暑い毎日を髪の毛はノンストレスで過ごす事ができますm(._.)m
めぐさんこんにちは。
早めのカットでノンストレス良かったです。
暑い中ご来店ありがとうございました。
いつもありがとうございます。今年の夏もかなり暑くなるとのことで、まるで先取りしたかのように、いつもより短くカットして頂きましたが、大正解でした。
相変わらず、熱心なブローの努力もいらずシャンプー後も簡単にきれいにまとまります。白髪が気になる年頃なので、またすぐ伺うと思いますが、よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
母さんさんこんにちは。
またお待ちしております。
この季節 やはり矯正してよかったです
いつものことですが、丁寧な作業で思わず寝てしまいそうになりました
縮毛矯正
かずちゃんさんこんにちは
縮毛矯正で扱いやすくなって良かったです。
今回も、良かったです。
またお願いします
【学割U24】カット¥3500
たえさんこんにちは
いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりのショート 今年の夏はこれでいこうと思います
かずちゃんさんこんにちは。
お手入れはいかがでしょうか?
毎回、自分のお願いを聞いていただき。
プラスでした、ヘッドスパとっても気持ちいです。
又お願いしたいです、ありがとうございました。
たえさんこんにちは
いつもご利用ありがとうございます。
ヘッドスパ気持ちよくて良かったです。
梅雨でも髪が広がらずサラサラで、気持ちが上がります。久しぶりにストレートパーマをかけて正解でした。ありがとうございました。
【うる艶】似合わせカット+輝髪ストレート+EQトリートメント¥16830→15180
トマトマさんこんにちは。
いつもご利用ありがとうございます。
髪が広がらないでサラサラしていて良かったです。
お世話になりました。今回はカラーとトリートメントを予約してたのですが、カットもお願いしました。スッキリと素敵にしてもらい、とても気に入っています!そして、楽しいひとときを過ごすことが出来、気持ちまでリフレッシュ出来て、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
髪をスッキリして、これからのジメジメ季節にピッタリですね。
またお待ちしております。
今回は間を空けずにお邪魔しました。
白髪が増えてきたのでカラーと追加でヘッドスパもお願いしました。
カラーは綺麗に染まってました。ありがたい。
ヘッドスパは気持ちよく、途中本気で記憶がありません。リラックスできました。
また。お願いします。
あねちゃんさんこんにちは。
いつもご利用ありがとうございます。
カラーも綺麗に染まりヘッドスパでもリラックスしていただけて良かったです。
いつもお世話になっております。ここの美容室は、髪型のオーダーが決まっていなくてもよく話を聞いてくれてアドバイスをくれるので助かります。クレーム防止のためではあると思うので仕方ないとは思うのですが、「お客様で決めていただかないと」という美容室もあったので、私みたいに相談したい方にもおすすめします。
またお待ちしております。
今回は早くお伺いしようと思っていたのですが、2ヶ月近く経ってしまいました。が、カット力のおかげできれいにまとまってくれていました(⌒0⌒)/これから梅雨時期に入り次回は短めにスッキリお願いしようと思っています。
めぐさんこんにちは。
綺麗に纏まり良かったです。
あっという間にひと月たってしまいますね。
またお待ちしております。
カットでお世話になりました。落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごす事が出来ました。スタイリング方法などアドバイスも頂き、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
みーちゃんさんこんにちは。
またお待ちしております。
洗いつも細かなサービスをしてくださる美容室。
洗髪時に顔面にタオルをかけてくださいますが、今回匂い(生渇き?)が少し気になりました。
いつもは感じたことがないのに、気になりコメントさせていただきました。
ワッシーさんこんにちは。
いつもご利用ありがとうございます。
今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、この様な事がないように気を付けます。
これからもよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
マキさんこんにちは。
またお待ちしております。
いつも素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございます。
新しいヘアカラーもとても気に入っています!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Ohhさん、こんにちは。
カラー気に入っていただけて良かったです。
またお待ちしております。
いつもお世話になっています。
相変わらず手入れも簡単で私の雑なブローでもとても綺麗にまとまります。明日(残念ながら雨のようですが)、一年ぶりに会う友人とのランチがさらに楽しみになりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
母さんさん、こんにちは。
こちらこそよろしくお願いします。
いつもお世話になってます♪
染める際のカラーリングの説明や、カットの際にクセをいかせるような感じにしていただき、スッキリサッパリしたので有り難いです!
イメージ通りでした!
今回はカットと縮毛矯正を伺いました。いつも丁寧に仕上げていただいて、お話も楽しく出来て毎回癒されています。またお願いします。
むーみんさん、こんにちは。
こちらこそよろしくお願いします。
先日はありがとうございました
とてもきれいな仕上がりに満足しております
私でも教えていただいたようにセットすることができました
きつつきさんこんにちは。
ご来店ありがとうございました。
仕上がり満足していただけて良かったです。
本日はありがとうございました。お店の雰囲気もよく、希望通りの髪型にしていただけました。またよろしくお願い致します。
【春夏スタイル】似合わせカット+フェルエトリートメント¥7810→¥6710
さくらさんこんにちは。
ご来店ありがとうございました。
希望通りに仕上がって良かったです。
こちらこそよろしくお願いします。
今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。カットはステキに仕上げてもらい、毎日の手入れも簡単になったので嬉しいです。いつも変わらず丁寧にしてもらい、色んなお話しをしながら楽しく、気持ちもリフレッシュ出来て良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
またお待ちしております。
先日はカットと縮毛矯正でお世話になりました。
いつも通り丁寧に仕上げていただいて大変満足しております。やっていただいてる間のお喋りも毎回楽しみです。
次回も宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
トマトマさんこんにちは。
満足していただけて良かったです。
シェア(Share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー