3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. レーヴヘアー(Reve hair)  >
  • 真理萌さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:34.0

とても良かったです。

【ケアブリーチ☆】ダブルカラー+edolトリートメント+カット/23100→/15980

真理萌様

先日は、数ある美容室の中からReve hairを選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回全体をダブルカラーでのピンク系で染めさせて頂きました!
    可愛い色で仕上げさせて頂きましたので長持ちするようにピンクシャンプー等を使ってあげてくださいね♪
    またいつでもご来店お待ちしております☆

新海

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:36.0

初めて行く美容室だったので緊張していましたが、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、理想通りのカラーにしていただきました(^-^)
    カラー剤を塗る時も、シャンプーも一つ一つの動作がとても丁寧だなーと感激したので次回の予約もその場で取りました!素敵な美容室に出会えました!またお願いします(^-^)

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+edolトリートメント/20350→/13980

りほ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

自分もとても楽しく会話させて頂きありがとうございました!
    シルバー系のインナーカラーもとてもお似合いでした☆
    また次回も楽しみにしております♪

新海

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:32:16.0

今回は少し暗めにしてもらいました。イルミナカラーで透明感がある色にしてもらいブローもとても丁寧でサラサラにしてもらい満足です!色落ちも楽しみです
    また次もお願いします。

Reve hair【レーヴヘアー】からの返信コメント

いつも数ある美容室の中からReve hairを選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回透明感ある暗めグレージュで仕上げさせて頂きました!
    色落ちも可愛くなるように調合しましたので楽しみにしてください☆
    また次回もいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 01:31:02.0

久しぶりにバッサリ切りましたが今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    次回が4ヶ月後になってしまうので色落ちが目立ちにくいカラーを提案いただき色味も満足しています。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はかなり長持ちするようにカラーとカットをさせて頂きました!
    また写真も楽しみにしてますね☆

新海

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:41:30.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりのイメージの共有がしっかりとできて安心してお任せ出来ました!
    こんなに細かく丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてです!
    悩みに寄り添ってくださり、いくつか解決出来たので行って良かったです。

【人気No.1☆】イルミナカラー+IMPRIMEトリートメント+カット/14300→/9980

yui様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのイルミナカラーとのことで色々相談させて頂きありがとうございました!
    イルミナカラーは透明感が出やすく気に入って頂けたら嬉しいです♪
    また次回もカラーでも長さでも気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-01-22 18:29:03.0

今回もイルミナカラーをしてもらいました。
    透明感があるいろに仕上がり大変満足です!イルミナカラーはオススメです!また行きたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も明るめのイルミナカラーで染めさせて頂きました!
    またミルクティー系かグレー系かお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2023-11-28 00:03:09.0

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。
    とてもきれいな仕上がりで満足です!
    自分の髪に合ったヘアオイルも教えてもらいました!
    仕上がりがよかったので今度使ってみます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も可愛いカラーで染めさせて頂きました!
    ヘアオイルも色々ありますのでまたお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2023-10-31 12:38:02.0

今回も希望のカラーにしていただきありがとうございます。次回はバッサリと思っているのでまた相談しながら決めたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回久しぶりのピンク系で染めさせて頂きましたがとてもお似合いでした☆
    次回バッサリ切られる時をまた楽しみにしております♪

新海

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 11:19:51.0

今回はハイライトを入れてもらったのですがとても綺麗な仕上がりで満足しています!
    あといつもツヤツヤな髪にしてもらえるので嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回ハイライトを入れさせて頂きました!
    イメチェンされてとてもお似合いでした☆
    またいつでもお気軽にご来店くださいね♪

新海

• ぱるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:07:14.0

とても丁寧で、こちらの要望も細かく聞いて施術をして頂きました。
    セットの仕方や、巻き方も分かりやすく教えて下さいました。
    お話しも楽しかったです。ありがとうございました。

【人気No.2☆】カラー+IMPRIMEトリートメント+カット /13200→/9350

ぱるな様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回暗めのアッシュ系で染めさせて頂きました!
    自分も色々お話し出来て楽しかったです♪
    巻きも色々ありますのでまたしたいスタイルがあれば気軽にご相談ください☆

新海

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:59:17.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き初めから最後の仕上がりまでとても満足でした!
    髪色も自分の思い描いてた通りで凄く嬉しいです!

のの様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回ウルフカットとインナーカラーを入れさせて頂きました!
    また色落ちしてくると可愛い色になってくると思いますので紫シャンプーを使いながら楽しんで頂ければと思います♪
    またいつでも気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-08-17 20:08:46.0

今回もイメージ通りの髪色髪型にしていただきありがとうございます!
    いつも切りながらこの長さで良いか等尋ねていただけるのでありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【最新トリートメント】似合わせカット+IMPRIMEトリートメント¥6980

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も明るめのイルミナカラーで仕上げさせて頂きました☆
    今回のグレージュもお似合いでしたね!
    またいつでもお気軽に長さや色もご相談ください♪

[投稿日] 2023-08-16 20:44:10.0

毎回思い通りの髪色にしてくれてとても満足です!
    髪色の評判も良かったのでまた染めに行きます!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は王道のミルクティーカラーでとてもお似合いでした♪
    また色が抜けてきた頃や根元が気になってきたらいつでもお待ちしております☆
    気軽に次のカットやカラーも相談してくださいね!

[投稿日] 2023-08-15 10:54:19.0

今回も透明感あるキレイな色に仕上げてもらえてとても満足です。髪の毛も軽くしてもらいセットが楽になりました。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もイルミナカラーで透明感のあるカラーさせて頂きありがとうございます!
    セットが楽になったようでとても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしてますね☆

新海

• RyuRen-mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:48:19.0

最初のカウンセリングから施術まで、とても丁寧でした!!細かい調整もしていただけ、良かったです★

【メンズもOK☆】似合わせカット+カラー /11000→/8250

RyuRen-mama様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

とても丁寧と言って頂きとても嬉しく思います!
    また調整やカラーでしてみたいことがありましたらお気軽にご相談ください!♪

[投稿日] 2023-07-12 12:02:33.0

今回はカットをお願いしました。
    ロングからボブへ切るのは似合うか不安でしたが、イメージ通りに切ってくださってとても満足でした!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はバッサリ長さを切らせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね☆
    また周りの評判も是非聞かせてください♪

新海

• みのぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:17:18.0

初めて行きましたが、スタッフの方の接客もとても丁寧で、ヘアスタイルの提案もいくつかしていただいて、とてもありがたかったです。
    技術もとても満足で、周囲からの評価もとてもよかったです。
    また、次回もぜひお願いしたいです。

【メンズもOK♪】似合わせカット/4950→/3850

みのぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

フェードカットとてもお似合いでした!
    周りからの評判も良かったとのことですごく嬉しいです♪
    フェードは気になるのが早いかと思いますがいつでもお待ちしております☆

新海

• ちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:43:00.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    髪の色も丁寧にカウンセリングなど
    してもらい、可愛いカラーに
    してもらいました◎

【オススメイメチェン♪】カラー+edolトリートメント/10450→/7480

ちゃま様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

自分もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    落ちついたカラーもとてもお似合いでしたね♪
    また可児に遊びに来た際はいつでもお待ちしております☆

新海

• るんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:05:36.0

子供のカットありがとうございました!だいぶ伸びてきたのでまたお願いすると思います!よろしくお願いします!

るんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お子様をカッコよく切らせて頂きましたがお似合いでした!
    またスッキリしたいタイミングでいつでもご予約ください☆

[投稿日] 2023-04-20 01:31:50.0

初めてウルフカットにしてもらいましたが、写真通り可愛くしてもらえて大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ウルフカットとてもお似合いでした☆
    是非顔まわりのウルフ部分可愛く巻いてあげてくださいね♪
    色も今回濃いめで入れさせて頂いたので色落ちを楽しんでください!

新海

• うえ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:06:05.0

初めて行きましたが、思っていた通りの髪色に染めてもらえて嬉しいです。

話もしやすく、髪色の相談も丁寧に聞いてもらえました。

また行きたいと思います。

うえ子様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

思っていた通りの色のようでとても嬉しいです☆
    またカットでもカラーでもなんでも気軽にご相談ください♪
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-10 19:50:54.0

いつもしっかりとしたイメージを持たずに行ってしまうのですが、どういった雰囲気が良いのか等一緒に丁寧に考えていただけるのですごくありがたいです。
    今回の髪色、髪型もとても気に入りました。またよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回春らしく明るめピンクブラウンに染めさせて頂きました!
    いつもの雰囲気とまた違ってイメチェンでとてもいい感じでした☆
    またお子様の写真を楽しみにしております(笑

新海

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 22:54:14.0

2回目のカラーに伺いました!
    またまたとっても綺麗な色にしてもらえて満足です^ ^
    親切でカラーも上手で感謝です!
    トリートメントもしてもらったのでカラーした後なのにサラサラで嬉しかったです!
    また5月もよろしくお願いします^ ^

H様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は前回よりも少し明るめにさせて頂きとてもお似合いでした!
    イルミナカラーの仕上がりとても可愛いですよね☆
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください♪

新海

• ゆーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 08:36:56.0

今回もありがとございました。

前回と同じカラーで満足してます
    施行中の会話も楽しく満足してます

またお願いします~(*゚▽゚)ノ

ゆーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    今回のインナーカラーもいい色になりましたね☆
    また色々お話ししましょう♪

新海

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 10:38:41.0

スタイリストさんの技術も人柄もとっても良くて、美容院迷子でしたがお気に入りのサロンになりました!
    すごく親身になって下さり、すぐにリラックスする事ができました^ ^
    髪もとても良い色になり、お気に入りです。ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします。

H様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらも色々話させて頂いてとても楽しかったです!
    イルミナカラーでの髪色もとてもいい感じでしたね☆
    また迷っていたベージュ系も取り揃えてますのでいつでも気になったらお待ちしております♪

新海

• りえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 07:29:09.0

口コミに投稿することに抵抗がありますが、この思いをお伝えできる場がここしかないので、心苦しいですが投稿させていただきます。担当者の方はとても気さくで話しやすい方です。しかし、1度目で気になるところがあったので直してもらいに行きました。が、片方が明らかに上の部分が短くなってしまっていました。ふわっとした髪型が好きとお伝えしたので、軽くして下さったのだと思いますが、髪の毛をクシャっとすると、短い部分が目立って出てきます。切って直ぐに気づきましたが、切ったものは戻ってこないし、言ってみてもなぁ…と思い正直な気持ちをお伝えできず、残念な気持ちで帰ってきました。友人にも旦那にも見せましたが、2人とも同じ反応でした。髪型が気になり過ぎて、ずっと考えてしまいますし、ずっとイライラしてしまっている自分が本当に嫌になります。良くしていただいたのに、このような評価を残してしまい申し訳ありません。ありがとうございました。

りえちゃん様

この度は数ある美容室の中からReve hairを選んでいただきありがとうございました。

せっかく足を運んで頂いたのに満足する結果にならず申し訳ございませんでした。
    今回のことを真摯に受け止め、今後は同じことが無いよう技術等を見直し、お客様の要望に応えれるよう徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Reve hair

• しばこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 15:45:15.0

2度目の利用です。前回同様、収まりもよく気に入ってます。また利用したいと思います。ありがとうございました。

しばこ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回のスタイルを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    また伸びた分を切らせて頂き収まりがいいように切らせて頂きました♪
    次回もいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-09 17:33:43.0

今回何も決めずに行ってしまったのですがこちらの意向をくみ取って提案していただき、理想の髪色になりました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもご相談頂きありがとうございます!
    今回明るめに染めさせて頂きましたが周りの評判等もいかがでしょうか?
    次回またお子様の写真も楽しみにしております♪

新海

• ゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 05:15:50.0

少し重たくなってた髪が軽くなりました。
    アイロン温度も気をつけてヘヤースタイル整えたいと思います。

ゆま様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回また前回のように少し軽くさせて頂きましたのでブローやシャンプーが楽になったかなと思います!
    カラーもお似合いでした☆
    アイロンの温度は色抜けやダメージに直接繋がりやすいので是非推奨温度をお願いします♪

新海

• ゆーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 12:37:02.0

年末のお忙しい中…ありがとうございました
    今回も素敵な施行に大変満足しております
    今度こそ。紫シャン。ゲットして色合いを楽しみたいです

また来年もよろしくお願いします~━(人’▽'。)━
    良いお年を…

ゆーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のインナーカラーもいい色になりましたね!とてもお似合いでした☆
    色を濃いめに入れさせて頂いたので長持ちするかなとは思いますが抜けてきた際は是非紫シャンプーを使ってください♪
    今年一年もありがとうございました!来年もいつでもお待ちしております!良いお年を♪

新海

レーヴヘアー(Reve hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー