3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アトリエエテ バイ レガリア ミヤキタドオリ(atelier ete by Regalia miyakitadori)  >

アトリエ エテ バイ レガリア ミヤキタドオリ

• 愛知県蒲郡市三谷北通6―219
  • トレカステーション・精文館・アイレクスライト向かい側 JR蒲郡駅徒歩15分

kozaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 11:33:21.0

今回初めて担当していただきました。
    特にどうしたいと希望もなく伺いましたが、サッと提案くださり、会話も雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりは、くせ毛もとてもおさまりよく、きちんと見えます。
    何よりも朝起きた時のおさまりの良さに感動しました。そのままでも出かけられるんじゃないか?!くらいです。

【お手軽・きれい♪】カット+艶オーガニックカラー→¥7150

atelier ete by Regalia miyakitadoriからの返信コメント

koza様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて、嬉しい限りです!
    いつでも美しくをモットーに寄り添っていきますので
    これからもよろしくお願いします♪
    久保田

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:57:55.0

こちらお店は今回初めて利用させて頂きました。
    人見知りて美容院が苦手な私ですが、
    優しく丁寧に対応して頂き、
    お店の雰囲気も落ち着く感じでとても良かったです。
    価格も通いやすいお値段なので
    次回もこちらのお店でお願いしたいと思います。

【☆NEW☆】カット&カラー&トリートメント ¥13200⇒¥8800

• ゴトクネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:16.0

シャンプー&ブロー&カットで滞在時間30分でした。
    全部ワンピースのキャラクターの髪型で例えますが、元の髪型が今のタシギ程度の髪でした。そして今のコビーの髪型にしてくれと頼んだら、旧コビーの髪型になっていました。最高に笑わせて下さりありがとうございました!

ゴトクネコ様

先日は数ある美容室の中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同さらに技術、接客の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:38:20.0

担当スタイリストさんカットが好きっ♪

【☆NEW☆】デザインカット ¥4400⇒¥2750

• キャサちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:19.0

子供とカットが良かったです!

【☆NEW☆】デザインカット ¥4400⇒¥2750

• 玲子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:58:20.0

大学生の娘のカットをしていただき、ありがとうございます。色々アドバイスや、アレンジの仕方なども丁寧に教えてもらえて、大満足だったみたいです。またこれからも、利用したいと思っていますので、その時はまたよろしくお願いいたします。

【☆NEW☆】デザインカット ¥4400⇒¥2750

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:48:55.0

要望に丁寧に応えてくれました!
    値段も良心的で良かったです!ありがとうございました!

【☆NEW☆】カット&縮毛矯正 ¥17600⇒¥9350

• 玲子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:53:52.0

高校生の娘のカットをしていただき、ありがとうございます。色々とアドバイスをしていただき、お手入れもしやすく、ほぼ、イメージ通りと本人も大満足でした。また、機会があれば利用させていただきたいです。

【☆NEW☆】デザインカット ¥4400⇒¥2750

• ぴんぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:38:56.0

最終確認時、手直しを何回もお願いしました。
    希望の髪型になりとても満足です。

【NEW】スペシャルフルコース 縮毛矯正orデジタルパーマ ¥26400⇒¥16500

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:59.0

2度と行きません

【☆NEW☆】メンズカット&眉カットor炭酸クレンジング ¥3300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひろ様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:43:00.0

とってもスムーズで、キレイに染めて頂きました。

【☆艶髪☆】透明感カラーor白髪染め&トリートメントコース\8250→\6600

みっこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今後もご満足いただけるよう努めて参りますのでこれからも
    atelier ete by Regalia miyakitadori店をよろしくお願いいたします♪

みっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hotochaaaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:19:14.0

細かなリクエストも叶えてくださり、髪型は満足です。
    もっとも、セットの方法を一切教えていただけなかった上に、そもそもセットをしていただけませんでした。
    どのようなセットが良いのか迷ってしまうわたしは、美容師さんの完成系のセットを美容院で教えていただき、それを真似しつつ、そこからアレンジして幅を広げるのが良いと思っています。その旨もお伝えしたにもかかわらず、『いろんなセット方法があるので、色々楽しんでください』と言われるのみでした。それならば、美容師さんのセットするところを見て、見様見真似でセット方法を習得できないかなと思いましたが、ドライヤーのみで、コテなどは登場すらしませんでした。
    以前利用したときには、当然のようにセットをしていただき、巻き方のポイントや、こうするとこなれ感がでるなど教えていただけたので、今回も期待してしまいました。以前利用したときから価格改定していた為サービスからセットがなくなってしまったのかもしれませんが美容師さんからのセットを重視している旨、お伝えしたのだから
    コテなどを使ってセットしていただく場合にオプションが必要であればその旨説明していただきたかったです。

hotochaaaan様

こちらの説明不十分だったこと、深くお詫び申し上げます。

価格改定をしてサービスからセットがなくなったわけではございませんので、予約時にご要望もご記入いただけますと幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あべさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:58.0

ストレートにしたかったが、髪がうねうねのチリチリになった。絶望

【☆NEW☆】カット&縮毛矯正orデジタルパーマ ¥17600⇒¥9350

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あべ様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不十分だったこと、深くお詫び申し上げます。

元々のダメージ部分の修復は不可能なため、保護剤を入れこみながら施術をさせていただきましたが、普段のドライヤーや、ヘアアイロンもダメージにつながるので、ご自宅でのケアもとても大切になってきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:40:20.0

カット&カラー&トリートメントをしてもらいました。
    初めての来店でしたが、丁寧な対応にとても安心して
    施術を受けることができました!
    施術中にドリンクを出してくれたり、施術終わりに髪を巻いてくれたのが嬉しかったです!
    また、施術時間が約1時間半で、思ったより早く終わったのも良かったです。
    また予約して行きたいと思います!

さや様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今後もご満足いただけるよう努めて参りますのでこれからも
    atelier ete by Regalia miyakitadori店をよろしくお願いいたします。

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:06:55.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。家族に大好評でした!朝の前髪のセットも思ったより大変じゃなくできそうです!ありがとうございました。

なーさん様

仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います(^^)

普段のお手入れ方法などお困りごと等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
    これからもatelier ete by Regalia miyakitadori店をよろしくお願いいたします☆

なーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:30:01.0

先日はお世話になりました。
    髪の毛の気になる点をいくつかお話しましたけど、それをニコニコしっかり聞いて下さり、それをカバーする切り方を提案してくれました。出来上がりはステキでとても気に入りました。
    お話の仕方がかわいく、自然体でフレンドリーな方でしたので、とても楽しく過ごせました。
    また、よろしくお願いします。^^

まりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりを気に入って頂きありがとうございます(*^^*)

口コミちょっと照れくさいですがとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当 kate audrey

• クミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:32:39.0

いつも 安心してお任せです
    ありがとうございます
    イメージチェンジしたい気持ちも ありますが…
    似合わなかったらどうしようと
    なかなか 決断できずにいます
    また 相談してみようかと思ってます。

【季節限定♪】 カット+トリートメント+炭酸泉 \5500!!

クミコ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

新しいヘアスタイルに挑戦してみるのも気分転換になり、いいと思います♪
    また一緒に相談しながら決めていきましょう(^^)

クミコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:19:15.0

久しぶりのショートカットでしたが 家族にも
    好評で嬉しく思っています

また、お願いしたいと思います

Y様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    Y様、ご家族の方々に気に入って頂けてすごく嬉しくおもいます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 kate audrey

• a.a.eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:04:19.0

初めてカラーをお願いしました。1回ブリーチですごく綺麗な色味に仕上げて頂いてとても嬉しいです。価格もリーズナブルで満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました♪

a.a.e様

ピンクカラー気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

担当 kate audrey・久保田

• 子守熊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 06:29:02.0

私は初めてご利用しました。
    美容に関しても知識がなく、ここの部分をこうしたい!など具体的な例や要望をすることができませんでした。
    けれど、美容師さんが様々な写真をお見せしながら説明をしてくれたので自分にとって納得できる髪型を伝えることができました。

カット中では、会話は少なかったけれど緊張感があったわけではなく落ち着く雰囲気でした。コミュニケーションが苦手な自分ですが、とても過ごしやすかったです。

全体を通しても美容師さんは笑顔で接待してくださったので気分が下がることはありませんでした。

またご来店したいと思いました。とても良かったです。

子守熊様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

私自身カットに集中すると会話が疎かになりがちなのでそこは気をつけていこうと思いました。

落ち着ける雰囲気と感じていただけてとても良かったです♪

担当 kate audrey

• ぶぅーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 22:49:09.0

毎回ですがお手入れのしやすさに満足です。

【ダメージケアNo.1】カット+オージュアトリートメント\6600

ぶぅーこ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今後もぶぅーこ様にご満足いただけるよう努めて参りますので
    これからもatelier ete by Regalia miyakitadori店をよろしくお願いいたします(^^)

ぶぅーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:26:45.0

こどものカットで初めて伺いました。
    へんなこだわりのある
    子供の話をしっかり聞いてくれて対応してくださり、とても感謝です!!

しー様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
    しー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 10:37:41.0

センス♪

【NEW☆No. 1ケアカラー】カットカラー+オージュアコース \13200→\9350

かんちゃん様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今後もかんちゃん様の期待に応えられるよう頑張ります♪

かんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ekkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:30.0

今回は完全にノープランでしたが、カラーもスタイルもアドバイスがあったのでお任せしました。いつも満足の仕上がりでありがとうございます。

ekko様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

今後もekko様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます!
    なんでもご相談ください♪

ekko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:59:41.0

娘のカットをお願いしました。
    うるうるツヤツヤに仕上がり、子供にも丁寧に接してくれました。
    また次回もこのスタイリストさんがいいです(о´∀`о)

ちゃんひ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう精進して参ります(^^♪
    また担当させていただけますと幸いです。

ちゃんひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• さとうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:41:06.0

数年ぶりにカットをしてもらいましたが、以前通っていた時と変わらない技術で満足しましま。
    自分のお願いしたスタイルにしてもらいました。

さとうくん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
    さとうくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• キキララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:17:42.0

子どものカットに行きました。優しく対応していただき娘も安心して施術を受けることが出来ました。
    可愛い仕上がりで娘も私も大満足です。

キキララ様

顎ラインのショートボブ気に入って頂けてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪より一層頑張れます♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当 kate audrey

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:53:18.0

お値段も安いしここでいいか。という感じでお店を選びましたが大正解でした!
    カットがとっても上手で、迷いなくスパスパッとカットしてくれて見ていて気持ちよかったです
    髪を切ってもいつも気付かない職場の同僚が、髪切りましたねと声をかけてきたのですごく似合ってるんだと思います笑
    お話も上手で、とても楽しい時間でした!
    また担当スタイリストさんに会いに行こうと思います!

まるちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いでした♪♪

また、まるちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせていただけますと幸いです♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• うどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:20:18.0

はじめて予約をさせていただきました。
    私の髪質を見ながら理想の髪型にしていただき、アドバイスも的確でした。スタイリストさんの技術も最高でした!

駐車場に段差がある為、出入りは気をつけないと擦る可能性大です。

うどちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

駐車場の件につきましてはご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    ゆっくりと斜めから出入りしていただくよう、お願いいたします(;_:)

うどちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:41:50.0

娘の髪をカットしていただきました。
    とても感じも良く、丁寧にしていただきました。
    親子でリピーターになってます

きよ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も喜んで頂けるよう接客、技術、共にレベルアップできるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 kate audrey

アトリエエテ バイ レガリア ミヤキタドオリ(atelier ete by Regalia miyakitadori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー