今まで行っていた美容院の予約がなかなかとれなくなってしまい、今回初めてでしたが
みなさんとても親切でお手入れの仕方なども分かりやすく
とっても楽しい時間を過ごすことができました!
ハイライトカラーすごく気に入りました!!!
ありがとうございましたm(*_ _)m
こちらにお願いして良かったです♪
次回もまた是非お願いしたいです!!
【デザインカラー★】カット+カラー+イヤリングカラー(ミニカラーSH付!)
DOUX hair&estheticからの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミもして頂き、本当に嬉しいです☆
長いお時間の施術になってしまい申し訳なかったですが、色々な共通点のある会話をさせて頂き本当に楽しかったです☆
ハイライトカラーを担当したスタッフも頂いたお言葉にとても喜んでおります!
まだまだ暑い日が続きますのでしかっりとケアしてあげながら、夏のハイトーンカラー楽しんで下さいね!
こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております!
美容院デビューのお子様に特におすすめしたいサロンです。今回、小学校2年生の娘の髪を切ってもらいました。「伸ばしたい」という娘の希望に沿う形で毛先を整えて頂き、全体をすいて頂き、前髪を可愛くカットして頂きました。小学2年生にも分かるように施術内容を噛み砕いて説明して頂けたので本人も不安なく美容院デビューできてとても良かったです。カット中はタブレットでアニメを流して頂けたので大人しく施術を受けることができました。また、半個室の中で親と離れることなくシャンプー・リンスもして頂けたので、その点も娘が安心できていたと感じました。担当美容師さんはプロフィールには「歴2年」と掲載がありますが、実際には「美容師歴5年」で、「歴2年」は「このサロンで働き始めて2年」とのことで、5年も経験を積んでいらっしゃるベテラン美容師さんなのでその点もおすすめです!また是非お伺いさせて下さい!
DOUX hair&estheticからの返信コメント
先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました!!!
お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
可愛いお嬢さんの美容院デビューを担当させていただけて、とても嬉しかったです!
個室の良さを生かし、お母さんがそばにいられる安心感で順調に施術が出来たのも、とてもよかったです◎
今後も経験を積み、さらに良いサービスを提供できるように頑張ります!
またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!
サービスやスタッフさんもとても良くして頂き居心地の良い空間でした。
今回はカラーとカットを施術をお願いしましたが初めての来店で分からないなか自分のしたいスタイルを充分に伝えきれず自分の思ったスタイルと少し違ってしまいましたが丁寧にカットして頂けカラーカットともにとても技術も素晴らしく満足でした。
シェービングもしてもらい良い意味でビックリしました。とてもスッキリしました。お見送りもありがとうございました。
DOUX hair&estheticからの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご希望のヘアスタイルに添えず申し訳ありませんでした!
それなのにこのような嬉しいお言葉を頂けてとても感動しております。
次回はご希望のスタイルに添えられるよう頑張ります。
シェービング等もゆっくりしたお時間を過ごして頂けて良かったです。
こちらこそまた今後もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます(^^)
こちらこそいつもありがとうございます!
そして今回も口コミして頂けて本当に嬉しいです☆
またこれからも引き続き宜しくお願い致します♪
今回は子供を預けられなかったので連れて来店しました。
やはり落ち着きがなく皆さんにご迷惑をお掛けしてしまい
申し訳ありませんでした。
またアンブレラカラーで色を変えてもらいましたが、
とても綺麗な色に染まって満足です(^^)
黒なんてかなりしていなかったので違和感がありますが…
インナーもグレーっぽくミルクティーっぽくて私の好きな色で気に入ってます!
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
息子もみんなに遊んでもらいとても喜んでいました。
DOUX hair&estheticからの返信コメント
ミキ様、先日もご来店ありがとうございます!
そして、お忙しい中、素敵な口コミを頂けて大変嬉しです!
お子様とのご来店、気にされてますが、僕もスタッフも施術させて頂きながらお子さんに凄く癒されて楽しかったですし、終始お利口さんでしたのでお気になさらないで下さいね☆
カラーの色味もとてもお似合いでしたので気に入ってもらえて安心致しました!
家事や育児で日々大変だと思いますので、シャンプーやマッサージでリラックスして頂けて良かったです!
当店は家族連れのお客様も多いので、またお子様も一緒にお気軽にお越し下さい!(^^)
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!
お久しぶりにお邪魔しました。
体調不良やら時間が取れずで、
美容院へ行くのがなんだか億劫になってしまい
1年半、、、。
しばらくセルフカットをして凌いでましたが
やっぱり限界になり、重い腰を上げました。
自分で切ってしまったし、大分間が空いてしまったので
申し訳ない気持ちで行きましたが
とても親切に迎え入れてくださり安心しました。
セルフカットもそのまま活かして仕上げてくださり
本当に感謝です。
今日は久しぶりの美容院ということもあって
カットだけではなく
ハリスパもお願いしました。
自律神経を整えてくれるとのことで
凝り固まった頭皮の毛細血管をほぐしてもらい、
とても気持ち良かったです。
施術してくださったスタッフさんも
優しく丁寧な方で、またお願いしたいです。
美容院はこちらが一番信頼できます。
またお邪魔します♪
SPAキャンペーン【MONNALI】カット+HARI SPA(ヘッドスパ)
DOUX hair&estheticからの返信コメント
先日は暑い中、ご来店頂きまして本当にありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!本当に嬉しいです☆
セルフカット、綺麗なレイヤーになって活かせられて良かったです。
毛量の調整もできたので扱いやすくなってくれると思います!
スパを担当させて頂いたスタッフも口コミにとても喜び、また施術させて頂きたいと言っております。
信頼にお応えできるようにカット技術やその他ケアメニューも更にレベルアップしてまたお待ちしております。
暑い日が続くのでご自愛くださいね☆
こちらこそいつもありがとうございます!
その場では言えませんでしたが
このスタイルにしたいと見せた画像と仕上がりが全く違いました。
似せるでもなく全く違いました。
家に帰って見てみると左右の長さも量もバラバラでした。
長さを変えたくない伸ばしたいと言ったのに。
カラーはオーダー通りでした。
二度と行きません。
DOUX hair&estheticからの返信コメント
ゆん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
ヘアスタイルのご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
頂いたご意見を真撃に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
雰囲気や接客、カラーリングへの高評価ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました!
扱いずらさを伝えたところ、長さは変わらないのにとてもスッキリしていて大満足です!
楽しくお話している間に、素敵にしていただきすごいなと思いました!
DOUX hair&estheticからの返信コメント
りほ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングさせて頂いたところ、外にハネるのが気になるとのことでしたので、ドライヤーで乾かしただけでも自然と内側に収まるようにカットさせて頂きました!
りほ様の悩みが解決して良かったですし、喜んで頂けて安心致しました!
次回もご希望のヘアスタイルが作らせて頂けるように頑張ります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も娘の髪の毛をありがとうございました。
いつも楽しい雰囲気で接客してくださり、娘も大変気に入っています。
スッキリして嬉しそうです!
また、次回もよろしくお願いします。
DOUX hair&estheticからの返信コメント
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!
私もいつもとても楽しくて、仕上りも気に入って頂けて本当に良かったです◎
またメンテナンスでお待ちしております!
またのご来店、楽しみにおまちしております^^
今回2回目の来店です。
前回同様、レベルの高い一時を過ごせ大満足です。
前回いつ来て、どれくらい髪が伸びてるかも把握してました。
施術自体も良く、顔そりは剃刀が当たってるか分からないくらいスムーズでした。
途中、女性の方に変わりマッサージ等をしてもらいましたが少しやっただけで利き手、凝り具合等を把握し本当に職人だらけだと改めて驚きました。
ただ一つだけ残念、気になる点がありました。
お会計が終わり別のスタッフさん、全体を担当してくれたかたはこちらの挨拶に反応してくれたのですが、アシスタント?をしていたもう一人の男性の方は、こちらの帰り際の挨拶に対して無言、こいつ誰?のような反応をしておりあれ?と思ってしまいました。
そのような気になる事もありましたが、繊細な対応、技術は間違いないですし今後も行きます!
次はカット+カラーもお願いしたいと思います。
多分、3ヶ月後くらいになると思われます。
ありがとう御座いました。
DOUX hair&estheticからの返信コメント
snow様、先日もご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
夜勤明けでお疲れになられてのご来店本当にありがとうございます!
お顔剃りやマッサージでリラックスして頂けて少しでも疲労緩和に繋がれば嬉しいです☆
お見送りの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ教育にもより一層の力を入れ、今後そのようなことがないようにしっかりと接客サービス向上に努めて参ります。
次回のカットとカラーも楽しみにお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!
いつもお世話になってます
今回は何十年ぶりかのパーマをお願いしました
イメージ以上の仕上がりで大満足です
パーマをかけたので髪のダメージを軽減するトリートメントやこうしたらスタイリングが決まりやすいとか色々なアドバイスも頂きました
またお願いします
DOUX hair&estheticからの返信コメント
くみ様、いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!
今回久しぶりのパーマということで楽しみと同時に不安もあったと思いますが、イメージも変わり素敵に仕上がって本当に良かったです!
ヘアスタイルもとても良い感じでしたし、お手入れも楽になると思います、そして、何よりくみ様が喜んで頂けて自分も本当に嬉しかったです!
パーマを掛ける際にはトリートメントをされた方がパーマの持ちがよくなりますし、綺麗な髪の毛が維持できるの追加して下さったことも良かったと思います☆
この時期は特に湿気も多く、紫外線も強いので毎日の髪の毛のケアは大変かもしれませんが頑張ってケアして下さいね!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
美容院後、友人と会ったら「何その髪?右がかなり短いし白髪...普通にあるじゃん」と言われ慌てて鏡を見たら、顎がでるくらいになってるし右左の髪の毛の長さが全く違う...
もう行けません。
DOUX hair&estheticからの返信コメント
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
この度はご希望に添えず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
初めての場所で緊張してたんですが、お店の落ち着いた雰囲気とスタッフさんの心遣いで楽しく過ごすことができました。髪の毛についてのアドバイス嬉しかったです。ありがとうございました。
DOUX hair&estheticからの返信コメント
ちえ様、先日はご来店ありがとうございました!
緊張されながらの初ご来店本当にありがとうございました。
楽しく会話させて頂き、リラックスして頂けて安心致しました!!
トリートメントもさせて頂いてとてもサラサラになって良かったです!
この時期は湿気が凄く、広がりやすいので、毎日のケアは大変かと思いますが、頑張って下さいね!
次回もちえ様が満足して頂けるように、より一層のスタイル作りに精進していきますので宜しくお願いします!
またのご来店、心よりお待ちしております!
多毛・ハチ張り・中途半端な長さは肩周り首周りの皮膚に突き刺さる髪という三重苦ですが、とても扱いやすくカットしていただきとても満足しています。
担当スタイリストさん自身多毛の悩みを抱える同志なので、なかなか他の人には理解してもらえない多毛あるある話や、あると便利なアイテムの話題で盛り上がったりするのも楽しいです。
多毛でお悩みの方には特にオススメですよ。
カラーに関してはいつもと違い急な予約で下調べをしている暇がなかった為、今回に関しては「明るくしても暗くしても良し!全てお任せで!」とお願いしましたが、とても素敵な色に染めていただきました。
パーソナルカラーについてもトレンドについてもしっかり学んでいる方なので、上記のようなお願い(無茶振りとも言う)をしても大丈夫という安心感がありついつい頼ってしまいますが、その時の希望があっても無くてもとても好みな色に染めてくれるのでいつも仕上がりが楽しみです。
「こういう髪色にしたい!」という希望がある方にも、その逆で「今の流行りやパーソナルカラーは気になるけど分からん!!どんなのが自分には似合うの!?」という方にもオススメします。
DOUX hair&estheticからの返信コメント
そして、お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
カットを気に入っていただてけて、本当に良かったです!
私自身も多毛ハチ張りに苦しめられておりますが、、、共感できるのはもちろん、お客様からいいいアイテムを教えていただくのがとっても楽しいです◎
またたくさんお話できるのを楽しみにしております!
カラーもお任せカラーで仕上げましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです~!!!
カラーのイメージがないままでも、可愛くトレンド感あるカラーにお仕上げします!いつでも無茶振りまってます!!!
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね◎
またのご来店、楽しみにお待ちしております!!!
今回も、楽しくお喋りしながら、とても素敵にしていただきました。またよろしくお願いしますね!
DOUX hair&estheticからの返信コメント
いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます!
仕上りを気に入っていただけて、本当に良かったです◎
私たちも楽しくお話させていただき、あっという間に感じました!
美味しいものの情報交換、楽しみにおまちしております!!!
こちらこそいつもありがとうございます!
口コミして頂き嬉しいです☆
また今後も宜しくお願い致します!!
当初はカットのみのつもりでしたが、追加OKということでパーマもお願いしました。
パーマをかける前と後ではセットのしやすさが全然違い、雰囲気を変えることもできたので、満足しています。
来るのは3回目なのでスタッフさんとも色々くだけた話ができて、楽しかったです。
また、次回もよろしくお願いします。
DOUX hair&estheticからの返信コメント
ゆう様、先日もご来店ありがとうございました!
人生初パーマということで楽しみと同時にどうなるのか不安もあったと思いますが、ニュアンスパーマで緩めに良い感じに掛かって良かったですし、ゆう様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!
僕も柔らかな雰囲気でお話ができて凄く楽しかったですし、今後も色んなお話が出来たら嬉しいです☆
次回もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!
頭皮の固さの悩みや髪の毛が抜ける悩みを聞いてもらいました
抜け毛をきちんと見てくれて(モニターを使い)季節だから大丈夫と
本当に親身になってくれました
マッサージも気持ち良く途中ウトウトして最後は爆睡でした
また是非お願いします
【VIPルームで極上の癒し体験★】ヘッドスパ+COTAトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
DOUX hair&estheticからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!!
頭皮の凝りや、日々の疲れを癒すことができて本当によかったです◎
頭皮や抜け毛のお悩みに関しては、不安になる部分も多いと思うので、いつでもお気軽にご相談くださいね!!
疲れた時やお悩みのある時は、またゆっくり休みにいらしてくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!!
今回は少し落ち着いたカラーで大満足です。
次はどんなカラーにしようかな
好みを分かってくれてて安心してお任せ出来ます。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
DOUX hair&estheticからの返信コメント
今回も色味お任せでやらせていただきましたが、気にいっていただけて本当によかったです!
前回仕込んだブリーチもとてもお似合いでした◎
色味やデザインなど、またいつでもご相談ください!
ヘッドスパも、喜んでいただけてよかったです!また癒されにきてください~!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!!!
娘がお世話になりました。
久しぶりにサラサラになり、とても嬉しそうです。
トリートメントも気に入っています。
また、よろしくお願いします。
【DOUX】手触り◎カット+縮毛矯正+トリートメントホームケア(¥3,080)付!
DOUX hair&estheticからの返信コメント
先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました!
娘さんの久しぶりのストレートをお任せいただきましたが、満足していただけてよかったです!
ホームケアのトリートメントも、気に入ってもらえてうれしいです◎
またいつでもメンテナンスさせていただきます!!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
久々のショートボブでしたが仕上がり、色味共にとても気に入っています!
頭が軽やかになり気持ちも軽くなりました(*^^*)
DOUX hair&estheticからの返信コメント
さあにゃん5様、いつもありがとうございます!
カット、カラーも共に気に入って頂けて安心致しました!とても嬉しいです!!
これから夏に向けて暑くなってきますし、今回は久しぶりのショートボブを希望ということでバッサリ切らさせて頂き、気分的にもスッキリされて良かったです!カラーもハイライトを入れてさりげない明るさでお洒落感満載でした☆
いつも楽しいお話もありがとうございます!笑
次回も満足して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!
出来るだけこちらの要望を聞いてくださったり
たくさんお話ができて、リラックスできます!
DOUX hair&estheticからの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!!
長年通って頂いて、改めて口コミを書いて頂けるのはめちゃくちゃ嬉しいですし、なんかお恥ずかしいですね(笑)本当にありがとうございます☆
これからも期待に応えられるよう頑張りますので引き続きよろしくお願い致します!
朝起きたらハネてセットしにくいかと思いきや、すごくスタイリングしやすくカットをしてくださってて、大満足です。スタッフの皆さんが喋りやすい方たちばかりで、お店の雰囲気も良くて、お気に入りの美容室です。毎回、急の予約ですみません。また宜しくお願いします。
DOUX hair&estheticからの返信コメント
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご家族でのご来店、本当に嬉しく楽しいです!
スタイル的にも収まりよく気に入って頂けて嬉しいです☆
スタッフ達も毎回楽しませて頂きありがとうございます!
また今後もよろしくお願いします。
本日はありがとうございました
息子がお世話になりました
仕上がりも気に入りウキウキで報告してくれました
またお願い致します
【DOUX】メンズカット+ヘッドスパ◇シェービング付◇眉・ヒゲのデザインも!
DOUX hair&estheticからの返信コメント
くみ様、いつもありがとうございます!
しっかりとカウンセリングさせて頂き、仕上がりも気に入って頂けて安心致しました!
これからも息子さんが満足して頂けるように、悩みを解決し、出来る限り理想のヘアスタイルを作らさせて頂きます!
今回は、子供のカットをお願いしましたが、子供相手でも話を聞いて好みに合わせた髪型に仕上げて貰えたので本人も嬉しそうでした。
DOUX hair&estheticからの返信コメント
この度はお子様のご卒業おめでとうございます!
おめでたい日の髪型作りを担当させて頂き本当に嬉しく、またお子様の成長を一緒に見させて頂き自分も幸せな気持ちになりました!
今後もまた宜しくお願い致します。
素敵な口コミも嬉しいです、ありがとうございました☆
すごく綺麗にカットしてもらって、ヘッドマッサージやシャンプーも気づいたらうとうとしてしまったくらい上手でした!またぜひお願いしたいです。
DOUX hair&estheticからの返信コメント
さあにゃん5様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回のヘアスタイルは縛った時に綺麗なポニーテールになるように、との事でしたので、毛先の滑らかさを意識して作らせて頂きました。
縛っても下ろしてもまとまりのある綺麗な髪の毛にできて嬉しかったですし、ヘッドマッサージやシャンプーもリラックスして頂けた事に安心致しました!
次回も満足して頂けるように最善を尽くします☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に接客施術してもらい娘も喜んでいました
DOUX hair&estheticからの返信コメント
さあにゃん5様、今回娘さんをご紹介して頂きありがとうございます!
カラーも別日で施術させて頂き、人生初カラーということで緊張感もあったと思いますが、希望通りになって良かったですしカラーを担当させて頂いたスタッフも口コミを拝見し喜んでおりました!
次回も満足して頂けるように精一杯「綺麗」をお手伝いさせて頂きます!
引っ越してきたばかりで付近にないか調べたところ良さそうだったので予約しました。
最初は5500はちょっと高いけど、まあ名古屋まで行けばかわらないがらいいか・・・程度に思ってました。
実際にはあと数千円取っても良いサービス、レベルでした。
こちらが要望を言うまでもなく即プランを提案していただき、長さのみ打ち合わせでした。
時々、会話もしながら程良い接客で自分には丁度良かったです。
カット、シャンプー二回+α、顔そり眉含め5500はこの仕上がりで格安過ぎです。
また、退店時もお見送りいただき自転車で帰ろうとしてたところ時間が少し空いていたにも関わらず、外に待機してお見送りがありました。
一万取っても良い店です。
あまりにも丁寧すぎて何回も驚きました。
あまり頻繁にカットをするわけでは無いので暫く間があくと思いますが次回も来ますね!
DOUX hair&estheticからの返信コメント
snow様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
そして、忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや施術中の会話の中で、悩みをお聞きしsnow様のライフスタイルや服装、髪質、骨格、生え癖、普段どのようなスタイリング剤を使うかに合わせて髪型を提案させて頂きました!
仕上ったスタイルもとてもお似合いで安心致しましたし、リラックス頂けて良かったです。そして何よりもこのようなとても嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
次回もsnow様が居心地が良いと思われる接客サービスと技術向上にに努めて参ります!
引っ越されたばかりでお仕事や私生活も大変だとは思いますが、体調にお気をつけ下さいね!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
今回はカットとカラーでイメチェン大成功です。
今までしたことのないカラーも大満足です。
DOUX hair&estheticからの返信コメント
いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます!
しっかりイメージチェンジのお手伝いができて本当に良かったです!
カットもカラーもとってもお似合いでした◎
丁寧なケアやメンテナンスを続けることで、まだまだ綺麗にカラーを楽しめるので、これからも美髪維持のお手伝いをさせて頂ければと思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
カラーおまかせでお願いしました。とってもナチュラルで可愛い仕上がりで大満足です!
【VIPルームで叶う美髪】カラー+≪COTA≫トリートメント(ホームケア付!)
DOUX hair&estheticからの返信コメント
先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました!
今回もカラーを任せていただき、ありがとうございました!女性らしく、をイメージしてカラーリングさせて頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けて本当によかったです◎
カラーチェンジしても、退色しても可愛い、そんなインナーカラーを今後も一緒に楽しんで行けたらと思います!またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね◎
またのご来店おまちしております!!
デュークス(DOUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー