3. 東海トップ  >

DOUX hair&esthetic

デュークス ヘアーアンドエステテック

• 岐阜県中津川市太田町3‐6‐30
  • JR中津川駅徒歩約5分

あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:40:23.0

今回もお任せカラーでお願いしました!
    オーダーはトレンド感!と言うめっちゃ抽象的でしたが
    抜群のセンスで人と被らない尚且つトレンド感を抑えた
    ニュアンスヘアカラー、ナチュラルハイライトで
    とんでもなくいい感じに仕上げてもらいました!

個室もすごいナチュラルラグジュアリーで
    のんびりと日常の疲れを癒せます。
    私たち頑張ってるんだからたまの美容院ぐらい
    課金したほうがいいよ!!!

年度当初で仕事でちょい疲れ気味でしたが髪型一つで思っていたより元気になった自分がいました。
    美容師さんって素敵な仕事だなと感じました。

【VIPルームで叶う美髪】カラー+≪COTA≫トリートメント(ホームケア付!)

DOUX hair&estheticからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のお任せカラーも気に入って頂けてよかったです^^
    陽の光でハイライトが輝いて、とても魅力的でした!!!動きも出て、且つトレンド感も満載の、私の中でも過去最高の仕上りになりました!

個室も気に入って頂けて嬉しいです!!またいつでも疲れを癒しにきてくださいね^^

今後も期待に応えられるように技術を磨き続けていきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• とむりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:15:26.0

今回はいつものメニューに『浸頭浴』を追加して頂きました。頭まで入浴をするイメージと教えて頂いたのですが、こちらがとても良かったのでぜひおすすめします。
    施術中とても気持ちよくリラックスできるのはもちろん、帰ってから髪がツルツルで、ずっと触っていたくなる手触りが継続しています。毎日でもこれをやりたい気分になっています(笑)もっと早くやっていればと思う程でした。
    この手触りを維持するために日々のケアをちゃんとしたいと思いました♪

カット、カラーについてもいつも真剣に話を聞いて提案してくださり、丁寧な施術をしてくださり、今回もとても気に入りました。またお願いします♪

DOUX hair&estheticからの返信コメント

とむりん様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもお忙しい中投稿して頂き、大変嬉しく思います!
    今回はいつもと違うお部屋にご案内させて頂いたので、施術中は新鮮な気持ちになったかと思いますし、リラックスして頂けて良かったです!
    初めての「頭浸浴」の感想も聞かせて頂き、おススメまでして頂きまして本当にありがとうございます!
    「頭浸浴」はカラーの色持ちも良くする効果があるので、日々のケアも頑張りつつまたとむりん様のお時間に余裕がある時に是非やってみて下さい!

スタッフ一同、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 空色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:47:26.0

初めての頭浸浴&ヘッドスパとっても気持ち良かったです。
    自分へのご褒美でとても癒されました。
    カットとカラーも可愛くして頂いてとても満足です。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

ヘッドスパと頭浸浴気に入って頂けてよかったです!
    またいつでも、ゆっくり休みににいらして下さいね^^

カットカラーも、とてもかわいくてお似合いでした!
    トリートメントでケアしながら、髪型楽しんで下さい!!

またのご来店楽しみにおまちしてあおります!

[投稿日] 2024-05-01 17:46:45.0

今回も楽しくリラクッスさせていただきました。カラーはいつもの色で、トップを長めで勝つボリューム感も出るようにと注文させていただき、満足のいくスタイリングになりました!
    前日に首のこりからくる頭痛で苦しんでいたのですが、ヘットスパでスッキリしました。
    いろいろおしゃべりもしていただいてありがとうございました!

DOUX hair&estheticからの返信コメント

いつもご来店していただき、ありがとうございます!
    そして、毎回嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルもお喋りも楽しんでいただけて、こちらも嬉しい限りです!
    疲れた時はまた体を休めにいらしてくださいね^^

またのご来店、楽しみにお待ちしています♪

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 09:29:43.0

2回目です!はじめて行ったときも思ったのですが、美容室の雰囲気やスタッフさんの細やかな接客がとても気に入りました。
    仕上がりにも満足してます。
    これからも通いたいと思います!
    とにかくシャンプーが気持ちよく心地よいです

DOUX hair&estheticからの返信コメント

あこ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客に対してお褒めの言葉を頂いてとても嬉しいです。
    シャンプーは細部まで洗い残し、流し残りが無いよう一生懸命させて頂いてるのでお褒め頂けてとても嬉しいです!
    次回はパーマも含めて色々なスタイルを一緒に考えて行けたらいいなと思っております。

また今後も宜しくお願い致します☆

• Massaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:30:38.0

久しぶりの来店にもかかわらず、覚えていて下さり感謝しています。
    自宅に帰ってから、鏡を見ていて、私ってこんなに可愛かった?って思いました(笑)
    かなり刈り上げたので、手入れも当たり前ですがとても楽です。まだ、誰にも気づかれていませんが。
    カラーも?とてもキレイで気に入っています。
    ありがとうございます。感謝しています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店嬉しかったですし、お話も久々な感じがしないくらい楽しかったです☆

思い切ったスタイルチェンジでしたし、カラーも明るめでしたけど春っぽい感じでとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて大変嬉しいです!

また今後もよろしくお願いします。

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:26:02.0

ずっと自分の好みの美容院を探して探して10年。やっと、見つけました嬉しい…
    自分に合う髪型、髪色、セットの仕方。教えてくださりありがとうございます。
    今回は帰りにヘヤオイルを買って、髪飾りを買ってルンルンで帰りました。
    ピンクブラウンの髪色も色んな人にいい色~って言ってもらえてまたまた嬉しい。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
    楽しい会話も素敵な時間でした。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上りにご満足いただけて本当によかったです!
    春らしく上品で、くせ毛も素敵に生かせて、、、とってもお似合いでした^^

今後も一緒に相談しながら、いろんなカラーや髪型に挑戦していきましょう!
    おしゃべりも楽しみにしてます^^

• ウリボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:17:02.0

体調が悪くなかなか行けなかったのですが、やっとカラーすることが出来ました。
    染めてすぐは少し赤みが出ていましたが、少し時間がたって落ち着いた色になり白髪も隠れて良かったです。
    カラーで聞きたい事があり色々相談にのってもらうこともでき、次回試してみたいと思います。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

カラーの色味も落ち着いて馴染んで良かったです!
    暖かくなって体調面も良くなってくれて嬉しいです♪

次回新たなカラーチャレンジ、楽しみにお待ちしております!
    今後も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-03-13 09:10:48.0

今回は「頭浸浴」というものをしていただきました。マイクロバブルのシャワーとても気持ち良つて癒されました。実は家のシャワーヘッドもリファのファインバブルピュアってやつを使用してます!
    ヘアスタイルをいつも通りバッチリで自分でもセットしやすいです。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    口コミも本当に嬉しいです!
    頭浸浴もリラックス効果が高いので経験して頂けて嬉しかったです☆

また今後もヘアスタイルと共にゆっくりできるお時間を提供できるようスタッフ一同頑張りますので今後も宜しくお願い致します。

• 竹腰さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:19:35.0

雰囲気や接客がよく、いつもリラックスさせてもらっています。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

口コミ、書き込んでいただけるなんてとても嬉しいですし、高評価も本当に励みになります☆
    今後もゆっくりおくつろぎ頂けるよう、また季節に合ったヘアスタイルを提供させて頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します☆

• いとうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:52:42.0

雰囲気も良く仕上がりも満足でした。
    施術時間もほぼ予定通りでした。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

いとうちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりに関して満足頂けて安心致しました!
    次回もいとうちゃん様の普段のライフスタイルに合わせて満足の頂けるヘアスタイルを提案させて頂きます!

春になってきて花粉も酷くなってきたので、体調にもお気をつけ下さい!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 01:56:03.0

カットはいつも気に入りありがたく、普段のセットが楽で助かってます。
    シャンプーが、前からですか、爪が長く頭の皮膚にガリっと今日は耳にガリっと痛くて、髪に引っかかるし痛いし、シャンプーされる側はお金払って痛いシャンプーは初めてです。
    美容師にネイルは必要ですか?
    シャンプーしてる人は好きですが、私の来るタイミングが悪くタイミングがまで言われてガッカリしました。
    あなたのネイルに合わせて私が何故予約入れるの?
    親しい中にも礼儀ありですよね?
    予約はいつも1ヶ月前に入れて車で片道1時間かけても悔いなく楽しみにしている美容室です。
    近くで無くてやっと気に入るスタイリストさんに出会い感謝していますが、
    シャンプー外すかネイル何とかしてください。
    私以外にも痛い思いが必ずあります。
    今後も又寄せてもらいますね。
    ステキなカットありがとうございます。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ありがたく嬉しいお言葉と、厳しく思いのあるお言葉、どちらもしっかりと受け止め、良い点は更に向上できるように、ご指摘頂いた点につきましてはすぐに解決させて頂きます。
    言いにくいことをはっきりお伝え下さり、またご来店して頂けるとのお言葉に感謝しかありません。
    毎回遠いところ、本当にありがとうございます。

またお花の育て方等も教えてください。
    今後も宜しくお願い致します!

• とむりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:35:45.0

昨年から何度か利用させて頂いていますが、私はこちらの美容院をとても気に行っています!お店が個室で、過ごしやすいです。そして、スタッフさん皆が温かくて、チームワークもしっかりできていると思いました。
    カウンセリングも事細かにやってくれて、私に似合いそうなスタイルやカラーの提案をしてくれて、おまけに私の趣味のお話とかも一緒にしてくれて…(笑)いつもこのお店で過ごせる時間が楽しいです。
    いつも担当して頂いてるスタイリストさんは、私に似合いそうなスタイルを提案してくれて、一生懸命素敵に仕上げてくれるのでありがたいです。穏やかに話してくださるところも話しやすくて良いなと思ってるので、また髪が切りたいと思ったら相談しますね!よろしくお願いします。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

とむりんさん、先日もご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しくお話をさせて頂いてる中でとむりんさんの日常生活でのお手入れの事を考えながら、春らしいカットをさせて頂き、お色もカラーリストと相談してお似合いの色味に出来たので気に入って頂けて大変嬉しいです。

次回もご期待に応えられるように、とむりんさんに似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:53:18.0

先日は当日キャンセルですいませんでした。
    どうしても産前にカットカラーをしたく再度予約し直し行かせてもらいました!若い方でしたが緊張されながらも一生懸命やってくださり満足する仕上がりです!髪色も落ち着いて希望通りの仕上がりで大満足。
    妊婦ということもあり、沢山気を使っていただき感謝します。また産後にお願いします!

DOUX hair&estheticからの返信コメント

ほっしーさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

しっかりとカウンセリングさせて頂き、ご要望に応える為、一生懸命切らさせて頂きました。
    多少緊張はしましたが、満足して頂けて良かったです。
    カラーも落ち着いた雰囲気で希望通りになって良かったと、一緒に施術させて頂いたスッタフも大変喜んでおりました。

妊娠期間中は色々な面で大変だと思いますが、体調にはお気をつけ下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

• キラキラママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 08:16:55.0

素敵な個室でシャンプーがとても気持ち良かった。
    カラーした髪の毛がサラサラになり艶がでました。
    満足、また利用したいです。
    色味もいい色になりました☆☆☆☆

DOUX hair&estheticからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

初のVIPルームへのご案内でしたが、満足して頂けて本当に良かったです!
    髪色も上品に仕上がって、とてもお洒落なお母さんでした☆

持ち帰りして頂いたトリートメントをつかって、さら艶髪のキープもがんばってくださいね!

またのご来店お待ちしております^^

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:07:49.0

髪が広がりやすいためショートヘアに若干躊躇いがあったのですが、今回やりたいスタイルがあったので思い切って短くしていただきました!
    髪質改善をしていることもあって広がりは抑えられているし、何より今まで短くした中で一番満足のいくイメージ通りの仕上がりになってとても嬉しかったです!また、久々のショートをここにお願いして良かったと思いました!
    毎回ですが会話も楽しかったです笑 またお願いします!

DOUX hair&estheticからの返信コメント

先日もご来店本当にありがとうございました☆

またとても嬉しい口コミ、スタッフ一同で喜んでおります!
    バッサリショート、勇気いる決断でしたが、切らさせて頂き本当に嬉しかったですし、気に入ってもらえて何よりのお言葉です!
    最初、手入れや朝のケアなど慣れるまで大変かと思いますが、春スタイル楽しんで下さいね♪

こちらこそ今後も宜しくお願い致します!

• 空色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:41:34.0

やっと行く事が出来て素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    初めてのイヤリングカラーとても気に入りました。
    完全個室で落ち着けるしスタッフさんも皆さん話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

【デザインカラー★】カット+カラー+イヤリングカラー(ミニカラーSH付!)

DOUX hair&estheticからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルと初のイヤリングカラーが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました^^

またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-16 22:45:10.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパの三点セットで、自分には贅沢ですが(他で節約します…)、心身ともにリフレッシュさせていただきました。前回と雰囲気を変えて少し明るめのカラーでいつもよりサイドを短めにしていただき、スッキリシャープな感じになったかなと勝手に満足してます!
    皆さんの、技術もさることながらフレンドリーな雰囲気が好きです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!そして、毎回嬉しい口コミもありがとうございます!こちらも色々なお話が出来て、毎回楽しく施術させていただいております!またぜひリフレッシュしに来てくださいね。新しいヘアスタイルも楽しんで下さい!今後もよろしくお願いします。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:53:18.0

いつもありがとうございます
    息子が爽やか君になり大満足です
    またお願いします

DOUX hair&estheticからの返信コメント

くみさん、こちらこそいつもありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    今回も息子さんをカットさせてもらい、仕上げに大満足して頂けて良かったです!
    ワックスはジェルに近い艶のあるものを使い爽やかで少し大人っぽい感じに仕上げさせて頂きました!
    髪質がしっかりしていて硬く浮きやすいですし、ハチが張っているのでドライヤーで乾かす時に上から押さえるように乾かして頂けると、良い感じにセットができると思います!
    もし分からないことがあれば何でも聞いてください!

寒くなってきたので体調にもお気をつけ下さい!

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:30:14.0

カットも、カラーも大満足でした☆!!
    カラーの相談にも親身にのっていただけて嬉しかったです。

また、是非お願いいたします!!

【DOUX☆大人気セット】カット+カラー+トリートメント

DOUX hair&estheticからの返信コメント

きぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    カットやカラーに関して大満足して頂けて大変嬉しく思います。
    カットは丸みのあるショートにされたので、イメージが大分変りましたね(笑)
    カラーもとってもお似合いでした!またいつでも相談しに来てくださいね^^

スタッフ一同、またのご来店を楽しみにおまちしております。

• mineさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:36:25.0

いつもお世話になります。子供も慣れてきてスムーズにカットできるようになったので嬉しいです。それにしてもカットの速さには感心します。すっきり短くしてもらったのでまた夏前にお願いしようと思います。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

先日もご来店頂きまして本当にありがとうございました!

本当にお利口さんにカットできて自分も嬉しいです☆
    あれだけジッとできるようになるとカットも早く出来、すっきりしたスタイルになりますね♪

また来年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-11 23:53:10.0

こちらにお世話になってから、髪のまとまりが良くストレスフリーになりました!今回は頭皮洗浄を体験させていただきましたが、気持ちよくて一瞬寝てました…頭皮に流れる水の感じが最初と最後では違っていて、最後、サラサラと水が流れていました。髪の毛もふわふわになりました。ありがとうございました。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

頭皮洗浄も受けて頂きありがとうございました☆
    シュエットのお水は炭酸水なので汚れも綺麗に落とせますが体感も気持ちいいですよね♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    また今後も宜しくお願い致します!

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:31:46.0

初めての頭浸浴、雰囲気も音楽も心地よくあっという間でしたが翌日のすっきり感が違いました。脳疲労が軽減された感ありました!
    カラーもお任せしましたが肌の色に合ったトレンド感のある
    肌馴染みのよい色に仕上がりとても満足です。ストーリーに髪色あげたところ2、3人より問い合わせあるくらい評判よきです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

DOUX hair&estheticからの返信コメント

とても嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!

今回は完全お任せでカラーでしたが、気に入って頂けて、さらに良い評判もいただけて本当によかったです^^
    私の方も、他のお客様にも勧めているくらい、お気に入りのカラーになりました☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店、おまちしております

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:48:40.0

初めて行きましたがスタッフ皆さんとても話しやすくいい雰囲気のお店でした。担当してもらった方にも希望通りにしてもらいとても満足でした。またよろしくお願いします。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術に関して大変満足頂けて良かったですし、スタッフ皆で喜んでおります!
    お話が楽しかったのであっという間でしたね(笑)
    凄く寒い季節になってきたので、お体にはお気を付けください。

• なおきさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 01:19:05.0

今回も確かなカット技術に満足です。癒されて帰路につきました。ありがとうございました。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    また、勿体ないお言葉、嬉しい口コミありがとうございます!

今後もご期待に添えるようスタッフ一同頑張っていきますので引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-28 21:57:56.0

今回はカラーもお願いしました。自然な黒系で落ち着いた感じの色にしていただき、満足してます。
    みなさんいつもありがとうございます。今回もとてもリラックスして癒されました。また教えて頂いたセットも自分ではなかなか安定しませんが上手く出来るように頑張ります!またよろしくお願いします。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回もとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

カラーの色味も自然に馴染んでもらえて良かったです♪
    セットが安定してうまくいけること願っております☆

こちらこそまた今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-18 20:42:43.0

今回も丁寧にカットしてくださってありがとうございました!楽しくお話しながら過ごせて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!!

DOUX hair&estheticからの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    楽しい会話をさせて頂き、本当に一瞬のお時間に感じました!

また今後も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-31 21:53:33.0

初めてでも緊張せずにいられるアットホームな雰囲気でした。個室の部屋も、狭すぎず広すぎず、安心して過ごせました。
    カットも必要なことをきちんと聞いてくださって、思い通りに切ってくださってありがとうございました。お友達に、「良いカットだねぇ。」と褒められました!!
    全てに心遣いが感じられる時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【DOUX☆大人気セット】カット+カラー+トリートメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    スタッフ全員で喜んでおります☆

お友達にもほめて頂いたヘアスタイル、本当に嬉しいです♪
    カット中もカラーリングの待ち時間も楽しくお話しさせて頂き、施術時間がとても短く感じました!

またお越しいただける事を心より楽しみにしております!
    今後も宜しくお願い致します。

• みついさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 12:26:04.0

初めて息子が行かせていただきました。
    すごくみんな良心的で居心地良かった。と帰ってきました。髪型も思った通りになったみたいで、スタイリングの仕方など教えてもらったよ!と嬉しそうでした。
    顔剃りなどもやっていただけて助かりました!
    また次回予約入れたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    息子さんもヘアスタイル、気に入って頂けて本当に嬉しいです☆

お顔剃りやシャンプー等、担当させて頂いたスタッフも頂いた口コミにとても喜んでおります。
    次回もより良いスタイルになるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!

今後も宜しくお願い致します。

• キラキラママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:59:09.0

久々にショートヘアにしました。
    イメージ通りの仕上がりに。
    シャンプーがとても気持ちよく髪の毛サラサラになりました。

DOUX hair&estheticからの返信コメント

先日もご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリショート、気に入って頂けて嬉しいです☆
    シャンプーに担当してブローまで入らせて頂いたスタッフもとても喜んでくれております☆
    また今後も宜しくお願い致します!

デュークス(DOUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー