リピーターです。
白髪が増えてきて、黒髪と白髪でムラがでないよう、
細かいカラーの配合のおかげで綺麗に仕上げていただきました。パサつきが気になってましたが、こだわりのシャンプーとトリートメントで、まとまりも出で満足です!
【平日限定】カラー(リタッチ)+カット+marbb Aujuaシャンプー¥9350→¥8580
AUBE for hair 【オーブ フォー ヘアー】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつもお話できるのを楽しみにしております。
ヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
又ご家族でのご来店心よりお待ちしております。
カットでお世話になりました。ロングからカットする長さを迷ったのですが、細かくアドバイスしていただき安心しました。カット後も自分でのケアも扱いやすくてとてもうれしいです。
◇↓↓AUBEの人気クーポン↓↓◇
まま様ご来店頂きありがとうございました。
短いスタイルもとても似合ってます^^
お手入れしやすかったとの事で、安心しました。
気になる所ありましたらいつでもご相談下さい
ご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 志垣
リピーターです。今回も丁寧に施術していただきました。ボリュームが収まり、とても軽くなりました♪今夜シャンプー後のクセ毛どうなってるか期待してます( ^ω^ )
縮毛矯正
たま様ご来店頂きありがとうございました。
今回もサラサラでしたね^^
やりにくい所がありましたらいつでも言って下さい。
担当 志垣
お店の雰囲気がよく、スタッフ皆さん話しやすくてリラックスできます。いつも満足いく仕上がりで助かってます。
迷ったらコレ☆選べるリタッチヘアカラー(白髪染め可)+カット+marble
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつもキャンプのお話を聞かせ頂き嬉しいです。
次回もヘアカラーご提案させてくださいね。
又ご来店心よりお待ちしております。
今日は、カラーが染みて痒みを感じた(私がシャンプーを家でしてきたのでいつもは快適だけど今日だけ痒かった)ので伝えるとすぐに対処していただきシャンプーも痒く無くなるまでしていただきました。他のお客様も入っている中調整していただきありがとうございます。また行きます。仕上がりも満足でその後は普段通り過ごせてます。
まんぼうさん
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
その後今回頭皮の状態はいかがでしょうか?
次回は頭皮の状態をしっかり確認した上で、最善の施術をさせていただきます。
このような口コミをいただきありがとうございました!
今後もお客様一人ひとりに合わせた施術をさせていただきます。
まんぼうさんのご来店お待ちしております。
担当 明永
お客様、それぞれに合わせた対応や気遣いを感じました。
トリートメント
ほみさん
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
このような嬉しい口コミも頂け大変嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりに合わせた技術接客を心がけて参ります。
ヘアスタイルもいつでもご相談下さい!
ほみさんのご来店お待ちしております。
担当 明永
5月より熊本に来て、美容院を探していました。年末の為、人が多く、圧迫感がありましたが、接客してくださった方の雰囲気が優しく、安心しました。色々とアドバイスもいただき、綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
★人気 No 2 AUBE カラー(白髪染め可)+カット+SMOOTH TR ¥12000→¥10000
今回は数ある美容室の中からAUBEにご来店いただきありがとうございます♪
慌しい中の施術になり、大変申し訳ありません。
髪のお手入れなど気になる事がありましたら、お気軽にどうぞお声かけください!
さち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目の来店でしたが、今回もとてもよくしてくださりました!
スタイリストさんの技術がとても高く、理想の髪型になれたように思います。
雰囲気も対応もすべてが大満足です!ありがとうございました!
【学割U24】カット シャンプー スタイリング込¥3250→¥3000
この度はご担当させて頂きありがとうございます。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
ヘアスタイルもお手入れにお困りの際はいつでもご相談下さいね。
又のご来店心よりお待ち致しております。
前髪重かったのが軽くなって大満足です!娘も喜びました。またよろしくお願いします。
まんぼうさま
ご来店ありがとうございました。
カットを喜んで頂けて、嬉しいです☆
スタッフ一同、ご家族みなさまのご来店お待ち致しております。
担当 米村
子供が夏に全体の縮毛かけて今回は前髪だけかけてもらいに行きました!まだ2日目だけど満足してるみたいです。
縮毛矯正
しー様ご来店頂きありがとうございました。
満足して頂けてよかったです。
日々のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
娘もお気に入りの美容師さんですが、予約時間に行ってもいつも待ち時間があるので少し残念です。娘はゲームをして待っていたので大丈夫だったようですが。なので9時予約を狙いますがなかなか人気の方なので空いている時間がありません。
カット中のお話が個々に合わせてくれるので楽しく過ごせるようでした。いつもありがとうございます。
ゆきちゃんさま
いつも、ご来店頂きありがとうございます
この度は、お待たせをしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないように、予約時間枠の改善に取り組んでまいります。
施術やお話を楽しんで頂けて、嬉しいです。
次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
口コミありがとうございました。
担当 米村
子供のカットで長さは鎖骨くらいにと頼みました。子供は緊張すると首をすくめたりするので、以前別の美容室で短く切られた経験がありました。そのため不安でしたが、きちんと指定した長さにカットしてもらえ安心しました。
ゆきちゃん様ご来店頂きありがとうございました。
お子様のカットありがとうございました。
これからも安心して頂けるよう努めますのでよろしくお願いします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつも親子でお世話なってます。丁寧にしっかり施術してもらいました!また年内にお願いします。
たま様ご来店頂きありがとうございました!
お子さんサラサラストレートになってとても綺麗でした。
お時間頂きありがとうございました!
担当 志垣
希望どおりに、長さはあまり変わらずに毛先を軽くしていただいてとてもスッキリしました。
今年はお世話になりました。
来年もまたよろしくお願いいたします。
アディクシーカラー【全体】+カット+マイクロバブル+ボンドケア¥9680
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
スッキリしていただけてよかったです!
本年も大変お世話になりました。たくさん楽しいお話をありがとうございました♪
来年もよろしくお願い致します。
かよりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
オーブ フォー ヘアー(AUBE for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー