3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーブ フォー ヘアー(AUBE for hair)  >
オーブ フォー ヘアー(AUBE for hair)のお店ロゴ

AUBE for hair 【オーブ フォー ヘアー】

オーブ フォー ヘアー

• 熊本県合志市須屋2094-3
  • 【合志個人サロン】半個室×髪質改善ーAujua/水素トリートメントが大人気
  • みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/9

以前から気になっていて、今回初めてお世話になりました。
    店内の雰囲気が温かく、リラックスして過ごすことができました。
    また、色々な美容室に行きましたが、ここまで丁寧に髪質や悩みに寄り添って施術していただいたのは初めてでした!
    今後のスタイリングについても、とても納得のいく内容をご提案いただき、ライフスタイルに合わせた楽な向き合い方を知ることができました。

普段辛口の夫と娘からも好評でした!

【期間限定】カット+marbb+Aujua濃密ヘアマスクTR→¥7920→¥5500

AUBE for hair 【オーブ フォー ヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。AUBEは住宅街にある小さな
    美容室ですのでなかなか気づかれにくいのですが気づいてくださってありがとうございます。
    当店のスタッフはみんなフワッとした感じのスタッフばかりですので
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    髪質や癖についてご相談していただいたのでご提案しやすく、こちらの
    ご提案も聞いてくださってありがとうございます。
    今後のスタイリングについて何か?わからない事やお困りの事がございましたら
    いつでもご相談下さいね。
    ご主人様からのご好評でしたらホッとしました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

お店に入ると、明るいお声と笑顔で出迎えてくださって、とても感じが良かったです。最初どの様な感じにするかの相談の時から、とても丁寧で一生懸命考えてくださいました。
    自分のだいたいの希望もありましたが、どちらかといえば、スタイリストさんからみた、私に似合うスタイルを聞きたかったのでご相談したところ、色々丁寧に教えてくださいました。
    最初から最後まですごく丁寧でした。トークも楽しかったです。他のスタッフさんも、とても感じが良くてお店の雰囲気自体が良かったです。また行きますね。

ゆかちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    前回とまた違ったスタイルになりましたがその後スタイリングなどはいかがでしょうか。
    とても良いお話を聞けたのでよかったです!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/4

希望通りの髪型に仕上げてもらえて大満足です!
    おしゃべりも楽しく、心地よい時間を過ごせました。

☆人気No1☆cut+シャンプーmarbb 酵素スパ5分 ¥4290

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

また嬉しいお言葉をありがとうございます♪私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    すっきりカットでしたが、お手入れなどいかがでしょうか?
    気になるところがありましたら、お気軽にお声がけください^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/3

定期的にお世話になっております。
    髪質や悩みに応じてシャンプーも選べて、仕上がりもとても満足しております。

迷ったらこれ♪平日限定cut+選べるリタッチカラー+ボンドtr¥8800

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は癖か少し気になりましたので癖専用のシャンプーとトリートメントをさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もヘアスタイルや髪のケアもご相談いただけたら幸いです。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• 375460さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/2

娘の美容室デビューでした。本人はドキドキしていたようですが、優しく話しかけて頂きました。仕上がりも大満足のようで
    次回もぜひお願いしたいと思います。

375460 様
    この度は初めてのカットに当店を選んでいただきありがとうございます。
    ばっさりのカットでしたので不安だったとは思いますが仕上がりに満面の笑みを見せてくれてとても嬉しかったです!

• ゆみゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/2

カラー、カットでお願いしました。
    カラーも、しっかり染まり、カットも大満足です。
    又、お願いしたいです。

スタイリスト指定限定カット+ヘアカラーリタッチ+濃密tr ¥11000→¥8000

また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    髪の調子はいかがですか?久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    ゆみゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひがちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/1

髪の毛のクセや頭の形を確かめながら、理想の髪型にしていただきました。
    また伺いたいです!

◇↓↓平日限定クーポン↓↓◇

この度はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます。
    施術中色々お話し聞かせていただき楽しいお時間でした。
    次回もご自宅でお手入れがしやすいスタイルを是非ご提案させて
    下さいね。またのご来店心よりお待ち致しております。

• モモママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/1

いつもお世話になってます。
    今回も相談させてもらいながらスタイルを決めました。
    前髪が上手くスタイリング出来ず、後日やり直してもらい丁寧な対応に満足しています!ありがとうございました。
    今回はバースデークーポンが使えず残念でしたが、また伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はデジタルパーマからコラーゲンパーマにご相談いただきありがとうございます。
    前髪のお手直しお時間をいただきありがとうございます。
    バースデークーポンの件はご迷惑をおかけいたしました。
    次回必ず使わせてくださいね。
    またモモママ様とお話し出来るのを楽しみにしております。

• あずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/28

初の来店で、小学生の姉妹2人でカットしてもらいました。
    これまで通っていた女性向けのサロンが閉店してしまい、かなりたくさんの美容室の情報を見た中で、素敵な雰囲気のお店だったので予約してみました。
    初めての男性の美容師さんだったのですが、落ち着いていて優しい雰囲気だったので娘たちも安心していて、シャンプーも仕上がりも大満足だったようです。2人同時に進めてもらえたのも有り難かったです。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    当店を見つけてくださって嬉しいです。
    娘様と楽しくお話しが出来て楽しいお時間でした♪
    ヘアスタイルのお手入れもしにくい事がございましたら
    いつでもお手直しさせてくださいね。
    また、ご来店いただけるのを楽しみにしております。

• まんぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/27

ショートから頑張って肩まで伸ばした髪を結べるギリギリのながさにしてもらいました。乾かすのに楽になりました。長さも思い通りでずっと通い続けたいと思います。

まんぼうさん
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    このような口コミをいただけ大変嬉しく思います。
    今後もライフスタイルに合わせた提案を心がけ
    皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    まとまりにくくなりましたら、いつでもご相談下さい!
    まんぼうさんのご来店お待ちしております。
    担当 明永

• オレンジピンクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/26

直前の予約でしたが快く対応していただき、終始楽しくお話しさせていただきました。
    理想的なヘアスタイルにしていただき嬉しいです。
    娘が今日試験が終わって今度は娘が伺いますのでよろしくお願いいたします。

オレンジピンク様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    短くカットさせていただきましたがその後セットのしにくいところなどはございませんでしょうか。 気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください!

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/26

子どものカットをお願いしました。とても丁寧に切っていただき、仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました。

ミホ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    髪の長さなどは大丈夫でしたか?気になるところがございましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• よしえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/24

希望のヘアスタイルにカットしていただき、ありがとうございました。
    次回はヘッドスパをお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• narumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

急な予約にも関わらず、丁寧にしていただきありがとうございました!
    また、利用させていただきたいと思います!

narumi 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/22

お店の雰囲気が良く居心地良いです。
    毎回違う美容師さんですが毎回いい感じにしていただいてます。
    今回カラー&前髪カットだったんですが前髪だけでこんなに変わるの?と言うくらい丁寧にカットしてもらいすごく気にいっています。カラーも希望だけ伝えお任せでお願いしすごく素敵な色に仕上げてもらい満足しています。

ともちゃんさん
    このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今後も一人ひとりに合わせた提案で皆様にご満足いただけるよう
    精進してまいります。
    ともちゃんさんのご来店お待ちしております。
    担当 明永

• れぇいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/20

いつも色々提案をしてくれて優柔不断な私はすごくありがたいです\(^o^)/
    今回は思い切ってだいぶ長さを短くしてもらったのですが、まわりからも好評で私もすごく気に入っています。ありがとうございます♪またよろしくお願いします(*^^*)!

【髪質改善】cut+全体染めカラー+水素トリートメント¥14600→¥9900

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/17

次回予約の特典で、頭皮のクレンジングをして頂き、ラッキーでした!
    いつも仕上がりがイメージ通りで、帰り道嬉しくなり1日いい気分です!

☆人気No2 選べるAujuaシャンプー+marbb+プチスパ3分 ¥3960

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回予約をご利用いただきありがとうございます。
    通常のメニューにはない特別なメニューですので
    気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルもお手入れがしにくい時はなんでも
    ご相談下さいね。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

• 3030さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/15

暗くしたいけど透明感が欲しいとお願いして、本当にきれいな色に染めていただきました!家族や職場からもおしゃれだねと大好評でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のヘアカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    次回もヘアカラーを気に入っていただけるように、お色を考えておきます
    また色々美味しいお店など教えてくださいね。
    楽しみにお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

髪の毛がサラサラになりました。
    色も明るめで気に入っています。

人気 No 2 AUBE★ カラー(白髪染め可)+カット+SMOOTH TR ¥12000→¥10000

ゆり 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!トリートメントがしっかりと効いているようで安心しました。
    またのご利用心からお待ちしております。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/13

いつも素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のヘアカラーはお色はいかがでしょうか?
    またぜひヘアカラーやヘアスタイルもご提案
    させてくださいね。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

• ののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

雰囲気もよく、仕上がりにも満足しています!
    また伺いたいとおもいます!

平日スタイリスト指定限定★ 似合わせカット+クイックシャンプー ¥3520

[施術メニュー] カット、その他

のの様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    髪の調子はいかがですか?気になることがありましたら、お気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/12

とっても長かった髪をバッサリカットしていただきました!
    自分でカットもさせていただきありがとうございます。
    イメージ写真どおり!!
    とっても気に入りました!

Aujua TR+コラーゲンパーマ+cut  ¥13500→12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

るなさん
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    このような口コミを頂け大変嬉しく思います!
    今回バッサリとカットさせていただき、緩めのパーマをかけさせていただきましたがその後ご自分でスタイリングされてみていかがでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね。
    るなさんのご来店お待ちしております。
    担当 明永

• たきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/10

いつものカットとカラーにトリートメントをプラスしました。時間はかかりましたがとても丁寧に施術していただきました。まだまだ暑いので耳周り、襟足もばっさり切ってもらい明るい髪色になり大満足です♪娘も「いいじゃん」と褒めてくれました。担当スタイリストさん、いつも楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございます。またお願いします

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
    店内は明るく雰囲気が優しくBGMも心地よかったです!
    迎えてくださった時の笑顔がとても嬉しかったです!
    人気のお店の様で他のお客様も多かったです!
    こちらの、好みも受け入れてくださりながら、顔の骨格から似合う髪型を提案していただきました。
    確認しながら進めて頂いたのも良かったです。
    仕上がりは小顔効果が早速感じれました!
    また行きますね~
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、その他

ゆかちゃん 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ちさぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/5

いつもとても丁寧に対応して頂いて
    仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] カラー

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアカラーもお色のご希望がございましたら
    なんでもご相談下さいね。
    またご来店いただけるのを楽しみにして
    おります。

• ぴよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/5

その時の私の髪色の状態に合わせ、心身になってご提案して頂きありがとうございます。とっても素敵な髪色に仕上げて下さりました。一つ一つが丁寧で大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/4

初めてインナーカラーをしました。
    丁寧にカウンセリングして貰い、安心してお願いできました。家でのケア方法も教えて頂き、良かったです。ありがとうございました!

インナーブリーチ一回+全体カラー+MILBON3ステップTR→¥13000

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    初インナーカラーお似合いでしたね。
    お手入れはいかがでしょうか?またこの色もやってみたいなって色
    がありましたら是非ご相談下さいませ。
    カラーシャンプーも是非お試しくださいね。

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/29

初めて利用させて頂きました。
    毛量も多く、癖も強いタイプなのですがそれも踏まえて丁寧にカウンセリングと施術をしてもらい、すごく扱いやすい髪型に仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気も素敵で、初めてで緊張してましたがすごくリラックスして受けることができました、
    また次回も利用させていただけたらなぁと思います。

【髪質改善】縮毛矯正+cut+uptoglossトリートメント¥18900→¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みなみさん
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後はヘアスタイルいかがでしょうか。
    癖や長さで収まりが悪くなってきましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    みなみさんのご来店お待ちしております。
    担当 明永

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

5歳のこどものカットでお世話になりました。とてもカッコよく切ってもらい、本人も大満足でした。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    息子さんとの楽しい会話にいつも癒されて
    おります。
    今回はスッキリショートヘアにさせていただきましたが
    ヘアスタイルのお手入れはいかがでしたでしょうか?
    お手入れがしにくい時はいつでもご相談いただけたら
    幸いです。
    トミカもまた大好きになって下さったみたいで嬉しいです。
    またお話し出来るのを楽しみにしております。

• まっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/26

いつも可愛くしてくれて、中学の娘が大満足で帰ってきます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルも次回もご相談いただけたら
    嬉しいです。

オーブ フォー ヘアー(AUBE for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー