昔から通っていましたが、しばらく空いてしまってまた来てみました。お店を改装されたのは知っていましたが改装後初めてで、とても綺麗になっていて雰囲気もすごく好きな感じになっていました。
ベッドスパもマイクロバブルもすごく気持ちよくて、仕事の疲れが癒されました。
また今後もお世話になろうと思います。
☆人気No1☆cut+シャンプーmarbb 酵素スパ5分 ¥4290
AUBE for hair 【オーブ フォー ヘアー】からの返信コメント
ひいちゃん 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
改装後のお店も気に入っていただけてとても嬉しいです。
スパで仕事の疲れがとれてよかったです!!
担当 マエダ
初めてでしたが、接客も丁寧で明るくカウンセリングもしっかりしてもらい、満足いく仕上がりになりました!またよろしくお願いします
☆【髪質改善】平日限定cut+全体染めカラー+uptogloss¥14600→¥9900
なお 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
高校生の娘がいきました。
いつも指名はしませんが今回のスタッフさんも話しやすく、ヘッドスパも気持ちよかったみたいです。
しー様ご来店頂きありがとうございました
ヘッドスパも少しですだサービスでさせて頂いてます♪
その後まとまりはいかがですか?気になる点ありましたらご相談下さい
しー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております
2歳の娘の生まれて初めての美容室でのカットをお願いしました。カットの際嫌がったりするかな?と心配しましたが、スタイリストさんが優しく声をかけてくれていたのでニコニコで切らせてくれました。とても可愛くカットしてもらい、本人も仕上がりを鏡で見て大喜びでした!
先日はご来店頂きありがとうございます。
娘様のご来店ありがとうございます。話かけるとニコッと笑ってくれて、可愛いくて癒されました。
髪型も気に入ってくださって嬉しいです。
また娘様とお話しできるのを楽しみにしております。
セットに関する質問等丁寧に答えて頂きました。
カットも注文通り仕上げて貰い満足しております。
またお願いしたいと思います。
あんちょびさん
今回初めてカットを担当させていただきましたが
その後スタイルはいかがでしょうか。
気になる点などありましたらいつでもご相談ください。
嬉しい口コミもありがとうございます。
あんちょびさんのご来店お待ちしております。
担当 明永
翌週にパーマをかける予定だったので、パーマ後の色落ちを考慮して濃い色合いに染めてくれました。その先の事を考えて、施術してくれるのでありがたいです。パーマかけた後が楽しみです。
☆【髪質改善】☆cut+トステア リタッチヘアカラー+marrb ¥8800
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも色々教えてくださってありがとうございます。
この度は次回のヘアカラーを考慮してお色を
落ち着いて色にさせて頂きましたがお色はいかがでしょうか?
次回はパーマをかけさせていただくのを楽しみにしております。
初めて来店しました。
とても親切でいい感じに仕上げてもらいました。
お話楽しかったです。
また、よろしくお願いします。
★人気 No 2 AUBE カラー(白髪染め可)+カット+SMOOTH TR ¥12000→¥10000
まい 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです!!いろんなお話しできるのを楽しみにしています!
今回もいろんなお話をしながら楽しい時間をありがとうございました。
おけけ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ沢山の楽しいお話しを聞けて嬉しく思います!
とても満足
山中 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです!!
学校のお話しを聞けるの楽しみにしています!
年長さんの子どものカットをお願いしました。カット中に髪の毛が首についたりが嫌いなので、動いてしまっても優しく対応していただいています。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
本当にいつも可愛くていつも癒されております
また今度踏切のお話し色々教えてくださいね。
またのご来店心よりお待ち致しております。
カット、カラー、トリートメントなど全て
とにかく丁寧なお店でした。
奥の席に案内して頂けたのでカラー中もゆっくり過ごすことが出来ました。
次のカットもお願いしたいです。
★人気No1カラー+カット+marbb+プチスパ+Aujua4StepTR ¥15200→¥12600~
みやママ様ご来店頂きありがとうございました
ゆっくりできてよかったです^^
リラックスできるお店作りをしてますのでまたお気軽にいらっしゃって下さい
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
お話ししながら楽しい時間でした!
仕上がりも大満足です(^o^)
☆【髪質改善】☆平日限定cut+リタッチカラー+ボンドケア¥8300
n様
先日はご来店いただきありがとうございました!またうれしいお言葉もありがとうございます♪
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
気になる所がありましたら、お気軽にご相談ください!
n様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リタッチカラーありがとうございました!きれいにブローもして頂き、髪がサラサラでした。
ママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
満足していただきとても嬉しいです!シャンプーの際にコリが気になりましたので次回もしっかりコリをほぐしていきましょう!
担当の方とお話しするのを毎回楽しみに利用させてもらっています!今回もしっかりカウンセリングしてくださったので、大満足な仕上がりでした!また行きます!
ミナ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
こちらこそいろんな情報を教えていただいてありがたいです♪
ディズニー楽しんできてくださいね!晴れることを願っています!!
パーマかけれるようにどんどん伸ばしていきましょ!
またのご来店心よりお待ちしています。
姑がお世話になりました。80歳になりますが、おかげさまで実年齢より若く見られるようで、嬉しそうに報告してくれます。
ヘナで髪質も良くなったようで感謝てすね。
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつもお母様と楽しくお話しできて嬉しく思います。
今回のヘアカラーのお色ほいかがでしょうか?
もし?お色が気になられたりお手入れがしにくい時は
いつでもお手直しさせてくださいませ、またお時間がございましたら
いつでもご相談くださいませ。またのお越しを心待ちににしております。
梅雨時の髪のパサつきに悩んでいましたが今回は全体的にまとまり満足しています
プルメリアさん
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
次回もプルメリアさんの髪質、状態に合わせ
お悩みを解決できるようご提案させていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございました。
担当 明永
艶々に仕上げてもらいとても満足です♪ありがとうございます~!!
ウルツヤ縮毛矯正+ボンドケア+カット ¥15600→¥13950
あいあいさん
このような口コミを頂け大変嬉しく思います。
梅雨前に縮毛矯正ができ良かったですね!
今後もご満足いただけるよう髪質ライフスタイルに合わせた
ご提案が出来るよう心がけて参ります。
あいあいさんのご来店お待ちしております。
担当 明永
今回もお世話になりました。カラーを毎回お願いしていますが、髪のツヤ、質感が良いので満足です。ありがとうございました。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
いつも楽しくお話しをさせて嬉しいです。
また次回もお話しできるのを楽しみにしております。
ロングからボブにカットして頂きました。
イメージ通りの仕上がりでとても満足できました。
スタッフさんとの会話も楽しく、リフレッシュもできました。
また伺います!
☆平日限定☆ デザインcut シャンプー無し♪ ¥3520
はましょー様
先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます♪
体調はいかがですか?髪もスッキリしてリフレッシュされてよかったです^ ^気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
はましょー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
なおちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
長さは変えたくないけれど雰囲気を変えたいという事で少しレイヤーを入れましたがとてもお似合いでした!その後はいかがでしょうか、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧で、こちらのリクエストもバランスを見ながらきいてくれます。
今回はパーマでお願いしましたが、髪質などを考慮しながら
パーマの種類をチョイスしてくれました。
仕上がりも満足、また次回も宜しくお願いします。
Aujua TR+コラーゲンパーマ+cut ¥13500→12500
カット、パーマ、トリートメント
あたふたくまお様ご来店頂きありがとうございました
今回のパーマも満足していただけて嬉しく思います^^
前回よりパーマ感出るようさせて頂きました
もちが良くなっていればいいのですが
次回も髪の状態を見て色々と提案させてください
またのご来店お待ちしております
担当志垣
久々にスタイルを変えようとザックリと希望を伝えほとんどお任せで施術していただき満足のいく仕上がりになりました!最後に丁寧にスタイリング方法を教えていただきありがとうございました!
るんさん
今回はいつもと違うスタイルでしたがその後いかがでしょうか?
実際にスタイリングしてみて難しい点などあればいつでもご相談ください。
次回もお悩み、髪質にあわせ施術させていただきます!
るんさんのご来店お待ちしております。
担当 明永
初めて利用させていただきました。カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
「外ハネしないぎりぎりの長さで」というざっくりしたオーダーで、大満足の仕上がりにしていただき、カラーも色落ちを想定して一緒に考えてくださいました。初めてリピートしたいと心から思える美容室に出会えてうれしかったです。
この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
ヘアカラーのお色はいかがでしょうか?
もし?お色が気になられましたらいつでもお手直し
させてくださいね。
カットもご自宅でもし?お手入れがやりにくい時は是非
お手直しさせてくださいね。
嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
またご来店いただくのを楽しみにしております。
要望をしっかり聞いてくださって、とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても気に入ってます。
☆平日限定☆ デザインcut シャンプー無し♪ ¥3520
かな様ご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます♪
普段のお手入れしやすいといいのですが何かあればご相談下さい
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
髪の痛みが気になっていましたが施術のおかげで髪がツルツルになってとても嬉しいです。
Aujua TR+プレミアム縮毛矯正+cut ¥20460→18500~
いつもご来店頂きありがとうございます。
トリートメント喜んでいただけて嬉しいです。
次回も是非トリートメントをご提案させていただけたら
嬉しいです。
次回もご来店心よりお待ちいたしております。
希望通りのカラーになるまで丁寧に仕上げていただきました。
遅い時間までありがとうございました。
接客もみなさん安定していいです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご来店の際お時間をいただいてしまい大変申し訳
ございませんでした。
ヘアカラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです。
次回もお時間がございましたら是非ヘアカラーを
ご提案させてくださいね。
初めてカットとカラーを同じ日にしました。待ち時間に退屈じゃないように本や飲み物のおかわりを勧めて下さってとても嬉しかったです。デジパをしました。仕上がりも満足です。またお願いします。
cut+コラーゲンパーマ+marrb ¥9100
カット、カラー、パーマ
まんぼうさん
今回は久々にパーマをしましたがその後いかがでしょうか。
気になる点ございましたらいつでもご相談下さい。
今後も皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう
精進して参ります。
まんぼうさんのご来店お待ちしております。
担当 明永
今回も最高に可愛く仕上げていただきありがとうございます!
色味が可愛くて、インナーカラーの色も最高です。
外国人風カラー☆ケアブリーチ1回+オンカラー+MILBON3ステップTR付
ゆか様ご来店頂きありがとうございました
気に入くださり嬉しいです♪
ダブルカラーで可愛いお色で似合ってました^^
色が抜けたら可愛いお色入れましょう
またのご来店心よりお待ちしております
担当 志垣
子ども達のカットをして頂きました。
初めてのお店でしたが、希望通りの仕上がりでした。
子ども達もまた行きたいと言っています。
U24平日限定l【小中学生】似合わせ シャンプー無しcut¥2500
先日は数多くあり美容院の中当店に
ご来店頂きありがとうございました。
子供さんと色々お話しさせていただき
とても楽しい1日でした、
またお時間がございましたら是非ご来店くださいませ。
お待ちいたしております。
今回ロングからミディアムにカットしていただきました。さっぱりしたいというざっくりとした要望でしたが満足のいく髪型にしていただきました。カラーも施術前のイメージ通り、素敵な髪色に仕上げていただき大満足です。
気になることも一つ一つ丁寧に確認したり提案していただけたので安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。
☆【髪質改善】平日限定 cut+全体染トステアカラー ¥11000→¥9900
甘党様
先日は数ある美容室の中からAUBEにご来店いただきありがとうございました。また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
髪の調子はいかがですか?気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい!
お出かけ楽しまれてくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
オーブ フォー ヘアー(AUBE for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー