4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
    3.3
    3.0
    3.1
    3.5
  • naさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 14:29:48.0

私みたいに後悔してほしくないです。
    カット終わりはアイロンやトリートメントでどうにか可愛く仕上げてくれましたが
    お風呂から上がったらあれ、、?
    朝起きて自分の姿を見た時は泣きそうになりました。
    右と左で髪の毛の長さと量が全く違う。

1年間髪を伸ばしてきてバッサリ切ってしまったので正直、◯にたくなりました。
    切ってしまったらもう戻せません。
    カラーとはわけが違います。
    友達にも突っ込まれたくらいなので相当だとお思います。
    1万円失い髪も失いほんとにつらいです。

• maronさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 23:19:31.0

いつものように、ササっとお邪魔してササっとキレイにしていただきました。ありがとうございました!!

★大人気★【Happy Director Cut】\2100

• ぐっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 01:34:08.0

通い始めて2年ちょっと…今では安心して通えるお店になりました。

• りみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 19:38:54.0

毎回大変丁寧にカットしてもらって嬉しいです。
    今回は若い女性の美容師さんでしたが、どの方も皆さんとても感じよく、そして丁寧にやってくださるのでありがたいです。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\2900

りみ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてこちらも光栄です(^^)

これからも技術・接客からお店の雰囲気作りまで細かく改善していきながら
    より一層精進して参ります。

よろしければ今後もご利用いただけますと幸いです。

りみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室PHIDGE

• むーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 22:23:15.0

1年近く利用していますが初めて書きました。
    学割を使用してカットとシャンプーを利用しました。
    曖昧だった要望も丁寧に汲み取って頂き、カット中のスタイル変更やすき具合も快く受け入れてくださり、カットの前後やシャンプー中も話しくれたのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【学割U24】★♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2100→\2000

むー様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。

シャンプー中に沢山励ましてくださり、ありがとうございました。
    このような口コミを含め、あたたかいお言葉をいただけたことは今後の励みになります。
    接客面・技術面はもちろんのこと、お店の雰囲気作りにもより一層力を入れて精進して参りますので、
    引き続きご利用いただけましたら幸甚に存じます。

また共に充実したお時間を過ごしましょう(^^)

むー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室PHIDGE

• え かさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 22:08:34.0

子どものカットでいつもの所がタイミング合わずこちらにしました。子どもがちゃんと伝えられなかったのもあるかもしれませんが、思っていたスタイルと少し違っていたようなので、上手くカウンセリングして欲しかったなという印象でした。ヘッドスパはとても満足していたので良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】★爽快スッキリ!♪カット+スキャルプヘッドスパ\3500→\3400

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 18:41:05.0

こちらの要望がバッチリ叶えられた
    洗ってすぐ乾く
    カッコ良い髪型にしてくれて

また普段の生活の愚痴をずーっと聞いてくれてありがとうございました。とても楽しかったです。
    今度は楽しい話がしたいです。

☆マシュマロ高保湿!!2種TR付き☆【オーガニックリタッチカラー+Cut+TR2】

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 19:03:08.0

今回、初めて行ったサロンでした。
    何件かサロンを回っていますが、1番雰囲気もよくスタイリストの対応もよく、こちらの要望も全て!受け入れてくれました。

それでいてこのお値段!とても安く申し訳ないくらいです。

是非!今度も使わせて頂きたいです。

帰りもわざわざサロンの出口まで送って下さり、接客も素晴らしいと思います。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\5800

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 10:49:51.0

まず当日のメニュー追加に対応していただけた事には感謝しています。

担当の方の名前は挨拶がなくわからなかったのですが、とにかくこの担当さん無愛想&ガザツ
    服装も接客業にしては???な服装。
    色の着いた眼鏡は美容師さん的にどうなんだろう?
    いいイメージはなかった。

何度か利用しているが、もういいや

口コミに対する返答が定型文すぎて
    皆さんがコメントしている事に真摯に対応してないんだろうなぁ

[施術メニュー] パーマ

さくら様

施術中にご不快な思いをさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

担当者の確認ができましたので、今後勤務態度や服装等を改めるよう指導して参ります。

誠に勝手なお願いであることは重々承知でございますが、
    また機会がありましたらご来店いただけますと幸甚に存じます。
    その際は今まで以上にご満足いただけるよう、全力で対応させていただきます。

この度は、貴重なお時間をいただいたにも関わらずご迷惑をおかけいたしまして、
    誠に申し訳ございませんでした。

さくら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室PHIDGE

• ま。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 10:48:40.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただいたのですが
    本当に可愛く理想通りにしていただけました!
    担当スタイリストさんに出会うまで、自分で染めていたので
    髪の色むらが酷かったのですが
    今回ハイトーンにしていただいたにもかかわらず
    とても綺麗に染め上げてくださり
    友人たちから綺麗に染まってるね
    と褒めていただけました!
    今回のスタイリストさん天才すぎるので美容室で迷ってる方がいたら
    ぜひ一度同じスタイリストさんに担当していただいてほしいです、、!
    絶対可愛くしてもらえます!!

★!!ダメージ94%カット!!★♪ケアブリーチ+カラー♪¥10900

• かいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 21:04:45.0

よかった

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ\3500

• ヒマワリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 13:03:10.0

こんな口コミするのは初めてですが、あまりに対応が酷かったので我慢出来ずに!こうして下さいと言ってもいちいち反論して、何いってんのって態度で、カラーカットしたのですが、薬剤を塗られてカバーのクリームをはみ出で塗られたのでしみると言うと、カラー入りませんよと言われ受け付けず放置!別の女性の方に濡れたテッシュをもらい自分で処置。シャンプーしますと言うと見ていたタブレットを消す間もなくイスを回されタブレットを落としそうに!シャンプー台も何も言わず倒されてろくなシャンプーもしない!痒い所ありませんかと聞いてきたが一刻も早く帰りたかったから大丈夫と告げた。やっぱりお金を取る美容室とは雲泥の差!二度と行きません!

• いわいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:02:23.0

ありがとうございます。とても丁寧な施術と接客で、満足です。

いわい様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    あたたかい口コミ、とても励みになります。

今回いわい様はカットでのご来店でしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも気になることがあれば当店にご相談ください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

美容室PHIDGE

• きゅうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 22:29:16.0

すごくいい感じでした!
    美容師さん優しくて、お店の雰囲気おしゃれで、料金も安かったです!

【 学割U24】★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\3400→\3300

きゅうり様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて、こちらも光栄でございます。

立地や価格は当店の強みです!!!
    またなにか髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います(^^)

きゅうり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

美容室PHIDGE

• ちゃんちとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 07:52:47.0

待たされ接客も適当にされ酷いので辞めようかと思いましたが、予約していたのでそのまま施術してもらいました。
    しかし、仕上がりも表面を空かれた為見た目も酷く、対応もずっと酷く、短くすると言ったらいいんですね?と言われました。
    どのくらいか迷い相談に乗って欲しかったのですが迫られる感じで悩む時間もなくもう二度と来ないと思いました。
    料金は安いメニューで行ったのですが、2千円も要らないくらい酷い仕上がりで残念です

ちゃんちと様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご不快な思いをさせてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。

担当のスタイリストを確認し、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、ご来店いただけますと幸いです。
    その際は今まで以上にカウンセリング・技術を徹底し、施術させていただきたく存じます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室PHIDGE

• チヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:36:26.0

物凄く愛想の悪いスタイリストで、(男性、年寄り気味)気分が悪かったです。シャンプーの時も何も言わずに適当に洗われ、お手洗いも聞かれませんでした。
    とにかくもう利用したくありません!

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

チヒロ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術中にご不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

担当のスタイリストを確認し、早急に改善に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

美容室PHIDGE

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 15:09:40.0

こんなに悪い口コミを書いたことがないのですが、あまりにも酷かったので書かせて頂きます。

とかく施術が雑で痛いです。
    カラー剤を塗る時、櫛が髪に絡んでも無理やり引っ張るので頭皮も痛いし、頭も引っ張られて打ちつけられます。
    シャンプーも力強くガシガシされたり、髪を引っ張られたりと痛いですし、耳の中に水がジャバジャバと入り酷かったです。

あと、マスクを付けたまま施術するのであれば、施術前に汚れる可能性がある旨断りを入れるべきだと思います。
    布マスクが凄く濡れました。

とかく痛くて途中で帰りたくなりました。
    安かろう悪かろうですね。

でも、仕上がりは悪くなかったですし、接客態度は特別悪い印象だった訳ではないので残念です。

でも通い続けたら将来ハゲそうなので、もう行きません!

☆人気NO1!!☆TOKIOトリートメント付♪【オーガニックフルカラー+Cut+TR4】

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-04 10:41:03.0

飲み物のサービスなどがあって良かった!
    また、仕上がりに対しての値段が安すぎてびっくりした。
    次回もここで縮毛矯正をやろうと思います!!

☆シアーな輝き!!!♪♪シルク上質縮毛矯正☆【縮毛矯正】☆

にこ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、お仕上がりにご満足いただけてこちらも光栄でございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    矯正が落ちてきたな、髪が傷んできたな、などなど...お悩みがございましたら
    いつでもご相談ください。

にこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

美容室 PHIDGE

• よこっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 09:49:02.0

ピュア甘、キラキラとかのクーポンを見て年寄りには場違いかな~とも思いましたが、朝9時からオープンしてるのは便利だと初めて伺いました。明るくてお洒落な店内でとても気に入りました。カラーもテキパキ素早くすすんでとても綺麗に染まりました。ありがとうございました。又お願いします。

☆★☆♪♪全てのコースにシャンプー/ブロー付いてます♪♪☆★☆

よこっち様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてこちらも光栄でございます。

よこっち様が仰るように、クーポン名をご覧になると少し気が引けるお客様は少なくありませんので、
    今後はどなたでもご来店いただきやすいお店作りを心がけて参ります。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんので、また髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね。

よこっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室PHIDGE

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 11:57:27.0

カットカラーで目安時間が90分なのに2時間半もかかりました。カットしてからの待機時間が1時間ありました。そしてカラーの待機も長い。水も言わないと出てこないし、タメ口でした。後に予定もあったのにこんなに待たされるならもう2度と行きません。

• 最大公約数さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 22:11:44.0

予約時間20分過ぎになってようやく対応開始。それにもかかわらず謝罪はしない。敬語を使わない。残念です。

フィッジ(PHIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー