4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアメディカルサロン 銀座  >

ヘアメディカルサロン銀座 【ヘアメディカルサロンギンザ】

ヘアメディカルサロンギンザ

• 東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビルヂングB1
  • 有楽町駅中央西口日比谷口2分/銀座駅C2出口5分/日比谷駅A3出口1分
    4.2

ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 23:14:18.0

頭皮ケアに特化した丁寧な施術にとても満足しています。
    半個室で1人の方がすべて担当してくださることも、色々相談もしやすく好感が持てます。
    ヘッドスパは大変心地良く毎回ウトウトしてしまう位です。
    ホームケアも教えていただき、シャンプーの仕方を変えたことで髪質もどんどん良くなっている様に思います。
    また次回伺うのが楽しみなsalonさんです。

【リピーター限定】ヒアルロン酸水光カラー+極上ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヘアメディカルサロン銀座 【ヘアメディカルサロンギンザ】からの返信コメント

ルル様、先日はご来店頂きありがとうございました。

メニューの変更でスキャルプピーリングが出来ませんでしたが、ヘッドスパはご満足いただけたでしょうか。

またお時間ありましたら、ぜひスキャルプピーリングも体験してみて下さい。

個室ですので、悩みも相談しやすいかと思います。

ヘアスタイルの相談や頭皮ケアの相談など何でもご相談下さい。

お家でのケアも引き続きしていただくと綺麗な状態をキープ出来ますので、

無理しない程度に続けてみて下さいね。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 佐藤

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:17:00.0

今回で2回目ですが、初めて行った時もそうでしたが、接客がとても丁寧ですし、居心地が良いサロンです。
    今回、仕上がりも希望通りにしていただいて大満足です!
    次回はカラーもお願いしようと思います。

ちー様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    カットもスタイルとしては1か月半くらいは保てるかと思いますので、その頃にご来店がオススメです。
    引き続きご満足頂けるようにスタッフ一同精進致します。

是非カラーリングでのご来店もお待ちしております。

杉本

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:09:31.0

今回はトリートメントとカットをお願いしました。部分的に癖のある私ですが、トリートメント施術直後は髪の表面が艶やかでサラサラでまとまりがあってとても良かったです!個人差はあると思うのですが、この効果が少しでも長く続けばいいなと思います。カットは久々に短くしました。私的には印象が変わり、新鮮な気持ちになり嬉しいです。ありがとうございました!今後も定期的にトリートメントをしていきたいと思います。

【リピーター限定】カット+ヒアルロン酸水光カラー+超音波トリートメント

めめ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    高濃度トリートメントの感想、詳しいこと次回直接聞かせて頂ければ嬉しいです!
    他にも髪質改善メニューがございますのでめめ様の髪の毛に合うものがあれば今後も色々とご提案させて下さい!
    カットはだいぶ長さ切らせて頂きましたがスタイリングやりずらいところないでしょうか?
    またスタイルチェンジしたくなりましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにしております!

石川

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:30:33.0

担当スタイリストさんはとても親切丁寧な接客です。自分の悩みや希望を聞いてくださり、今までとは違った仕上がりに満足です。今度は一部傷んでしまった髪の改善やカットの相談に乗って頂きたいと思っています。これからも新しい自分に出会えそうで楽しみです!

【リピーター限定】ヒアルロン酸水光カラー+スカルプピーリングケア

めめ様

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!今後の活力になります!
    お気軽にお悩みなどご相談くださいませ♪
    今後もめめ様のイメージチェンジのお手伝いさせて下さい♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

石川

• TKmotherさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 20:51:55.0

今回も頭皮に刺激もなく綺麗に染めていただけました。ありがとうございます。

【会員様限定】シャンプーカット+オーガニック/漢方カラー(ブロー込み)

TKmother様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

カラー気に入って頂けたようで良かったです。
    お色が奇麗に染まっていると気持ちが良いですよね!

スタイリスト荻原

• TKmotherさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:06:26.0

こちらで施術したカラーで頭皮にも髪にも負担が掛かったことは今の所ありません。
    髪型も思ったようにして頂けたので大満足です。

【患者様限定】シャンプーカット+オーガニック/漢方カラー(ブロー込み)

TKmother様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店ではなるべく頭皮や髪に優しい薬剤や施術を心掛けでおります。
    カラーはどうしても続けていくものですので負担がないものが良いですよね。

髪型も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    お悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 荻原

• のりめろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:53:45.0

いつもいろいろと相談にのってくださり、また、的確なアドバイスもいただけるので本当に信頼しています。
    最初から最後まで1人の方が担当してくださるのも嬉しいです。
    これからも通い続けたい美容院です。

【リピーター限定】カット+ヒアルロン酸水光カラー+極上ヘッドスパ

のりめろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉、嬉しいです。

今のヘアスタイルもとてもお似合いです♪
    髪の艶も復活してとてもいい状態ですので、これからもより良くなるような提案をさせて頂ければと思います。

引き続きよろしくお願い致します。

杉本

• サシャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 09:02:20.0

支払いの時に、ポイント4,900で支払いは1,700円なのに、女の人から4,900円の支払いですと言われました。調べて下さいと言いましたが、メニューを見せられたり拉致があかなかったです。何回か交渉してポイントが4,900ですと言い、見間違いでしたとなりましたが、間違った金額が大きく、私が言わなかったら気づかなかったので、改善して欲しい。仕上がりよりレジでの接客が残念です。

サシャ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

レジで担当した者の対応に問題があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またご指摘頂きありがとうございます。
    早急にレジの対応を見直し改善させて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

ヘアメディカルサロン銀座

• マコトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 12:38:49.0

今回で2回目の縮毛矯正をしていただきました
    いつも丁寧に対応していただけるので安心して
    お任せできます。
    クセが強いほうではないのですが
    やはり縮毛矯正をかける事によって艶とまとまり
    やすさがでて毎日のスタイリングがやりやすく
    なりました。サラサラツヤツヤをキープして
    いこうと思います。いつもありがとうございます!

マコト様

お褒めの言葉嬉しいです!
    今回もツヤツヤになりましたね。スタイリングしやすくなってよかったです!朝の時短にもなりますよね♪
    縮毛矯正も今ぐらいのペースですと負担なくかけれるので引き続きこのペースでいきましょう。

次はヘアカラーでのご予約お待ちしております!

杉本

• 白うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 14:10:25.0

中々予約が取れず、久しぶりに伺いました。
    落ち着いた空間で、丁寧な説明と施術をして頂く事が出来ました。痛み過ぎた髪も思い切って短くしたので、少し改善
    された様に思います。日々のお手入れ、サロンに通って
    整えて頂く大切さを改めて思いました。
    いつも有難うございます。

白うさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしております。
    当日キャンセルが出ることもありますので
    よろしければチェックして頂だければと思います!
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです。

ロングなヘアスタイルを切るときは少し迷いますよね。
    しかし切ってみると違和感もなく、指通りが良くなりましたね!

また少しづつにはなりますが美髪を目指しましょう。

これからも宜しくお願い致します!

スタイリスト荻原

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:28:29.0

当日、急にトリートメントの種類を変更したいとお願いしたのに対し、臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。次は、ナチュラルストレートに挑戦したいと思い予約しました。髪の毛が傷まないか少し心配もありますので、次回もアドバイスよろしくお願いします。

あいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    高濃度トリートメントさせて頂きましたがその後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    さっそく次回のご予約もいただきありがとうございます!
    次回、髪の毛の様子を見ながら改めて施術のお話できればなと思います。
    いつもお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

石川

• silkyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:24:43.0

何度か続けてピーリングの施術をお願いしていましたが、
    今回は髪の状態が良好だったことをお話してくれたので
    嬉しかったです。続けることの大事さを実感しました。

silky様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

継続することはとても大切です。
    ビフォーでマイクロスコープを見た時に頭皮の状態が
    綺麗で私も嬉しくなりました。
    いつも定期的に続けて頂いた結果ですね。
    素晴らしいです!!

こちらこそ宜しくお願い致します。

スタイリスト荻原

• あっきい?さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:32:03.0

沖縄のオーガニックヘナ使用なので安心です

あっきぃ?様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店では天然ヘナ100%を使用しておりますので安全性が高いです。
    お色もきれいに染まっていましたね。

スタイリスト荻原

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:42:31.0

オーガニックカラーに魅かれ予約致しました。
    終始半個室で施術いただき、大変相談しやすく落ち着いた快適な空間でした。ご担当者様も様々な質問にも丁寧に答えて下さりました。
    ヘッドスパも大変気持ちよく血流が良くなった事を直後から実感しました。オーガニックカラーに関してはカラー剤の香りもあまりなく快適でした。髪質は、時間の経過と共に変化を見ていこうと思います。
    またよろしくお願い致します。

【新規限定】ヒアルロン酸水光カラー+極上ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あ様、先日は初のご来店ありがとうございました。

オーガニックカラーはいかがでしょうか。

染まり具合や、退色具合など様子をみて頂き、次回また感想を伺えたらと思います。

頭皮や髪にも優しい薬剤で施術させて頂いてますので、安心頂けると思います。

ヘッドスパも頭皮環境を良くして行くのに大変重要です。

お家でも時間のある時にほぐすと血行が良くなりますのでぜひ試してみてくださいね。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 佐藤

• えいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 14:10:05.0

短めの髪型に挑戦しましたが、カウンセリングを丁寧にして希望を聞いてもらえたのでよかったです。くせを見て、長さなどアドバイスももらえます。
    シャンプーの頭皮マッサージも気持ちよく、さっぱりしました。またよろしくお願いします。

えいも様

ご来店ありがとうございました!

短めのスタイルもとっても似合っていました(^^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    いつもと違うスタイルですのでお手入れやスタイリングなどで分からないことなどございましたらぜひご相談くださいね!
    また、シャンプーやマッサージ気に入っていただけて嬉しいです!

8/19からヘアメディカルサロン銀座プレミアム店に移動になりましたので、ぜひそちらでもご来店お待ちしております!

伊能

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 23:35:20.0

リピートです。なかなか予約が取れず別のサロンでお願いした所失敗。スタイリングがとてもしづらくなり日々憂鬱だったのでしっかり整えていただきありがとうございます!厄介な髪質なのに細かいオーダーですみません。。
    今回も仕上がりに満足です!
    またカラーの相談にものっていただきありがとうございます。漢方カラー検討させていただきます。

aya様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足頂き安心致しました。

湿気も多く、暑い日が続いているのでまとまりにくくなりますよね。

季節によってもカットの仕方や、軽さの違いで日々のスタイリングが変わりますので

その都度ご相談頂けると嬉しいです。

ぜひカラーもご検討下さい。

予約が取りにくく、ご迷惑をおかけしておりますがまたaya様のご来店お待ちしております。

口コミへの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 佐藤

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:56:59.0

1人の方が最初から最後まで対応してくださるので安心出来ます。
    トリートメントも髪の毛自体がしっかりするのでとても気に入っています。

★お盆限定リピータークーポン★ヒアルロン酸カラー+高濃度トリートメント

123様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

安心して施術して頂けて嬉しいです!

髪の毛のダメージ気になりますよね。
    トリートメントの仕上がり気に入って頂けて良かったです、

またわからないことや気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談ください。

スタイリスト 荻原

• ※さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:15:32.0

2回目の?カットで伺いました。
    タイミングよく予約が取ることが出来ずの3ヶ月でしたが、その間もお手入れがしやすかったです。
    カウンセリング時も的確にアドバイスを?加えつつ、カットの?途中でも要所で確認をしてくださるので安心してお任せする事が出来ました。
    今回の?仕上がりも満足です。

※様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

前回のスタイル、お手入れしやすかったとのお声が聞けてうれしいです!!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のヘアスタイル、その後の調子はいかがでしょうか?
    引き続き安心してご来店いただけるように準備してお待ちしております!!

8月19日より銀座店から徒歩10秒の場所にPREMIUM店がオープンし、移動となりました。
    よろしければ新店舗でもご来店お待ちしております(^^)

伊能

• @@さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:44:44.0

今回はカラーを全体に施したため、落ち着いた仕上がりになったと思います。
    新鮮な感じで、時々は全体染めにするのもいいですね。
    カットは、毛先のゴワゴワがなくなり、スタイルも馴染むまでしっくりこないということもなく満足しています。

@@様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

カラーの仕上がりが落ち着いた仕上がりになりましたね。
    最近では紫外線の影響をうけまして退色しやすいかと思います、
    髪の毛の状態を見させて頂きまして時々全体にお染めしましょう!!

カットもご満足頂けて嬉しいです。
    どうしても毛先からダメージしていくため、
    カットさせて頂きますと手触りが良くなります。

こちらこそ宜しくお願い致します。

スタイリスト荻原

• あははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 06:27:28.0

いつもお世話になっています
    今回も時期にあった髪型をアドバイスしてくれました
    マッサージも相変わらず上手で、ついウトウトしてしまいます。新店舗でもお世話になります!

あはは様

いつもヘアメディカルサロン銀座店にご来店頂きありがとうございます!!

シャンプーやマッサージ、いつも喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    夏のお手入れが少しでもラクになる様にとご提案させていただきました、ヘアスタイルやその後の髪の調子はいかがでしょうか?

引き続き気持ち良く過ごして頂けるように準備して、新店舗でもご来店お待ちしております!

伊能

• ふくぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 22:34:48.0

本日はありがとうございました。手早くスッキリして頂き、また説明も適切でした。ありがとうございます。

ふくぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スッキリできて良かったです。
    毎日暑いのでスッキリしたいですよね!

またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    わからないことや気になる事などございましたら
    お気軽にお尋ね下さい。

スタイリスト荻原

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:33:50.0

MEGUMIが、YouTubeで紹介していたのを見て初めて受けに来ました。
    ピーリングでは、強めの水圧で毛穴の汚れをかき出す事ができますが、強さはほとんど感じず、お水も冷たいと感じず心地よいくらいでした。
    仕上がりは根本から髪が立ち上がり、なぜか髪自体もサラサラになって驚きました。
    美容院でヘッドスパを受けるなら、こちらで確実に毛穴洗浄やマッサージを受けた方がお金を出す価値はあると思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ジュンジュン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

スカルプピーリングスパ気に入って頂けたようで良かったです。
    専用の機械を使用していきますので、普段落としきれない汚れも
    しっかり落とせます。
    お水も心地よく感じて頂けて良かったです。
    毎日暑いですからね!!
    この時期は気持ち良いと思います。

仕上がりも根本の立ち上がりと髪の毛のサラサラ感ご実感頂けて
    嬉しいです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    また是非お願い致します。

スタイリスト荻原

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:24:37.0

初めての利用でした。
    個室だったので周りの目を気にせずゆっくり過ごすことができました。
    シャンプーの時の頭皮マッサージがとても気持ち良かったです!
    接客も丁寧で仕上がりも良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

【新規限定】カット+ヒアルロン酸水光カラー+極上ヘッドスパ

りな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂けて良かったです。
    お隣の方も気にせず、カラーの放置時間もゆったり
    お過ごし頂けるかと思います。

シャンプーも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    当店では髪の毛や頭皮に出来る限り負担のない施術をご提供
    させて頂いております!

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    是非また宜しくお願い致します。

スタイリスト荻原

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:14:55.0

いつも1人の担当の方が、最後まで丁寧にやってくださるので安心してお任せしています。
    特にヘッドスパがとても心地よく、今回もウトウト夢見心地でした。
    顔色も良くなりむくみも取れ、美容にもとても効果があるので、毎月楽しみです。(早めの予約必須です…)
    また来月もよろしくお願いいたします♪

【リピーター限定】ヒアルロン酸水光カラー+極上ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ルル様、いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

暑い季節はより疲れが溜まりますよね。

ヘッドスパでむくみ予防とリフトアップ効果でスッキリと夏を乗り切って頂けると思います。

毎回楽しみにして頂き、とても嬉しいです。

なかなか予約が取れず、ご迷惑をおかけしております。

次回もルル様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 佐藤

• みたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:21:35.0

初めて伺いました。場所は有楽町駅の目の前です。お店はカジュアルな雰囲気で、施術は半個室、シャンプー台は数台並んでいます。カラーはツンとする臭いもなく、色もとても気に入りました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。終始ご丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

【新規限定】ヒアルロン酸水光カラー+極上ヘッドスパ

みたちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    カラーは色落ちも楽しめるように作りましたので、色の変化もお楽しみいただければと思います。

ヘッドスパも定期的に行う事で、頭皮の状態がよくなっていきますのでお時間ある際は是非お立ち寄りください。

杉本

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:35:16.0

伺うのは二度目でしたが、今回も丁寧な施術をしていただき、大変満足しております。半個室で落ち着けるので、終始ウトウトしてしまいました。早速、次回の予約をしましたので、また宜しくお願い致します。

あいちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもいただきとても励みになります。
    リラックスしていただけたようでとても安心しました!
    早めにご予約もお取りいただきありがとうございます!
    まだまだ暑い日続きますがどうぞご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております!

石川

• silkyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:08:38.0

カットはイメージ通りに仕上がりました。今回は久々に毛穴のピーリングをしましたが、冷たくてとても気持ちが良かったです。暑い時期に最高の施術でした。ありがとうございました。

silky様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットはご満足頂けたようで良かったです。
    切るとスッキリしますよね!

確かに!!
    スカルプピーリングはこの時期におすすめです。
    汗のかきやすいこの時期は皮脂汚れもたまりますからね。
    そして頭皮は汗のかきやすい場所でもありますので
    定期的なケアが必要です。

また是非お願い致します。

スタイリスト 荻原

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:03:40.0

私のクセの強くなってきた髪と希望を聞いてカットしてくださいました。お陰様で毎日のスタイリングについてさほど苦労せずに過ごせております。してみたい髪型を伝えても私の髪質等を考え、やめた方が良いことはきちんとアドバイスしてくださるので、納得いく髪型になりました。ありがとうございます。

ミッフィー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カットの調子も良いようで何よりです。
    ミッフィー様のご希望に近づけられることが最優先ですが、
    やはりお家でのヘアセットを考えるとご希望通りでない方が良い
    場合もございますので、それをきちんとお伝え出来ればと思って
    おります。
    もし気になる事がございましたらご相談下さい。
    一緒に理想の髪型を見つけて行きましょうね!

スタイリスト荻原

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:38:29.0

これまで縮毛矯正とカラーを繰り返していて、ダメージだらけの髪を甦らせていただき、大変感謝しています。
    また、「シャンプー時に頭を軽くもみほぐしますね。」とのことだったのですが、他店のヘッドマッサージ付のメニューと遜色なく、追加料金お支払いしたいくらい心地良かったです!
    これから長くお世話なりたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+ヒアルロン酸水光カラー+超音波トリートメント

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    髪の毛がより甦ってよかったです!
    シャンプーについてお褒め頂きありがとうございます!
    擦り洗いは頭皮や髪の毛のご負担になりますので、普段のお家でのシャンプーも頭皮を揉み解すように意識してみてください(^^)
    またさっそく次回のご予約もいただきありがとうございます!
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いします!

石川

• Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:29:32.0

いつもお世話になってます。
    いつも丁寧にカウンセリングもしていただき、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    毎日のケアでよくないところも指摘していただき、今後は気をつけようと思います。

L様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けた様で嬉しいです。
    髪も艶々ストレートで綺麗になりましたね!!

毎日のケア気にして頂きましてありがとうございます。
    お家でのケアは大切です。
    ただ良いと思ってやっていることでも
    やらない方が良い場合もあります。
    アドバイス聞いて頂けて嬉しいです。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

L様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト荻原

ヘアメディカルサロン 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー