毎月お世話になっています。
今回はカラー(白髪染め)&カット。
秋色にするか、まだ残暑モードか、という問いをいただいて、どう考えてもまだまだ暑いよなぁと考えて、少し暗めの寒色系でまとめて頂きました。
カットは先月していただいたショートの長さがとても良かったので同じくらいにお願いしました。
経緯あってトリートメントも加えて頂いたのですが、これ、いいですね。
とてもまとまりがいいですし、残暑の日差しにも髪の毛の具合が良いようです。
カラーの時はトリートメントは加えてお願いしようと思います。
かっこよくしていただきました
シャンプーも気持ちよかったです
前回同様に短くショートにしてもらいました。
今回も家族に好評でした。
髪の乾かし方など日頃のケアについてもアドバイスいただいたので、実践してみようと思います。
6歳娘のカットをお願いしています。
いつも丁寧に施術してくださり、今回も素敵な出来栄えでした。
見せていた写真とかけ離れた髪型にされた挙句、前髪は長さを整えるだけでお願いしたのに勝手にすかれてガタガタになりました。
予定があった為髪を巻いて貰いましたがイメージと異なる上に巻きが強すぎた為、濡らしていただきましたがそれでも治らず、再度シャンプーをお願いしました。
その結果予定していた時間より遅くなったのか、次のお客さんに30分遅らせてくださいと、こちらに聞こえるように電話していてとても気分が悪かったです。
似合わせカット ¥4136
いつも丁寧な接客で居心地が良いです。
また宜しくお願いします♪
当日にもかかわらず、時間を融通して変更してもらいありがとうございました。
おかげで予定が無事におわらせることができて、助かりました!
次回は、カラーでよろしくお願いします!
湿気の多い天気だったので、髪が広がっていました
お陰様で、髪も落ち着き、すっきりしました。また、次回もよろしくお願いいたします
2回目のカットをお願いしました。
初回からとても親身にスタイルの相談に乗っていただき、安心して通えるサロンです。
全メニュー20%オフ!!
2週間前に、自分でヘアーカラーをしてしまいました。
なので、今回はカラーを調整してもらいました。
いつもの色の感じになり良かったです。
毎月お世話になっています。
先月していただいた夏用のショートカットが知人にも好評!
洗髪もとても楽なので今回も同じようにカットしていただくことに。
ズボラな私向けの超簡単なヘアセットもご伝授いただき、この夏を元気に楽しく乗り切れそうです~
パーマで少し傷んだ髪だった為,カラーとハイライトを入れる時に最適な方法を選んでくださったりで安心してお任せできました♪ありがとうございました
先日はお世話になりました。
短く切ってもらいさっぱりしました。
夏を快適に過ごせそうです。
また次回もよろしくお願い致します。
綺麗に整えてくださり、ありがとうございます。とてもスッキリしました。また伺います。
いつも要望通りにカットしてもらい、髪質にあった手入れ等のアドバイスもいただきありがとうございます。カット後の手入れも楽ちんで助かってます。
今回はリタッチで根元の白髪も綺麗に染まって髪色も希望通り少しづつ明るくしていただきありがとうございました。痛みを最小限に出来てカラーも自然な色合いで大満足でした。また次回もよろしくお願い致します。
今回もカットしていただきました。
技術面はもちろん、予約時間が守られるのも高評価です。
縮毛矯正をしなくなってクセが出て来たので、次回はその辺もご相談させていただきたいと思ってます。
今回もスッキリしました。
先日はお世話になりありがとうございました。
わたしの髪の状態を良く分析して下さり今後のケアの仕方などを適切にアドバイスして下さいました。
また近いうちに伺いますのでよろしくお願い致します。
似合わせカット ¥4136
息子たちがいつもお世話になっています。
兄弟でも髪質や頭の形が全然違い、それぞれに似合ったスタイルを提案していただけて、本人たちも満足のようです。
眠いのか緊張しているのか、反応が薄くてすみません…居心地はとても良いみたいです。
先日は、ありがとうございました。
縮毛矯正後のカラーなので、髪の状態を配慮したカラーで綺麗になりました。
色々と説明してくださるので、勉強になります。
また次回よろしくお願いします。
久しぶりの全体縮毛矯正でした、丁寧にカットし伸ばしていただいて、ありがとうございました。来週また宜しくお願いします。
いつも、私の取り扱いしにくいくせ毛をセットしていただきありがとうございます。ショートにしようかな?
いつもお世話になってます!!
私はいつもカットやカラーのイメージがふわっとしていて、今まで美容師さんにうまく伝えられずに困っていたのですがこちらでは的確に必要な情報を聞き取って想像以上の仕上がりにしていただき、助かっています。
また、毎回帰り道にふと自分の姿を見るといつもよりいい感じかも、と嬉しくなります。これからもお世話になります!
一気に扱いやすくなりました!
先日は、ありがとうございました。
縮毛矯正で自分の髪とは思えないくらい
サラサラでまとまり良くなりました。
お手入れも楽になり、自然な仕上がりにとても気に入ってます。
また次回、カラーとトリートメント
よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。暑くなってきて、短めに切って頂き大満足です。
また、一月後お願いします
今回は髪にあったトリートメントを購入できて,毎日使えます。
なかなかドラッグストアではフィットするのに出合えなかったので嬉しいです♪
来月は,ハイライトを入れる予定です…宜しく
何時もありがとうございます。
とても扱い易い髪型にして頂き感謝しております。
次回はベッドスパ楽しみにしています。
時節柄くれぐれも体調お大事になさって下さい。
いつも息子がお世話になっています。
さっぱりと短くしていただき本人も喜んでいます。
全メニュー20%オフ!!
ステラルーチェ(STELLALUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー